"За что ты не любишь своб страну?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калита
23.06.2020 - 20:34
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Айыу @ 23.06.2020 - 20:27)
Даёшь анархию!!!!

так этот дибил первым же пострадает, при переделе, просто щас такое время, любой идиот может говорить в интернет все что угодно. Ну а дети всегда же громче всех плачут. вот и он плачет, ему тяжело! он ничего не понимает! до 22 нихрена не делал, щас стал разбираться и бац, все трудно! конечно его бомбит...

[^]
artivenom
23.06.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (nauchnik @ 23.06.2020 - 21:21)
дом сам построит без разрешения?
ок а он завалиться или не дай бог подключил пьяный валера газовик за бутылку и взрыв и соседи сгорели??

везде нужно спрашивать чтоб ,, самодуры,, не взрывались и не строили из г0вна и палок что попало..

Валеру бутылку...ой. Давай так, для подключения достаточно иметь диплом газовщика и опыт работы. Для постройки дома тоже самое. И миллион контор это всё отлично и нормально сделают, не за бутылку. Но ты не можешь подключиться потому что для тебя, смерд, нет достаточно мощностей. Ждите плановое расширение мощностей в 2051ом году.

Какие всё-таки глупые люди вокруг.

[^]
пластырь
23.06.2020 - 20:36
6

Все ненавидят друг друга, одно враньё, злоба и предательство.
Это только в кино добрые и пушистые, а тут ты нахуй никому не нужен.
Чуть зазеваешься - тебя уже наебали.

[^]
Dmi3y55
1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Mexanik78 @ 23.06.2020 - 20:29)
Цитата (zloiMOZG @ 23.06.2020 - 19:55)
Я тока одного не понял, он про какую страну?

В России:

1. На ветряки и солнечные панели нет налога.
С 2019 года обсуждается закон, о возможности домам с ветрогенераторами и солнечными панелями, подключаться к общей электросети, и продавать излишки энергии в сеть. А при необходимости, добирать из сети. Причём деньги, что будут заработаны на продаже энергии в общую сеть не облагаются налогами.

2. Для того, что бы разбить огород на собственном земельном участке под ИЖС - никакого разрешения не надо.

3. Если вы копаете туалет типа "яма с будкой над ней", то тут определённый набор норм, который надо соблюдать. Иначе штраф - всё.

4. Налог на сбор грибов и ягод - так же обсуждается, и очень давно. Но не выведен даже на обсуждение.

Либо он говорит про какую то другую страну...

О как, тоесть при строительстве космодромов, мостов, дорог и путепроводов "снипы-хрипы" ( не я придумал) всё херня, не а толчок у меня на даче ниибацца какой объект и требует туеву хучу согласований и проект!?

Плюс тебе нечаянно поставил
А с чего ты решил что космодромы и мосты без снипов строятся?
И толчок твой на даче должен не только тебе говно твоё утилизироваться, но ещё и не нарушить покой и удобство соседей
Все это регулируется скипами

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (Калита @ 23.06.2020 - 21:34)
Даёшь анархию!!!!

так этот дибил первым же пострадает, при переделе, просто щас такое время, любой идиот может говорить в интернет все что угодно. Ну а дети всегда же громче всех плачут. вот и он плачет, ему тяжело! он ничего не понимает! до 22 нихрена не делал, щас стал разбираться и бац, все трудно! конечно его бомбит...

А трудно должно быть? Жизнь - боль и ты любишь страдать?

[^]
LokiSS88
23.06.2020 - 20:38
6

Хрен дождётесь

Цитата (asami1567 @ 23.06.2020 - 20:26)
Типичный гондон на видео и демагог.
Хочется этому пидору ответить.
не нравится, вали нахуй отседова. Пиздуй куда нибудь в зимбабву. И если тебя там не ебнут пьяные негры, то попробуй, хлебнув лихорадочной свободы, перебраться куда нибудь севернее. А там, как только охуеешь от того, куда и сколько надо платить, не приезжай сюда в Россию. Такие пидоры здесь нахуй не нужны.

минусаторы, вы тоже вслед за этим пидором, мелкими шажками, с флагом наперевес и барабаном на чамхе

Зря ты назимбабву гонишь ,боюсь по уровню жизни мы уже в жопе по глубже чем они. Забыл спросить,можно я ещё поживу в этой стране,или мне тоже уёбывать?

[^]
earthworm
23.06.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.06.2020 - 19:14)
Типичный либерал, который думает только о своей выгоде, ему дадут пряник за границей, он Родину и предаст сразу.
Он ведь не задумывается, что налоги и сборы идут на обеспечение безопасности страны, на содержание правоохранительных органов, на множество трудолюбивых чиновников. Ведь если не они, то кто будет держать на своих плечах Россию? Этот жлоб?

Где можно пряник получить трампушко?

[^]
Nightbot
1

Ярила

Многие путают любовь к родине и любовь к государству , это не одно и тоже , многие военные по сути присягают государству , режиму по этому и дают всякие клятвы , а солдаты думают что сражаются за родину или полицаи думают что служат родине итд... Вот какого хуя они делают в Сирии если родине не угрожает опасность ? правильно они там по личному приказу конкретного человека который решил по играться в солдатики , но на самом деле служат конкретному государству , режиму ....ну , а что значит для вас любить родину , ?...Вы считаете что родина вам всё должна ? ...Родина вам дала право на существование , вы дышите родиной , над вашей головой небо а , под ногами песок по которому ходите , другими словами вы топчите родину и дышите ей так кто кому должен может это вы ей должны ? но главное не путайте с государством а то будете считать что за воздух вы должны праивтельству а может лично Путину ...

[^]
JiguRon
-1

Шутник

А где бесплатно??? В хохляндии только печеньки, минусите враги народа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
23.06.2020 - 20:40
6

Ярила

Очередной хуеплет, считающий что везде бесплатно , и только в России все платно.
Приплел грибы и ягоды. Где у этого долбоеба взяли за грибы и ягоды. Ему солнечную батарею ПОСТАВИЛИ, а он охуевает что за это деньги берут, подменяя понятия типа за саму энергию.

[^]
artivenom
23.06.2020 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 23.06.2020 - 21:36)
Цитата (Mexanik78 @ 23.06.2020 - 20:29)
Цитата (zloiMOZG @ 23.06.2020 - 19:55)
Я тока одного не понял, он про какую страну?

В России:

1. На ветряки и солнечные панели нет налога.
С 2019 года обсуждается закон, о возможности домам с ветрогенераторами и солнечными панелями, подключаться к общей электросети, и продавать излишки энергии в сеть. А при необходимости, добирать из сети. Причём деньги, что будут заработаны на продаже энергии в общую сеть не облагаются налогами.

2. Для того, что бы разбить огород на собственном земельном участке под ИЖС - никакого разрешения не надо.

3. Если вы копаете туалет типа "яма с будкой над ней", то тут определённый набор норм, который надо соблюдать. Иначе штраф - всё.

4. Налог на сбор грибов и ягод - так же обсуждается, и очень давно. Но не выведен даже на обсуждение.

Либо он говорит про какую то другую страну...

О как, тоесть при строительстве космодромов, мостов, дорог и путепроводов "снипы-хрипы" ( не я придумал) всё херня, не а толчок у меня на даче ниибацца какой объект и требует туеву хучу согласований и проект!?

Плюс тебе нечаянно поставил
А с чего ты решил что космодромы и мосты без снипов строятся?
И толчок твой на даче должен не только тебе говно твоё утилизироваться, но ещё и не нарушить покой и удобство соседей
Все это регулируется скипами

Ты пробовал что-нибудь строить? Я даже не так спрошу...у тебя есть балкон? Он застеклён? Поздравляю, ты нарушил закон.
Я на 99% уверен, что твоя советская квартира (а может и даже новострой) в целях экономии сдавалась без остекления. И для остекления нужно согласование. Причем архитектура тебе его просто так не даст. Нужен проект остекления. Проект стоит 30 тысяч. После этого ты должен каким-то макаром подписать согласие 100% собственников на остекление, потому что фасад как и балкон - общая собственность, что в многоэтажке сделать физически невозможно, и потом ещё заплатить за приход инспектора принимать остекление.

Опа, не знал, да? А вот знай. И не дай бог тебе захотеть объединить туалет с ванной по закону или там в кухне дверь сделать пошире...

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.06.2020 - 20:41

[^]
VLAVO
23.06.2020 - 20:41
1

Ярила

Здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою страну и ненавижу государство! © (группа "Lumen").

[^]
kot666ss
23.06.2020 - 20:42
2

Ярила

Ничего к концу года новые платы появятся.

[^]
amdx
23.06.2020 - 20:43
2

Программер

Цитата
Разрешение на дом. А ниче что полно ситуаций где дом возводили в какой-то охранной зоне? Например зоне прохода газовой трубы? А водоохранные зоны? Посмотрел стоимость документа - разрешения. Ну если строить дом то 5000 то можно отдать?

А за что 5 тысяч? За то, что тебе скажут: "Здесь газопровода нет, строй!"? За это? Шли бы они нахуй. Себестоимость этого разрешения: Тонер + Лист А4 + время специалиста, чтобы он в план посмотрел. То есть рублей 50, не больше.

[^]
Ясмеяльщик
23.06.2020 - 20:43
3

Иду по жизни легкою походкой

вот про солнечную энергию пиздешь полный. Нет таких нормативов нигде. Не нужно за солнце платить в нашей стране!

[^]
Мнительный
23.06.2020 - 20:44
5

Ярила

Типичный либерал, который думает только о своей выгоде, ему дадут пряник за границей, он Родину и предаст сразу.
Он ведь не задумывается, что налоги и сборы идут на обеспечение безопасности страны, на содержание правоохранительных органов, на множество трудолюбивых чиновников. Ведь если не они, то кто будет держать на своих плечах Россию? Этот жлоб?

Ты вообще как здесь существуешь? Как ты выбираешься из горы минусов?

"За что ты не любишь своб страну?"

[^]
Andrew34
3

Юморист

Nightbot
Цитата
другими словами вы топчите родину и дышите ей

В таком случае Родина - это планета Земля. А как только речь зайдёт о каком-либо конкретном месте - например Россия - то это уже государство, ибо границы и названия устанавливаются именно правовыми институтами.

[^]
artivenom
-2

Ярила

Цитата (Nightbot @ 23.06.2020 - 21:39)
Многие  путают любовь к  родине  и любовь к  государству , это не  одно  и тоже , многие  военные по сути присягают  государству  , режиму по  этому  и дают всякие  клятвы , а  солдаты  думают что сражаются  за  родину или полицаи думают что служат родине  итд... Вот какого хуя  они делают в  Сирии если родине  не  угрожает опасность ? правильно они  там  по  личному  приказу конкретного человека который  решил по играться  в солдатики , но на  самом  деле служат конкретному  государству ,  режиму ....ну , а  что значит для вас любить родину , ?...Вы  считаете что родина  вам всё  должна  ? ...Родина  вам  дала  право на  существование , вы  дышите  родиной , над  вашей  головой небо а , под ногами песок  по которому  ходите  ,  другими словами  вы  топчите  родину  и дышите  ей  так  кто кому  должен  может это вы  ей  должны ?  но главное  не  путайте с  государством а  то будете  считать что за  воздух вы должны  правительству  а может лично Путину ...

Чушь какая-то. Родина это оказывается песок и небо. Пиздец у тебя в голове. Родина это абстрактный синоним окружающих тебя людей помноженных на воспоминания и привычки. Ни больше ни меньше. Иными словами твои детские страхи что-то изменить используются государством, когда кто-то из чинуш или политиков произносит слово Родина.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.06.2020 - 20:46

[^]
Gfksx72
23.06.2020 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 20:41)
Ты пробовал что-нибудь строить? Я даже не так спрошу...у тебя есть балкон? Он застеклён? Поздравляю, ты нарушил закон.
Я на 99% уверен, что твоя советская квартира (а может и даже новострой) в целях экономии сдавалась без остекления. И для остекления нужно согласование. Причем архитектура тебе его просто так не даст. Нужен проект остекления. Проект стоит 30 тысяч. После этого ты должен каким-то макаром подписать согласие 100% собственников на остекление, потому что фасад как и балкон - общая собственность, что в многоэтажке сделать физически невозможно, и потом ещё заплатить за приход инспектора принимать остекление.

Опа, не знал, да? А вот знай. И не дай бог тебе захотеть объединить туалет с ванной по закону или там в кухне дверь сделать пошире...

Дом построил, балкон застеклил, проем двери немного расширил на кухню. Блять ты от куда все это знал?
Но ни хуя не испытал тех проблем которые ты тут нарисовал. Что я не так сделал.
И да, когда пиздишь опираясь на законы, говори конкретно про какие законы ты пиздишь.
А то до хуя тут урыстов, которые что то где то слышали но нихуа сами толком не знают

[^]
Калита
23.06.2020 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 20:36)
Цитата (Калита @ 23.06.2020 - 21:34)
Даёшь анархию!!!!

А трудно должно быть? Жизнь - боль и ты любишь страдать?

я с тобой воевать не согу, тебе платят, а мне на работу завтра. Жить не трудно вообще, нормально делай нормально будет. остальное от лукавого. если тебе трудно надеюсь все изменится.

[^]
orbitoclast
23.06.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Rmst @ 23.06.2020 - 19:15)
Сарказм???

Вы на его каменты внимания не обращайте, он запущеный пациент.

[^]
artivenom
23.06.2020 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 23.06.2020 - 21:46)
Цитата (artivenom @ 23.06.2020 - 20:41)

Дом построил, балкон застеклил, проем двери немного расширил на кухню. Блять ты от куда все это знал?
Но ни хуя не испытал тех проблем которые ты тут нарисовал. Что я не так сделал.
И да, когда пиздишь опираясь на законы, говори конкретно про какие законы ты пиздишь.
А то до хуя тут урыстов, которые что то где то слышали но нихуа сами толком не знают

1. пиздишь
2. пиздишь.
3. пиздишь.

Если ты дом построил, то значит не стеклил балкон в квартире и не расширял там же балкон. В своём частном доме можно любую хуйню вытворить и никто не будет выёбываться. Но всё равно по закону ты это очевидно не делал и не согласовывал.
Это во-первых. А во-вторых, очевидно, что дом или построен на месте старого, т.е. перестроен и ничего не нужно было подключать с властями или это какое-нибудь говно в виде септик+солнечные батареи+дрова. Т.е. опять же ничего не подключалось. А ты попробуй газ подключи. Не хочет 15 миллионов ? нет? Можешь ещё каналью провести попробовать на участок не соснув тунца.

А если стеклил в квартире, то значит с нарушениями, как и я предполагал.

И это ты толком не знаешь, потому что в России почти везде можно любую херню сперва сделать, а потом за баблос согласовать. Но за ооочень большой. А по-человечески, сперва запланировать, а потом правильно сделать - хер что возможно. На всё будут отписки и бумажки которые ничем юридически не подкреплены кроме "а мы всегда так делаем"
Так что не надо тут манипуляции всяческие в духе "что я сделал не так". Ты даже не понял о чём я написал, видимо. А я дохера ремонтов и перепланировок сделал.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.06.2020 - 20:56

[^]
pertuk
23.06.2020 - 20:51
0

Ярила

Представляю какая у него была бы ряха,если бы все было бесплатно,он сожрал вселенную,при этом ругаясь матом ,стал бы богом.

[^]
Михаил16
23.06.2020 - 20:52
7

Приколист

Я работал в одной крупной конторе.
Зарплата маловата. И на вопрос как бы её увеличить, состоялся такой диалог с руководством:
Н (начальник) - Ты же ездишь в командировки.
Я (я) - Так это воровать надо?
Н - Так и воруй.
Я - Вы же меня ловить будете.
Н - А ты не попадайся, а мы ловить будем.
И это не вымысел.
Проживание в стране где воровство возвели в ранг достижений не может быть комфортным.
Парень верно говорит.
И не надо предлагать мне уехать. Может лучше вас ворюг перестрелять к чертям и жить спокойно.

[^]
Ivaны4
23.06.2020 - 20:53
2

Хохмач

молодец паренёк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53196
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх