Илон Маск представил миру электропикап Tesla Cybertruck

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b425a
22.11.2019 - 19:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 17:56)
Человечище, я не хочу вязнуть в споре. Я в данном вопросе тебе даже близко не оппонент. Мой тезис прост: Маск - никакой не гений, ни в технике, ни в бизнесе. Он - "лицо", медиа-проект современной Америки. Он возглавляет богатую успешную компанию в богатой успешной стране. Он молод (был, когда начинал), симпатичен, хорошо смотрится на обложках. Естественно, у него есть достижения, странно было бы, если бы не было. Но даже при этом, ты сам говоришь, его слова надо делить на 2 или на 3. Вот к этому нечего добавить.

Ну менеджеры, они везде менеджеры. Т.ч. Рогозин пиздит, там вообще дели на 10. По мне чувак космическую гонку выиграл в штатах у крупной корпорации которая прилипла к государству, это уже успех. Сейчас он начинает тянуть Мегасвертяж на себя, вполне и тут может Боинг обойти. И это реальный результат.
Пусть медиа лицо, но деньги инвесторов он перетягивает и обычных людей. Будет результата или не будет, но хоть технологии двинутся. Больше людей заинтересуется технологиями и наукой.
Но это мое мнение, может уже испорчено Западом. Маску я денег ни когда не переводил, если честно. Но допустим вот этой организации - https://www.planetary.org/ , я не большие деньги перечисляю. Потому что верю, так хоть но немного, если каждый начнет поддерживать науку, она начнет двигаться вперед. Лучше чем там на брикульки бабло тратить. Ну я сейчас ИТ-шник, если честно и не в России, т.ч. денег мне хватает.
Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 17:56)

Но мне любопытно наблюдать секту маскопоклонников в естественной среде обитания :). Они смотрят своими глазами на 100%-й проеб, но продолжают бубнить "это прикол", "так и задумано" итд. Заметь, возражаешь только ты, а минусы сыплются один за одним. Мне, честно, жаль, что я не могу поддержать спор за космос на твоем уровне, с цифрами, датами, фактами.

Хуй, знает, я увидел обратное, вот пердак и подгорел.

п.с. плюсов тебе наставил, вроде везде из минусов вылез

Это сообщение отредактировал b425a - 22.11.2019 - 19:29

[^]
Larsen82
22.11.2019 - 20:23
0

Весельчак

колеса сами уж как нибудь gigi.gif
У Макфлая делориан 1981, до сих пор глаз радует.

[^]
бнопня
22.11.2019 - 20:56
0

агент рептилоидов

Так же Tesla представили ещё и квадроцикл (ATV). Он помещается в кузове Cybertruck и может заряжаться в нём.

Подробностей про него пока нет.

[^]
Фишкин
22.11.2019 - 21:42
1

Ярила

Да стебется он, это по поводу дизайна.

[^]
Котэ777
22.11.2019 - 23:05
1

Мир Вашему Дому!

Фалькатус гораздо круче

[^]
Giusepper
23.11.2019 - 00:03
0

Весельчак

Зря он тогда дунул :(

Это сообщение отредактировал Giusepper - 23.11.2019 - 00:03

[^]
Incognito81
23.11.2019 - 02:10
0

Ярила

Говнище какое-то

Это сообщение отредактировал Incognito81 - 23.11.2019 - 02:11

[^]
MimM
23.11.2019 - 02:17
0

Островитянин

гггг lol.gif

[^]
AleXSex
23.11.2019 - 02:29
0

Юморист

Цитата (Incognito81 @ 23.11.2019 - 02:10)
Говнище какое-то

СМОЙ!

[^]
armadagrup
23.11.2019 - 05:24
1

Ярила

Это говно хочу себе, сука квадратный нержавеющий делориан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snegopek
23.11.2019 - 07:03
1

Приколист

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 17:36)
Цитата (b425a @ 22.11.2019 - 15:45)
Пусть буду Маскодрочером, но я например, все его слова делю на 2, а то и 3. Ну проебался, значит денег на проект не получит от инвесторов и все.
Но это не отменяет факта, что он посадил ступень от ракеты и обвалил ранки запусков спутников. Где и России пришлось ценой хорошо подвинутся.

Ну да. Ты именно маскодрочер в классическом варианте. Умом признаешь, что у него проеб на проебе, все слова делишь на 2 и на 3 - это очень до хуя. Я не думал, что все так плохо. Но сердцем любишь :). Достижения США в космосе, которые само собой есть, ставишь в заслугу ему. Вот, если бы не он, сидели бы сейчас Штаты на земле, в носу ковырялись, наверное. Палкой-копалкой.

Про инвесторов - все не так. США своих важных игроков бережет. И правильно делает, кстати, так и надо. Помнится, лет 10 назад была волна на счет банкротства General Motors. Я тогда еще подумал: "Ни хуя себе! Вот это американцы молодцы! Какой бы ни был кит, игрок на рынке, а проиграл - сдавай фишки и пиздуй на свалку". Ну, восхитился и забыл. И что? Случайно узнал, оказывается, GM вполне себе существует и сейчас. Чего-то реструктурировали, чего-то простили, где-то заняли, где-то поддержали. Живут себе, цветут и пахнут.

Не будь, как я, не верь, что, мол "если Маск накосячит, то денег не получит". Это картинка для лохов. В Теслу и околотесловую экономику слишком много бабла влито (в т.ч. в пиар). Сам Маск, кстати, вполне может выйти в тираж или даже сесть в тюрьму (я писАл про следствие против него? Так вот, оно не прекращено). Но компании утонуть не дадут.

Ну а если основным итогом деятельности Маска стало то, что "России пришлось подвинуться", то мне и добавить нечего. США в два раза больше нас, в 5 раз богаче и в 10 раз сильнее и влиятельнее. И Маск нас "подвинул по цене"? Ну, гений, нечего сказать

Нихуйя себе ты специалист по Маскодрочерству. Класический не класический. Ты пиздец, у тебя наверное и блокнотик есть где ты записываешь все критерии Маскодрочерства, бля, а у тебя наверное есть отдельный блокнотик и по яблодрочерству да ? Ты когда наверное в тему нового яблофона заходишь, с ходу его открываешь да ? Бля, а как ты их не путаешь ? У тебя наверное своя система основаная на особом секретном шифре да, что бы никто не спалил какой ты пиздатый чувак, верно ? А на работу ты наверное ходишь со скрепным андроидом, взятом в кредит.
А тебя вообще как, твой карьерный рост устраивает ? Ну там был охранником в общаге на Красных прудах, а теперь в Пятеречке, Пиздец да повышение ? Ну да хуле, старых бабок да сопляков ахуенно уничтожать да, это не те ахуевшие студентики, которые могут и уебать ? Ну хуле поймал бабку или щегла на мелком воровстве, хуле ты же доминируешь, решаешь вопрос, ты тут Закон, Богом возможно себя ощущаешь в эти несколько секунд, эта мысль, это ощущение как теплая волна накрывает да. Через пару часов,уже вечером возвращаясь домой, понимаешь какой ты далбоеб и осознаешь ,что твоя жизнь гавно, и ничего ты с этим не сделаешь, даже если унизишь весь свой район и воможно даже тех хачей с 3-го этажа. После девяти, когда по твоему два дня не бритому ебалу в сером, застиранном, велюровом халате, будут стекать капли дешманского Жигуля, а твоя вечно пиздящая женушка с какойто не понятной белой хуетою на голове и сметаной на хитровыебаном ебале, будет грузить тебя опять всякой Анунакской дичью перекрикивая ящик в котором Кисель сказал что Трамп спиздил носки у Зеленского под столом во время саммита большой Лошадки, пока КВН брал интевью у Путина о серьезной ситуации в Ботсване из-за кастрированных представителей племени "Ыперкс". А а окном задорно орут пацаны с соседнего двора, опять бухают а тебя уже давно не зовут, ты снова почувствуешь какой ты неудачник, и тогда ты сядешь за свой ссаный комп с Windows XP hacked edition и half-live 2 с модами, зайдешь на яп, пренебрежительно сбросив в корзину значек IE, почешишь левое яйцо лениво выглядывающие из штанины проперданных семейных трусов,на секунду улыбнешся, откроешь свой блокнотик и будешь срать тут своим дерьмом безысходства.

Это сообщение отредактировал snegopek - 23.11.2019 - 07:18

[^]
FlankerC
23.11.2019 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 18:05)
Цитата (b425a @ 22.11.2019 - 17:52)
А вот Маск уже уделал Роскосмос.

Правильно говорить, что SpaceX под руководством Маска уделал Роскосмос. Скорей всего, так и есть.

Каким образом Маск или США уделали Роскосмос если у амеров нет даже пилотируемой космонавтики и летают на МКС на наших Союзах blink.gif

[^]
FlankerC
23.11.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 22.11.2019 - 16:36)
Цитата (vit62 @ 22.11.2019 - 16:26)
Цитата (vit62 @ 22.11.2019 - 16:09)
Маск величайший аферист 21-го века. Получая триллионные инвестиции из госбюджета США он ничего не создал, всё пошлО прахом...

Минусующим аферистам_ в чём Маск добился успеха?

Маск показал что электроавто могут быть люкс-класса и при этом полностью конкурентными авто с ДВС люкс-класса. Маск дал толчет мировой индустрии электрокаров
Маск сделал еффективный и экономически-оправданный многоразовый космический корабль.

Электрокары были еще задолго до Маска в 19 веке. Развивать эти технологии не дает мировая нефте-газовая ОПГ , т к конкуренция им не нужна.
Ну и никакого многоразового космического корабля пока нет. Хотя Маск еще в прошлом году обещал свозить туристов на Луну. А сейчас готовится к полетам на Марс))

[^]
Silver72
23.11.2019 - 18:25
1

Gobbalz

А я думаю этот киберпанк будет круто смотреться в городском потоке. А 3 секунды разгона до сотни это вообще супердостижение для такой махины.

[^]
wave111
23.11.2019 - 18:40
0

Ярила

душевная презентация, как будто мультик посмотрел

Маск - бла бла.. йЕЕ
зал - йЕЕ

[^]
kostilevnick
25.11.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 22.11.2019 - 10:55)

Ему ещё колеса такие же квадратные или пятиугольные сделать и гештальдт будет закрыт :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FlankerC
25.11.2019 - 21:41
0

Ярила

Нечто среднее между Нивой и Зумвальтом)
Интересно как она себя поведет на скорости.

[^]
Синтетик
25.11.2019 - 21:52
0

Тгасклит

Цитата (7Asm7 @ 22.11.2019 - 10:17)
трансляция [video]

С 27 минуты, реальная ржака!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19603
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх