Как Навальный будет лететь в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
17.01.2021 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mdv666 @ 17.01.2021 - 10:21)
Навальный пытается опустить Путина до своего уровня, власть пытается удержать Навального на уровне обычного блоггера. У меня лишь один вопрос: у Навального есть хоть какая-то конкретная схема экономического развития страны? Можно посмотреть где-то? Есть хоть какая-то модель внутренней или внешней политики? Где посмотреть? Общие фразы не интересны.

Теперь еще расскажи нам, у кого в стране есть эта самая схема? А после этого еще надо убедительно показать, что раз таких людей в стране нет, то и нефиг выборы устраивать и буржуйскими свободами слова, печати и собраний баловаться. Да и интернет заодно надо отменить, как социально чуждый скрепам.

[^]
Cornholio
17.01.2021 - 14:18
1

Ярила

Навальный пытается опустить Путина до своего уровня, власть пытается удержать Навального на уровне обычного блоггера. У меня лишь один вопрос: у Навального есть хоть какая-то конкретная схема экономического развития страны? Можно посмотреть где-то? Есть хоть какая-то модель внутренней или внешней политики? Где посмотреть? Общие фразы не интересны.

А Путин Вам на каждые выборы детальные схемы и программы выкатывает, лично подробно объясняет всем как на острых дебатах по ТВ, так и встречах с избирателями.
И вот лишь только потом, пристально изучив все это, отдаете голос за Пу, который конечно же все покорно исполняет на всеобщую радость и процветание...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persey4ik
17.01.2021 - 14:19
1

Правдоруб.

multigad
Цитата
Просто ответить типа - "да. есть. опубликована вот там-то,

Бл.... Как в вы задолбали! "Сильно интересующиеся програмой Навального". Гуглится одним кликом!

https://2018.navalny.com/platform/

И не надо мне рассказывать про то, чем она вам не нравится! Мне пох на его программу. Как и вам тоже. Только я не лицемерю изображая интерес.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 17.01.2021 - 14:29

[^]
multigad
17.01.2021 - 14:21
-6

Ярила

Цитата (Адвокот @ 17.01.2021 - 14:13)
Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 14:01)
А может и не допускают в том числе и потому, что он ничего конкретно не может предложить?
Одно дело - бросать камни в сортирную яму и радоваться брызгам и совсем другое - взять лопату в руки и вычерпать это дерьмо.
Пока наблюдаем только бросание камней. И удовольствие от разлетающихся брызгов говна.

ЗЫ. Вычерпывать говно, понятно, не собирается ни "срушийся дед" ни "Алеша-богатырь-стальные-яйца". Потому что не выгодно обоим.

Какое тупое следование затертой до дыр методичке...
"А почему ви отвечаете вопросом на вопрос? ВЕ?" ©

Приходит человек и говорит «Граждане, вот смотрите примьер министр ворует, вот вам схемы, едросы воруют вам вам факты, этот собачек на самолете возит вот вам расследование. Подумайте граждане за кого Вы голосуете!» а ему в ответ «А ты та чо предлагаешь, где твоя программа? А нету? А та что есть гавно одни лозунги! Иди в пресхату на бутылку садись, амереканская прошмандовка. Эти воры зато наши родненькие, скрепные».

Куда приходит? В ютуб? Кому он там говорит? В ютубе есть граждане? И за что они там голосуют? В ютубе есть пресс-хата? Предвыборная программа кандидата - это одно из требований для регистрации кандидата. Даже у путина она была - какая-никакая, а формально - была. Да, это были предвыборные обещания. Да, никто не собирался их выполнять. Но была ПРОГРАММА оформленная как требуемый по закону документ, а не набор фраз под общим лозунгом "а этот тоже ворует!"

[^]
setY
17.01.2021 - 14:23
1

Ярила

с каждым днем всё больше вижу как далеко от реальности оторвались эти клоуны, при чем с обеих сторон))
интриги, самолёты, отравления, разоблачения...если бы не ЯП и не знал бы какие у них страсти))
а тут ходишь на работу, думаешь как по пути домой жирную селёдочку купишь, картошечки отваришь, какой-нибудь старый черно-белый фильм включишь и получаешь удовольствие))

[^]
procrust48
17.01.2021 - 14:23
-3

мимокрокодил

Цитата (wolfi7 @ 17.01.2021 - 13:43)
Цитата (procrust48 @ 17.01.2021 - 12:05)
Если он долетит, то всё будет банально. Посадят его в тюрячку, а вы знаете, что делают в тюрячке?

Ну а после того как например опустят его в "прессхате" какой он будет лидер и какой опозиции? Вот тогда-то он сам по новичку затоскует.

Π.Σ. - в целом клоунада со всех сторон. Уже утомляет.

>Ну а после того как например опустят его в "прессхате"
В среде оппозиции это даже "плюс", знак- "свой". Так что тут власть пролетает. Нет у них методов против Алексея Анатольевича.

Кому он нафиг нужен этот психически нездоровый человек? Ну разве что психиатрам, да и то вряд ли, случай уж больно тривиальный.

Π.Σ. - лично мне был просто безразличен, а сейчас немного раздражает. Открываешь утром любимую местную газету, и на последней странице (там где международные новости) - этот опозиционфейс. Раздражает.

[^]
multigad
17.01.2021 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.01.2021 - 14:19)
multigad
Цитата

Бл.... Как в вы задолбали! "Сильно интересующиеся програмой Навального". Гуглится одним кликом!

И не надо мне рассказывать про то, чем она вам не нравится! Мне пох на его программу.

Бл.... Как вас задолбали! "Сильно интересующиеся програмой Путина". Гуглится одним кликом!

https://er.ru/party/program

Надеюсь вопрос закрыт с обеих сторон равнозначно?

agree.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2021 - 14:27

[^]
deims
17.01.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 17.01.2021 - 09:23)
Цитата (mdv666 @ 17.01.2021 - 14:21)

децимация казнокрадов - для начала :)

пол России под нож ))
ты жесток

[^]
ИванТитов
17.01.2021 - 14:28
3

Ярила

Цитата (procrust48 @ 17.01.2021 - 14:23)
Кому он нафиг нужен этот психически нездоровый человек?

даже спецслужбы за ним следить отказались. сам бункерный их посылал, а они ни в какую.

[^]
beisel
17.01.2021 - 14:29
0

Ярила

Навальный у же по идее должен на рейс регистрироватся
https://ber.berlin-airport.de/de/fliegen/ab...?flightId=23713

[^]
Неиванов
17.01.2021 - 14:30
0

Ярила

а он где свою кандидатуру в президенты предлагал... чёт я бля не заметил????
Я вижу как он рассказывает всем как пиздят деньги с казны.. и кто.. Я хочу что б власть просто на это реагировала как это положено в развитом государстве.. и всё

[^]
Balsamon
17.01.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Cornholio @ 17.01.2021 - 14:18)

А Путин Вам на каждые выборы детальные схемы и программы выкатывает, лично подробно объясняет всем как на острых дебатах по ТВ, так и встречах с избирателями.
И вот лишь только потом, пристально изучив все это, отдаете голос за Пу, который конечно же все покорно исполняет на всеобщую радость и процветание...

Ну как же, есть ведь такая программа, которую 86% населения поддерживают - они все сдохнут, а мы в рай попадем.

[^]
persey4ik
17.01.2021 - 14:31
0

Правдоруб.

multigad
Цитата
Бл.... Как вас задолбали! "Сильно интересующиеся програмой Путина". Гуглится одним кликом!

Идите в ж..у с програмой вашего едра. Тем более, что Путин даже не член ЕдРа. Вас про нее я не спрашивал! Вы спрашивали - читайте.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 17.01.2021 - 14:36

[^]
multigad
17.01.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (setY @ 17.01.2021 - 14:23)
с каждым днем всё больше вижу как далеко от реальности оторвались эти клоуны, при чем с обеих сторон))
интриги, самолёты, отравления, разоблачения...если бы не ЯП и не знал бы какие у них страсти))
а тут ходишь на работу, думаешь как по пути домой жирную селёдочку купишь, картошечки отваришь, какой-нибудь старый черно-белый фильм включишь и получаешь удовольствие))

Да все просто и понятно.
Хохлосрачи уже не вызывают бурления говен в комментах. Так, вяленькое поплевывание говнецом. Батькосрачи - затихарились вместе с тихановской.
Жидосрачи - ну тут все едины, МЗорг - виноват, т.е. тоже предсказуемо и не так интересно.
А тут хоть какое-то, да развлечение. Надо же периодически деградировать, иначе жить неинтересно. gigi.gif

Да и навальнят троллить - тоже уже не интересно. Они все реагируют одинаково, по методичкам - либо про "стальные яйца", либо про "дед боится", либо про "все разворовали, а он - борется".

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2021 - 14:41

[^]
YaTip
17.01.2021 - 14:35
1

Ярила

Путин со своими друзьями и коррупцией намного ниже любого среднестатистического честного человека.

[^]
KaDimasik919
17.01.2021 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 15:51)
Цитата (Адвокот @ 17.01.2021 - 10:34)
Цитата

А у путина есть какая-то конкретная программа, кроме общих фраз «у нас все растет и все хорошо, а все остально чушь, муть, компот». 20 лет обладая всей полнотой власти. А да, точно была же программа развития до 2020 года, там что-то про 100 кв м2 для семей, доход не меньше скольки там тысяч долларов. Ииии??? А насчет программы Навального, попробуй погуглить или тебе нужно, что бы ее тебе курьером на дом, в удобное для тебя время принесли?

Ну то, что у Путина нет никакой программы - мы знаем. Вашими утверждениям нет основания не доверять. Они же подтверждены вашими глубочайшими убеждениями.
Но вопрос был не про программы Путина, А про программу НАВАЛЬНОГО. А в ответ, как обычно, одно - "сам такой". А по существу-то ответить нечего? Просто ответить типа - "да. есть. опубликована вот там-то, основные КОНКРЕТНЫЕ тезисы - такие-то" Даже у младореформаторов в 90-е была программа, называлась "500 дней". Они там расписали, что и когда будет делаться чтобы через 500 дней Россия стала самым великим государством в мире. Ну или, по-минимуму, покончила "с коммунистическим прошлым".
Так по существу - есть что ответить на вопрос про РЕАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ Навального? (не популистские лозунги для онанизма хомячья типа "а вон тот ворует", а реальные пункты типа - "вон того сошлем в Сибирь в 24 часа")

Интересно, опять спрыгнете с темы или найдется хоть один со "стальными яйцами", который признает, что КОНКРЕНТНЫХ планов так и нет?

ЗЫ. Про "у Лехи стальные яйца". Неужели вы не слышите, как они звенят? А как называется человек со звенящими яйцами?
Ответ
Скрытый текст
МУДОЗВОН

Скрытый текст
боевые хомячки, в атаку!...

Ну нет у него программы, мне вот и искать даже лень, а может и есть. Что это вообще меняет седня нет а завтра есть. Напишут за 2-3 дня или позаимствуют у платошкина ) или у кого еще. А вот то что в россии большинство людей живет. и у них нет не то что перспективы, у них нет даже веры в будущее что дальше будет лучше, а все думают что дальше будет хуже. А вы тут программа) Кому нужна эта программа развития счас суть остановить чтоб хуже не было а не то что вы там пишите лучше, страну распиздили настолько что уже производство и кадры только десятки лет надо будет восстанавливать. Банально образование превратилось в черти что и медицина а это основное!

[^]
multigad
17.01.2021 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.01.2021 - 14:31)
multigad
Цитата

Идите в ж..у с програмой вашего едра. Вас про нее я не спрашивал! Вы спрашивали - читайте.

Ну спрашивал не я, а навальнята. Так у них в методичках написано - "не можешь ответить - переводи тему на взаимные обвинения", а конкретно - если спросят "что предлагает алеша", отвечать надо "а что предлагает вова" gigi.gif

[^]
KaDimasik919
17.01.2021 - 14:40
-1

Весельчак

Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 16:26)
multigad
Цитата

И не надо мне рассказывать про то, чем она вам не нравится! Мне пох на его программу.

agree.gif

Ну давай тогда если ты тут так пишешь то давай отвечай конкретно на вопрос что там с обещаниями путина по программе 2020 2000 баксов средняя зарплата, че там квартиры у всех есть? Какой место по ВВП мы занимаем? Че там про пенсионный возраст Президент сказал и сделал наоборот. Вот не юли отвечай или язык в ж. засунул?

[^]
zamk56
17.01.2021 - 14:41
1

Ярила

- а какую схему использует Путин, по твоему ?

такую - в России задерживают людей за намерение поехать в аэропорт.
Ещё раз: за намерение поехать в аэропорт.

Да, это всё, что надо знать о правах и свободах при путинской модели внутренней или внешней политики

Это сообщение отредактировал zamk56 - 17.01.2021 - 14:46

[^]
multigad
17.01.2021 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (KaDimasik919 @ 17.01.2021 - 14:40)
multigad
Цитата

agree.gif

Ну давай тогда если ты тут так пишешь то давай отвечай конкретно на вопрос что там с обещаниями путина по программе 2020 2000 баксов средняя зарплата, че там квартиры у всех есть? Какой место по ВВП мы занимаем? Че там про пенсионный возраст Президент сказал и сделал наоборот. Вот не юли отвечай или язык в ж. засунул?

Ты хочешь, чтоб я перед тобой за путина отчитывался? А ЧСВ не чешется?
Прежде чем что-то спросить, надо что-то самому предоставить.
Давай, отчитайся сначала - сколько заявлений алешенькой подано по фактам воровства. Подано не в ютубчик, а реально, с датой и номером регистрации в следственных органах. Сколько принято/не принято к производству. С номерами и датами заявлений, с фамилиями и званиями-должностями тех кто принимал-отказал.
Твоя инициатива - начни ее реализовывать. Не будь стальнояйцевым мудозвоном, просто СДЕЛАЙ. Или опять с темы спрыгнешь? gigi.gif

Отмазка типа "не принимали" - не прокатывает. Это значит, что завы подавались так же, как ваша любасоболь искала в квартире пенсионерки агентов КаГэБэ.

Это сообщение отредактировал multigad - 17.01.2021 - 14:50

[^]
setY
17.01.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 14:34)
Цитата (setY @ 17.01.2021 - 14:23)

Да все просто и понятно.
Хохлосрачи уже не вызывают бурления говен в комментах. Так, вяленькое поплевывание говнецом. Батькосрачи - затихарились вместе с тихановской.
Жидосрачи - ну тут все едины, МЗорг - виноват, т.е. тоже предсказуемо и не так интересно.
А тут хоть какое-то, да развлечение. Надо же периодически деградировать, иначе жить неинтересно. gigi.gif

Да и навальнят троллить - тоже уже не интересно. Они все реагируют одинаково, по методичкам - либо про "стальные яйца", либо про "дед боится", либо про "все разворовали, а он - борется".

прочитал я этот поток сознания, половину не понял и ужаснулся, правда всё так плохо в вашем манямирке?? ни друзей, ни рыбалки, ни даже бабенки?? только сгнившая до костей политика?

[^]
ИванТитов
17.01.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 14:47)
сколько заявлений алешенькой подано по фактам воровства.

а следственный комитет будет на халяву палки рубить?

есть сообщение в СМИ. обязаны провести проверку.

[^]
el333
17.01.2021 - 14:51
0

Балагур

Почему Навальный не наделает двойников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kcc
17.01.2021 - 14:55
0

Ярила

Судя по всему, прилёт Навального видят так, самолёт "Победы" быстренько обновят:

Это сообщение отредактировал kcc - 17.01.2021 - 14:56

Как Навальный будет лететь в Россию

[^]
KaDimasik919
17.01.2021 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (multigad @ 17.01.2021 - 16:47)
Цитата (KaDimasik919 @ 17.01.2021 - 14:40)
multigad
Цитата

agree.gif

Ты хочешь, чтоб я перед тобой за путина отчитывался? А ЧСВ не чешется?
Прежде чем что-то спросить, надо что-то самому предоставить.
Давай, отчитайся сначала - сколько заявлений алешенькой подано по фактам воровства. Подано не в ютубчик, а реально, с датой и номером регистрации в следственных органах. Сколько принято/не принято к производству. С номерами и датами заявлений, с фамилиями и званиями-должностями тех кто принимал-отказал.
Твоя инициатива - начни ее реализовывать. Не будь стальнояйцевым мудозвоном, просто СДЕЛАЙ. Или опять с темы спрыгнешь? gigi.gif

Отмазка типа "не принимали" - не прокатывает. Это значит, что завы подавались так же, как ваша любасоболь искала в квартире пенсионерки агентов КаГэБэ.

Никому не нужно чтоб ты там чето отчитывался! Тем более кто ты такой) Давай я те скажу по другому выскажи свое мнение что у нас в стране все ок или не ок? вот сам как думаешь норм у нас тут медицина или мб зарплаты у нас норм или доллра у нас на наши деревянные стоит копейки государство моджет налоги какие то убрало ) Вот че думаешь? По поводу заявлений есть что ответить )) Вот человек написал в ютюбе или твитере как говорят в этих интернетах свободных что то товарисч майор зашел и улоголвное дело возбудил или административное и товарищу майору не нужно заявление ))) с номером и еще с чем то а извини меня искать комментарии и не наткнуться на разоблачения от навального это из раздела очевидное и в тоже время невероятное ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13222
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх