Северодвинск. Коронавирус. SOS!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
6.06.2020 - 10:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kit25 @ 6.06.2020 - 10:02)
Цитата (Kruzen @ 5.06.2020 - 23:50)
расфуфыриная фифа рассказывает, что где-то толпы, очереди, умирают люди и при этом видно только ее разрисованную в боевой окрас мордашку на на фоне какого-то пустыря...

и кто ей мешал включить камеру непосредственно на месте событийный, чтобы не быть голословной? why.gif

Чтобы она там снимала? других посетителей и пациентов? есть понятие врачебной тайны вообще-то, если бы там творился реальный беспредел и ужасы там бы сами пациенты начали бы видеосъемки и другие посетители. В обычной ситуации снимать там нельзя.

[^]
Sanford
6.06.2020 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (Размахайчик @ 5.06.2020 - 23:33)
Рискну вызвать на себя шквал кирпичного бомбометания, но... Не верю!!! Не тому факту, что мама в больнице - а глубине чувств и искренности дщери. Ну, бля: у тебя в больницу залетает мать, "умирает" - а ты, сука, выводишь стрелки по 5 см на глазах и картинно ломаешься на камеру! Истерика и жажда хайпа. ИМХО. Она художник, она так видит, ага. Кстати, наушники надеть тоже не забыла: музычка отвлечься помогает, видимо.
Температура 38-39 - не повод для госпитализации без наличия других, достаточно выраженных симптомов. И, елы - палы: мы, врачи, годами орали, что здравоохранение в жопе, что койки режут! Где все остальные -то были?! Она, блядь, удивлена!

Стрелки вывела пару лет назад (это татуаж). А наушники на ней все время, ну то есть это стиль жизни такой, как курильщику взять сигареты или очкарику - очки.

По вашему мнению ей надо во все черное одеться и все время плакать?

[^]
lobs8808
6.06.2020 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

У нас в масквабаде скорые перестали забирать по звонку из дома.температура у тебя обоняние ты потерял ответ один идите в полликлиннику к терапевту.Статистику собянину портить ниизя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vdulin
6.06.2020 - 10:15
3

Шутник

Цитата (Размахайчик @ 5.06.2020 - 23:33)
Рискну вызвать на себя шквал кирпичного бомбометания, но... Не верю!!! Не тому факту, что мама в больнице - а глубине чувств и искренности дщери. Ну, бля: у тебя в больницу залетает мать, "умирает" - а ты, сука, выводишь стрелки по 5 см на глазах и картинно ломаешься на камеру! Истерика и жажда хайпа. ИМХО. Она художник, она так видит, ага. Кстати, наушники надеть тоже не забыла: музычка отвлечься помогает, видимо.
Температура 38-39 - не повод для госпитализации без наличия других, достаточно выраженных симптомов. И, елы - палы: мы, врачи, годами орали, что здравоохранение в жопе, что койки режут! Где все остальные -то были?! Она, блядь, удивлена!

Друг, я тебя полностью поддерживаю. Не могу зелени сыпать, т.к. заминусован, но, эти ебучие стрелки сразу в глаза бросились-поехать к умирающей маме и наводить марафет? А слёзы лить?-да я, бля, когда под пивасом, покажи мне как инвалид встаёт с коляски и идёт-плакать буду. Полный пиздёжь, короче

[^]
Fausteno4ek
6.06.2020 - 10:16
1

Ярила

Грустно, конечно, но чего хотели-то?! Карантин не просто так вводится, но нам не нравится! Опять все вокруг виноваты - дома заперли, намордники заставляют носить!
А потом смотришь вот такие видео, когда каждые 10 минут в больницу привозят новых. Вы понимаете вообще, что это за поток!?
И опять власть виновата! И опять ничего не делают и к людям никто не подходит!
Так а какого, извиняюсь, орагана, нахер?! Карантин - плохо, дай гулять. Гуляют, заражаются - опять не так, не позаботились, что лечить некому. А откуда им взяться, млять?! Ведь именно в этом смысл карантина - не допустить лавинообразного роста больных! Но нам гулять надо! Нам не нравится!

Девчулю искренне жаль, но лекарства от вируса НЕТ. Можно только помочь организму выстоять и самостоятельно побороть его. Если организм не может, увы, это финал. И вот представьте, 102 человека, привозят 103, а врач один...Да, ему будет действительно не до того, что 103-ий задыхается, потому что у него ещё 102 лежат! Итальянский сценарий - выбирают молодых и с более позитивным течением болезни.

[^]
maik2
6.06.2020 - 10:16
0

Ярила

Облезлому с подельниками спасибо говорите.

[^]
87027946525
6.06.2020 - 10:17
0

Шутник

Выбрали путина,пожинайте плоды

[^]
Валярунчик
6.06.2020 - 10:17
0

Ярила

Адептов секты "вируса нет" чет давно не слышно

[^]
kit25
6.06.2020 - 10:18
1

Ярила

Цитата (westdm @ 6.06.2020 - 10:08)
Цитата (kit25 @ 6.06.2020 - 10:02)
Цитата (Kruzen @ 5.06.2020 - 23:50)
расфуфыриная фифа рассказывает, что где-то толпы, очереди, умирают люди и при этом видно только ее разрисованную в боевой окрас мордашку на на фоне какого-то пустыря...

и кто ей мешал включить камеру непосредственно на месте событийный, чтобы не быть голословной? why.gif

Чтобы она там снимала? других посетителей и пациентов? есть понятие врачебной тайны вообще-то, если бы там творился реальный беспредел и ужасы там бы сами пациенты начали бы видеосъемки и другие посетители. В обычной ситуации снимать там нельзя.

Врачебная тайна тут совсем не к месту, снимать в холле больнице ничем не запрещено, а дальше она и не проходила.

[^]
Naimuh
6.06.2020 - 10:20
1

веснит не по децки

Такая же хуйня, малята... Инфекционная больница, Набережные Челны

[^]
Сканда
6.06.2020 - 10:23
0

Алаберный

Бардак и всё такое. Дооптимизировплись.
Но, какого хуя они толпятся в больнице, пристают, к единственному, как они говорят врачу и медсестре?
В инфекционном отделении?
Их всех можно сразу положить а эту же больницу. Многие контактировали с больными родными.
А потом кто то им виноват.
Хуле, мы же не верим в дистанцирование и маски, перчатки.

[^]
kcekce
0

Дзен-нудист

Цитата (аретем @ 6.06.2020 - 00:48)
Цитата (kcekce @ 05.06.2020 - 23:39)
И я обратила внимание на стрелки - пыталась себе представить с какого перепугу я бы себе стрелки рисовала, собирая умирающую маму в больницу

Рискину предположить, может она с работы с больницу поехала. Говорит, что у НАС мать умирает, то скорее всего с мамой дома кто-то еще был из детей

Какого хрена человек, живущий в контакте с коронавирусным больным с очевидными симптомами уже 2 недели, ходит на работу? Чтобы перезаразить всех коллег?

[^]
Валярунчик
0

Ярила

То есть, когда вводили редим, заставляли соблюдать какие-то меры, все орали, что это чего-то там ущемляет, власть козлы, баранов делают, тусовались, как хотели, а теперь снова власть виновата?

[^]
Intervent77
6.06.2020 - 10:25
0

Приколист

Пиздеж

[^]
Botanik5779
6.06.2020 - 10:26
3

Весельчак

Мои пожелания выздоровления её маме. Не смог прочитать все коментарии. Слишком много злых коментариев от озлобленных людей. Наверное по этому и плохо с остальным. Многие начинают выискивать недостаткт, плохое, не так ведёт, не то одела, не так накрасилась... А как надо было? Лицо сажей измазать? В истерике биться? Человеком нужно оставаться в любой ситуации." В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов
По поводу мыслей - относится к некоторым коментаторам.

[^]
TinKalatin
6.06.2020 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 6.06.2020 - 09:41)
Цитата (albinos @ 6.06.2020 - 07:36)
Губы такие некрасивые.
Когда вижу женщину с легушачим ртом - я ей уже не верю!

а этим двум педрилам вы верите - которые довели страну до такого состояния и уничтожили все, от космоса до медицины с образованием

Верит. У них губки красивые. Вот такие и голосуют за них.

[^]
kelds
6.06.2020 - 10:31
2

Приколист

Меня с двусторонней пневмонией с 25 % поражением легких из Зеленограда в больницу не забрали.с температурой 37.8, с головной и грудной болью,одышкой...Сказали едь домой лечись. Даже мазок на вирус не взяли, т.к. я с Подмосковья и пришел сам в приемное отделение, без вызова скорой... А До этого в Химках вызвал врача и он сказал у вас ОРВИ и тест не делаем. Так сам и переболел, жена ухаживала( у нее вообще не было симптомов)).но пневмония пока осталась,но это уже совсем другая история....Даже если это видео фейк,все равно наша медицина на Дне

[^]
oldwild
6.06.2020 - 10:31
3

Юморист

Цитата (Размахайчик @ 6.06.2020 - 00:21)
Цитата (1100 @ 6.06.2020 - 00:11)
Цитата (фотий @ 6.06.2020 - 00:07)
Цитата (Tantis @ 05.06.2020 - 23:39)
Рискну предположить, что стрелки - это татуаж. Хреновенький такой.

Тени на верхних веках тоже татуаж? Не понимаю, зачем девчуля, когда одевалась, нацепила наушники? Мама плохая, температура 39, едешь в больницу, зачем наушники, зачем тени?

Ну ладно тени, а что с наушниками не так? Если она предполагала, что едит в больницу на целый день, то это аморально их взять или что?
Не первый коммент уже о них, но я реально этой логики не догоняю.

Сами по себе наушники, конечно - не аморальны и взять их, если едешь надолго - логично. Диссонанс в другом: когда ситуация авральная или просто сильны эмоции - ты не думаешь о таких вещах. Будучи сам врачом, я бежал домой к отцу с острой болью - в кроссах на босу ногу: лишь бы успеть. И, когда садился с ним в скорую - взял только деньги. Они не потребовались, к счастью, но - рефлекс. Могло не быть в больнице чего -то нужного или экстренного.

Если я не ошибаюсь, то мне эта девушка знакома. Очень похожа на подругу моей дочери. Так вот, для неё, нацепить наушники, это также естественно как тебе, допустим, не забыть перед уходом из дома- телефон. Мне- захватить со стола зажигалку с сигаретами.
Так что не всё поддаётся логике.
И на счёт макияжа, вроде действительно тату, пусть и неудачное, как некоторым кажется

Отзвонилась дочь, говорит что не её подруга, но ооочень похожа.
Но своё мнение оставлю, про автоматизм, и кто что с собой берёт.

Минусаторов, не понимаю. Объяснитесь.

Это сообщение отредактировал oldwild - 6.06.2020 - 10:46

[^]
Atalla
6.06.2020 - 10:34
0

Странник

Цитата (MrRIP @ 6.06.2020 - 00:37)
"Не ВЕРЮ!!!" Да, я не джентльмен и В СЛОВА не верю! только пруфы! Видео всего озвученного, документы. Особенно про "тащили"... И прочие.
Да и актриса из девочки посредственная. ОЧЕНЬ.

Какие тебе , блять, пруфы ?! Совсем народ ебанулся...
Дай Бог, чтобы всех долбоёбов , гнусненько тут изгаляющимя над девахой и её горем, не коснулось это . Они ж не виноваты, что идиотами родились...
ЯП совсем оскотинился.
Одежду, макияж, наушники обсуждают... Куда этот мир катится ?....

Это сообщение отредактировал Atalla - 6.06.2020 - 10:35

[^]
zhivaz
6.06.2020 - 10:39
1

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Короновируса нет, вернее мы его победили, вышли на плато, и вообще у нас парад и голосование. У всех ОРВИ и нехуй портить статистику.
//подруга на работу уже месяц ходит с опухшими глазами, отец ушел с подтвержденной ковидлой за 2-3 дня, тесты после этого у семьи так и не взяли

Это сообщение отредактировал zhivaz - 6.06.2020 - 10:41

[^]
ajagus
6.06.2020 - 10:39
1

Юморист

с седьмой секунды: около 102 пациентов. Это как?

[^]
Дехто
6.06.2020 - 10:40
0

Юморист

Вот человек "оплакивает" не пойми кого, а здесь мама и переживающая за нее девочка.

https://twitter.com/i/status/1268663513486102528

[^]
ШефВиггам
6.06.2020 - 10:41
1

Ярила

А эта дочь имеет на руках результат теста? Если все так уверены в диагнозе матери, то почему дочь не лежит в том же отделении? Или она не контактёр? Или мать не жаловалась на плохое своё самочувствие до того как? Может и никаких таблеток в доме не было? Нурофен прекрасно снимает симптомы и облегчает состояние. Проверено.
Вопросов можно ещё много задать по поводу этого кино. Даже глядя на её накрашенные глазки — у неё мать "помирает" а она стрелки рисует! И так далее.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 6.06.2020 - 10:42

[^]
Калямбус
6.06.2020 - 10:41
4

Ярила

Цитата (Botanik5779 @ 6.06.2020 - 10:26)
Мои пожелания выздоровления её маме. Не смог прочитать все коментарии. Слишком много злых коментариев от озлобленных людей. Наверное по этому и плохо с остальным. Многие начинают выискивать недостаткт, плохое, не так ведёт, не то одела, не так накрасилась... А как надо было? Лицо сажей измазать? В истерике биться? Человеком нужно оставаться в любой ситуации." В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов
По поводу мыслей - относится к некоторым коментаторам.

Мы не озлобленные, мы просто привыкли не доверять всему что говорят в этих ваших ынтернетах. Раз там толпа народу в инфекционке - покажи толпу народу (даже если это к родне посетители ломятся, хотя кто их туда пустил я прям хз), ведь камерка ссобой. Но нет - надо уйти за угол что б вообще ничего видно не было и только потом рассказать.
Если уж рассказываешь да еще с места событий - покажи подтверждающие кадры.

Северодвинск. Коронавирус. SOS!

[^]
yahooo
6.06.2020 - 10:43
0

Ярила

А чтобы подобного не повторялось, в следующий раз будет сочинен закон о запрете использования персональных средств связи пациентами. Никто из отделения не позвонит и не пожалуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35410
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх