"За что ты не любишь своб страну?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
23.06.2020 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 20:51)
1. пиздишь
2. пиздишь.
3. пиздишь.

Если ты дом построил, то значит не стеклил балкон в квартире и не расширял там же балкон. В своём частном доме можно любую хуйню вытворить и никто не будет выёбываться. Но всё равно по закону ты это очевидно не делал и не согласовывал.

А если стеклил в квартире, то значит с нарушениями, как и я предполагал.

И это ты толком не знаешь, потому что в России почти везде можно любую херню сперва сделать, а потом за баблос согласовать. Но за ооочень большой. А по-человечески, сперва запланировать, а потом правильно сделать - хер что возможно. На всё будут отписки и бумажки которые ничем юридически не подкреплены кроме "а мы всегда так делаем"
Так что не надо тут манипуляции всяческие в духе "что я сделал не так". Ты даже не понял о чём я написал, видимо. А дохера ремонтов и перепланировок сделал.

Ты на секунду можешь представить что у человека может быть и дачный дом и квартира в городе?
Ебть ты односторонний. Или дом или квартира

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
1

Ярила

как я понимаю посыл в том, что гос-вос меня берет овердохуя чего - что должно за это выполнять, но оно не выполняет.

понятно, что есть группа налогов\пошлин\сборов, которые перераспределяются среди всех членов общества. представим, что я всю жизнь лечусь подорожником или своими суперспособностями - медицинский я буду все равно платить. и таких примеров много. НО!

первое. с меня гос-во берет, но нихера не делает (хотя должно)

второе. кто то обязательные налоги\пошлины\сборы не платит, но гос-во все делает. с фигали гости понаехали?

типо «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» ©
или «Друзьям — всё, врагам — закон» ©

тогда давайте признаем, что мы живем в бандитском (или более бандитском) обществе.

но тогда моя\своя страна - понятие чисто географйическое?

[^]
pertuk
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 23.06.2020 - 19:26)
Всё правильно сказал.

Да обшпальтесь,
Путинские лизоблюды сраные.
Нахуй идите, кремлеботы.
Как вас терпеть не мог, а сейчас просто ненавижу kot.gif

О.... Поперли шпалы...
Долбоёбы вы, кто шпалит.
Ради интереса вас пересчитаю tongue.gif

Матершинник какой,умничка всех ненавидит,убогий.Еще и пересчитает,ути господи.

[^]
Ubiquam
3
Статус: Online

Шутник

Во что ЯП превращается...Один снял видео (еще даже не понятно про какую страну он говорит), другие подцепили и сто-пятьсот комментариев, как хреново жить в Росиии faceoff.gif Складывается ощущение, что сейчас создать пост о том, что ввели налог на "мух", "жуков", не знаю...на пыльцу, то сразу срач начнется, как все плохо у нас...
Проверяйте инфу прежде, чем писать, что либо. Уверен, что всем пофиг, но я должен был сказать это

Это сообщение отредактировал Ubiquam - 23.06.2020 - 20:59

[^]
Picachu
0

Ярила

Торренты бесплатно, не хватало еще за фильмы музон и т.п платить, радуйся, они как телеграм, хуй доберешься

[^]
DarthMalak
23.06.2020 - 20:56
0

Ярила

не надо путать страну и государство

[^]
Yan3395
23.06.2020 - 20:57
1

Балагур

В Африке почти нет налогов. Строй шалаш, где вздумается.

[^]
krylov
23.06.2020 - 20:58
0

тварь циничная

Цитата (Andrew34 @ 23.06.2020 - 19:02)
krylov
Цитата
там надо будет дохуя работать и много платить.
и наебать никого не получиться .
про серые зп можно забыть, а вот налоги . сука, я плачу и плачу...

Только есть одно но: нормальное государство - он не только налоги собирает, оно и помогает, если в трудную ситуацию кто попадёт.

agree.gif

согласен, только адин хуй абидно платить такие высокие налоги.
я понимаю что их не спиздят и дороги будут збс.
дети в школе будут кушать... и так далее

меня радует только одно - что мои налоги идут не чинушам в карман.

[^]
Деповчанин
23.06.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата
Типичный либерал, который думает только о своей выгоде, ему дадут пряник за границей, он Родину и предаст сразу.
Он ведь не задумывается, что налоги и сборы идут на обеспечение безопасности страны, на содержание правоохранительных органов, на множество трудолюбивых чиновников. Ведь если не они, то кто будет держать на своих плечах Россию? Этот жлоб?

Ты либо клоун, либо путин. Я тут третий год, даже меня заебал

[^]
artivenom
23.06.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 23.06.2020 - 21:55)
Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 20:51)
1. пиздишь
2. пиздишь.
3. пиздишь.

Если ты дом построил, то значит не стеклил балкон в квартире и не расширял там же балкон. В своём частном доме можно любую хуйню вытворить и никто не будет выёбываться. Но всё равно по закону ты это очевидно не делал и не согласовывал.

А если стеклил в квартире, то значит с нарушениями, как и я предполагал.

И это ты толком не знаешь, потому что в России почти везде можно любую херню сперва сделать, а потом за баблос согласовать. Но за ооочень большой.  А по-человечески, сперва запланировать, а потом правильно сделать - хер что возможно. На всё будут отписки и бумажки которые ничем юридически не подкреплены кроме "а мы всегда так делаем"
Так что не надо тут манипуляции всяческие в духе "что я сделал не так". Ты даже не понял о чём я написал, видимо. А дохера ремонтов и перепланировок сделал.

Ты на секунду можешь представить что у человека может быть и дачный дом и квартира в городе?
Ебть ты односторонний. Или дом или квартира

Да нет, это ты косноязычный, раз не умеешь выражать ясно мысли, но ожидаешь что кто-то будет за тебя представлять или додумывать совсем не то, что ты написал.
И как я уже ранее заметил, раз ты вообще начал с этим спорить, то очевидно ты балабол, который балкон застеклял незаконно. "Оооо... у нас тут все так делають". И согласований у тебя нет. И проекта у тебя нет. И не ходят к тебе лишь потому что ты неуловимый Джо, а не потому что всё ок

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.06.2020 - 21:00

[^]
nikolay1211
0

Приколист

Цитата (DTrump @ 23.06.2020 - 19:14)
Типичный либерал, который думает только о своей выгоде, ему дадут пряник за границей, он Родину и предаст сразу.
Он ведь не задумывается, что налоги и сборы идут на обеспечение безопасности страны, на содержание правоохранительных органов, на множество трудолюбивых чиновников. Ведь если не они, то кто будет держать на своих плечах Россию? Этот жлоб?

Сегодня машину угнали у меня, так вот про содержание правоохранительных органов.... Приехал "Форд Фокус", а у него колодки металл по металлу. Парни сказали, что 800 км назад было ТО

[^]
serjeco
0

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Цитата (bereg79 @ 23.06.2020 - 19:19)
У человека попутано понятие страны и государства. Говорит-то он все правильно, только страна налогов не берет. Налоги, поборы, разрешения, запреты и штрафы - это все государство.

Человек живёт в Стране, а налоги забирает Государство. Всё правильно говорит. Я, блять, просто жду от комментатора вариант как жить в Стране, НО! не в Государстве. Садись, двойка.

[^]
xgromd
23.06.2020 - 21:00
0

Ярила

Похоже, хватает таких, которые как раз и любят её за всё то, что перечислено в ролике. И за то, что её можно поднимать за 20 тысяч рублей в месяц.

[^]
Kraft3000
23.06.2020 - 21:01
1

Приколист

Цитата (MAXGRU @ 23.06.2020 - 19:16)
Т.е. он готов любит только ту страну, которая не берет с него никаких налогов? Патриот офшоров.

Скажите, милейший, тяжело быть мудаком?

[^]
drunik23
23.06.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Dealekt @ 23.06.2020 - 19:45)
какой нахуй налог на солнечные батареи? что он блядь несет?
А по поводу ямы для сортира,  могу историю рассказать как сосед по даче выкапал  сортир аккурат рядом с тем местом, где у другого соседа был за забором вырыт колодец... срач с драмами у них уже больше 5 лет идет,  чуть ли не стреляют друг в друга.  maniac.gif

А ты решение судов почитай умник, где исковое требование от того же газпрома и ли русгидро или городские электросети, за упущенную выгоду или не?
Ты ставишь солнечные панели и посылаешь электрические сети!
Через 2 года и 10 месяцев получаешь иск от этих сетей за упущенную выгоду и тебе лоху насчитывают по нормативу с повышающим коэффициентом и пени!
Ты в своей собственной квартире попробуй отключи отопление и не заплати? pray.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23.06.2020 - 21:05

[^]
Oleggka
23.06.2020 - 21:02
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 23.06.2020 - 19:19)
У человека попутано понятие страны и государства. Говорит-то он все правильно, только страна налогов не берет. Налоги, поборы, разрешения, запреты и штрафы - это все государство.

Ну. И что тогда по Вашему "Страна"?

[^]
Gfksx72
23.06.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 20:59)
Да нет, это ты косноязычный, раз не умеешь выражать ясно мысли, но ожидаешь что кто-то будет за тебя представлять или додумывать совсем не то, что ты написал.
И как я уже ранее заметил, раз ты вообще начал с этим спорить, то очевидно ты балабол, который балкон застеклял незаконно. "Оооо... у нас тут все так делають". И согласований у тебя нет. И проекта у тебя нет. И не ходят к тебе лишь потому что ты неуловимый Джо, а не потому что всё ок

Не очень понял в чем косноязычие, ну да бог с этим.
Среди нас ты чувак самый чОткий, все по правилам, только не хуя не знаешь по каким. Но вот одного не пойму как такого охуенного чувака цыгане в детстве спиздили?

[^]
Телар
23.06.2020 - 21:04
0

Хохмач

Цитата
радуйся пока,скоро колокольчик в нос засунут,вот тогда заживем

Будем радоваться что только в нос

[^]
Kraft3000
23.06.2020 - 21:06
0

Приколист

Цитата (asami1567 @ 23.06.2020 - 20:26)
Типичный гондон на видео и демагог.
Хочется этому пидору ответить.
не нравится, вали нахуй отседова. Пиздуй куда нибудь в зимбабву. И если тебя там не ебнут пьяные негры, то попробуй, хлебнув лихорадочной свободы, перебраться куда нибудь севернее. А там, как только охуеешь от того, куда и сколько надо платить, не приезжай сюда в Россию. Такие пидоры здесь нахуй не нужны.

минусаторы, вы тоже вслед за этим пидором, мелкими шажками, с флагом наперевес и барабаном на чамхе

Еще один.

[^]
Калита
23.06.2020 - 21:06
1

Весельчак

Цитата (Irrridium @ 23.06.2020 - 20:55)
как я понимаю посыл в том, что гос-вос меня берет овердохуя чего - что должно за это выполнять, но оно не выполняет.

понятно, что есть группа налогов\пошлин\сборов, которые перераспределяются среди всех членов общества. представим, что я всю жизнь лечусь подорожником или своими суперспособностями - медицинский я буду все равно платить. и таких примеров много. НО!

первое. с меня гос-во берет, но нихера не делает (хотя должно)

второе. кто то обязательные налоги\пошлины\сборы не платит, но гос-во все делает. с фигали гости понаехали?

типо «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» ©
или «Друзьям — всё, врагам — закон» ©

тогда давайте признаем, что мы живем в бандитском (или более бандитском) обществе.

но тогда моя\своя страна - понятие чисто географйическое?

причем тут этот человек, он сказал что ему трудно все понять, как устроенна жизнь, итд. ему бы хотелось что бы было все просто было как в школе, запиздил слабого тебе плюс, помог слабому тебе тоже плюс. списал +, обманул учителя +, обманул молоденькую дефку+. итд, Автор просто привык всех кидать, обманывать итд.... а подрос все стало серьезно, вот и стало ему трудно, мамка с папкой не разъяснили как жить. А тут решения надо принимать))) вот его и бомбит. А страна это вещь сложная, самая сложная из всей деятельности людей, а тут хрен из машины говорит что не так во всем этом устройстве)), смешно! подучись сынок, молоко с губ сотри и потом говори. Не показывай свой интеллект всем.

[^]
Калита
23.06.2020 - 21:08
1

Весельчак

Цитата (Kraft3000 @ 23.06.2020 - 21:06)
Цитата (asami1567 @ 23.06.2020 - 20:26)
Типичный гондон на видео и демагог.
Хочется этому пидору ответить.
не нравится, вали нахуй отседова. Пиздуй куда нибудь в зимбабву. И если тебя там не ебнут пьяные негры, то попробуй, хлебнув лихорадочной свободы, перебраться куда нибудь севернее. А там, как только охуеешь от того, куда и сколько надо платить, не приезжай сюда в Россию. Такие пидоры здесь нахуй не нужны.

минусаторы, вы тоже вслед за этим пидором, мелкими шажками, с флагом наперевес и барабаном на чамхе

Еще один.

с чего вас так порвало?

[^]
MrBronor
23.06.2020 - 21:09
0

инкубатор для микробов

Цитата (WdMaar @ 23.06.2020 - 19:16)
ТС," б" на " я" поменяй в заголовке

"своя страну"? ну-ну...
у ТС, наверное, просто слово "бля" вырвалось в процессе написания названия темы, но он сдержался...
а по теме: грустно это все...

Это сообщение отредактировал MrBronor - 23.06.2020 - 21:11

"За что ты не любишь своб страну?"

[^]
Калита
23.06.2020 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (MrBronor @ 23.06.2020 - 21:09)
Цитата (WdMaar @ 23.06.2020 - 19:16)
ТС," б" на " я" поменяй в заголовке

"своя страну"? ну-ну...
у ТС, наверное, просто слово "бля" вырвалось в процессе написания названия темы, но он сдержался...
а по теме: грустно это все...

почему? опишите себя, свой род деятельности.

[^]
sofokol1
3

Юморист

Оказывается чтобы пользоваться благами общества надо что-то дать обществу. Ай-яй-яй... Как же это плохо. А кто так сделал? Я то хотел чтобы только мне и чтобы бесплатно. А за всё пусть платит государство. Во как я придумал! Нефтяники там вкалывают, агрономы всякие пусть леса сажают. А я тут в тенёчке посижу, а вы мне всё несите - мне надо.
Классно чувак придумал.

[^]
Gfksx72
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 23.06.2020 - 21:02)
А ты решение судов почитай умник, где исковое требование от того же газпрома и ли русгидро или городские электросети, за упущенную выгоду или не?
Ты ставишь солнечные панели и посылаешь электрические сети!
Через 2 года и 10 месяцев получаешь иск от этих сетей за упущенную выгоду и тебе лоху насчитывают по нормативу с повышающим коэффициентом и пени!
Ты в своей собственной квартире попробуй отключи отопление и не заплати?

Ну давай ссылку на такое решение. Чо уж там почитаем, если оно конечно есть на свете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53199
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх