Каждое утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
19.01.2021 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 12:53)
Цитата (Каталонец @ 19.01.2021 - 12:43)
Цитата (Gtlfyn @ 19.01.2021 - 08:14)
одежда весит больше собаки

Так это и не собака, а хуйня какая-то

Конечно, настоящая собака это огромная ебанная хуета которая волочит хозяина за собой и пытается всех нахуй сожрать.

А если серьезно, то собака как собака, только компактная.

Именно так, а если ты тупой дрыщ, который не в состоянии командовать собакой, то это твои проблемы.
Кстати я не писал про всех маленьких собак, например такса, спаниель вполне себе собаки, но вот такое типа тойтерьера, чихуахуа, китайская хохлатая это говно а не собака

[^]
Jeners
19.01.2021 - 16:35
2

Зомби

Цитата (Каталонец @ 19.01.2021 - 16:24)
Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 12:53)
Цитата (Каталонец @ 19.01.2021 - 12:43)
Цитата (Gtlfyn @ 19.01.2021 - 08:14)
одежда весит больше собаки

Так это и не собака, а хуйня какая-то

Конечно, настоящая собака это огромная ебанная хуета которая волочит хозяина за собой и пытается всех нахуй сожрать.

А если серьезно, то собака как собака, только компактная.

Именно так, а если ты тупой дрыщ, который не в состоянии командовать собакой, то это твои проблемы.
Кстати я не писал про всех маленьких собак, например такса, спаниель вполне себе собаки, но вот такое типа тойтерьера, чихуахуа, китайская хохлатая это говно а не собака

Это "Говно, а не собака"- тупо из за размера особи? Ну можно хоть капельку объективных аргументов, помимо "Это потому что я так думаю, и не ебет."

Это сообщение отредактировал Jeners - 19.01.2021 - 16:36

[^]
Gfksx72
19.01.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 15:46)
Цитата
Эта недособака злобное, беспардонное, бесполезное существо.  Мне не довелось встретить ни одного экземпляра, который бы вызвал умиление или хоть мало-мальски положительную эмоцию.

Ну что сказать, вам видимо просто не повезло. Это типо из той же оперы "все бабы дуры, а мужики козлы".
По поводу злобности - могу поспорить, хоть сам не являюсь хозяином чиха (ы бля)
Мне напротив злые чихи тупо не попадались =)
Беспардонное? - Собаки вполне исполнительные и прекрасно понимают команды.
Бесполезное? - Это собака компаньон, в первую очередь животное нужно для общения\ игр и т.п. это просто такой "кореш" с который прикольно тусить, но от которого не ждешь ни какой помощи.
Цитата
Я наверное много повторяюсь, но оно распространилось по стране как аксессуар богатой жизни. Кто ввел в моду таскать в сумках и на руках этих существ? Да богема нашего общества и ввела. На приемы. вернисажы, театры и т.д.

Чихи не такие дорогие, по цене примерно эквивалентно овчарке, однако жрет чих до смешного мало и в итоге содержание и приобретение чиха выходит на порядок дешевле чем приобретение овчарки.
Цитата
В нашем доме живут два таких существа. Ну невозможно пройти мимо их, чтобы эти визгливые прыщи не проявили свой агрессии. А хозяева стоят и умиляются как их малявочка ведет себя бойцовски... нет бы за шнурок этого крысеныша попридержать, да пасть заткнуть... так он специально еще шнурок распускает. Чего добивается? Кода псина в мячик превратится?

Вы сейчас говорите про тупых хозяев. Так ведет себя абсолютно любая собака.
Если хозяин собаки дегенерат.
Цитата
ты ничего не попутал? Я должен защищаться? А с какого перепугу? Кто нападает, обвиняет?
У меня мнение относительно этих бесполезных уродцев. У  тебя мнение о каком то их качестве псеводкомпанейства. Делимся мнениями и не более. А то смотрю судилище утроил, меня в обвиняемые записал , и обязал аргументы в защиту искать. Какую , лять защиту ? От кого?

Я просто сказал что в ваших "аргументах" нет аргументов. =)
И да, не в коем случае не обессудьте. Но просто вы ведет спор о том что собака урод, ну и я вроде как ваш визави пытаюсь услышать от вас аргументы в этом споре.

Цитата
И да, не в коем случае не обессудьте. Но просто вы ведет спор о том что собака урод, ну и я вроде как ваш визави пытаюсь услышать от вас аргументы в этом споре.

Вы не сказали что в аргументах нет аргументов. Вы сказали что нет аргументов в свою (мою) защиту....
Они вам не нужны. Вы любые аргументы будете считать недоаргументами, т.к. вы поклонник этих существ.

А собака экстерьером и телом урод.. ну субъективное такое мнение. Кошки сфинксы тоже не вызывают умиления, а скорее отвращение. Хоть я кошек обожаю. Но шерстяных

Я еще раз просто повторюсь
Собака - это животное, которое приносит пользу(в хозяйстве) и попутно, второстепенно релакс и удовольствие от общения.

Чихи - аксессуар, который сделали , ну хорошо, пусть из собаки. Заменитель детей - см. видео стартапа. Все эти одежки нужны псине? Вы ее спросили? Нет это для самовыражения хозяина. Тут меня не переубедить

Цитата
Чихи не такие дорогие, по цене примерно эквивалентно овчарке, однако жрет чих до смешного мало и в итоге содержание и приобретение чиха выходит на порядок дешевле чем приобретение овчарки.

Тут немного смешно...блоху с бегемотом сравнили (в плане жрет)
А цена букашки сравнима с ценой хорошей собаки.... НИЧОСИ, не такие дорогие.

А что касается дегенерата - хозяина , то вы правы. Собака скотиной становится от влияния на нее хозяина. (Кстати вот с кошаками не так(на мой взгляд)... скорее кошак влияет на поведение хозяина)
Но блин, чего это порода чихуи и им подобные брелки на сумочки так на людей то влияют. Как только завел этот модный девайс так и дегенератом стал. был человек, а тут эту тварь в руки /сумка/ за пазуху) и пошел хлеб /молоко в продуктовом покупать. или на выставки ходить. Вы там потом с ними увиденное в театре обсуждаете?

Наверное модель поведения такая сейчас модная что ли.

Кстати о собаках. Беспокоит нарастание моды заводить в хрущевках маламутов и хаски. Жаль породу. убьют

На этом все , откланиваюсь. Шпальте дальше.
Для меня тема исчерпана. Чихуя бесполезное никчемное уродливое создание.

[^]
Gfksx72
19.01.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 16:35)

Это "Говно, а не собака"- тупо из за размера особи? Ну можно хоть капельку объективных аргументов, помимо "Это потому что я так думаю, и не ебет."

Извиняюсь но послесловие.... вы то тоже не привели ни одного аргумента в пользу этого существа. Чего там с компаньоном то?

[^]
Jeners
19.01.2021 - 16:48
1

Зомби

Цитата
Вы не сказали что в аргументах нет аргументов. Вы сказали что нет аргументов в свою (мою) защиту....
Они вам не нужны.  Вы любые аргументы будете считать недоаргументами, т.к. вы поклонник этих существ.

Эм, нет. Я просто реально от вас не услышал не одного достойного аргумента что-бы согласится с вашим мнением.

Цитата
Я еще раз просто повторюсь
Собака - это животное, которое приносит пользу(в хозяйстве) и попутно, второстепенно релакс и удовольствие от общения.

Смотрите, вы сами заявляли что держать дома собаку - это пытка для собаки.
Но вот нужен человеку компаньон. Чиха можно спокойно содержать в квартире.
Т.е. Выходит так что хоть пользу чих в квартире и не приносит (Да блядь в квартире ни одна собака пользы не приносит, и абсолютно любую собаку можно рассматривать только в ключе компаньона)
Но как компаньон максимально выгоден и удобен против любой другой породы собаки.

Цитата
Тут немного смешно...блоху с бегемотом сравнили (в плане жрет)
А цена букашки сравнима с ценой хорошей собаки.... НИЧОСИ, не такие дорогие.

Ну она же не дороже овчарки? Значит аргумент про роскошь -хуета.

Цитата
А что касается дегенерата  - хозяина , то вы правы. Собака скотиной становится от влияния на нее хозяина. (Кстати вот с кошаками не так(на мой взгляд)... скорее кошак влияет на поведение хозяина)
Но блин, чего это порода чихуи и им подобные брелки на сумочки так на людей то влияют. Как только завел этот модный девайс так и дегенератом стал. был человек, а тут эту тварь в руки /сумка/ за пазуху) и пошел хлеб /молоко в продуктовом покупать. или на выставки ходить. Вы там потом с ними увиденное в театре обсуждаете?
Наверное модель поведения такая сейчас модная что ли.

Я в душе не ебу о чем вы. Ваш личные опыт общения как с породой так и с хозяевами этой породы не является эталонным и применимым ко всем остальным.
Просто напомню, что вы изначально очень не лестно отзывались как о самой породе, так и о хозяевах данной породы.

Цитата
На этом все , откланиваюсь. Шпальте дальше.
Для меня тема исчерпана. Чихуя бесполезное никчемное уродливое создание.

1) Красота - субъективна
2) Польза - собака компаньон.
Удачи )

[^]
Jeners
19.01.2021 - 16:50
0

Зомби

Цитата (Gfksx72 @ 19.01.2021 - 16:39)
Цитата (Jeners @ 19.01.2021 - 16:35)

Извиняюсь но послесловие.... вы то тоже не привели ни одного аргумента в пользу этого существа. Чего там с компаньоном то?

Вы можете оспорить тот факт что эта собака компаньон?

[^]
fox4249
19.01.2021 - 16:50
0

Ярила

И пошли срать на пешеходных дорожках и обоссывать углы...

[^]
павлович
19.01.2021 - 17:09
0

Весельчак

Был уменя такой.\из за жены/ По снегу ходил только на передних.

[^]
Ustas3003
19.01.2021 - 17:49
0

Приколист

да боже упаси!

[^]
zmiy
19.01.2021 - 18:12
0

Hey, i'm ok!

Цитата (cosmopolit @ 19.01.2021 - 08:13)
И нахрена такое заводить? disgust.gif

У хозяев вши! У собаки температура тела выше чем у человека, она их на себя оттягивает видимо. И на руках носить удобно, мелкая. Со средних веков пользуются, говорят помогает)

[^]
Limitrof
19.01.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 19.01.2021 - 16:24)

Если собака дура, то в этом как правило виноват хозяин. А мастиф это или чихуа, без разницы. Просто с мелкотой хозяева как правило не особо занимаются.

У нашего хохлатого лучшая подруга когда-то была алабаиха из соседнего дома, а на мелкоту типа себя он не обращал внимания.

[^]
blic123
19.01.2021 - 18:44
0
Статус: Online

Приколист

калоши то не надели? промокнет ,простынет, заболее.

[^]
jollitylolo
19.01.2021 - 19:44
0

Шутник

Цитата (ooodmin @ 19.01.2021 - 11:54)
Цитата (uiuv @ 19.01.2021 - 10:51)
Цитата (KOPOHEP @ 19.01.2021 - 10:06)
ненавижу таких пизденышей. Не собака, а недоразумение какое-то. И злобные же шавки какие! Комплекс маленького роста во всей красе.

абсолютно напрасно вы так, никакой злобы у чихов и им подобным нет, очень добрая и преданная собака

Ну-ну... Как то давно видел статью про самых агрессивных собак, так что про доброту я б поспорил.
И в подтверждении мои слов вот:

Получив желанное, "крысе" похуй кто перед ней, хозяин и чужак!

ты попробуй овчарку погладить когда она ест или какую породу побольше. видимо не все знают что не надо к собаке лезть когда она ест. видео лишь доказывает что хозяева тоже не в курсе.

то что чихуа провокаторы, это точно. трясутся они от стресса я так понимаю.

у самого чихуа и мопс. диванные забавные собаки. заводить дома большую собаку живя в квартире, вот уж такое себе.

Это сообщение отредактировал jollitylolo - 19.01.2021 - 19:47

[^]
Бунша
19.01.2021 - 19:59
-1

Ярила

Нахуй так жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
19.01.2021 - 20:02
1

Ярила

Цитата (jollitylolo @ 19.01.2021 - 19:44)

ты попробуй овчарку погладить когда она ест или какую породу побольше. видимо не все знают что не надо к собаке лезть когда она ест. видео лишь доказывает что хозяева тоже не в курсе.

У нашего хохлатого другая фишка. Например даешь ему косточку или какую ни будь жевалку типа дента стик. Подойдет, ткнется и пытается в руку положить, ты держи, а я грызть буду, а то мне типа не удобно лапами держать.
Если ему скучно так же игрушки приносит, намекает давай играть.
В общем компанейский шибздик.

[^]
ПопаСлона
19.01.2021 - 20:39
3

Юморист

Это результат крайне неправильного воспитания собаки.
Собака должна расти и существовать при понимании того, что всё, что она видит, принадлежит хозяину, и только с его позволения ей можно пользоваться игрушками, жрать и потреблять "вкусняшки".
Нормальные собаководы на протяжении всей жизни собаки регулярно отбирают у неё еду в процессе кормления, чтоб не забывала об этом.
И это не какое-то извращение с целью повышения своего эго, это как раз закрепляет в собаке понимание того, что она полностью находится во власти владельца.
Хотя, если вы хотите, чтоб собакен на вас скалил зубы - дело ваше, можете придерживаться мнения, что у скотины может быть какая-то "своя" территория, "свой" хавчик и т.д.
Только не надо потом постить видосы о том, как злой собак (а не дай бог еще и бойцовский) покусал своего же хозяина.
К собаке НУЖНО лезть во время кормления со щенячьих времен и НУЖНО отбирать у неё еду.

[^]
Provirtus
19.01.2021 - 21:33
-1

Наебенился

Поебень. Кто это чучело собакой назвал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
19.01.2021 - 22:12
0

Ярила

У меня в таких темах возникает подозрение, что как минимум половина из тех, кто тут вопит про недособаку, угребище и прочее, вообще ни какой собаки никогда сами не держали и не собираются.

[^]
Вольфрамыч
20.01.2021 - 00:00
0

Пятая автоколонна

А где носки ? Уменя собачко вообще не может в мороз ходить босиком - старенькая . Через минуту встаёт и начинает трястись , пока домой не отнесут cry.gif

[^]
Sel4
20.01.2021 - 00:06
0

Ярила

"...Зови меня Педро, амиго..."

[^]
Kuzovatkin
20.01.2021 - 18:34
1

!

Цитата (ПопаСлона @ 19.01.2021 - 20:39)

Это результат крайне неправильного воспитания собаки.
Собака должна расти и существовать при понимании того, что всё, что она видит, принадлежит хозяину, и только с его позволения ей можно пользоваться игрушками, жрать и потреблять "вкусняшки".
Нормальные собаководы на протяжении всей жизни собаки регулярно отбирают у неё еду в процессе кормления, чтоб не забывала об этом.
И это не какое-то извращение с целью повышения своего эго, это как раз закрепляет в собаке понимание того, что она полностью находится во власти владельца.
Хотя, если вы хотите, чтоб собакен на вас скалил зубы - дело ваше, можете придерживаться мнения, что у скотины может быть какая-то "своя" территория, "свой" хавчик и т.д.
Только не надо потом постить видосы о том, как злой собак (а не дай бог еще и бойцовский) покусал своего же хозяина.
К собаке НУЖНО лезть во время кормления со щенячьих времен и НУЖНО отбирать у неё еду.

У меня пудель рычит, если лезешь, когда он что-то хомячит. Но не укусит никогда, может просто пальцы в зубы взять. Не кусая. Я постоянно у него косточку отбираю. Часто сам приносит, играется. Чужих пусть грызет, если полезут, а нас нельзя никак. dont.gif

[^]
Agafon
30.01.2021 - 10:23
0

Ярила

а зачем так крысу обувать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15385
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх