Жуткое ДТП со сбитыми пешеходами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
18.07.2020 - 17:31
1
Статус: Online

Ярила

...

Жуткое ДТП со сбитыми пешеходами

[^]
saceol
18.07.2020 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 18.07.2020 - 16:32)
А почему ты перекладываешь с больной головы на здоровую? Я то уж как раз никогда и не игнорирую знаки, в отличии от незрячего инвалида, которому похуй на знаки пешеходного перехода.

Бро, так тут никто и не перекладывает - просто говорят, что не хватило этим пешеходам самого малого - именно их внимательности. Ну сколько же можно вверять свою сука жизнь в руки абсолютно незнакомым тебе долбоебам? Ну вот водила - добро, рукожоп, слепой, может вообще никакой. Так хули эти две курицы так понадеялись на его реакцию? Зачем? Может проще и правильнее заранее считать всех водителей долбоебами и самому выполнять свою часть правил? Да, щас скажут - а хули толку если пьяный водила заедет на тротуар и бла бла бла - но в конкретно этом случае не было тротуара а была проезжая часть и слепой водятел. И слепые пешеходы. Итог мы видели, повезло что живы все. Да водителя признают виноватым. Пешеходы может останутся без инвалидности. Но лечиться будут. И питать надежды что водила им все оплатит - такое себе. Там может 55 летний безработный и машина не его и владеет он курткой и ботинками. И хули с него взять? Ведь дохуища примеров когда таких вот компенсаций не платят и хуй кладут. А пострадавший - инвалид и молод. И? Легче ему от того что прав?
Думать надо своей головой и о себе. Тогда дольше и здоровее проживёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
18.07.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (2медведя @ 18.07.2020 - 16:43)
а я пешеход.
стаж безаварийного хождения страшно сказать аж еще Брежнев живой был.

поэтому читал главу 4 ПДД. и конкретно пункт 4.5.

я этот пункт уже упоминал в этом обсуждении, но мне за это поставили два минуса граждане, которые полагают, что такого пункта в ПДД не существует.
почему они так решили - я хз.

че там нарушил водитель - он нарушил. его косяк.
а я когда выдвигаюсь на зебру, смотрю чтоб не напороть своих.

Спасибо тебе приятель за то что есть такие как ты. Долгих лет жизни тебе и твоим родным и чтобы на дороге тете и попадались только адекватные водители. От души и без сарказма. А то почитаешь комментарии и страшно за руль садиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kottt69
19.07.2020 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 17.07.2020 - 20:46)
Водитель, конечно, мудак, но, пешеход! Выходя на пешеходный переход, убедись в
свой безопасности! Бабы даже по сторонам не посмотрели.

Даже больше, презрительно отвернули морды - царевны еп!
Водила конечно проеблан...

[^]
TATAPИH
19.07.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Mishands @ 17.07.2020 - 18:46)

Почему ПДД только для водителей существуют?

потому что у них удостоверение есть согласно которому они ПДД открывали учили и сдавали.
а по хорошему в школе 11 лет должны ежегодно учить пдд с ежегодным экзаменом, и тогда чет через 25 лет после введения такого предмета будет виден результат
ну чтоб учеников не перетруждать можно выкинуть провославия и прочий бред и школьной программы

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 19.07.2020 - 12:49

[^]
kottt69
19.07.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 17.07.2020 - 18:46)

Почему ПДД только для водителей существуют?

Ты это сам сказал?
Т.е. ты кретин не в курсе путкта 4.5 ПДД?
Ну удачи тебе не дорогах...

Это сообщение отредактировал kottt69 - 19.07.2020 - 19:36

[^]
sarancha00
19.07.2020 - 19:38
0

Приколист

ДТП в селе Дачное в Донецкой области
http://rusdtp.ru/85441-sbil-dvoih-peshehodov.html

Это сообщение отредактировал sarancha00 - 19.07.2020 - 19:39

[^]
Неиванов
19.07.2020 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Производител @ 17.07.2020 - 16:47)
Цитата (DSHBil @ 17.07.2020 - 16:45)
глаза в комплектацию пешеходов не входят? Или сохранились перед выходом? Ну водятла тоже не оправдывает никоим разом.

Чо , бля, и тут пешики виноваты?

нет, не виноваты.. но бля как это им вернёт здоровье???

[^]
Mazar
19.07.2020 - 19:48
1

Добрый волшебник Э-эх

Я как водитель знаю, ебанутых за рулём валом, да и просто может сердце встать у водителя или тормоза отказать, поэтому по пешему перехожу когда, то любые разговоры даже прекращаю, хоть с тем с кем иду, хоть по телефону и башкой кручу влево - вправо пока не перейду дорогу.
Если с ребёнком иду, так у меня наверное жбан на 360 градусов вращается.
А тут идут как заговорённые.

[^]
МистерПропил
20.07.2020 - 08:14
0

Ярила

Цитата (saceol @ 18.07.2020 - 18:06)
Цитата (МистерПропил @ 18.07.2020 - 16:32)
А почему ты перекладываешь с больной головы на здоровую? Я то уж как раз никогда и не игнорирую знаки, в отличии от незрячего инвалида, которому похуй на знаки пешеходного перехода.

Бро, так тут никто и не перекладывает - просто говорят, что не хватило этим пешеходам самого малого - именно их внимательности. Ну сколько же можно вверять свою сука жизнь в руки абсолютно незнакомым тебе долбоебам? Ну вот водила - добро, рукожоп, слепой, может вообще никакой. Так хули эти две курицы так понадеялись на его реакцию? Зачем? Может проще и правильнее заранее считать всех водителей долбоебами и самому выполнять свою часть правил? Да, щас скажут - а хули толку если пьяный водила заедет на тротуар и бла бла бла - но в конкретно этом случае не было тротуара а была проезжая часть и слепой водятел. И слепые пешеходы. Итог мы видели, повезло что живы все. Да водителя признают виноватым. Пешеходы может останутся без инвалидности. Но лечиться будут. И питать надежды что водила им все оплатит - такое себе. Там может 55 летний безработный и машина не его и владеет он курткой и ботинками. И хули с него взять? Ведь дохуища примеров когда таких вот компенсаций не платят и хуй кладут. А пострадавший - инвалид и молод. И? Легче ему от того что прав?
Думать надо своей головой и о себе. Тогда дольше и здоровее проживёшь.

А почему ты рассуждаешь однобоко?
Встречный вопрос (как водителя, а не как пешехода). А почему водятлу похуй на свою жизнь?
Почему он из-за абсолютно незнакомых ему куриц теперь рискует остаться без денег, да ещё вероятно и присесть?
А стоило всего лишь потерять 2 секунды, чтоб пропустить.
Но нужно оказаться настолько конченным долбоёбом, чтоб 2 секунды променять на хуёвую жизнь. И возможно на такую хуёвую, что лучше оказаться на месте пешиков и сдохнуть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 20.07.2020 - 08:15

[^]
zulumbija
20.07.2020 - 09:51
0

Ярила

Как говорится, есть два типа пешеходов: мертвые и шустрые.

Часто замечаю подобную картину, когда идут по пешеходнику ни разу не взглянув по сторонам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25822
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх