Каждое утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
19.01.2021 - 13:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 12:53)
Цитата (Каталонец @ 19.01.2021 - 12:43)
Цитата (Gtlfyn @ 19.01.2021 - 08:14)
одежда весит больше собаки

Так это и не собака, а хуйня какая-то

Конечно, настоящая собака это огромная ебанная хуета которая волочит хозяина за собой и пытается всех нахуй сожрать.

А если серьезно, то собака как собака, только компактная.

У чихуадрочеров так понимается два варианта собак: одна - это жалкое у***ще или невоспитанный волкодав размером с быка.
Мать чесная, какое ограничение в фантазиях.

И да, чихуадрочер, собака должна быть собакой. Большой или не очень, умной воспитанной , способной выполнять служебные, хозяйственные и тому подобные задачи. Короче, быть помощником человеку

А этот существо не более чем аксессуар к дамской сумочке.

[^]
kot666ss
19.01.2021 - 13:43
2

Ярила

а башмаки где ?

[^]
Коzюльский
19.01.2021 - 13:51
0

алкоголик и ханыга

сидит малыш на горшке и матерится,умел бы ходить ушёл бы на хуй из этой семейки gigi.gif

[^]
Jeners
19.01.2021 - 14:00
0

Зомби

Цитата (Gfksx72 @ 19.01.2021 - 13:27)
И да, чихуадрочер, собака должна быть собакой. Большой или не очень,  умной воспитанной , способной выполнять служебные,  хозяйственные и тому подобные задачи. Короче, быть помощником человеку

В вашем понимание что такое служебные задачи?

Я насколько знаю собака объективно нахуй вообще не нужна, в плане хозяйственных задач.

Исключения - Охотничье, сторожевые, нюхачи, бойцовские, ездовые, поводыри.

Однако в городе все эти задачи в большей мере не выполнимы. Так какие именно задачи в вашем понимание должна исполнять собака?

Это сообщение отредактировал Jeners - 19.01.2021 - 14:02

[^]
ZanycH
19.01.2021 - 14:03
0

Ярила

Я прям так и представил. Ведёт хозяин такую собаку на поводке, выходят из лифта, спускаются по ступенькам в подъезде, собачка бежит впереди такая радостная - щас посрёт. Открывает хозяин дверь на улицу, собачка такая - "уряяяяя!", прыг за дверь! И тут такой мощный порыв ветра - фиу! И нет собачки. А у хозяина только оборванный поводок в руках. gigi.gif

А ещё смешно на них смотреть, когда их плющит в дикой тряске на холоде. Из-за их вытаращенных глаз и так кажется, что они постоянно охуевают, а тут ощущение, что собака говорит: "Ну это ваще пиздец!". gigi.gif

Каждое утро

[^]
AlexanderYar
19.01.2021 - 14:08
2

Ярила

И да, чихуадрочер, собака должна быть собакой. Большой или не очень, умной воспитанной , способной выполнять служебные, хозяйственные и тому подобные задачи. Короче, быть помощником человеку

А этот существо не более чем аксессуар к дамской сумочке.

Какие задачи выполняет ВЕО в квартире? Или хаски? Или спаниель?

[^]
Gfksx72
19.01.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 14:00)
И да, чихуадрочер, собака должна быть собакой. Большой или не очень,  умной воспитанной , способной выполнять служебные,  хозяйственные и тому подобные задачи. Короче, быть помощником человеку

Я насколько знаю собака объективно нахуй вообще не нужна, в плане хозяйственных задач.

Исключения - Охотничье, сторожевые, нюхачи, бойцовские, ездовые, поводыри.

Однако в городе все эти задачи в большей мере не выполнимы. Так какие именно задачи в вашем понимание должна исполнять собака?

Цитата

Собаки используемые в служебных целях называются служебные собаки
В охотничьих - охотничьи
В охранных - сторожевые

Использование собак в охранных и сторожевых целях еще какой звездец как хозяйственная цель использования собак. И тебе стадо охранять, и хозяйство./имущество.
Ездовые собаки? Рассказать зачем?

Но откуда вам с такими ушлепками на руках знать об этих качествах и достоинствах собак.

Что касается города, то мое мнение - собака в городской квартире это издевательство над собаками.

И да, нихуя-хуя, и т.п. мерзопакостные шпицы/терьеры и остальные жертвы генетических извращений за собак в моем рейтинге не считаются.

[^]
Gfksx72
19.01.2021 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 19.01.2021 - 14:03)
Я прям так и представил. Ведёт хозяин такую собаку на поводке, выходят из лифта, спускаются по ступенькам в подъезде, собачка бежит впереди такая радостная - щас посрёт. Открывает хозяин дверь на улицу, собачка такая - "уряяяяя!", прыг за дверь! И тут такой мощный порыв ветра - фиу! И нет собачки. А у хозяина только оборванный поводок в руках. gigi.gif

А ещё смешно на них смотреть, когда их плющит в дикой тряске на холоде. Из-за их вытаращенных глаз и так кажется, что они постоянно охуевают, а тут ощущение, что собака говорит: "Ну это ваще пиздец!". gigi.gif

А еще говорят, сам не видел, что если это чудо спрыгнет с табуретки то у них глаза вываливаются

[^]
Jeners
19.01.2021 - 14:18
2

Зомби

Цитата (Gfksx72 @ 19.01.2021 - 14:12)
В охотничьих - охотничьи
В охранных  - сторожевые

Использование собак в охранных и сторожевых целях еще какой звездец как хозяйственная цель использования собак. И тебе стадо охранять, и хозяйство./имущество.

Но откуда вам с такими ушлепками на руках знать об этих качествах и достоинствах собак.

Что касается города, то мое мнение - собака в городской квартире это издевательство над собаками. 

И да, нихуя-хуя, и т.п. мерзопакостные шпицы/терьеры и остальные жертвы генетических извращений за собак в моем рейтинге  не считаются.

Т.е. я правильно понял, что вы считаете собакой ту породу которая вам может быть тупо полезной? ))))

А как же понятие "Собака компаньон"?

Это сообщение отредактировал Jeners - 19.01.2021 - 14:18

[^]
Gfksx72
19.01.2021 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 14:18)
Цитата (Gfksx72 @ 19.01.2021 - 14:12)
В охотничьих - охотничьи
В охранных  - сторожевые

И да, нихуя-хуя, и т.п. мерзопакостные шпицы/терьеры и остальные жертвы генетических извращений за собак в моем рейтинге  не считаются.

Т.е. я правильно понял, что вы считаете собакой ту породу которая вам может быть тупо полезной? ))))

А как же понятие "Собака компаньон"?

И что в нем не так?
Овчарка компаньон. Лабродор компаньон.
Даже стаффорды компаньоны , для тех кто умеет с ними общаться.

А генетические уродцы какие компаньоны? Так, брелок на сумочке.
Любая собака компаньон для владельца. Но понимаете ли я о собаках....

А это собакой назвали по ошибке или просто вынужденно, потому что произошли они от ген собак

Но мир сейчас сходит сума от всякого уродства. Вот и развелось их по всему миру.

Кстати об остальном мире.....не уверен но полагаю что такой *йней только в России увлекаются.

Кто то решил что наличие этой шелупони - верный признак успеха и достатка.
Вот и сходит с ума рассейски люд в погоне за сомнительным доказательством своей принадлежности к высшему свету.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.01.2021 - 14:43

[^]
Jeners
19.01.2021 - 14:43
2

Зомби

Цитата (Gfksx72 @ 19.01.2021 - 14:36)
И что в нем не так?

А это собакой назвали по ошибке или просто вынужденно, потому что произошли они от ген собак

Но мир сейчас сходит сума от всякого уродства. Вот и развелось их по всему миру.

Кстати об остальном мире.....не уверен но полагаю что такой *йней только в России увлекаются.

Вот и сходит с ума рассейски люд в погоне за сомнительным доказательством своего "успеха".

Хорошо, почему овчарка может быть компаньоном, а генетический уродец нет?

[^]
AlexanderYar
19.01.2021 - 14:47
2

Ярила

И что в нем не так?

Вот и сходит с ума рассейски люд в погоне за сомнительным доказательством своей принадлежности к высшему свету.

Ну ты определись - то хозяйственное назначение, то компаньон.

И если уж генетическое недоразумение - то тот же стафф намешан именно заводчиками из кучи кровей, а тот же чихуа - чистокровная одомашненная собака.

Хотя, судя по твоей грамотности и безапелляционности суждений, многие вещи для тебя еще будут открытиями.

[^]
Gfksx72
19.01.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 14:43)

Хорошо, почему овчарка может быть компаньоном, а генетический уродец нет?

Ну в контексте диалога о собаках потому что это ошибка, а не собака,
Мы же говорим о собаках-компаньонах)))

А так компаньоном может быть кто угодно.

Я ж говорю , мир по уродству и извращениям сходит с ума.
Умом или делами/поступками не получается выделяться..заводят себе хую-хую.... чтоб представлять как смотрят с завистью на типасостоявшегося человека. А еще будут ходить с ним по магазинам, пусть это чмо нюхает товары а то и погафкает на других покупателей в силу отсутствия ума и воспитания. Плевать что покупателям это не приятно, да и в принципе вход с собаками в магазины запрещены. Но она ж статусная собака. Т.е. все ровны, а владелец хиу-хуи стал чуток ровнее.

[^]
nnemo
19.01.2021 - 14:58
0

Ярила

псине уже все равно

[^]
Gfksx72
19.01.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 19.01.2021 - 14:47)

И что в нем не так?

Любая собака компаньон для владельца. Но понимаете ли я о  собаках....

Кто то решил что наличие этой  шелупони - верный признак успеха и достатка.

Ну ты определись - то хозяйственное назначение, то компаньон.

И если уж генетическое недоразумение - то тот же стафф намешан именно заводчиками из кучи кровей, а тот же чихуа - чистокровная одомашненная собака.

Хотя, судя по твоей грамотности и безапелляционности суждений, многие вещи для тебя еще будут открытиями.

Для тебя собака используемая в хозяйстве не может быть компаньоном?

Ну например у меня в деревне сторожевой пес, овчарка. Друг и компаньон. При этом и незаменимый помощник в хозяйстве на предмет пресечения несанкционированного проникновения непрошеных гостей , да и не только.

Ну а далее даже говорить не о чем. Грамотность приплел и безапелляционность. Т.е. переход на личности. Ну да, ну да. ак еще поступать когда с аргументами все. Исчерпаны?
Да и шпалы ваши тому подтверждение. Какие хозяева такие и крысеныши в сумочках.

Что касается безапелляционности..., а я должен высказывать свои убеждения как то с сомнениями? Т.е , утверждаю, но это не точно, т.к. сам сомневаюсь??? ))))

[^]
Jeners
19.01.2021 - 15:05
2

Зомби

Цитата (Gfksx72 @ 19.01.2021 - 14:54)

Почему эта порода ошибка? Потому что собака мельче своих собратьев?
Порода тупая? Не контролируемая? Или что? Это собака вредитель?
Какой именно признак этой породы в вашем понимание делает эту породу ошибкой как таковой?

Цитата
ак еще поступать когда с аргументами все. Исчерпаны?

Дружище, это заявление явно не в твою честь, ты еще ни одного аргумента не привел в свою защиту. Ты просто льешь кучу воды и пишешь
что-то в духе "Это не порода, это генетический урод, их хозяева не разбираются в нормальных собаках" и баста.

Это сообщение отредактировал Jeners - 19.01.2021 - 15:09

[^]
Gfksx72
19.01.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 15:05)
Цитата (Gfksx72 @ 19.01.2021 - 14:54)

Почему эта порода ошибка? Потому что собака мельче своих собратьев?
Порода тупая? Не контролируемая? Или что? Это собака вредитель?
Какой именно признак этой породы в вашем понимание делает эту породу ошибкой как таковой?

Цитата
ак еще поступать когда с аргументами все. Исчерпаны?

Дружище, это заявление явно не в твою честь, ты еще ни одного аргумента не привел в свою защиту. Ты просто льешь кучу воды и пишешь
что-то в духе "Это не порода, это генетический урод, их хозяева не разбираются в нормальных собаках" и баста.

Эта недособака злобное, беспардонное, бесполезное существо. Мне не довелось встретить ни одного экземпляра, который бы вызвал умиление или хоть мало-мальски положительную эмоцию.

Я наверное много повторяюсь, но оно распространилось по стране как аксессуар богатой жизни. Кто ввел в моду таскать в сумках и на руках этих существ? Да богема нашего общества и ввела. На приемы. вернисажы, театры и т.д.

Люд озабоченный своим статусом , и тем шоп их не считали каким то там быдлом эту фишку схавал и понеслось.

В нашем доме живут два таких существа. Ну невозможно пройти мимо их, чтобы эти визгливые прыщи не проявили свой агрессии. А хозяева стоят и умиляются как их малявочка ведет себя бойцовски... нет бы за шнурок этого крысеныша попридержать, да пасть заткнуть... так он специально еще шнурок распускает. Чего добивается? Кода псина в мячик превратится?

И это...
Цитата
Дружище, это заявление явно не в твою честь, ты еще ни одного аргумента не привел в свою защиту.

ты ничего не попутал? Я должен защищаться? А с какого перепугу? Кто нападает, обвиняет?
У меня мнение относительно этих бесполезных уродцев. У тебя мнение о каком то их качестве псеводкомпанейства. Делимся мнениями и не более. А то смотрю судилище утроил, меня в обвиняемые записал , и обязал аргументы в защиту искать. Какую , лять защиту ? От кого?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.01.2021 - 15:33

[^]
sveloga
19.01.2021 - 15:36
1

Шутник

Буэээ... Этонисабака!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeners
19.01.2021 - 15:46
2

Зомби

Цитата
Эта недособака злобное, беспардонное, бесполезное существо.  Мне не довелось встретить ни одного экземпляра, который бы вызвал умиление или хоть мало-мальски положительную эмоцию.

Ну что сказать, вам видимо просто не повезло. Это типо из той же оперы "все бабы дуры, а мужики козлы".
По поводу злобности - могу поспорить, хоть сам не являюсь хозяином чиха (ы бля)
Мне напротив злые чихи тупо не попадались =)
Беспардонное? - Собаки вполне исполнительные и прекрасно понимают команды.
Бесполезное? - Это собака компаньон, в первую очередь животное нужно для общения\ игр и т.п. это просто такой "кореш" с который прикольно тусить, но от которого не ждешь ни какой помощи.
Цитата
Я наверное много повторяюсь, но оно распространилось по стране как аксессуар богатой жизни. Кто ввел в моду таскать в сумках и на руках этих существ? Да богема нашего общества и ввела. На приемы. вернисажы, театры и т.д.

Чихи не такие дорогие, по цене примерно эквивалентно овчарке, однако жрет чих до смешного мало и в итоге содержание и приобретение чиха выходит на порядок дешевле чем приобретение овчарки.
Цитата
В нашем доме живут два таких существа. Ну невозможно пройти мимо их, чтобы эти визгливые прыщи не проявили свой агрессии. А хозяева стоят и умиляются как их малявочка ведет себя бойцовски... нет бы за шнурок этого крысеныша попридержать, да пасть заткнуть... так он специально еще шнурок распускает. Чего добивается? Кода псина в мячик превратится?

Вы сейчас говорите про тупых хозяев. Так ведет себя абсолютно любая собака.
Если хозяин собаки дегенерат.
Цитата
ты ничего не попутал? Я должен защищаться? А с какого перепугу? Кто нападает, обвиняет?
У меня мнение относительно этих бесполезных уродцев. У  тебя мнение о каком то их качестве псеводкомпанейства. Делимся мнениями и не более. А то смотрю судилище утроил, меня в обвиняемые записал , и обязал аргументы в защиту искать. Какую , лять защиту ? От кого?

Я просто сказал что в ваших "аргументах" нет аргументов. =)
И да, не в коем случае не обессудьте. Но просто вы ведет спор о том что собака урод, ну и я вроде как ваш визави пытаюсь услышать от вас аргументы в этом споре.

Это сообщение отредактировал Jeners - 19.01.2021 - 15:50

[^]
Likara
19.01.2021 - 15:53
3

Балагур

Знакомая мне на неделю оставляла такую. Я влюбилась в неё. Спокойная, умненькая, маленькая.
Теперь тоже хочу такую же маленькую. Большую в квартиру не могу завести. Да и если куда - то ехать, то куда большую деть? С кошкой тоже никуда не поедешь, они дорогу в самолёте не очень переносят. Да и вообще кошкам лучше на месте сидеть. А такую собачку можно везде брать. Где - то сама побежит, а где - то на руках можно нести. Идеальный вариант для города и перемещения.

[^]
Limitrof
19.01.2021 - 15:55
-1

Ярила

Не уверен, не обгоняй.

Самый лютый п-здц с собаками творится в США, там ща мода на метисов. Типа хаски с питбулем, ретривер с пуделем... Умудряются даже искусственным оплодотворением таких мутантов плодить чау-чау + лабрадор и сибирский хаски + шпиц.

[^]
Werwolf33
19.01.2021 - 15:57
0

Ярила

Очень спокойный собакен.

[^]
ситроен
19.01.2021 - 16:00
0

ярила

Цитата
Каждое утро

Ну и нахуй оно(собакой назвать сложно) надо?

[^]
Limitrof
19.01.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата (ситроен @ 19.01.2021 - 16:00)
Цитата
Каждое утро

Ну и нахуй оно(собакой назвать сложно) надо?

Зачем люди заводят хомячков, морских свинок, возятся с аквариумными рыбками и занимаются прочей ерундой?
Вот и с этой мелочью то же самое. Если тебе нужен сторожевой пес для охраны дома в деревне, то естественно чихуашку ты заводить не будешь. А если просто собаку хочется в городскую квартиру, то не думаю, что хаски или лайка будет лучшим выбором вместо йорка или китайской хохлатой, они кстати еще и не линяют, т.ч. шерсть собирать по всей квартире не придется. gigi.gif

[^]
Слепой13
19.01.2021 - 16:12
2

Весельчак

Цитата (ooodmin @ 19.01.2021 - 08:08)
Цитата (БубновАВ @ 19.01.2021 - 07:58)
Терпеть не могу таких собак, с вечным тремором своим...

Вот и я тоже не понимаю, нахуя заводить этих крыс? Это же не собака, это недоразумение какое-то...

У Вас была собака такой породы? Если нет,то Ваше мнение как бы яйца выеденного не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15386
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх