Северодвинск. Коронавирус. SOS!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
6.06.2020 - 00:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 6.06.2020 - 00:03)
Маму отсортировали по возрасту и в первую очередь занимаются более молодыми так как у них больше шансов выжить и поэтому ими и занимаются в первую очередь. Цинично - суровая правда жизни.

Суровая правда жизни это парад и ебучее голосование, вот без этого точно сейчас никак походу.

[^]
MrRIP
6.06.2020 - 00:37
6

Ярила

"Не ВЕРЮ!!!" Да, я не джентльмен и В СЛОВА не верю! только пруфы! Видео всего озвученного, документы. Особенно про "тащили"... И прочие.
Да и актриса из девочки посредственная. ОЧЕНЬ.

[^]
Онанимоус
6.06.2020 - 00:37
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (trischa @ 6.06.2020 - 00:34)
Цитата (Онанимоус @ 6.06.2020 - 00:17)
Цитата (trischa @ 6.06.2020 - 00:01)
верю. эмоции у девчушки не поддельные. ни дай боже коснётся, в инфекционную больницу везти не стану - дома вылечу, найду как и чем

Через 12-15 дней будешь орать и требовать срочно отвезти в больницу...

типа у меня мозги отключатся и резко придёт понимание, что кому-то в больнице мои близкие нужны?

Да не, там хоть аппараты ИВЛ есть, кислород, и те кто сможет масочку приложить ну или заинтубировать..

[^]
drsimon
6.06.2020 - 00:38
13

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 6.06.2020 - 00:03)
Корону придумали. Это заговор. Самоизоляция - да ну нах - аляулюгонигусей. Маски - это не удобно и вредно. Перчатки - да они же не защищают.

Массово попёрли больные - медицина включила "военную сортировку" - айяйяй к маме не подходят. Маму отсортировали по возрасту и в первую очередь занимаются более молодыми так как у них больше шансов выжить и поэтому ими и занимаются в первую очередь. Цинично - суровая правда жизни.
Вы хотели свободы от самоизоляции, масок и перчаток - жрите теперь - чем недовольны.

Для начал дура просто одень маску или не жалуйся. И таких идиотов полные города.

И все идиоты, я смотрю, в интернет повылазили. Какая связь между "военной сортировкой" и планомерным сокращением койкомест в стационарах из года в год, сравнимым с населением райцентра? Не, никакая, это вы, долбоебы, перчатки не носили.

Какая связь между впариванием псевдолекарств на публику и тихим изъятием из аптечных сетей препаратов, реально способных бороться с заразой и такой же тихой переправкой их в ковидные центры? Да не, ебать, никакой, это вы социальную дистанцию не соблюдаете.

А какая связь между "официальной статистикой", выбивающейся из всех математических законов и здравого смысла и просто тупым пиздабольством и приписками? Не, никакого, просто кто-то не носил маску...

[^]
Ололо111
6.06.2020 - 00:39
-3

Приколист

Пиздец. Заебал уже этот коронапидор. Когда уже лекарство придумают. Пиздец блять.

[^]
лысинка24
6.06.2020 - 00:39
5

Приколист

Ребенок наивно полагала, что в современном мире должно быть иначе?! Всем плевать на всех, разъяснить это надо своим детям, чтобы не питали иллюзий.

Это сообщение отредактировал лысинка24 - 6.06.2020 - 00:40

[^]
Dredwinston
6.06.2020 - 00:41
7

Шутник

Да чего Вы тут пишите! Поднимите в ТОП - Нужна помощь!

Все в жопе! Везде так! Вся страна под угрозой!

Нужно плюс поставить и далее идите! У многих так - но все молчат!

Она пошла ВАБАНК!

За такое видео могут и посадить!
Помогите ей топом! И верить не надо - но помочь надо.

Хоть минусите в аналы.... Мне учетки не жалко!

НО придет и ваше время! И не дай бог вам такое видео записывать!

Это сообщение отредактировал Dredwinston - 6.06.2020 - 00:45

[^]
Онанимоус
6.06.2020 - 00:41
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Ололо111 @ 6.06.2020 - 00:39)
Пиздец. Заебал уже этот коронапидор. Когда уже лекарство придумают. Пиздец блять.

Уже не меньше десятка схем перепробовали, десяток препаратов. Увы, пока нет ни одной рабочей и доказанной схемы лечения.

[^]
JBV
6.06.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 6.06.2020 - 00:34)
Цитата (Размахайчик @ 6.06.2020 - 00:28)
Цитата (Bleenchik @ 6.06.2020 - 00:20)
Цитата (HETAHK @ 5.06.2020 - 23:46)
Эм.... фото очереди где?
Я не оспариваю, не не. Однако.... одна в каком то дворе слезки. Таки дайте доказательства

можете шпалить - похуй ваще, но если бы всё было так, то весь яп был бы завален кадрами этого ада, как завален весь ЯП кадрами нигга-марадёров из США.
В Челябе булыжник небесный с неба грохнулся рано утром, без предупреждения и всё действо заняло шесть секунд - куча видосов в энторнете, а тут нема.
объясните.

А объяснение просто и Вы его уже упомянули выше: истерия. Да, инфекция есть, да она очень неприятна и опасна. Иногда. Но это не чума, не оспа. В игру включаются не только обыватели - но и сами врачи, особенно люди, истеричные по своей природе или сопливые студенты в поисках ПУТИ (тм). Ррромантики... Трупы есть, но не в масштабах апокалипсиса.
Зато кое-кому это оказалось настолько на руку!!! Если бы эпидемии не было, её следовало бы... Ну, вы поняли.

Конечно не в маштабах апокалипсиса, Статистика - очень хорошее оружие. С цифрами зараженных и умерших вроде справляются, а вот с самой коронавирусной инфекцией не очень. Как говорил один политик, "это смотря как посчитать". Так что это только начало. Пока еще получается и скрывать истинные цифры и загонять медиков в больницы вначале пряниками (доплатами), а теперь кнутами и криками, но скоро все рухнет.

зачем вы так нагнетаете? с какой целью?

[^]
bender376
6.06.2020 - 00:42
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 5.06.2020 - 23:23)
А вчера они весело скакали в кастрюлях и вопили про "барановирус" и про то, как маски в магазине ущемляют их права.

Барановирус и есть.
У нас и без того с нашей медициной мрут от чего только можно сотнями тысяч в год. Вымираем второй десяток лет.
О чем спич то?

[^]
Ололо111
6.06.2020 - 00:44
0

Приколист

Цитата (Онанимоус @ 5.06.2020 - 23:41)
Цитата (Ололо111 @ 6.06.2020 - 00:39)

Уже не меньше десятка схем перепробовали, десяток препаратов. Увы, пока нет ни одной рабочей и доказанной схемы лечения.

Да уж. Херово...

[^]
Онанимоус
6.06.2020 - 00:44
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (JBV @ 6.06.2020 - 00:42)
Цитата (Онанимоус @ 6.06.2020 - 00:34)
Цитата (Размахайчик @ 6.06.2020 - 00:28)
Цитата (Bleenchik @ 6.06.2020 - 00:20)
Цитата (HETAHK @ 5.06.2020 - 23:46)
Эм.... фото очереди где?
Я не оспариваю, не не. Однако.... одна в каком то дворе слезки. Таки дайте доказательства

можете шпалить - похуй ваще, но если бы всё было так, то весь яп был бы завален кадрами этого ада, как завален весь ЯП кадрами нигга-марадёров из США.
В Челябе булыжник небесный с неба грохнулся рано утром, без предупреждения и всё действо заняло шесть секунд - куча видосов в энторнете, а тут нема.
объясните.

А объяснение просто и Вы его уже упомянули выше: истерия. Да, инфекция есть, да она очень неприятна и опасна. Иногда. Но это не чума, не оспа. В игру включаются не только обыватели - но и сами врачи, особенно люди, истеричные по своей природе или сопливые студенты в поисках ПУТИ (тм). Ррромантики... Трупы есть, но не в масштабах апокалипсиса.
Зато кое-кому это оказалось настолько на руку!!! Если бы эпидемии не было, её следовало бы... Ну, вы поняли.

Конечно не в маштабах апокалипсиса, Статистика - очень хорошее оружие. С цифрами зараженных и умерших вроде справляются, а вот с самой коронавирусной инфекцией не очень. Как говорил один политик, "это смотря как посчитать". Так что это только начало. Пока еще получается и скрывать истинные цифры и загонять медиков в больницы вначале пряниками (доплатами), а теперь кнутами и криками, но скоро все рухнет.

зачем вы так нагнетаете? с какой целью?

Я нагнетаю? Я констатирую факты. Не переживайте, все равно мне тут не верят.

[^]
1100
6.06.2020 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 6.06.2020 - 00:21)
Цитата (1100 @ 6.06.2020 - 00:11)
Цитата (фотий @ 6.06.2020 - 00:07)
Цитата (Tantis @ 05.06.2020 - 23:39)
Рискну предположить, что стрелки - это татуаж. Хреновенький такой.

Тени на верхних веках тоже татуаж? Не понимаю, зачем девчуля, когда одевалась, нацепила наушники? Мама плохая, температура 39, едешь в больницу, зачем наушники, зачем тени?

Ну ладно тени, а что с наушниками не так? Если она предполагала, что едит в больницу на целый день, то это аморально их взять или что?
Не первый коммент уже о них, но я реально этой логики не догоняю.

Сами по себе наушники, конечно - не аморальны и взять их, если едешь надолго - логично. Диссонанс в другом: когда ситуация авральная или просто сильны эмоции - ты не думаешь о таких вещах. Будучи сам врачом, я бежал домой к отцу с острой болью - в кроссах на босу ногу: лишь бы успеть. И, когда садился с ним в скорую - взял только деньги. Они не потребовались, к счастью, но - рефлекс. Могло не быть в больнице чего -то нужного или экстренного.

Да, но есть ньюанс. Ее маме не резко плохо стало, а как понял из видео, состояние ухудшалось на протяжении долгого времени, соответственно никакой спонтанности не было. Плюс, предполагаю, скорая не за минуту приехала, выходит, что и время подготовится( в том числе подвести стрелки), в наличии имелось.

[^]
аретем
6.06.2020 - 00:48
3

Шутник

Цитата (kcekce @ 05.06.2020 - 23:39)
И я обратила внимание на стрелки - пыталась себе представить с какого перепугу я бы себе стрелки рисовала, собирая умирающую маму в больницу

Рискину предположить, может она с работы с больницу поехала. Говорит, что у НАС мать умирает, то скорее всего с мамой дома кто-то еще был из детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1100
6.06.2020 - 00:50
9

Ярила

Цитата (аретем @ 6.06.2020 - 00:48)
И я обратила внимание на стрелки - пыталась себе представить с какого перепугу я бы себе стрелки рисовала, собирая умирающую маму в больницу

Рискину предположить, может она с работы с больницу поехала. Говорит, что у НАС мать умирает, то скорее всего с мамой дома кто-то еще был из детей

На самом деле это вообще полнейший бред осуждать за стрелки и наушники. Бабки, на скамейке возле подъезда, так делают, а не здравомыслящие люди.

[^]
cjalena
6.06.2020 - 00:53
1

Наблюдатель

Цитата (anikifya @ 5.06.2020 - 23:23)
А вчера они весело скакали в кастрюлях и вопили про "барановирус" и про то, как маски в магазине ущемляют их права.

Рекомендация ВОЗ, всех заболевших лечить в больнице и раннее диагностирование, а не на дому лежать. А наши только услышали про маски, и то не всем их рекомендуют в ВОЗ, а про обязательную госпитализацию забыли.
По ролику, видео пусть Собянину перешлёт, ему как раз Сам сказал помочь медперсоналом регионам.

Это сообщение отредактировал cjalena - 6.06.2020 - 00:56

[^]
TinKalatin
6.06.2020 - 00:58
7

Ярила

Цитата (inandurak @ 6.06.2020 - 00:29)
Корона забирает в основном старых и больных. Я не понял что хочет эта девчуля-чтобы вдруг страна увеличила госбюджет на медицину в 5 раз? а ОНА согласна при этом платить в ПЯТЬ раз больше налогов?
Не проще-ли отдать маму в частную клинику?.
Медицина-это самое дорогое удовольствие в мире. Если говорим о качественной современной медицине то это дороже чем современная оборнка, и равно примерно затратам а жилье(его покупку и содержание). Люди в СНГ помня советское прошлое думают что медицина-это бесплатно)) Отремонтировать мередес-это дорого. Починить человека с тяжелой болезнью-это мегадорого. И у стран где средняя зарплата намного меньше чем 2 тыс долларов-денег нет на современную медицину.

А не слишком ли вы много на себя берёте, решая кому жить, а кому умирать. Я вот например хочу чтобы вы умерли. И ещё один вопрос: - а почему вы решили, что медицина это должно быть дорого, я честно плачу налоги, а значит более 70% заработанных мною денег уходит на налоги. И почему Не должен получать хорошую медицинскую помощь?

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
6.06.2020 - 01:02
2

Певец Игрец

ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
Ты о чем вообще?
ПАРАД И КОНСТИТУЦИЯ!!! Вот о чем сейчас говорят патриоты!

Только гордость за страну и вечно царствие великому лучезарному!

(сарказм если что)

Эй кремлеботы- патриоты, ну че, норм? Ах да, за то в америке негр буянаят, вот там жопа, а у нас рай.

Блядь, до каких же рабских уровней все готовы это жрать?

[^]
Zalf
6.06.2020 - 01:05
3

Ярила

ну че, до сих пор не фашизм и не геноцид русских? терпите, умирайте и хороните родных дальше и за конституцию проголосуйте
и парад победобесия встречайте, ведь именно за это умирали советские люди

Это сообщение отредактировал Zalf - 6.06.2020 - 01:07

[^]
Bleenchik
6.06.2020 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Dredwinston @ 6.06.2020 - 00:41)
Да чего Вы тут пишите! Поднимите в ТОП - Нужна помощь!

Все в жопе! Везде так! Вся страна под угрозой!

Нужно плюс поставить и далее идите! У многих так - но все молчат!

Она пошла ВАБАНК!

За такое видео могут и посадить!
Помогите ей топом! И верить не надо - но помочь надо.

Хоть минусите  в аналы.... Мне учетки не жалко!

НО придет и ваше время! И не дай бог вам такое видео записывать!

не ссы, тема будет на главной со стабильным немаленьким рейтингом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 6.06.2020 - 01:11

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
6.06.2020 - 01:12
11

Певец Игрец

Цитата (Kruzen @ 5.06.2020 - 23:50)
расфуфыриная фифа рассказывает, что где-то толпы, очереди, умирают люди и при этом видно только ее разрисованную в боевой окрас мордашку на на фоне какого-то пустыря...

Не говори, вот по телевизору всегда правду говорят! Твои кумиры понятны, Соловьиный помет наверное и ему подобная субстанция..

Она девушка и выходя из дома привела себя в порядок. Второе, у нее ТАТУАЖ на глазах (татуировка). Специально делается что всегда быть по умолчанию накрашенной.
Больше ничего у нее нет в макияже.

Типичная тактика кремлеботов, когда кто-то говорит о проблеме, они начинают на левую хуйню переводить!

А-то мы и без этого видео не знаем что везде и во всем ЖОПА!!!

[^]
Размахайчик
6.06.2020 - 01:42
0

Приколист

Цитата (1100 @ 6.06.2020 - 00:47)
Цитата (Размахайчик @ 6.06.2020 - 00:21)
Цитата (1100 @ 6.06.2020 - 00:11)
Цитата (фотий @ 6.06.2020 - 00:07)
Цитата (Tantis @ 05.06.2020 - 23:39)
Рискну предположить, что стрелки - это татуаж. Хреновенький такой.

Тени на верхних веках тоже татуаж? Не понимаю, зачем девчуля, когда одевалась, нацепила наушники? Мама плохая, температура 39, едешь в больницу, зачем наушники, зачем тени?

Ну ладно тени, а что с наушниками не так? Если она предполагала, что едит в больницу на целый день, то это аморально их взять или что?
Не первый коммент уже о них, но я реально этой логики не догоняю.

Сами по себе наушники, конечно - не аморальны и взять их, если едешь надолго - логично. Диссонанс в другом: когда ситуация авральная или просто сильны эмоции - ты не думаешь о таких вещах. Будучи сам врачом, я бежал домой к отцу с острой болью - в кроссах на босу ногу: лишь бы успеть. И, когда садился с ним в скорую - взял только деньги. Они не потребовались, к счастью, но - рефлекс. Могло не быть в больнице чего -то нужного или экстренного.

Да, но есть ньюанс. Ее маме не резко плохо стало, а как понял из видео, состояние ухудшалось на протяжении долгого времени, соответственно никакой спонтанности не было. Плюс, предполагаю, скорая не за минуту приехала, выходит, что и время подготовится( в том числе подвести стрелки), в наличии имелось.

У кого какие приоритеты, конечно.)

[^]
Размахайчик
6.06.2020 - 01:45
1

Приколист

Цитата (1100 @ 6.06.2020 - 00:50)
Цитата (аретем @ 6.06.2020 - 00:48)

На самом деле это вообще полнейший бред осуждать за стрелки и наушники. Бабки, на скамейке возле подъезда, так делают, а не здравомыслящие люди.

Дело не в осуждении гаджетов, речь идёт о глубине и искренности эмоций девицы. Ни того, ни другого - нет. Гаджеты - просто маркеры ситуации.

[^]
Размахайчик
6.06.2020 - 01:46
-3

Приколист

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 6.06.2020 - 01:12)
Цитата (Kruzen @ 5.06.2020 - 23:50)
расфуфыриная фифа рассказывает, что где-то толпы, очереди, умирают люди и при этом видно только ее разрисованную в боевой окрас мордашку на на фоне какого-то пустыря...

Не говори, вот по телевизору всегда правду говорят! Твои кумиры понятны, Соловьиный помет наверное и ему подобная субстанция..

Она девушка и выходя из дома привела себя в порядок. Второе, у нее ТАТУАЖ на глазах (татуировка). Специально делается что всегда быть по умолчанию накрашенной.
Больше ничего у нее нет в макияже.

Типичная тактика кремлеботов, когда кто-то говорит о проблеме, они начинают на левую хуйню переводить!

А-то мы и без этого видео не знаем что везде и во всем ЖОПА!!!

Д - дедукция!)) Штудируйте Конан- Дойля!

[^]
mih224
6.06.2020 - 01:49
1

Балагур

Бoндюэль
Цитата
Северодвинск зарывают на полный карантин с 6 июня.
Там пиздец и всё очень грустно.
Но совсем недавно всё было хорошо

Закрыли уже 5го

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35408
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх