Как Навальный будет лететь в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
17.01.2021 - 14:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 17.01.2021 - 14:50)
Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 14:47)
сколько заявлений алешенькой подано по фактам воровства.

а следственный комитет будет на халяву палки рубить?

есть сообщение в СМИ. обязаны провести проверку.

Вот мне просто интересно, в целях повышения образованности, без стеба, на основании каких нормативно-правовых актов СК должен проводить проверки по публикациям в СМИ. Про определенный порядок делопроизводства, который регламентируется процессуальными кодексами я знаю. Но про упоминание такого основания для проведения дознания как "сообщение в СМИ" - че-то не припоминаю.
Я правильно вас понял - заявлений/обращений гражданина Навального в следственный комитет или органы прокуратуры по фактам воровства или незаконного владения дорогостоящим имуществом, зарегистрированных в соответствии с требованиями делопроизводства - не было?

[^]
Leopold8
17.01.2021 - 15:00
0

Ярила

Там историческая неточность - про омон забыли при всём параде с солью караваем

[^]
ИванТитов
17.01.2021 - 15:00
2

Ярила

тем временем во Внуково ©

Как Навальный будет лететь в Россию

[^]
GarriL
17.01.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата
меня лишь один вопрос: у Навального есть хоть какая-то конкретная схема экономического развития страны? Можно посмотреть где-то? Есть хоть какая-то модель внутренней или внешней политики? Где посмотреть? Общие фразы не интересны.

Ну а если даже и нет,то что ? Можно подумать что у нынешних она есть.....

[^]
Roman001
17.01.2021 - 15:01
2

Ярила

Цитата
А какие программы должны быть у «блогера», которого до выборов тупо не допускают?

он же был кандидатом в президенты самоназначенец а теперь уже просто блогер так что власти правы?

[^]
ИванТитов
17.01.2021 - 15:02
5

Ярила

Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 14:59)
Вот мне просто интересно, в целях повышения образованности, без стеба, на основании каких нормативно-правовых актов СК должен проводить проверки по публикациям в СМИ.

УПК РФ Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, ....

[^]
ITuXI
17.01.2021 - 15:05
4

Ярила

Дофига чести этому блогеру выказывают. По сути, актёр одной труппы с актёрами другой труппы. И никто не импровизирует , хотя Навальный то может, все чётенько по ролям, по сценариям.
Вообще дикий политический кризис. Если вот этот вот является угрозой власти, а в соседней стране жена какого то блогера всех на уши поставила, сама вообще пустышка. В колыбели демократии воюют за трон два старика, опять же, ничем не выдающихся в делах своих. Скоро на высшие посты будут топ управленцев сажать, как в крупных конторах. Хер пойми откуда вылез, никто его знать не знает, никаких свершений за ним не числится, и, - здрасьте, я ваш новый царь.

[^]
KaDimasik919
17.01.2021 - 15:05
-1

Весельчак

Цитата (ИванТитов @ 17.01.2021 - 17:02)
Вот мне просто интересно, в целях повышения образованности, без стеба, на основании каких нормативно-правовых актов СК должен проводить проверки по публикациям в СМИ.

2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, ....

ахахахахаха ахахахаха Съел ))) порцию свою

[^]
multigad
17.01.2021 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 17.01.2021 - 15:02)

Спасибо за разумный ответ. agree.gif

Цитата (KaDimasik919 @ 17.01.2021 - 15:05)
ахахахахаха ахахахаха Съел ))) порцию свою

Тяфкнул? Кыш отседа! Иди обратно в песочницу, мальчик. Не мешай взрослым дядям разговаривать disgust.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2021 - 15:11

[^]
Котовасия
17.01.2021 - 15:06
3

Ярила

Цитата (mdv666 @ 17.01.2021 - 10:21)
Навальный пытается опустить Путина до своего уровня, власть пытается удержать Навального на уровне обычного блоггера. У меня лишь один вопрос: у Навального есть хоть какая-то конкретная схема экономического развития страны? Можно посмотреть где-то? Есть хоть какая-то модель внутренней или внешней политики? Где посмотреть? Общие фразы не интересны.

Навальный не более чем блогер.

А вот у путина за 21 год - хоть намек на схему экономического развития был?

Я только припомню - "План путина", который никто так и не увидел.

[^]
kcc
17.01.2021 - 15:11
2

Ярила

Цитата

Да да, ради несчастного блогера во Внуково уже выключили интернет, нагнали омона-а, а к вечеру ещё развернут полк С-400...

[^]
kosid66
17.01.2021 - 15:12
1

Ярила

Цитата (videovit @ 17.01.2021 - 13:41)
Озвучка супер. Но вот этот вот навальный, нахер он тут нужен? Он против путина. Ок. Но, что он может предложить взамен? Какую программу развития страны? Какую программу выведения пенсионеров из нищеты? Что он может предложить по уголовному кодексу? Все его словечки/фразочки, просто такой же трёп, как и трёп всех политиков, во главе с путиным. Просто нынешняя власть не терпит конкурентов — пиздеть она может только единолично

Какая цель вашей писанины.Ознакомтесь с планом Навального, потом по пунктам,свои возражения.Понятно что ваша тупость не знает границ,поэтому я предложу вам -проследоватб ,кабыле в трещину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
17.01.2021 - 15:21
2

Ярила

Цитата (kcc @ 17.01.2021 - 15:11)
Цитата

Да да, ради несчастного блогера во Внуково уже выключили интернет, нагнали омона-а, а к вечеру ещё развернут полк С-400...

Так в том то и абсурд и никчемность нончей чудо-власти.

Все дутое величие, многоходовочность и незаменимость разбилась к ебеням о макарошки с маслом и ютубблогера с крепкими яйцами.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 17.01.2021 - 15:23

[^]
pc26asu
17.01.2021 - 15:23
0

Весельчак

Да зае уже со своим насральным

[^]
GarriL
17.01.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата

В целях повышения образованности.
"В соответствии с пунктом 2 статьи 144 УПК РФ, просим Вас дать поручение о проведении проверки по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, и по ее результатам рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 277 УК РФ „Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля“»
Это депутатский запрос.
3. Должностное лицо, которому направлен запрос, должно дать ответ на него в письменной форме не позднее чем через 30 дней со дня его получения или в иной, согласованный с инициатором запроса срок. Федеральный закон от 22.12.2020 N 440-ФЗ
Изучай......

[^]
sn4ke
17.01.2021 - 15:26
1

СССР

Берлинский пациент .... плачу

[^]
multigad
17.01.2021 - 15:28
-6

Ярила

Цитата (setY @ 17.01.2021 - 14:49)
Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 14:34)
Цитата (setY @ 17.01.2021 - 14:23)
с каждым днем всё больше вижу как далеко от реальности оторвались эти клоуны, при чем с обеих сторон))
интриги, самолёты, отравления, разоблачения...если бы не ЯП и не знал бы какие у них страсти))
а тут ходишь на работу, думаешь как по пути домой жирную селёдочку купишь, картошечки отваришь, какой-нибудь старый черно-белый фильм включишь и получаешь удовольствие))

Да все просто и понятно.
Хохлосрачи уже не вызывают бурления говен в комментах. Так, вяленькое поплевывание говнецом. Батькосрачи - затихарились вместе с тихановской.
Жидосрачи - ну тут все едины, МЗорг - виноват, т.е. тоже предсказуемо и не так интересно.
А тут хоть какое-то, да развлечение. Надо же периодически деградировать, иначе жить неинтересно. gigi.gif

Да и навальнят троллить - тоже уже не интересно. Они все реагируют одинаково, по методичкам - либо про "стальные яйца", либо про "дед боится", либо про "все разворовали, а он - борется".

прочитал я этот поток сознания, половину не понял и ужаснулся, правда всё так плохо в вашем манямирке?? ни друзей, ни рыбалки, ни даже бабенки?? только сгнившая до костей политика?

Дети выросли-женились, квартирами обеспечил без ипотек, с собакой погулял, прогулок на природу - по работе хватает. Несчастным себя не чувствую.
По поводу политики - мне похуй и на недотравленного и на "деда бункерного" - на моем достатке или на образе жизни это не отразится. Уже.
Прикольно, когда затролленные навальнята все как один поют одни и те же фразочки, ну прям и правда, как по методичке. Причем сами это понимают, но развитие мозга им не позволяет отступить или придумать что-то свое. Чаще - даже не позволяет понять и спрогнозировать последствия выполнения инструкций. Да вроде и хуй бы сними, но почему бы не посмеяться на убогими? Тем более, если они этого прям требуют, создавая по 5-10 тем в день. Наверное чуствуют себя отважными героями, бросающимися грудью на амбразуру. Им невдомек, что это выглядит как шлепок говна на стену gigi.gif

Цитата (GarriL @ 17.01.2021 - 15:24)
"В соответствии с пунктом 2 статьи 144 УПК РФ, просим Вас дать поручение о проведении проверки по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, и по ее результатам рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 277 УК РФ „Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля“»
Это депутатский запрос.
3. Должностное лицо, которому направлен запрос, должно дать ответ на него в письменной форме не позднее чем через 30 дней со дня его получения или в иной, согласованный с инициатором запроса срок. Федеральный закон от 22.12.2020 N 440-ФЗ
Изучай......

Изучил. Какой запрос (номер/дата), от какого депутата - не нашел. Кого просят - тоже не ясно. Но плюсанул за ответ - я спросил, мне разъяснили.

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2021 - 15:35

[^]
booch
17.01.2021 - 15:30
0

(о_О)

Навальный пытается опустить Путина до своего уровня, власть пытается удержать Навального на уровне обычного блоггера. У меня лишь один вопрос: у Навального есть хоть какая-то конкретная схема экономического развития страны? Можно посмотреть где-то? Есть хоть какая-то модель внутренней или внешней политики? Где посмотреть? Общие фразы не интересны.

А у нас сейчас есть экономическое развитие? gigi.gif
Дак в чем же разница?
ЗЫ: юмор видоса на уровне паразитов симонян - смешно только ботам и долбоебам.

Это сообщение отредактировал booch - 17.01.2021 - 15:32

[^]
v774xt
17.01.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Приходит человек и говорит «Граждане, вот смотрите примьер министр ворует, вот вам схемы, едросы воруют вам вам факты, этот собачек на самолете возит вот вам расследование. Подумайте граждане за кого Вы голосуете!» а ему в ответ «А ты та чо предлагаешь, где твоя программа? А нету? А та что есть гавно одни лозунги! Иди в пресхату на бутылку садись, амереканская прошмандовка. Эти воры зато наши родненькие, скрепные».

Те кто воруют, те рьяно топят против перемен, в том числе и Новального.
Понимать надо, это другое.

[^]
lumba
17.01.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (svmt @ 17.01.2021 - 10:28)

Не... В теме ниже брызгающие слюной и говном Навальнята так и не смогли мне ни на один вопрос подобный ответить......
Судя по всему нету shum_lol.gif

Человек разоблачал всякую сволоту пробившуюся к власти и начавшую грабеж Отечества и преуспел в этом а вы ему пророчите хрен знает что чуть ли не презиком стать, он на своем месте и выше прыгать ему не надобно.

[^]
v774xt
17.01.2021 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 15:28)
Дети выросли-женились, квартирами обеспечил без ипотек, с собакой погулял, прогулок на природу - по работе хватает. Несчастным себя не чувствую.
По поводу политики - мне похуй и на недотравленного и на "деда бункерного" - на моем достатке или на образе жизни это не отразится. Уже.
Прикольно, когда затролленные навальнята все как один поют одни и те же фразочки, ну прям и правда, как по методичке. Причем сами это понимают, но развитие мозга им не позволяет отступить или придумать что-то свое. Чаще - даже не позволяет понять и спрогнозировать последствия выполнения инструкций. Да вроде и хуй бы сними, но почему бы не посмеяться на убогими? Тем более, если они этого прям требуют, создавая по 5-10 тем в день. Наверное чуствуют себя отважными героями, бросающимися грудью на амбразуру. Им невдомек, что это выглядит как шлепок говна на стену

Изучил. Какой запрос (номер/дата), от какого депутата - не нашел. Кого просят - тоже не ясно. Но плюсанул за ответ - я спросил, мне разъяснили.

Если тебе пох.. и ты в танке, как ты говоришь, то какого ты тут рассказываешь нам простым как нам жить хорошо. Прошел бы мимо. Или твоих мозгов хватает только любить себя и плевать на всех или все же очкуешь малеха?!

[^]
OlekSer
17.01.2021 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (lumba @ 17.01.2021 - 15:37)
Человек разоблачал всякую сволоту пробившуюся к власти и начавшую грабеж Отечества и преуспел в этом а вы ему пророчите хрен знает что чуть ли не презиком стать, он на своем месте и выше прыгать ему не надобно.

Этот человек за деньги разоблачал одних воров, сам он не является примером и не может быть лицом оппозиции.

[^]
KaDimasik919
0

Весельчак

Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 17:28)
Цитата (setY @ 17.01.2021 - 14:49)
Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 14:34)
Цитата (setY @ 17.01.2021 - 14:23)
с каждым днем всё больше вижу как далеко от реальности оторвались эти клоуны, при чем с обеих сторон))
интриги, самолёты, отравления, разоблачения...если бы не ЯП и не знал бы какие у них страсти))
а тут ходишь на работу, думаешь как по пути домой жирную селёдочку купишь, картошечки отваришь, какой-нибудь старый черно-белый фильм включишь и получаешь удовольствие))

Да все просто и понятно.
Хохлосрачи уже не вызывают бурления говен в комментах. Так, вяленькое поплевывание говнецом. Батькосрачи - затихарились вместе с тихановской.
Жидосрачи - ну тут все едины, МЗорг - виноват, т.е. тоже предсказуемо и не так интересно.
А тут хоть какое-то, да развлечение. Надо же периодически деградировать, иначе жить неинтересно. gigi.gif

Да и навальнят троллить - тоже уже не интересно. Они все реагируют одинаково, по методичкам - либо про "стальные яйца", либо про "дед боится", либо про "все разворовали, а он - борется".

прочитал я этот поток сознания, половину не понял и ужаснулся, правда всё так плохо в вашем манямирке?? ни друзей, ни рыбалки, ни даже бабенки?? только сгнившая до костей политика?

Прикольно, когда затролленные навальнята все как один поют одни и те же фразочки, ну прям и правда, как по методичке. Причем сами это понимают, но развитие мозга им не позволяет отступить или придумать что-то свое. Чаще - даже не позволяет понять и спрогнозировать последствия выполнения инструкций. Да вроде и хуй бы сними, но почему бы не посмеяться на убогими? Тем более, если они этого прям требуют, создавая по 5-10 тем в день. Наверное чуствуют себя отважными героями, бросающимися грудью на амбразуру. Им невдомек, что это выглядит как шлепок говна на стену gigi.gif

Цитата (GarriL @ 17.01.2021 - 15:24)
Это депутатский запрос.
Изучай......

да че те не имется? Ответь на вопрос как по твоему обстоят дела в нашей стране у нас хорошие зарплаты, у нас хорошее образование, медицина, как тебе исправительная система работает или судебная? Молодец что те пофиг но че ты тут тогда пишешь? чтоб сказать что те по..? в нашей стране живут и инвалиды и им не так по.. как тебе и пенсионеры и дети на которых по. государству)) И не всем зарабатывать миллионы кто то и дворником и охранником работать должен и за зп дворника и охранника должен позволить себе обеспечить семью.

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (v774xt @ 17.01.2021 - 15:39)
Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 15:28)
Прикольно, когда затролленные навальнята все как один поют одни и те же фразочки, ну прям и правда, как по методичке. Причем сами это понимают, но развитие мозга им не позволяет отступить или придумать что-то свое. Чаще - даже не позволяет понять и спрогнозировать последствия выполнения инструкций. Да вроде и хуй бы сними, но почему бы не посмеяться на убогими? Тем более, если они этого прям требуют, создавая по 5-10 тем в день. Наверное чуствуют себя отважными героями, бросающимися грудью на амбразуру. Им невдомек, что это выглядит как шлепок говна на стену 

Если тебе пох.. и ты в танке, как ты говоришь, то какого ты тут рассказываешь нам простым как нам жить хорошо. Прошел бы мимо. Или твоих мозгов хватает только любить себя и плевать на всех или все же очкуешь малеха?!

Сынок, я свое оточковал больше чем 30 лет назад под Хостом.
Тебе мама-папа не говорили, что влезать в чужой разговор как минимум - невежливо? Да еще и брешешь - ну-ка процитируй, где я "рассказывал нам простым как нам жить хорошо"? moderator.gif

[^]
koryuun
17.01.2021 - 15:49
1

Ярила

https://2018.navalny.com
И посмотрите на youtube Сергея Гуриева. Это известный экономист, до недавнего времени главный экономист ЕБРР. Он не человек Навального, но всячески его поддерживает и участвовал в разработке его экономической программы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13221
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх