Диссидент-антимасочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
29.10.2020 - 11:50
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.10.2020 - 10:50)

А знаете почему в Ухане хорошо и нет повторных волн? Жёсткий карантин и наказание за сознательное нарушение карантина заражённым вплоть до свинцового билета на тот свет.... А маски носить китайцы давно научились, можете на досуге погуглить какие вспышки инфекций происходили в Азии, хочешь не хочешь - научишься маску носить.

а приведите мне пример, в каком городе рф раздавали бесплатно маски, как в ухане, с доставкой домой, по числу жильцов?

[^]
Виконт
29.10.2020 - 11:56
0

Ищем пуговицу

Цитата (Avgustin @ 29.10.2020 - 09:42)
Кстати, когда уже за отсутствие очков начнут штрафовать?! Через слизистые глаза тоже вирус передается. Как-то властями непростительно упущен этот момент.
ЗЫ. Мне хорошо - я очкарик)

для меня три времени года горе, летом я не выгляжу как идиот в солнцезащитных очках в полморды размером, а вот в другое время уже увы, а пыль например сейчас , когда 0,-1 а снега нет пиздец какая , вот и идешь прижмуряешься, но на случай сильного ветра очки всегда с собой

[^]
nemoj86
29.10.2020 - 12:00
2

Шутник

Россия население 140 миллионов, страна умников, спорящих ищущих везде заговоры, пытающихся бороться с наваром правительства от бесплатных масок. Заболевших 2 миллиона.
Япония население 140 миллионов, страна доверяющия свою жизнь врачам, одели маски и по домам. Заболевших 100 тысяч.
Этим все сказано, умирайте дальше победители со своими аргументами и я не говарю о том что в Японии плотность населения гораздо выше.

[^]
aigo962
29.10.2020 - 12:55
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorger @ 28.10.2020 - 16:06)
Судя по комментариям в темах на ЯПе каждый второй против масок

А у меня, наоборот, складывается впечатление, что половина ЯПа в таких темах - терпилоиды (или кремлеботы) и любители послушного надевания масочек.
Мужик, конечно, неправильно и агрессивно ведёт себя - надо спокойно записывать на видео отказ обслуживать без маски, вызывать полицию и писать заявление на продавцов. Они - никто и не имеют требовать от меня надевания каких-то масок и отказывать в обслуживании! И мне плевать, что их там кто-то штрафует - из-за этого у них не возникают какие-то права ограничивать мои права.

[^]
Isbaria
29.10.2020 - 13:04
-1

Хохмач

Цитата (Limitrof @ 29.10.2020 - 00:41)
Цитата (Isbaria @ 28.10.2020 - 22:21)

При этом показатели в Швеции были ниже ниже, чем в Бельгии, Италии, Франции, Великобритании и Испании. Т.е. Швеция находится где-то посередине.
Теперь о нас, законодательство субъекта не может противоречить законам РФ. Как можно вводит иные ограничения идущие в разрез с федеральными? Ну или вот пример https://www.yaplakal.com/forum1/topic2183960.html ввели ограничительные меры, а люди судятся и выигрывают как так? Потому что нельзя прыгнуть выше головы, но главы субъектов стараются угодить власти, не хочется теплое место потерять. Вот от того и сетуют граждане, что Центр говорит "рекомендуем", а местные "запретить и штрафовать". Далее "детали на усмотрение местных властей в соответствии с эпидемиологической ситуацией в регионе" но при этом они не могут ввести меры идущие в разрез с требованиями Центра, иначе это незаконно, вот в чём краеугольный камень.

Да тут вопросов вагон и тележка. Года еще не прошло, а все ждут что вот прям всё по полочкам тут им разложат, как в сказке. Все причастные стараются отметится, хайпануть, прославится или отмазаться, а кто-то и заработать. А по сути еще толком ни чего не выяснили, поэтому такая противоречивая информация идет. Поэтому власти разных стран и меры предпринимают порой не совсем адекватные, местами истеричные и панические, а местами слишком пофигистические. Это от того, что походу точной и достоверной информации об этом вирусе толком нет. Она может будет завтра или через год, а что-то делать надо сейчас, вот и делают что-то по принципу может поможет, может нет, но авось хуже не будет.

Я не говорю что меры не нужны, просто за несоблюдения режима повышенной готовности и введение за это штрафов они КоАП РФ быстро подправили, да и так называемую "вакцину" вообще в рекордные сроки сделали, а внести такие понятия как "масочный режим", да и вообще что такое маска и из чего и каким образом она должна делаться нету, "самоизоляция", "социальная дистанция" они почему то не могут, хотя Госдума при желании как принтер печатает законы, а вот тут почему то сложно. Далее определить в целом эпидимиологический барьер перехода субъекта РФ и РФ в целом из режима повышенной готовности в режим ЧС они не удосужились, рост идет в геометрической прогрессии, но у нас по прежнему все стабильно и мы лишь готовимся к ЧС. Эти причины так же сильно влияют на умы людей, потому как когда вопрос касается денег власть шевелится и думает, в остальном пустые слова и обещания.

[^]
Aenverde
29.10.2020 - 13:10
1

Балагур

Цитата (nemoj86 @ 29.10.2020 - 12:00)
Россия население 140 миллионов, страна умников, спорящих ищущих везде заговоры, пытающихся бороться с наваром правительства от бесплатных масок. Заболевших 2 миллиона.
Япония население 140 миллионов, страна доверяющия свою жизнь врачам, одели маски и по домам. Заболевших 100 тысяч.
Этим все сказано, умирайте дальше победители со своими аргументами и я не говарю о том что в Японии плотность населения гораздо выше.

Да похуй уже. Лучше в такие темы не заходить даже.

Все эти идиоты переобуются, но не раньше, как переболеют сами, или потеряют близких родствеников - отцов, матерей, старших братьев или сестер.
У них то иммунитета может и на 10 человек есть, но не у всех же так в их окружении.

[^]
Fracas
29.10.2020 - 13:42
1

Ярила

Накапайте этому пидеру Ковиду грамм сто . Чтобы заткнулся паскуда раз и навсегда !

[^]
Шурик74
29.10.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (nemoj86 @ 29.10.2020 - 12:00)

Тут вы сравнили две параллельные вселенные, у нас нет ничего общего с инопланетянами у них с нами.

[^]
ОсатаневшийЛ
29.10.2020 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.10.2020 - 11:50)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.10.2020 - 10:50)

А знаете почему в Ухане хорошо и нет повторных волн? Жёсткий карантин и наказание за сознательное нарушение карантина заражённым вплоть до свинцового билета на тот свет.... А маски носить китайцы давно научились, можете на досуге погуглить какие вспышки инфекций происходили в Азии, хочешь не хочешь - научишься маску носить.

а приведите мне пример, в каком городе рф раздавали бесплатно маски, как в ухане, с доставкой домой, по числу жильцов?

Ни в каком... Это повод наплевать на распоряжения и рекомендации? Вы вообще читаете полностью комментарии, или выдергиваете то что вам понравилось, или то за что проще зацепиться? Думаете в Ухане прям всех и сразу масками обеспечили? Вы вообще видео оттуда смотрели? Народ сам себе маски делал, добровольно относил маски организациям, обеспечивающим работу города, у них тоже не все сразу вдруг стало работать и всем хватало, однако это не повод мешать работать другим и нарушать распоряжения.... И вообще, как раз, нарисовался защитничек, чё ты мне это предъявляешь? Я кто, Мэр? Сэр? Пэр? А? Я распоряжения отдавал? Я тебе маски должен носить? Я также бесплатно их не получил, я первые маски сам ваял из марли/ткани, а потом покупал.... Если считаешь что тебе чего то недодали валяй к администрации и прокуратуре, хрена ли ты мне по ушам катаешься, какого рыжего ты мне работать мешаешь? Я и не прокуратура тоже... (Про работу это уже с точки зрения персонала объектов, куда такие вот чудищща заходят права покачать).

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 29.10.2020 - 14:18

[^]
andysh888
29.10.2020 - 17:02
1

Ярила

Хм...
Малопонятна мне позиция сотрудников магазина. Равно как любых иных рестораций или парикмахерских.
Не могу понять - ЗАЧЕМ что-то обсуждать с гражданами?
Достаточно одной простой фразы: "Да, у вас есть права, вы можете не носить маску - это Ваше право. НО! Есть постановление такое-то, согласно которому наш ВЛАДЕЛЕЦ дал ЖЁСТКУЮ инструкцию - НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ клиентов без масок. Я выполняю инструкцию. Вы имеете право быть без маски, но обслуживать Вас я не буду. У меня инструкция".

ВСЁ!

Товарищ может сколько угодно усираться про права. Никто его прав не нарушает - не хочет носить маску - пусть не носит. Но коммерческое предприятие вправе работать согласно внутренним документам. В том числе отказывать в обслуживании клиентам по тем или иным причинам. Ни у кого ведь не вызовет вопросов отказ в обслуживании, например, в бассейне для пьяного посетителя?

Также и тут: инструкция и точка. Тупо не начинать даже сканировать его товары на кассе. Ибо инструкция. Если понесёт без пробития на кассе - это кража. Дальше - это проблемы ментов.

PS. Вообще давно не могу понять одной вещи - есть старый баян с "захватом заложников". Достаточно принять международную конвенцию, что при любом захвате заложников жестоко штурмовать не глядя на потери заложников. Причём с акцентом именно на "уничтожить захвативших". И пару-тройку раз реально штурмовать. Да, человек 20-30, может даже 50 заложников погибнет. Но дальше никто просто не будет брать заложников. Ибо все будут понимать, что "сразу будут валить всех, включая заложников". Сам "шантаж на милосердии" (а именно он в сути захвата заложников, что "могут пострадать невинные заложники") исчезает. Ибо "милосердие отключено".

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.10.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Aenverde @ 29.10.2020 - 09:07)
Рискнуть он готов...
Так у меня вопрос, а с какого хуя ты моим здоровьем и здоровьем окружающих рисковать собрался? Гандон ты тупорылый?

Сколько раз надо повторить вам, сиволобым, что маска не для защиты от вируса. Она от самого вируса не защищает.
Маска надетая на твой поганый рот защищает меня от твоих соплей, слюней, слизи, в которой концентрация вируса очень высокая. Равно как и, я одев маску, защищаю тебя, придурка. А болеем мы или нет - это вопрос другой, вирус на слизистых и в выделениях концентрируется еще на стадии инкубационного периода, и ты уже заразн и болен, хотя узнаешь об этом только через неделю. А на слово я тебе не поверю.

И если ты, в магазине или автобусе, решишь к примеру, покашлять, ты свою флегму раскидаешь без маски. А если ты уже болеешь? Одень маску, позаботься об окружающих.

Вы заебали, антимасочники, неужели сложно понять эту простую мысль?

Если ты такой ссыкливый, перебирайся на необитаемый остров, бля, там на тебя никто кашлять и сморкаться не будет.А я спокойно общалась с заболевшими, да, заразилась, да, переболела, у меня антител дохера(по анализам), я никого заразить при всем желании не смогу, нахера мне эта тряпка на носу? Да половина народу уже переболели, большинство и не заметили.
Врачи вон в скафандраз ходят, и то заболевают, а ты все про маски чушь несёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ExAlkorider
29.10.2020 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Typografy @ 28.10.2020 - 16:05)
Еблан. Продавцам нет никакого дела до твоей конституции. И им лично насрать на твою маску. Их ебет администрация, штрафы нехилые.
Нужно с уважением относиться к работникам торговли.
Не хочешь ничего покупать - иди на хуй. Не мешай людям работу свою делать.

Дебил бля.

"Стране нужны герои, а пизда рожает одних долбоёбов", походу про таких. Сколько таких роликов из, вроде бы, не маленьких магазов, но ни разу не увидел охрану- "герои" только с тётками- продавщицами "вайдосят". Куда смотрит руководство магазинов? Время то сейчас неспокойное- вон какие индивидуумы за конституционные права взялись бороться. shum_lol.gif

[^]
Вольфрамыч
29.10.2020 - 20:00
0

Пятая автоколонна

Цитата (Кanaliya @ 28.10.2020 - 16:06)
Цитата (Reichstag @ 28.10.2020 - 16:02)
Диссидент-антимасоник

Я тоже масонов не люблю. moderator.gif

За что ? Они-же просто вольные каменщики biggrin.gif

[^]
Domatsu
29.10.2020 - 21:19
1

Оналитег и психолаг

Цитата (zorger @ 28.10.2020 - 18:06)
Судя по комментариям в темах на ЯПе каждый второй против масок

Судя по комментам в интернетиках против масок вообще все.
Я лично в ахуе, я не думал никогда, что вокруг столько долбоёбов живёт.

Многие люди даже в период сезонных эпидемий гриппа маски носят в метро/общественном транспорте, а тут ковидла и сука толпа индивидуальностей, которые не верят и против.

А для коммерсов первый штраф 30-ка. Для сетей это может и похер, а вот для мелких магазинов существенная сумма. Так что им эти долбоебы вообще никак не упираются.

[^]
Allar
30.10.2020 - 04:24
0

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 28.10.2020 - 16:26)
Cейчас полно магазинов с кассой самообслуживания, там можно и без маски.

gigi.gif lol.gif
решил сломать систему? хрен тебе, скоро ссать, срать и спать в маске будем, как сказал один российский чиновник!
в леруа есть пункты самообслуживания, по магазину можешь гулять без маски, ни кто ничего не скажет, но как только подойдешь к кассе самообсдуживания, к тебе прискачет девочка и заблокирует автомат, вдруг ты заразишь автомат, или он тебя!
ибо нефиг отделятся от стада!

п.с. ролик не смотрел, там явно неадекват, чтоб вызвать неприятие.
а теперь подумайте, а счего такие ролики стали регулярно вешать на первую страницу? заказуха голимая! правильно кто то из ЯПовцев сказал - «я первые три темы пропускаю - там рекламная проституция!»

Это сообщение отредактировал Allar - 30.10.2020 - 04:29

[^]
vakaL
30.10.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ManGo138 @ 29.10.2020 - 09:32)
Цитата (Aenverde @ 29.10.2020 - 09:07)
Рискнуть он готов...
Так у меня вопрос, а с какого хуя ты моим здоровьем и здоровьем окружающих рисковать собрался? Гандон ты тупорылый?

Сколько раз надо повторить вам, сиволобым, что маска не для защиты от вируса. Она от самого вируса не защищает.
Маска надетая на твой поганый рот защищает меня от твоих соплей, слюней, слизи, в которой концентрация вируса очень высокая. Равно как и, я одев маску, защищаю тебя, придурка. А болеем мы или нет - это вопрос другой, вирус на слизистых и в выделениях концентрируется еще на стадии инкубационного периода, и ты уже заразн и болен, хотя узнаешь об этом только через неделю. А на слово я тебе не поверю.

И если ты, в магазине или автобусе, решишь к примеру, покашлять, ты свою флегму раскидаешь без маски. А если ты уже болеешь? Одень маску, позаботься об окружающих.

Вы заебали, антимасочники, неужели сложно понять эту простую мысль?

Чёж ты, умник очки не надеваешь? Или уверен, что вирусня проникает только через твой поганый рот?
И ты наверняка уверен, что мокрота не прилипает к твоей одежде и рукам, которыми ты потом себе в ебало лезешь.
Дышит он, блять, чистейшим воздухом. По-твоему нужно всех носителей вирусов и бактерий (а это каждый человек на планете, мой недалёкий ушлёпок) истребить, лишь бы тебе ахуенно жилось.
Как же ты жил раньше без маски то? Или вчера родился?

Тебя просят не заражать других, а ходишь ты в очках или нет всем пох, если ты конечно глазами кашлять не научился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23985
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх