Северодвинск. Коронавирус. SOS!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmalexx
6.06.2020 - 09:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Сказочному - похуй

[^]
CptDallas
6.06.2020 - 09:46
3

Балагур

Не вызывает доверия. Ничего не мешало хотя бы попытаться заснять эти очереди больных, бедного дедушку, которого бросили на коляске у больницы.
Такие утверждения требуют любых доказательств.
Девчуля в макияже и с наушниками на шее?

Северодвинск. Коронавирус. SOS!

[^]
Калямбус
6.06.2020 - 09:47
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 6.06.2020 - 00:29)
Корона забирает в основном старых и больных. Я не понял что хочет эта девчуля-чтобы вдруг страна увеличила госбюджет на медицину в 5 раз? а ОНА согласна при этом платить в ПЯТЬ раз больше налогов?
Не проще-ли отдать маму в частную клинику?.
Медицина-это самое дорогое удовольствие в мире. Если говорим о качественной современной медицине то это дороже чем современная оборнка, и равно примерно затратам а жилье(его покупку и содержание). Люди в СНГ помня советское прошлое думают что медицина-это бесплатно)) Отремонтировать мередес-это дорого. Починить человека с тяжелой болезнью-это мегадорого. И у стран где средняя зарплата намного меньше чем 2 тыс долларов-денег нет на современную медицину.
Кстати и в развитых странах из-за корны старики мрут как мухи-такова жизнь. Все старики умирают.
Я не понимаю мировой паники вокруг коронавируса-ведь он опасень в основном только для тех кто уже пожил и всеравно должен скоро умереть-для стариков. Это закон биологии и я тоже умру и вы умрете когда состаритесь-и это очень правильно и естественно. Неправильно это боятся неизбежной смерти настолько что делать в стране дурантин который убьет экономику и саму страну раньше чем коронавирус.
ПС:хочешь жить долго?(не факт что счастливо)-имей много денег на дорогие частные клиники за границей. Хочешь жить счастливо?-не парься о том когда ты умрешь.

Долго думал. но все-таки плюсанул - в современных реалиях так и есть.
Но при этом вспоминаем советскую бесплатную медицину.... ДА что там - щас вся российская медицина на остатках советской работает, нового ничего, только недопиленное старое. И как-то держится... Так что бесплатная медицина могла быть и не плохой, но это таки не приносит бабосов (прямым путем), а про косвенный нынче хапуги не думают (если люди не болеют - они больше и лучше работают)

[^]
Калямбус
6.06.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Dredwinston @ 6.06.2020 - 00:41)
Да чего Вы тут пишите! Поднимите в ТОП - Нужна помощь!

Все в жопе! Везде так! Вся страна под угрозой!

Нужно плюс поставить и далее идите! У многих так - но все молчат!

Она пошла ВАБАНК!

За такое видео могут и посадить!
Помогите ей топом! И верить не надо - но помочь надо.

Хоть минусите в аналы.... Мне учетки не жалко!

НО придет и ваше время! И не дай бог вам такое видео записывать!

если бы она предоставила хоть какой-то пруфец - тема бы в топ летела покруче фалкон-9. Но то что мы имеем... пока Станиславский-mode

[^]
NNikola
6.06.2020 - 09:49
4

Ярила

ХЗ как тут реагировать...
Жена с работы (она медик) притащила эту заразу...
Мы обошлись малой кровью - температура 37-37.5, потеря обоняния, ни кашля, ни насморка...
Коллега супруги тоже притащила эту дрянь домой - у нее умерла мама...
1-го числа созванивался с другом из Питера - его родители в реанимации оба...

[^]
sergey111111
6.06.2020 - 09:50
5

Балагур

у вас хоть карантин есть, можно дома посидеть! У нас в ДНР въебуйте блять на заводах за 10 000 рублей, передвигайтесь в общественном транспорте, работайте в душном цеху жопа к жопе с тысячами людей, задержка зарплаты 3 месяца, 6 лет комменданского часа(мировой рекорд), цены выше, чем в мск, границы закрыты ни в РФ ни уехать ни в Украину, а 65+ получили за 24 дня больничные и сидели дома. За то без бендер

[^]
Deniska1982
6.06.2020 - 09:52
-2

Ярила

Давайте поднимать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
6.06.2020 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Maristo @ 6.06.2020 - 08:40)
Меня одну смутили слова девушки о том, что всего один врач на все ковидное отделение и он же, опять таки по ее словам, и на Скорой ездит.
Это раз.
Два: Ни один врач, что называется "на публику" не скажет "Помирал бы дома". Ну, вот, честно, разных врачей знаю, но не верю. тем более сейчас, тем более, когда каждый второй пациент или сопровождающий сам себе режиссер, постановщик, оператор и главный герой.
Три: а почему родственников в инфекционное отделение должны пускать? Даже при обычном режиме такого не было. А тут эпидемия. Чем тут то девушка недовольна? Тем, что режим не дают нарушать?
Ну, в общем то правильно писали: переживаешь? Пройди медосмотр и в санитарки. Больного накормить или памперс лежачему поменять специального образования не надо. Только тогда про бровки-глазки забыть придется. Не до того будет
Они, эти самые глазки, бровки, да, все ухожено. И фразы такие, выверенные. Когда эмоции захлестывают, не так себя ведут.
Но, кто ее знает.
Лично у меня очень двойственное впечатление.

Дева - подросток и ей свойственны эмоции от жизненной несправедливости в ее понимании мир крутится вокруг нее и когда стало плохо ее маме она с удивлением обнаружила что в больнице много людей и никому особо дела нет до очередного прибывшего, если он не в критическом состоянии жизни и смерти.
Насмотревшись фильмов многие представляют себе что при попадании в больницу вокруг них начинает твориться непрерывное действо в виде бегающих врачей вокруг, кучи каких-то приборов, постоянного внимания и т.д. и с удивлением обнаруживают что это далеко не так, люди просто лежат и ждут очередного планового обхода врача. А уж после плотного знакомства с Российской бюджетной медициной начинаешь весьма философски относиться к вопросам жизни и смерти.
Особенно это приходит с возрастом, чего сей даме еще не дано понять.

[^]
maygli11
6.06.2020 - 09:53
-1

Юморист

Велено нас истребить

[^]
DaoDao
6.06.2020 - 09:54
-2

Ярила

поправила всем карму, тут сегодня путеноидов много, видать зарплату дали - за Путина кричат во всех темах...

[^]
SteelBro
6.06.2020 - 09:54
4

Ярила

Братана выписали из больницы вчера в Москве. Минус 10 кг. Говорит было реально хуево. А семейство просто 37 один день и все

[^]
алекскод
6.06.2020 - 09:55
0

Юморист

Походу в США взяли подконтроль негров, надо корону вспомнить сразу

[^]
EVM
6.06.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 6.06.2020 - 09:47)
Долго думал. но все-таки плюсанул - в современных реалиях так и есть.
Но при этом вспоминаем советскую бесплатную медицину....

А 1 мая 1986 года вы не вспоминаете?

[^]
Andygoo
6.06.2020 - 09:56
2

Вологжанин

Цитата (CptDallas @ 6.06.2020 - 09:46)
Не вызывает доверия. Ничего не мешало хотя бы попытаться заснять эти очереди больных, бедного дедушку, которого бросили на коляске у больницы.
Такие утверждения требуют любых доказательств.
Девчуля в макияже и с наушниками на шее?

Бабы не должны красится и использовать электротехнику, палками ее палками... gigi.gif lol.gif

[^]
kit25
6.06.2020 - 09:59
-2

Ярила

А почему бы дом не начать принимать антибиотики, если высокая температура держится несколько дней, их все рано назначать в больнице?

Это сообщение отредактировал kit25 - 6.06.2020 - 10:00

[^]
GOBELINS13
6.06.2020 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Нетлогина @ 05.06.2020 - 23:17)
Ох девчуля, так везде сейчас... Тебя коснулось, вот и плачешь... Остальные ждут своего часа.

и это не сейчас, - так у нас всегда было. пока тебя не коснётся - на остальных похуй. в этом наша беда

[^]
mrKat
6.06.2020 - 10:00
1

Приколист

очень грустная история.
самое поганое, мы ничем не можем никому помочь.
остается тихо сидеть и надеяться на вакцинацию.
которую возможно придумают.

[^]
tomokisamaz
6.06.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 5.06.2020 - 23:53)
А где сейчас не жопа? Это только в телевизоре медицина справляется и все под контролем.
У нас 110 человек слегли - сотрудники скорой. В каждом мед учреждении - очаги короны среди персонала. Койко-мест не хватает. Врачей катастрофически не хватает. Скорая приезжает через полдня, если посчитают, что есть необходимость. На 180 тыс населения работают 5-6 бригад. Анализы делают по 10 дней и далеко не всем. В платные клиники сдать тест - километровые очереди, причем по записи.
Прирост заболевших по краю ежедневно в районе 4% - в среднем 35 человек. 20 умерших, самому молодому - 42..
Все только ухудшается.
Но в телевизоре все норм. «Ситуация под контролем». А по федеральным новостям - у нас и вовсе построен один из 16 супер госпиталей для ковидных больных. Только на самом деле он не достроен и не работает. И работать там будет просто некому. И большой процент заболевших - завезенные строители этого чудо-госпиталя...
Реальность оказалась еще хуже, чем мы могли предполагать..

Ну и кто шпалит? Обоснуй!

Я шпалу кинул, потому что у тебя кроме слов нет нихуя пруфов.

В Кемерово, у грудного малыша поднялась температура 39, вызвали врача, приехал через 1-2часа, в полном облачении чумном, осмотрел и сказал, что ниче страшного, но при подозрении на ковид всех забирают и изолируют.

Проблема реальная сейчас не с ковидом, а с тем, что медицина работает только на него, как будто другие болезни взяли отпуск. dont.gif

[^]
Papovito
6.06.2020 - 10:01
2

Балагур

Оптимизаторы ёбаные! Угробили медицину. В моей стране сука, всё что оптимизировали это карманы олигархов, топ менеджеров и депутатов с мэрами и прочей прислугой. Вот вам, жрите ложкой слёзы этой девочки! Это слёзы всего народа. А ты Владимир Владимирович и дальше рассказывай с телевизора про наши дела.

[^]
kit25
6.06.2020 - 10:02
5

Ярила

Цитата (Kruzen @ 5.06.2020 - 23:50)
расфуфыриная фифа рассказывает, что где-то толпы, очереди, умирают люди и при этом видно только ее разрисованную в боевой окрас мордашку на на фоне какого-то пустыря...

и кто ей мешал включить камеру непосредственно на месте событийный, чтобы не быть голословной? why.gif

[^]
Essc
6.06.2020 - 10:04
1

взрываю пуканы

https://www.youtube.com/watch?v=9JuU1R81lTk

почему-то я не удивлён что у них вспышка

[^]
Psihofor
6.06.2020 - 10:04
1

Ярила

Моя история.
Температура в воскресенье с утра 37.3 -37.5, до обеда подержалась и прошла. на следующий день старшая дочь 38.8, на следующий день жена 37.6, и на четвертый день младшую из садика забрал с 37.5. Сразу к педиатру повел платному бля. Он грит диагостировать корону запретили, нас сразу закроють если выявим. Как лучезарный но наитемнейший сказал что карантин тогой, никаких короновирусов миндздрав разучился определять корону. Ребенка на больняк. Сдал кровь на всякий пожарный, не ну а вдруг.
У меня появился кашель приставучий. Бегу в аптеку, беру цифротоксим, думаю хуже уже точно не будет. С женой на пару друг другу колем 5 дней. дня через 4 потеряли нюх и вкус отупел. Пришел анализ, отрицательный. Пошел уже сам к врачу, кашель никак не проходит. Ждал в боксе сука 6 часов, ну ладно я еще себя нормально чувствую, а некоторых которые ждали уже на руках заносили в бокс и вывозили на скорой. Они обессилев на холоде падали уже.
- Врач спрашивает: че да как? послушала. Как лечитесь?
- Да никак, вон антибиотик колю и ингаляцию делаю.
- ААмм, ну давайте продолжайте дальше.
Дала листочек для заполнения температуры, экстренный телефон по которому хер куда дозвонишься.
- Спрашиваю, а диагносз, мазки, рецепт там... будет? Чем лечиться то? что со мной?
- Легкие чистые идите..
- Грю кашель бля!
- Мы вам позвоним.

Звонят каждый день - как у вас дела? Грю кашель, рецепта нет, чего делать не надо. а ну ладно мы вам завтра позвоним, продолжайте дальше. грю что продолжать? что делать? как лечиться? да да спасибо, до завтра...

Слава Богу что не плохо, но бля и хорошего мало. они спецом что ли ждут? 14 день идет...кашель не прошел. Не знаю чем болею....

[^]
XERik
6.06.2020 - 10:06
0

Ярила

Цитата (uniti1 @ 05.06.2020 - 23:19)
Двоякое ощущение...вроде слёзы,эмоции зашкаливают,говорит правдоподобно.но вот что-то внутри подсказывает..не буду это озвучивать,тонкая очень грань

Мне тоже не показалось

[^]
qnoize
6.06.2020 - 10:07
-1

Ярила

а теперь вот какой факт, в Мск, а это скажем так очаг короны в РФ, некоторое время осень много народу ходило в масках, а теперь его ходит в разы меньше, и чета я не вижу резкого скачка заболеваемости! В США вон тоже куча народу уже без масок лазает, а там заболеваемость поболее будет, уже везде снимают этот карантин! Да, болезнь есть, она будет пострашнее гриппа, но ношение маски в магазине и автобусе(метро) вполне хватит! И кстати, в марте очень часто на автобусах и метро ездил и в Мск кашляющих и чихающих было много, щас вообще не видно)
Зы: а перчатки - вообще от инфекции бесполезны, они для другого!

[^]
JuanValdez
6.06.2020 - 10:07
2

Весельчак

а где видео с места событий , не знаю почему , но она не внушает доверия. Глаза накрашены , свежий макияж, как будто готовилась к записи. Ну, не знаю , что-то не так

Это сообщение отредактировал JuanValdez - 6.06.2020 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35409
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх