Жуткое ДТП со сбитыми пешеходами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stealthtm 17 июл 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (doctorandrey @ 17.07.2020 - 18:44)
А как быть с теми пешеходами, которых такие водятлы убивают на тротуарах? Они увернуться не смогли - надо ловкость и внимательность развивать?

Это другое.
На тротуаре пешеход - хозяин. Не надо утрировать.
Ahillesman 17 июл 2020 в 18:47
3
Водила виноват конечно, но бабы просто отбитые наглухо, смотреть по сторонам для лохов что ли? Просто нужно иногда голову включать, а не тупо выпрыгивать на дорогу, как бессмертный.
doctorandrey 17 июл 2020 в 18:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stealthtm @ 17.07.2020 - 18:43)
Уважаемый пешеход, ответь, пожалуйста, на один вопрос: ты хочешь быть ПРАВ или ЖИВ?

Во-во. Ничто не ново под луной: "Господь создал людей разными, полковник Кольт уравнял их шансы!"
Realist007 17 июл 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пасадобль @ 17.07.2020 - 16:45)
водитель вообще ничего не видел? даже не оттормозился

И пешеходы тоже. Они друг друга нашли
maxilon 17 июл 2020 в 18:49
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Посмотри налево, посмотри направо, нет не слыхали. За рулем стиви уандер? Кто слепым права выдает?
DSHBil 17 июл 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (doctorandrey @ 17.07.2020 - 18:44)
А как быть с теми пешеходами, которых такие водятлы убивают на тротуарах? Они увернуться не смогли - надо ловкость и внимательность развивать?

какие такие? ПДД пешеходу прямо говорят перед переходом проезжей части УБЕДИСЬ кусок ты тупого мяса что в тебя не влетит гонщег/торопыга/хозяинжизни. Убедился? Безопасно? Переходи. А так можно и в розетку пальцы пихать и обвинять электрика.
chexec 17 июл 2020 в 18:51
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Производител @ 17.07.2020 - 16:50)
Про пешиков пишут фанаты фразы «не мог пропустить?»

Господа «мог» или «не мог», равно как и «могли посмотреть» ЭТО ВТОРИЧНЫЕ КАТЕГОРИИ, первичная «ОБЯЗАН ПО ПДД»

В данном случае - обязан пропустить и точка.

а если я выйду перед тобой, когда ты будешь в 10 метрах от меня, ты меня пропустишь или не успеешь даже начать нажимать тормоз? выходит не всегда ты сможешь и сам выполнить свои обязанности.
Цыцкафил 17 июл 2020 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Они ещё и живы остались!
Водитель не предоставил преимущество пешеходам, которые переходили проезжую часть. Две жительницы села Дачное получили телесные повреждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dio575 17 июл 2020 в 18:53
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Королевишны блять faceoff.gif
Даже "ухом не повели" как будто в танке едут.

Ну что новый виток противостояния адептов

" я имею преимущество на переходе даже смотреть не буду, виновного накажут biggrin.gif "

против

" ну его нахер противопоставлять свое тело, куску железа в несколько тонн, разогнанному до неизвестной скорости"

Столкновение с авто на скорости 60 км/ч, равносильно падению с 5 го этажа.
Alcosoft 17 июл 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Не, ну как можно выходить на переход и НЕ посмотреть по сторонам???? НУ КАК??? Они чё, забыли, что живут среди людей, среди которых ОВЕРДОХУЯ ебланов??? Обе стороны виноваты, ящетаю. Не, водила - пидорас и в зоне это засвидетельствуют многократно, но пешики... Блять ну просто вот глянули бы по сторонам и всё было бы Ок... Так нет. Не глянули. Нашли друг-друга...
DSHBil 17 июл 2020 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кстати..... мне одному кажется что судя по стоп-сигналам он не тормозил от слова вообще?
ElninYO 17 июл 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пешеходы делятся на быстрых и мертвых cheer.gif
Стронций 17 июл 2020 в 18:56
2
Цитата (DaoDao @ 17.07.2020 - 16:58)
Цитата (DaaN @ 17.07.2020 - 14:54)
Ну этого посадят. И? Кончатся такие долбодятлы за рулем резко?

не кончатся, но если не начинать - ничего не получится. И кроме посадки - заставить его платить пожизненную пенсию пострадавшим - у остальных будет возможность задуматься о здоровье своих сограждан.

Данная авария - показывает простое неуважение граждан друг к другу, они просто ненавидят всех кроме себя.

Одна оговорочка: и НЕ платить никакой пенсии, если пешеход нарушил ПДД, не остановившись, не убедившись и т.д.
А если он на красный пешеходил и в неположенном месте, что сразу 100500 миллионов миллиардов штрафа в пользу водителя.
Ок?
NeoFM 17 июл 2020 в 18:58
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Производител @ 17.07.2020 - 16:50)
Про пешиков пишут фанаты фразы «не мог пропустить?»

Господа «мог» или «не мог», равно как и «могли посмотреть» ЭТО ВТОРИЧНЫЕ КАТЕГОРИИ, первичная «ОБЯЗАН ПО ПДД»

В данном случае - обязан пропустить и точка.

Если точнее, то в ПДД нет понятия «пропустить». Есть понятие «Уступить дорогу» и «Предоставление преимущественного ПРОЕЗДА» (к пешикам не относится).
Это две ОЧЕНЬ разные понятия. Дальше сам поищешь?
(К данной ситуации не относиться, водитель - мудак, пешики тоже)

ЖБШПАЛА 17 июл 2020 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ElninYO @ 17.07.2020 - 21:55)
Пешеходы делятся на быстрых и мертвых cheer.gif

А водители на тех кто оценивает дорожную ситуацию и на тех кто просто едет, у него машина он бог можно даже с закрытыми глазами faceoff.gif
Croners 17 июл 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Посмотри налево, а потом направо - это просто право!" - в детской песенке плохого не посоветуют.
Manhuntt 17 июл 2020 в 19:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
После того, как появилась машина я стал переходить дорогу очень осторожно, хоть и раньше был осторожен, но после руля смотрю во все стороны. А после таких видео кручу головой как ненормальный. А женщины очень часто переходят дорогу, смотря только прямо, никогда этого не понимал. За рулем они также чаще всего смотрят только прямо. Очень редко пропускают, потому что, что бы пропустить нужно немного повернуть голову, а женщины почему-то плохо умеют это делать.
Night310 17 июл 2020 в 19:06
1
Такое впечатление, что совместились обитатели двух параллельных миров.
Обитатель одного едет не тормозя.
Обитательницы другого идут не глядя.
Заебаст 17 июл 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
у меня такое было! так же с другом идем и оба долбим в правую сторону, хотя еще и переходить то не начали. ну и шаг вперед делаем, и машина пролетает прям перед носом, в сантиметрах буквально. хотя с детства помню: посмотри налево, до середины дошел -направо! и всегда то так и делаю, а в тот раз нет и друг - тоже нет... так что товарищи, не судите строго пешиков, случается такое.
Cheepset 17 июл 2020 в 19:07
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Сотрясение, поломанные кости

sorpano 17 июл 2020 в 19:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zorger @ 17.07.2020 - 16:45)
Один слепой за рулём и тётки идут не смотрят . Знакомый есть который говорит - почему я должен смотреть , я же пешеход и преимущество у меня . Всегда ему показываю такие видео . Будешь прав но мёртв .

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы имеют преимущество перед водителями транспортных средств, однако выходить на проезжую часть они могут только убедившись в безопасности перехода.

Nexuson 17 июл 2020 в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я как получил водительское удостоверение, то теперь всегда когда иду пешком 5 раз во все стороны посмотрю прежде чем переходить дорогу.

JaneS 17 июл 2020 в 19:17
2
Цитата (mrsakhnov @ 17.07.2020 - 16:51)
Цитата (Juntan @ 17.07.2020 - 16:47)
Когда я начал водить машину, то стал гораздо осторежнее ходить пешком.

bravo.gif именно так. И похуй цвет светофора и преимущества пешехода, посмотрел - потом только пошел.

Не совсем так. Идешь и весь переход крутишь головой.
trapezund 17 июл 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нуштош, ему недалеко до дэнэрэ, пусть съёбует
pravdavsegda 17 июл 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
номерам не видно ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх