Какое-то время ему будет не до качалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmadej
27.03.2021 - 16:58
0
Статус: Offline

Шутник

"Ленинград" спели на тему спорта и зожа. Прикольная песня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warlock38
27.03.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Aethery @ 27.03.2021 - 18:22)
warlock38, сотку жать... Вопрос лишь, нафига? Что это мне даст? ЧСВ? Я предпочту взять 70 и пожать раз 30-40, нежели сотку 5 раз. Каждый работает на что-то свое. Мне не нужна лютая мышечная масса - предпочту, чтобы мой гроб несли, как обычно, 4, а не 6-ро :)
И да, насчёт бега не соглашусь. Люди бегают десятилетиями, и все в порядке с суставами. А в зале можно за раз так убиться, что потом до старости гантелю не поднимешь. Давайте каждый будет заниматься своим, а не вешать ярлыки на иные виды спорта. Просто делать это с мозгами, а не как в последний раз.

Чувак. Ты вообще в зал ходишь или просто балаболишь? На 30-40 раз жать 70 кг это максимальный жим должен быть в районе 200 кг минимум! Ибо без роста максимума нет роста в многоповторке.
И да, выжать на 30-40 раз это НЕ тоже самое что на 5-6 раз... Чтобы это понять надо хотя бы раз попробовать пожать хотя бы пустой гриф на те же 30-40 раз, чего ты походу 6и разу в жизни не делал а тупо балаболишь тут.

[^]
Aethery
27.03.2021 - 17:56
0

Хохмач

AxeK
Закинуть мешок картошки я и так могу :) А для удара не только грудь тренировать надо. И не столько жимом. У меня спортзал - для здоровья, тонуса, ощущения жизни в теле, поскольку работа сидячая, и встать в конце дня с затекшей спиной (даже время от времени разминаясь на рабочем месте) - обычное дело. Разминка минут 10, бег 30-40 минут, потом чередуя: пресс (римская скамья) + гиперэкстензия, следом - бёрпи или жим лёжа + австралийские подтягивания, затем парта + разгибания рук на блоке, после - если накануне выспался - армейский жим. Как правило, потом организм тихо матерится и просит идти домой)))

[^]
Aethery
27.03.2021 - 18:10
1

Хохмач

Цитата
пустой гриф на те же 30-40 раз, чего ты походу 6и разу в жизни не делал а тупо балаболишь тут

Ты со мной собрался пипой, что ли, меряться, уважаемый? Каждому - свое, повторяю. У каждого организм может и просит свое. И каждый издевается над собой по-своему. Тягаешь свою сотку на раз (да хоть пять - пофиг) - на здоровье. Для меня это НЕ показатель.

[^]
Mentat
27.03.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 27.03.2021 - 11:51)
Да ничего я не завысил. Да, больше 100 кг при собственном весе 75 жать это действительно уже не человек, занимающийся 3 месяца к лету... Но лет за 5 тренировок в принципе возможно жать и 120 и 130 и даже 150... и без всякого допинга. От генетики и упорства лишь зависит ТО - насколько быстро ты этого достигнешь. Ну и еще, сам занимаешься или с грамотным тренером.

По поводу бега уже неоднократно везде писалось что ВРЕДНО и НЕТ безопасной техники ибо хоть с носка, хоть с пятки будешь бегать ВСЕРАВНО есть ударное воздействие на суставы. Не говоря о том что и связки потянуть и даже порвать на бегу легко. У большинства бегунов и футболистов крестообразная за карьеру рвется и не раз. По этому возрастным людям советуют «скандинавскую ходьбу» чтобы минимизировать вред для суставов. По хорошему после 30-40 УЖЕ желательно заниматься ходьбой а не бегом, даже при разогреве перед тренировкой.

более 3х лет как правило занимаются люди которые хотят достичь какого то результата, и там можно накачаться как следует, за год или 1,5 на вряд ли + поправка на индивидуальные особенности

если рассуждать с точки зрения разрушения суставов при нагрузках, то мы приходим к выводу что все! упражнения ведут к разрушению, неважно какие

но амортизация для того и сделана чтобы компенсировать ударные нагрузки на суставы, другое дело что человек уже давным-давно не ходит босиком и по сему бегать правильно разучился

[^]
warlock38
27.03.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Aethery @ 27.03.2021 - 21:10)
Цитата
пустой гриф на те же 30-40 раз, чего ты походу 6и разу в жизни не делал а тупо балаболишь тут

Ты со мной собрался пипой, что ли, меряться, уважаемый? Каждому - свое, повторяю. У каждого организм может и просит свое. И каждый издевается над собой по-своему. Тягаешь свою сотку на раз (да хоть пять - пофиг) - на здоровье. Для меня это НЕ показатель.

Зато для адекватных людей, которые ходят в зал твои высеры - бред собачий. Потому что 30-40 раз это пиздец как ху@во для суставов и связок. То есть ни о какой «заботе о здоровье» речи просто нет.
Надеюсь малолетки не начитаюся таких м@даков как ты и не будут творить дичь в зале.

[^]
warlock38
27.03.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 27.03.2021 - 22:49)
Цитата (warlock38 @ 27.03.2021 - 11:51)
Да ничего я не завысил. Да, больше 100 кг при собственном весе 75 жать это действительно уже не человек, занимающийся 3 месяца к лету... Но лет за 5 тренировок в принципе возможно жать и 120 и 130 и даже 150... и без всякого допинга. От генетики и упорства лишь зависит ТО - насколько быстро ты этого достигнешь. Ну и еще, сам занимаешься или с грамотным тренером.

По поводу бега уже неоднократно везде писалось что ВРЕДНО и НЕТ безопасной техники ибо хоть с носка, хоть с пятки будешь бегать ВСЕРАВНО есть ударное воздействие на суставы. Не говоря о том что и связки потянуть и даже порвать на бегу легко. У большинства бегунов и футболистов крестообразная за карьеру рвется и не раз. По этому возрастным людям советуют «скандинавскую ходьбу» чтобы минимизировать вред для суставов. По хорошему после 30-40 УЖЕ желательно заниматься ходьбой а не бегом, даже при разогреве перед тренировкой.

более 3х лет как правило занимаются люди которые хотят достичь какого то результата, и там можно накачаться как следует, за год или 1,5 на вряд ли + поправка на индивидуальные особенности

если рассуждать с точки зрения разрушения суставов при нагрузках, то мы приходим к выводу что все! упражнения ведут к разрушению, неважно какие

но амортизация для того и сделана чтобы компенсировать ударные нагрузки на суставы, другое дело что человек уже давным-давно не ходит босиком и по сему бегать правильно разучился

Да, ведут все упражнения. Вопрос только в том какие более а какие менее травматичны. Так вот бег очень травматичен, как и прыжки. Динамику НИЧЕМ погасить полностью невозможно!
Приседания с весом так суставы и связки «не убьют», если конечно не стараться это сделать специально...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 27.03.2021 - 21:25

[^]
Anykeymen
29.03.2021 - 08:18
0

Приколист

эммм... а как он штангу то удержал страховщик этот? ещё и руки полусогнутые

[^]
warlock38
29.03.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Anykeymen @ 29.03.2021 - 11:18)
эммм... а как он штангу то удержал страховщик этот? ещё и руки полусогнутые

Потому что это Ларри Уилс, мировой рекордсмен по пауэрлифтингу в категории до 110кг а не дрыщ какой то...

[^]
smashSR
29.03.2021 - 14:33
0

Ярила

хымс.. травма "классическая"..восстановлению подлежит.. . при грамотном, снова будет 200+ жать... не скоро, но будет

комменты стандартны. стЫроЫды. спорт СМЕРТЬ.. я лучше пиво и турник..

да да. от протеина нистаит! я читал.

Это сообщение отредактировал smashSR - 29.03.2021 - 14:34

[^]
Джин2
29.03.2021 - 14:36
0

Ярила

Вот поэтому я работаю исключительно с собственным весом.

[^]
userEKX
30.03.2021 - 06:14
-1

Ярила

Стероиды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21675
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх