Илон Маск представил миру электропикап Tesla Cybertruck

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarp
22.11.2019 - 15:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 22.11.2019 - 14:17)
Цитата (Mishkall @ 22.11.2019 - 14:10)

А еще в старых фантастических фильмах на космолетах тумблеры, рычаги и аналоговые указатели.
Маску есть еще чем удивить.
Хы, а чё думаете не сделает ? да запросто, ракету вон нарисовал в стиле 60х (хотя в реале она будет другой), "аналоговые указатели" приделает по приколу, и все будут в восторге вот увидите , ну кроме совсем зашоренных чуваков )
Цитата
если бы эта поделка называлась не Тесла, а Лада, ты бы то же самое говорил (да/нет)?

А что собственно "тоже самое " , я че восхитился чтоль дизом или что ? или как-то превознес гений Маска, я сам в ахуе сначала был, но посмотрев уже детально подумалось, что это легко может зайти...

Я, если честно, не смотрю, на то, КТО пишет, а отвечаю на то, ЧТО пишут. Отвечал вот на это:
Цитата
Да народ привык на планете ко всему стандартному, обмылки всякие попсовые считают за машины, а тут выкатили реально тачку ломающую стереотипы, и все поперхнулись
У нас в детском саду похожий "броневик" стоял, только еще пушка была. Если бы сейчас на сцену выкатить, тоже была бы "тачка, ломающая стереотипы" и "легко может зайти". Назови хоть что-нибудь, что "не сможет легко зайти", если США со всем своим баблом, опытом и навыком возьмется это впаривать? Лемминги через пару лет опилки жрать будут и причмокивать, как это полезно и вкусно.

Вопрос, наверное, можно забыть, все равно, никто отвечать не будет. Но эксперимент можно считать состоявшимся: какую бы хуйню ни выдал Маск, как бы он ни облажался, последователи будут ползти за ним. Такой эпичный, былинный, публичный слив даже представить в реальной жизни трудно. Такое только в комедиях показывают. Но последователи вылижут Маску обкаканные штаны, найдут 100500 объяснений, что это не какашки, а шоколад и будут продолжать верить и проповедовать его гениальность.

Знаете недавнюю историю, как против него было начато расследование Министерства Юстиции о мошенничестве? Ему предложили закрыть дело и дальше не копать за кое-какое бабло (не помню сумму). У нас это называется "взятка" и карается, у них - "сделка со следствием" и приветствуется. Но этот гений полез в залупу. В итоге, отдал не "кое-какое", а 40 лямов, ушел с должности председателя совета директоров с запретом занимать ее 3 года, кажется. Там история длинная была, кому интересно, почитайте эту ссылку https://www.vestifinance.ru/articles/107730

И как с гуся вода. Тот же гений, бизнесмен, инноватор. Камни, вон, по броневикам кидает, экзоскелеты презентует. И маскофилов не убавилось, вроде.

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 16:27

[^]
Temp1933
22.11.2019 - 16:06
2

Шутник

По-любому лучше современных дутых, где все на одно лицо похожие и отстойные. 15-20 лет назад тачки красивее были.
В наши дни со своей аэродинамикой дебильной, экономящей каплю бензина на 100км, машины слишком круглые все стали.

[^]
vit62
22.11.2019 - 16:09
-5

oldman

Маск величайший аферист 21-го века. Получая триллионные инвестиции из госбюджета США он ничего не создал, всё пошлО прахом...

Это сообщение отредактировал vit62 - 22.11.2019 - 16:12

[^]
Igroka
22.11.2019 - 16:14
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 22.11.2019 - 12:21)
на  коленках в  гараже  можно лучше  сварить из  листов  железа

Да ты целый Данила-мастер! lol.gif

Это сообщение отредактировал Igroka - 22.11.2019 - 16:16

[^]
vit62
22.11.2019 - 16:26
-2

oldman

Цитата (vit62 @ 22.11.2019 - 16:09)
Маск величайший аферист 21-го века. Получая триллионные инвестиции из госбюджета США он ничего не создал, всё пошлО прахом...

Минусующим аферистам_ в чём Маск добился успеха?

Это сообщение отредактировал vit62 - 22.11.2019 - 16:26

[^]
Babayota
22.11.2019 - 16:29
1

Ярила

Мне Маск очень этого персонажа напоминает

[^]
inandurak
22.11.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 22.11.2019 - 09:13)
Чето для инноваций хрупенько, полно видео где стёкла простых машин и не такое выдерживали:

Только я один ненавижу когда быдло на своей воняющей консерве заезжает на песчаный пляж к самой воде? Иногда вязкий песок наказывает за это быдло

[^]
inandurak
22.11.2019 - 16:36
6

Ярила

Цитата (vit62 @ 22.11.2019 - 16:26)

Маск показал что электроавто могут быть люкс-класса и при этом полностью конкурентными авто с ДВС люкс-класса. Маск дал толчет мировой индустрии электрокаров
Маск сделал еффективный и экономически-оправданный многоразовый космический корабль.

[^]
Orion17
22.11.2019 - 16:47
-2

Статус

По заветам Ильфа и Петрова работает, молодец Илон shum_lol.gif

[^]
Tarp
22.11.2019 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (inandurak @ 22.11.2019 - 16:36)

Маск показал что электроавто могут быть люкс-класса и при этом полностью конкурентными авто с ДВС люкс-класса. Маск дал толчет мировой индустрии электрокаров
Маск сделал еффективный и экономически-оправданный многоразовый космический корабль.

Конкурентоспособными все эти электрокары делает одно: постоянная административная накачка. Постоянный пиар "зеленой" экономики (аккумуляторы считаются "зелеными", почему-то, а ДВС - "плохими"), законы на выхлопы, нагнетание экологической истерии, штрафы, дотации и льготы на покупку Тесл, создание сети подзарядочных станций (за счет государств) итд. Это не конкуренция, это наглое и прямое пропихивание нужной темы силами государства. Как у нас ртутные лампочки при Медведеве, только в 1000 раз масштабнее. Убери накачку - Тесла года не проживет.

Ну, а такими методами и рабов с паланкинами продвигать нет проблем. Люкс-класса.

Когда пар пришел на смену лошади, ДВС на смену пара, газ на смену керосину, электричество на смену газу, ничего не надо было поддерживать, пиарить или продвигать. Новая энергетика НЕИЗБЕЖНО вытесняет старую. Ни электрокары, ни ветряки, ни солнечные панели ничего нигде не вытеснили, как их ни пропихивают. А значит уже и не вытеснят. Это не прорыв и не новая эра. Это очередная тема, на которой можно срубить бабло. Лет через 5-10 придумают другую тему, Маск будет ездить по миру лекции читать.

А что значит "люкс-класса", кстати?

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 17:14

[^]
JayG
22.11.2019 - 17:16
2

Ярила

Это испытательный стенд для агрегатов и не более, вы наивно думаете что он раньше времени покажет реальный дизайн электрички ? Пипец и при чем все как один, " нарисовать, сварить на коленке". Один пернул и все поддержали, а своей логики нету видимо.

[^]
b425a
22.11.2019 - 17:35
1

Балагур

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 15:51)
Когда пар пришел на смену лошади, ДВС на смену пара, газ на смену керосину, электричество на смену газу, ничего не надо было поддерживать, пиарить или продвигать.

История санкт-петербургского трамвая - "В 1880 году в городе прошли первые испытания электрического вагона изобретённого Фёдором Пироцким, прототипа трамвая. Владельцы конок препятствовали развитию нового транспорта, и в 1895 году электрический трамвай был запущен по льду Невы, поскольку закон ограждал коночников от конкуренции на улицах города. Шпалы, рельсы и столбы для контактной сети врезались прямо в лёд."

ГОЭЛРО - государственный план электрификации Советской России после Октябрьской революции 1917 года.

https://en.wikipedia.org/wiki/National_Grid...ritain)#History - In 1925, the British government asked Lord Weir, a Glaswegian industrialist, to solve the problem of Britain's inefficient and fragmented electricity supply industry. Weir consulted Merz, and the result was the Electricity (Supply) Act 1926, which recommended that a "national gridiron" supply system be created.

Еще надо?

[^]
Tarp
22.11.2019 - 17:36
-4

Ярила

Цитата (b425a @ 22.11.2019 - 15:45)
Пусть буду Маскодрочером, но я например, все его слова делю на 2, а то и 3. Ну проебался, значит денег на проект не получит от инвесторов и все.
Но это не отменяет факта, что он посадил ступень от ракеты и обвалил ранки запусков спутников. Где и России пришлось ценой хорошо подвинутся.

Ну да. Ты именно маскодрочер в классическом варианте. Умом признаешь, что у него проеб на проебе, все слова делишь на 2 и на 3 - это очень до хуя. Я не думал, что все так плохо. Но сердцем любишь :). Достижения США в космосе, которые само собой есть, ставишь в заслугу ему. Вот, если бы не он, сидели бы сейчас Штаты на земле, в носу ковырялись, наверное. Палкой-копалкой.

Про инвесторов - все не так. США своих важных игроков бережет. И правильно делает, кстати, так и надо. Помнится, лет 10 назад была волна на счет банкротства General Motors. Я тогда еще подумал: "Ни хуя себе! Вот это американцы молодцы! Какой бы ни был кит, игрок на рынке, а проиграл - сдавай фишки и пиздуй на свалку". Ну, восхитился и забыл. И что? Случайно узнал, оказывается, GM вполне себе существует и сейчас. Чего-то реструктурировали, чего-то простили, где-то заняли, где-то поддержали. Живут себе, цветут и пахнут.

Не будь, как я, не верь, что, мол "если Маск накосячит, то денег не получит". Это картинка для лохов. В Теслу и околотесловую экономику слишком много бабла влито (в т.ч. в пиар). Сам Маск, кстати, вполне может выйти в тираж или даже сесть в тюрьму (я писАл про следствие против него? Так вот, оно не прекращено). Но компании утонуть не дадут.

Ну а если основным итогом деятельности Маска стало то, что "России пришлось подвинуться", то мне и добавить нечего. США в два раза больше нас, в 5 раз богаче и в 10 раз сильнее и влиятельнее. И Маск нас "подвинул по цене"? Ну, гений, нечего сказать

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 17:54

[^]
b425a
22.11.2019 - 17:52
3

Балагур

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 16:36)
Цитата (b425a @ 22.11.2019 - 15:45)
Пусть буду Маскодрочером, но я например, все его слова делю на 2, а то и 3. Ну проебался, значит денег на проект не получит от инвесторов и все.
Но это не отменяет факта, что он посадил ступень от ракеты и обвалил ранки запусков спутников. Где и России пришлось ценой хорошо подвинутся.

Ну да. Ты именно маскодрочер в классическом варианте. Умом признаешь, что у него проеб на проебе, все слова делишь на 2 и на 3 - это очень до хуя. Я не думал, что все так плохо. Но сердцем любишь :).

Про инвесторов - все не так. США своих важных игроков бережет. И правильно делает, кстати, так и надо. Помнится, лет 10 назад была волна на счет банкротства General Motors. Я тогда еще подумал: "Ни хуя себе! Вот это американцы молодцы! Какой бы ни был кит, игрок на рынке, а проиграл - сдавай фишки и пиздуй на дачу рыбу ловить". Ну, восхитился и забыл. И что? Оказывается, GM вполне себе существует и сейчас. Чего-то реструктурировали, чего-то простили, где-то заняли, где-то поддержали. Не будь, как я, не верь, что, мол "Маск накосячит, денег не получит", это для лохов. В Теслу и околотесловую экономику слишком много бабла влито. Маск вполне может сесть в тюрьму, но компании утонуть не дадут.

Ну а если основным итогом деятельности Маска стало то, что "России пришлось подвинуться", то мне и добавить нечего. США в два раза больше нас, в 5 раз богаче и в 10 раз сильнее и влиятельнее. И Маск нас "подвинул"? Ну, гений, нечего сказать

А ты только открыл что Россия в космосе в лидерах была? И в целом и сегодня там есть порох чтобы выстрелить? Ну поздравляю.
Протон еще способен выкидывать грузы и на Марс. Небольшой Ровер и спутники даже на Марс Россия еще способна запускать. Только проектов нет, деньги хуй пойми куда идут. И задач таких нет.
Россия еще на удивления впереди Китая, но это не на долго. Китай забуксовал с тяжелыми ракетами. но ничего Рогозин им двигатели продаст скоро за не дорого.
А вот Маск уже уделал Роскосмос. Рабочей ракеты класса Falcon Heavy у России нет. 17 т груза на Марс Россия доставить не сможет.как Falcon Heavy.
И у Американцев есть еще - Delta IV Heavy которой России то же особо нечего сопоставить.
А когда SLS полетит или starship - тогда уже точно ставь крест на Роскосмосе. Ну можешь радоваться, оба проекта буксуют. SLS уже на 2022 и позже года ушел.
Сидите ищите оправданий. И проебывайте наработки СССР дальше. Когда Китай обгонит, а осталось не долго, видимо такие же отмазы будут. Она больше и населения там в 10 раз больше...

Это сообщение отредактировал b425a - 22.11.2019 - 18:03

[^]
Kovalski
22.11.2019 - 17:56
0

Made in USSR

Они дизайн под наркотой делали? Представляю, какая у этого ведра аэродинамика.

[^]
Tarp
22.11.2019 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (b425a @ 22.11.2019 - 17:52)
А вот Маск уже уделал Роскосмос.

Человек, я завидую твоей искренней увлеченности и эрудированности, честно! Кинул плюсик за хороший спор, не часто такой случается. Но ты сам вдумайся в то, что пишешь. Маск - это человек. И не самый влиятельный, кстати. А Роскосмос - это громадная корпорация. Представим на секунду, что я поклонник маршала Жукова (я нет, но для иллюстрации). Как можно говорить, что "Жуков уделал Вермахт"? Армия, снабжение, тыловое обеспечение, техническое оснащение, вся индустрия СССР - не при чем? Смешно, но про Маска ты рассуждаешь именно так. Он уделал.

Правильно говорить, что SpaceX под руководством Маска уделал Роскосмос. Скорей всего, так и есть. Но SpaceX - ведущая американская компания, а США, повторяю, гораздо более богатая, сильная и влиятельная страна, чем РФ. Имея за спиной такой ресурс, "подвинуть Россию по цене" - не бог весть какое достижение.

Вот сам как думаешь, если бы Маска лет 5 назад Кондратий обнял, США бы не пробились в лидеры?

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 18:10

[^]
alex2013
22.11.2019 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 22.11.2019 - 09:07)
а также кузов достаточно прочный, чтобы выдержать попадание пули девятимиллиметрового калибра.

ох уж эти "гениальные" блохеры...вот возьму я сейчас патрончик на 9мм (9*53мм R) и стрельну из винтаря, посмотрим что с этим корытом будет gigi.gif
Не, ну а чо, тоже 9мм rulez.gif

[^]
Tarp
22.11.2019 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (JayG @ 22.11.2019 - 17:16)
Это испытательный стенд для агрегатов и не более, вы наивно думаете что он раньше времени покажет реальный дизайн электрички ? Пипец и при чем все как  один, " нарисовать, сварить на коленке". Один пернул и все поддержали, а своей логики нету видимо.

Это видео с одной из презентаций Маском нового автомобиля.
https://www.theguardian.com/technology/2019...we-have-to-have
Презентация - это то самое место, где показывают, рекламируют, хвалят свой товар, специально устроенное шоу, своего рода выпускной экзамен товара. На видео ясно видны софиты, микрофон, сцена, зал. Ты можешь вспомнить, откуда ты взял, что это "стенд для агрегатов"? Подозреваю, что это, как раз ты сам себе в мозг напердел, а теперь сидишь и галлюцинируешь, какие все кругом дураки.

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 18:30

[^]
Tarp
22.11.2019 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (b425a @ 22.11.2019 - 17:35)
Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 15:51)
Когда пар пришел на смену лошади, ДВС на смену пара, газ на смену керосину, электричество на смену газу, ничего не надо было поддерживать, пиарить или продвигать.

История санкт-петербургского трамвая - "В 1880 году в городе прошли первые испытания электрического вагона изобретённого Фёдором Пироцким, прототипа трамвая. Владельцы конок препятствовали развитию нового транспорта, и в 1895 году электрический трамвай был запущен по льду Невы, поскольку закон ограждал коночников от конкуренции на улицах города. Шпалы, рельсы и столбы для контактной сети врезались прямо в лёд."

ГОЭЛРО - государственный план электрификации Советской России после Октябрьской революции 1917 года.

https://en.wikipedia.org/wiki/National_Grid...ritain)#History - In 1925, the British government asked Lord Weir, a Glaswegian industrialist, to solve the problem of Britain's inefficient and fragmented electricity supply industry. Weir consulted Merz, and the result was the Electricity (Supply) Act 1926, which recommended that a "national gridiron" supply system be created.

Еще надо?

Конечно надо!
Трамвай (или троллейбус), если ты не заметил, не только не вытеснил ДВС, но даже близко к этому не подошел. У них есть своя, довольно узкая ниша. Ну так она и у лыж есть и у велосипедов. Бля, давайте еще изобретение гироскутера считать прорывом, а изобретателя - гением.

А ГОЭЛРО тут вообще с какого боку??? Он потому и был принят, что электричество уже ДОКАЗАЛО свою нужность. Что мы отстали в этом, и надо было догонять. А Томас Эдисон внедрял свою лампу накаливания, генераторы, кабели и прочее - практически с нуля. Газовое освещение было привычно, вполне себе работало, но стОило Эдисону осветить несколько домов, как у газа не осталось ни шанса.

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 18:48

[^]
FlankerC
22.11.2019 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 22.11.2019 - 09:07)

Но во время демонстрации прочности стекла, что-то явно пошло не так...

По РЕН ТВ это уже показали. Все знают что Илон Маск выпускает самодвижущиеся тележки и взрывающиеся ракеты)

[^]
b425a
22.11.2019 - 18:46
2

Балагур

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 17:05)

Человек, я завидую твоей искренней увлеченности и эрудированности, честно! Кинул плюсик за хороший спор, не часто такой случается. Но ты сам вдумайся в то, что пишешь. Маск - это человек. И не самый влиятельный, кстати. А Роскосмос - это громадная корпорация. Представим на секунду, что я поклонник маршала Жукова (я нет, но для иллюстрации). Как можно говорить, что "Жуков уделал Вермахт"? Армия, снабжение, тыловое обеспечение, техническое оснащение, вся индустрия СССР - не при чем? Смешно, но про Маска ты рассуждаешь именно так. Он уделал.

Правильно говорить, что SpaceX под руководством Маска уделал Роскосмос. Скорей всего, так и есть. Но SpaceX - ведущая американская компания, а США, повторяю, гораздо более богатая, сильная и влиятельная страна, чем РФ. Имея за спиной такой ресурс, "подвинуть Россию по цене" - не бог весть какое достижение.

Вот сам как думаешь, если бы Маска лет 5 назад Кондратий обнял, США бы не пробились в лидеры?

Еще раз, ведущей компанией в США является - https://wikipedia.org/wiki/United_Launch_Alliance который состоит Boeing Defense, Space & Security и
Lockheed Martin . Основное гос. бабки и гос. сливки всегда они получали.
Думаю по деньгам там бюджеты SpaceX на разработку нихуя не больше Роскосмос-а, что было проебано на Ангару, которая должна была стать рабочей лошадкой Роскосмоса. Кто говорит что в SpaceX дохуя бабла ввалили, тот вообще нихуя не знает или все переворачивает.
Те статью что встречал, там берут весь бюджет к примеру SpaceX и сравнивают с тем что потрачено на разработку Ангары к примеру, но блять,
если все деньги посчитать, по контрактам на запуски, там конечно суммы не въебенные. Но почему тогда, у Роскосмоса деньги полученные за запуски не считают. И т.д. и т.п. И еще часто, берут обещанные деньги по запускам, которые еще SpaceX не получила, но получит, если там какие-то условия выполнит. Типа договор, на столько-то вперед, заранее, на запуск, аванс там процентов 5, и дальше по условиям, когда SpaceX остальные траншы получит. И то же, считают как будто они их получили уже сейчас. А у Роскосмоса берут, что только потрачена. Ну и смысл таких сравнений...
П.с. Минусы тебе я ни кидал.

Цитата (Tarp)

А ГОЭЛРО тут вообще с какого боку??? Он потому и был принят, что электричество уже ДОКАЗАЛО свою нужность. Что мы отстали в этом, и надо было догонять. А Томас Эдисон внедрял свою лампу накаливания, генераторы, кабели и прочее - практически с нуля. Газовое освещение было привычно, вполне себе работало, но стОило Эдисону осветить несколько домов, как у газа не осталось ни шанса.

Это ты сейчас знаешь, а скажи крестьянину того времени, что государство кучу бабла на какое-то электричество потратит, а не корову купить ему. Нытья будет не меньше чем у тебя.

Это сообщение отредактировал b425a - 22.11.2019 - 18:57

[^]
FlankerC
22.11.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 18:39)
А Томас Эдисон внедрял свою лампу накаливания, генераторы, кабели и прочее - практически с нуля. Газовое освещение было привычно, вполне себе работало, но стОило Эдисону осветить несколько домов, как у газа не осталось ни шанса.

Тут не все так просто. Как освещались храмы и дворцы? Копоть от свечей и газовых лам вмиг бы уничтожила фрески на потолках и роспись на стенах)

Это сообщение отредактировал FlankerC - 22.11.2019 - 18:48

[^]
FlankerC
22.11.2019 - 18:51
0

Ярила

В выманивании денег у хомячков.
Илон МАск уже обещал отправить туристов на Луну и взял с кандидатов хорошие деньги. Теперь он продает билеты на Марс))

[^]
Tarp
22.11.2019 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (b425a @ 22.11.2019 - 18:46)
Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 17:05)

Еще раз, ведущей компанией в США является - https://wikipedia.org/wiki/United_Launch_Alliance который состоит Boeing Defense, Space & Security и
Lockheed Martin . Основное гос. бабки и гос. сливки всегда они получали.
Думаю по деньгам там бюджеты SpaceX на разработку нихуя не больше Роскосмос-а, что было проебано на Ангару, которая должна была стать рабочей лошадкой Роскосмоса. Кто говорит что в SpaceX дохуя бабла ввалили, тот вообще нихуя не знает или все переворачивает.
Те статью что встречал, там берут весь бюджет к примеру SpaceX и сравнивают с тем что потрачено на разработку Ангары к примеру, но блять,
если все деньги посчитать, по контрактам на запуски, там конечно суммы не въебенные. Но почему тогда, у Роскосмоса деньги полученные за запуски не считают. И т.д. и т.п.
П.с. Минусы тебе я ни кидал.

Человечище, я не хочу вязнуть в споре. Я в данном вопросе тебе даже близко не оппонент. Мой тезис прост: Маск - никакой не гений, ни в технике, ни в бизнесе. Он - "лицо", медиа-проект современной Америки. Он возглавляет богатую успешную компанию в богатой успешной стране. Он молод (был, когда начинал), симпатичен, хорошо смотрится на обложках. Естественно, у него есть достижения, странно было бы, если бы не было. Но даже при этом, ты сам говоришь, его слова надо делить на 2 или на 3. Вот к этому нечего добавить.

Но мне любопытно наблюдать секту маскопоклонников в естественной среде обитания :). Они смотрят своими глазами на 100%-й проеб, но продолжают бубнить "это прикол", "так и задумано" итд. Заметь, возражаешь только ты, а минусы сыплются один за одним. Мне, честно, жаль, что я не могу поддержать спор за космос на твоем уровне, с цифрами, датами, фактами.

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 19:02

[^]
roolite
22.11.2019 - 19:07
0

Приколист

Сознавайтесь!!!
Кто подсунул Маску подшивки журналов "Юный Техник" и "Моделист Конструктор"
1970-х годов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх