Диссидент-антимасочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
28.10.2020 - 23:06
1
Статус: Offline

штаны из парусины

я щаз напяливаю маску на входе в магазины, где на это уже забили (я знаю, что в других ебут).
*КБ. я этого не стучал.

[^]
tamrus
28.10.2020 - 23:10
4

Ярила

Ещё один питекантроп. Пещерный интеллект, букварь в кармане, завышенная самооценка. На его уровне выражаясь, дешёвый фраер-понтярщик.
Лечится ножными пиздюлями. Но ненадолго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimaBro
28.10.2020 - 23:12
-2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 28.10.2020 - 16:10)
Давай по пунктам, что конкретно он правильно сказал и что конкретно вырезали

Все, от начала до конца правильно сказал...

[^]
LeoNuke
28.10.2020 - 23:12
3

Приколист

Цитата
Одень ты маску на минуту,расплатись и всё!нет же,нужно вымотать нервы себе и всем рядом находящимся,ну и в довесок на 15 суток присесть..."сказочный долбоёб"

Как вы заебали, суки. Одевают свою бабу, одевают детей, блеать.
А ебучую маску - НАДЕВАЮТ.
-----
В одни и те же школы ходили же. А результат - жесть ...

[^]
tamrus
28.10.2020 - 23:14
2

Ярила

Цитата (SAOjga @ 28.10.2020 - 16:18)
у меня например (я алергик слегка) лицо от пота под маской болеть начинает, если долго протаскать думаю получу язвочки, не думаю что нарушения кожных покровов поспособствует защите от чего бы то ни было. Успокаивать губы мазями мне уже после любого похода в магазин надоело.

Возьми хорошую маску. Под простой дешёвой у меня тоже потеет. Под тканевой нет.

[^]
olegatron
28.10.2020 - 23:16
4

Ярила

Но вообще мужик то прав))) Ведь никто не платит денег из запазов нефтяных, никто не прощает плату за жкх, кредиты, инфляция растет, рубль падает и пр., значит форс мажора нет... а нагнетают агенты госдепа на ТВ, работающие на доллар...))) или же денег запасных у нас нет и нами управляет колониальная администрация в интересах империи доллара и своих личных...

А так нет вопросов, платите деньги, прощайте кредиты, жкх и пр. форс мажоры, раздавайте бесплатно маски, а потом требуйте...

Хотя трахать мозги продавцам и качать свои права в супермаркете не есть тоже правильный путь, как мне кажется. Это из той же оперы, как бабки и дедки (кто дожил) на продавцов наезжают, почему барыги они цены накручивают)

Это сообщение отредактировал olegatron - 28.10.2020 - 23:23

[^]
Vince34
28.10.2020 - 23:17
0

Шутник

да таких оленей по всей стране стока бегает! всех сюда тащить?

[^]
dmitr777
28.10.2020 - 23:17
3

Ярила

Цитата (uniti1 @ 28.10.2020 - 16:06)
Одень ты маску на минуту,расплатись и всё!нет же,нужно вымотать нервы себе и всем рядом находящимся,ну и в довесок на 15 суток присесть..."сказочный долбоёб"

Надень блять)) НАдень

[^]
glower
28.10.2020 - 23:18
0

Приколист

Ну и пиздец тебе Дмитрий Николаевич, аминь!

[^]
un13
28.10.2020 - 23:19
2

Юморист

Показалось или у ебаната на футболке в некоторых местах перевернутая свастика?

[^]
Kopper78
28.10.2020 - 23:22
2

Приколист

Что конкретно мешает подобным индивидуумам свалить в глушь сибирскую или поближе и там белкам, жучкам и воробушкам рассказывать, насколько они круты, что не носят маски?
Почему живя в обществе других людей - эти люди не принимают законов жтого общества?
Наверное нигде в законах нет, что нельзя гадить за памятниками? Так почему же никто не гадит?
А если у него открытая форма туберкулеза и он ходит так по магазинам, чихая и кашляя на всех и на все - он тоже прав? Ведь в конституции нет прямого уазания не только на маски и ковид, но и еще на множество болезней...И что?
Из-за его сраной гордыни и долбаного комплекса раба (так как он живет в том
своем мире, где ношение маски воспринимается как намордник, социальное унижение, он живет в этой системе координат) должны рисковать быть зараженными другие люди, дети, старики?
Нет уж, дружок. Хочешь гордыни - гордись, но если она идет вразрез с моралью и законами общества , в котором ты живешь (в том числе и неписанными законами) - то ответь за это.
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.
По поводу фанатов рен-тв и прочих заговорщиков - ребят, в сети нетрудно найти видео, где первые лица многих стран надевают маски либо находятся в них в публичных местах, на встречах и тп.
Это к вопросу о том, к чему там кого готовят и кто готовит.
Очередной иллюзорный микромирок, созданный из комплексов.

[^]
gypopo
28.10.2020 - 23:23
2

проклятый либераст

Уже сколько было видео про антимасочников - сплошные ебанаты на всю голову. Уж нет ли тут некоторой взаимосвязи, господа?

Это сообщение отредактировал gypopo - 28.10.2020 - 23:23

[^]
tadome
28.10.2020 - 23:24
3

Приколист

Цитата (Reichstag @ 28.10.2020 - 16:08)
Вот и методичка, для этих даунов

Какая же юридическая безграмотность у того, кто это составлял.

[^]
GSR
28.10.2020 - 23:25
4

Ярила

Чувак явно блогеров насмотрелся в ютубе, видно как копирует их манеры.
Решил хайпануть, но что-то пошло не так

[^]
olegatron
28.10.2020 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (gypopo @ 28.10.2020 - 23:23)
Уже сколько было видео про антимасочников - сплошные ебанаты на всю голову. Уж нет ли тут некоторой взаимосвязи, господа?

Тут еще вопрос про ебанатов, так-то маска не факт, что защищает, чем приносит больше вреда и убивает иммунитет... И вообще, у меня подозрение, что иммунитет убивается прививками от гриппа и пр. больше, чем усиливается... По крайней мере практика это показывает, кто поставили прививки потом болеют с большой температурой и она не сбивается.

[^]
olegatron
28.10.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (GSR @ 28.10.2020 - 23:25)
Чувак явно блогеров насмотрелся в ютубе, видно как копирует их манеры.
Решил хайпануть, но что-то пошло не так

Да, видимо пересмотрел + перепил, а так конечно он дебил, но он хотя бы не полный, в плане, что не верит ящику, актерам на зарплате... это уже определенный сдвиг... Но лучше бы своей бошкой думать и не трахать мозги простым людям)

[^]
Lana2508
28.10.2020 - 23:27
2

Ярила

Боже ж ты мой! Откуда эти полуебки лезут? Мудлон тупоголовый!

[^]
Greyshadow
28.10.2020 - 23:28
2

Циничный мизантроп

Цитата (zorger @ 28.10.2020 - 16:06)
Судя по комментариям в темах на ЯПе каждый второй против масок

Ну я против.

Но надевать приходится. lol.gif

Иначе никуда не пущают. gigi.gif

Защита от штрафа, а не от вируса.

[^]
PerroSAmoreS
28.10.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 28.10.2020 - 23:22)
Что конкретно мешает подобным индивидуумам свалить в глушь сибирскую или поближе и там белкам, жучкам и воробушкам рассказывать, насколько они круты, что не носят маски?
Почему живя в обществе других людей - эти люди не принимают законов жтого общества?
Наверное нигде в законах нет, что нельзя гадить за памятниками? Так почему же никто не гадит?
А если у него открытая форма туберкулеза и он ходит так по магазинам, чихая и кашляя на всех и на все - он тоже прав? Ведь в конституции нет прямого уазания не только на маски и ковид, но и еще на множество болезней...И что?
своем мире, где ношение маски воспринимается как намордник, социальное унижение, он живет в этой системе координат) должны рисковать быть зараженными другие люди, дети, старики?
Нет уж, дружок. Хочешь гордыни - гордись, но если она идет вразрез с моралью и законами общества , в котором ты живешь (в том числе и неписанными законами) - то ответь за это.
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.
По поводу фанатов рен-тв и прочих заговорщиков - ребят, в сети нетрудно найти видео, где первые лица многих стран надевают маски либо находятся в них в публичных местах, на встречах и тп.
Это к вопросу о том, к чему там кого готовят и кто готовит.

все охуенно так и про съебать и про свободу... вот только я живу 4й десяток и никогда не носил намордник. ни в птичий грипп, ни в свиной. туберкулез появился, мягко скажем, задолго до моего рождения. вдруг внезапно вылупляется сексуальное меньшинство? которому все обязаны, и заявляет, что я должен съебать в тайгу. это как мигранты предложили финов, вроде, выгонять из страны, за то, что те их ценности не разделяют. охуенно же, разве нет?)

[^]
ПыхтелСан
28.10.2020 - 23:29
2

Ярила

То ли под Джигурда косит,то ли под Дацика...но это не принципиально. Показал свой долбоебизм во всей красе. Методичка евой... его тоже умиляет- любят "борцуны за свои права" оперировать только удобными им статьями законодательства и трактовать неудобные так, что выходит вполне себе удобно.

[^]
Choke
28.10.2020 - 23:35
-1

Ярила

Предлагаю властям издать закон и разрешить пиздить всех, кто без маски. Так-то чел напрашивался на пиздюли. Не хочешь носить маску - ходи голодным.

[^]
ЧеловекБожий
28.10.2020 - 23:38
4

Ярила

Цитата (gypopo @ 28.10.2020 - 23:23)

Вообще-то самая прямая.Как правило люди с дикими комплексами,конфликтные,у них практически не работают причинно-следственные связи,эго гипертрофированно.

С такими в быту заебёшься,вечно всем недовольные,вечно и то не так и это не эдак.

[^]
Kopper78
28.10.2020 - 23:39
1

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 28.10.2020 - 23:28)
Цитата (Kopper78 @ 28.10.2020 - 23:22)
Наверное нигде в законах нет, что нельзя гадить  за памятниками? Так почему же никто не гадит?
А если у него открытая форма туберкулеза и он ходит так по магазинам, чихая и кашляя на всех и на все - он тоже прав?  Ведь в конституции нет прямого уазания не только на маски и ковид, но и еще на множество болезней...И что?
Твоя свобода кончается там, где начинается  свобода другого человека.
Это  к вопросу о том, к чему там кого готовят и кто готовит.

все охуенно так и про съебать и про свободу... вот только я живу 4й десяток и никогда не носил намордник. ни в птичий грипп, ни в свиной. туберкулез появился, мягко скажем, задолго до моего рождения. вдруг внезапно вылупляется сексуальное меньшинство? которому все обязаны, и заявляет, что я должен съебать в тайгу. это как мигранты предложили финов, вроде, выгонять из страны, за то, что те их ценности не разделяют. охуенно же, разве нет?)

Вам, уважаемый в розовом, никто ничего не предьявляет.
Но вы не поняли или не хотите понять того, что живя в обществе - принято соблюдать его (общества) законы.
И если вы ничего никогда не носили - это вовсе не значит, что так будет всегда, так как меняется и мир, и болезни.
Я еще раз повторю ту мысль, которая частично была заложена в первом моем сообщении - попробуйте заглянуть чуть дальше собственного мира. посмотреть на него другими глазами, глазами других людей, глазами сообщества людей.
А не писать, что 40 лет не носили ( и, скорее всего, никогда не будете), так как это....(тут я не понял)...это (ношение маски) - для вас как...как что?
только честно.

[^]
demyanov
28.10.2020 - 23:42
2

Ярила

ебанько какой-то. если продолжит, закончит печально: разъебут где-то за углом, возможно даже до леталки либо поедет за решете. там ему, скорее всего, будет несладко, вполне реально сядет у параши и будет торчать там до конца срока...

Это сообщение отредактировал demyanov - 28.10.2020 - 23:42

[^]
Delfius
28.10.2020 - 23:44
-1

Ярила

Он, кроме всего прочего, подставляет продавца - штраф продавцу за то, что продал покупателю без маски - 15 тысяч!
Пятнадцать тысяч, сцуко!
Ложи ей на кассу пятнадцать тысяч - тогда и покупай без маски, и иди нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх