Илон Маск представил миру электропикап Tesla Cybertruck

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12MGL
22.11.2019 - 13:05
1
Статус: Offline

Генератор абсурда

отобрать у дизайнера линейку и засунуть ему же в технологическое отверстие.
это просто какой-то дикий треш.

[^]
Tarp
22.11.2019 - 13:26
-1

Ярила

Как мило!

Если бы такой факап произошел с чем-нибудь российским, тема бы взлетела в "золото" за пару часов. Какие были бы пляски, сколько смищных картинок и мемасиков!

А тут Илон наш Маск, Тони Старк и Брюс Уэйн в одном лице, личность планетарного масштаба, космическая надежда Земли - и так облажался. И сраных 30 плюсиков. Зато вся первая страница забита растерянными беспомощными попискиваниями "да так и было задумано", "да это из России прислали", "это комедийное шоу". Аж жалко людей становится: что-то надо говорить и быстро (иначе на первой не окажешься), а сказать нечего. Такой проеб не часто увидишь. Земля из-под ног ушла.

Нет, дурачки. Все именно так, как выглядит: абсолютный публичный проеб, как в кинокомедии. Попросите гугль перевести и читайте: https://www.theguardian.com/technology/2019...we-have-to-have

Для тех, кому лень, выжимка: сотрудники Маска демонстрировали прочность машины с помощью кувалд, имитаций пуль, металлических шариков. "Мы создали экзоскелет!" - Гордо заявил Маск, - "Он буквально непробиваем для 9-миллиметровых пуль".

Но вы потерпите, завтра-послезавтра все эти "так и было задумано" и "Илон Маск всех затроллил" будут в Интернете. Как бы еще вмешательство русских не всплыло - не удивлюсь.

Я, в общем, всегда к Маску относился как клоуну. Человек не имеет на своем счету ни одного пилотируемого полета, но пиздИт о КОЛОНИЗАЦИИ Марса. Я не против такого (в конце концов, человек делает бабло на космических технологиях, а не на финансовых пирамидах, зеленой энергетике, климате итд). Но меня бесит отупление стада, которые готовы сожрать все, что изойдет из святого Илона без сомнений и колебаний.

Кстати, пересмотрел видео, задался вопросом. А, если бы, стекло не треснуло и снаряд отскочил бы, как положено, КУДА бы он отскочил? По-моему, в зрителей. Это так, к слову.

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 13:55

[^]
firs83
22.11.2019 - 13:33
0

Ярила

Илон Маск продолжает жидко обсираться осваивая при этом все новые и новые миллиардные бюджеты. Наши "распильщики" просто детсадовская группа по стравнению с ним.

[^]
Pain913
22.11.2019 - 13:50
1

Балагур

Переборщил он слегка с дизайном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
22.11.2019 - 13:52
4

EVIL BOY

Цитата (somth @ 22.11.2019 - 12:23)
А мне нравится нестандартный подход в дизайне. Продавать будут через два года, за это время народ привыкнет. И скоро выйдет киберпанк 2077 и многим тоже зайдет

Да народ привык на планете ко всему стандартному, обмылки всякие попсовые считают за машины, а тут выкатили реально тачку ломающую стереотипы, и все поперхнулись ))) а ведь если глянуть некоторые старые фантастические фильмы, там как раз в будущем такие ведра прямоугольные и ездят , Маску даже выдумывать ничего не надо в дизе , они и интерьер модели-3 также рисовали со старых фильмов, один монитор и хватит, а теперь это самый топовый по продажам электромобиль в мире. Вобщем как обычно сначала неприятие, потом восторг и все побегут покупать чета новое и необычное, хотя даже у меня до сих пор ощущение, что Илон всех троллит ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.11.2019 - 13:58

[^]
MimaKrokodil
22.11.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 22.11.2019 - 12:55)
Как буд-то ее и фанеры на саморезах скрутили и в металлик покрасили

Судя по тому как от неё кувалда отскакивала, нержавейка миллиметра 2 толщиной на дверях. А она нифига не пластичная, гнуть её ещё тот геморрой. Потому и рубленые грани, как у ДеЛориан-а.

[^]
dimkachertik
22.11.2019 - 13:56
0

Весельчак

Очередное доказательство того что Маск ни разу не изобретатель и не инженер... Он маркетологог №1 на планете земля. Технического образования нет, ни какого сам придумать механизма не может, но продав ПайПэл прикупил Теслу и будущий СпэйсХ. И вот он сразу гениальный изобретатель-конструктор... я херею....

Это сообщение отредактировал dimkachertik - 22.11.2019 - 13:57

[^]
Tarp
22.11.2019 - 13:57
2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 22.11.2019 - 13:52)
А мне нравится нестандартный подход в дизайне. Продавать будут через два года, за это время народ привыкнет. И скоро выйдет киберпанк 2077 и многим тоже зайдет

Да народ привык на планете ко всему стандартному, обмылки всякие попсовые считают за машины, а тут выкатили реально тачку ломающую стереотипы, и все поперхнулись ))) а ведь если глянуть некоторые старые фантастические фильмы, там как раз в будущем такие ведра прямоугольные и ездят , Маску даже выдумывать ничего не надо в дизе ))) ВОбщем как обычно сначала неприятие, потом восторг и все побегут покупать чета новое и необычное, хотя даже у меня до сих пор ощущение, что Илон всех троллит ))

Доля правды есть. Форм-фактор меняется каждые лет, наверное, 30. Возможно, пора сменить в очередной раз, вернуться в 70-е. Но скажи честно, пожалуйста, Если бы Автоваз презентовал "Ладу" такого дизайна, ты бы то то же самое говорил, да/нет?

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 14:01

[^]
Kergak
22.11.2019 - 13:58
1

Балагур

бля, охуенная машинка, во всех отношениях
по стеклу, это просто прикол, неужели не очевидно

[^]
ERRATA
22.11.2019 - 14:07
1

EVIL BOY

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 13:57)

Доля правды есть. Форм-фактор меняется каждые лет, наверное, 30. Возможно, пора сменить в очередной раз, вернуться в 70-е. Но скажи честно, пожалуйста, Если бы Автоваз презентовал "Ладу" такого дизайна, ты бы то то же самое говорил, да?

У них такого дизайна уже восьмера\девятка была ))) Я ездил в свое время и радовался жизни...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.11.2019 - 14:09

[^]
basurmanin
22.11.2019 - 14:10
0

Весельчак и балагур

"Бездельник и аферист на государственном финансировании" кричал чубайс, проезжая мимо на своем мотороллере за сто тыщ миллионов lol.gif

[^]
Mishkall
22.11.2019 - 14:10
1

мизантроп и социопат

Цитата (ERRATA @ 22.11.2019 - 13:52)

Да народ привык на планете ко всему стандартному, обмылки всякие попсовые считают за машины, а тут выкатили реально тачку ломающую стереотипы, и все поперхнулись ))) а ведь если глянуть некоторые старые фантастические фильмы, там как раз в будущем такие ведра прямоугольные и ездят , Маску даже выдумывать ничего не надо в дизе , они и интерьер модели-3 также рисовали со старых фильмов, один монитор и хватит, а теперь это самый топовый по продажам электромобиль в мире. Вобщем как обычно сначала неприятие, потом восторг и все побегут покупать чета новое и необычное, хотя даже у меня до сих пор ощущение, что Илон всех троллит ))

А еще в старых фантастических фильмах на космолетах тумблеры, рычаги и аналоговые указатели.
Маску есть еще чем удивить.

[^]
Tarp
22.11.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 22.11.2019 - 14:07)
Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 13:57)

Доля правды есть. Форм-фактор меняется каждые лет, наверное, 30. Возможно, пора сменить в очередной раз, вернуться в 70-е. Но скажи честно, пожалуйста, Если бы Автоваз презентовал "Ладу" такого дизайна, ты бы то то же самое говорил, да?

У них такого дизайна уже восьмера\девятка была ))) Я ездил в свое время и радовался жизни...

Это не ответ на мой вопрос. Я не спрашивал, кто на чем ездил.

Я, кстати, повторяю, не имею ничего против такого форм-фактора. У гладких обводов свои плюсы, у плоскостей - свои. Мода должна меняться (иначе она не мода). Но я-то то же самое скажу про любую машину, хоть европейскую, хоть американскую, хоть российскую, хоть чукотскую. А ты? Вопрос остается: если бы эта поделка называлась не Тесла, а Лада, ты бы то же самое говорил (да/нет)? Ттолько честно, мы же в пятничном трепе, а не в суде :).

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2019 - 14:18

[^]
ERRATA
22.11.2019 - 14:17
-1

EVIL BOY

Цитата (Mishkall @ 22.11.2019 - 14:10)

А еще в старых фантастических фильмах на космолетах тумблеры, рычаги и аналоговые указатели.
Маску есть еще чем удивить.

Хы, а чё думаете не сделает ? да запросто, ракету вон нарисовал в стиле 60х (хотя в реале она будет другой), "аналоговые указатели" приделает по приколу, и все будут в восторге вот увидите , ну кроме совсем зашоренных чуваков )

Цитата
если бы эта поделка называлась не Тесла, а Лада, ты бы то же самое говорил (да/нет)?

А что собственно "тоже самое " , я че восхитился чтоль дизом или что ? или как-то превознес гений Маска, я сам в ахуе сначала был, но посмотрев уже детально подумалось, что это легко может зайти (ну если это не троллинг канеш). И насчет автотаза ,так же прифигел бы для начала, потом подумал куда они это сбывать будут, у них же рынок это считай только РФ, и чуток снг....хотя вобщем у нас народ брутальные внедорожные тачки любит, по нормальному прайсу может быть даже бестселлер бы был.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.11.2019 - 14:25

[^]
CrazyHostage
22.11.2019 - 14:28
1

Ярила

Весьма неплохо для середины 70-ых. 40-50 лет назад такую машину могли бы даже вывести на одну из первых страниц какой-нибудь техники молодежи.

Мой отец в молодости был бы в восторге и сказал бы, что маск приближает будущее. Тогда, в 70-ых.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22.11.2019 - 14:57

[^]
Sergvp
22.11.2019 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

Как Уаз гнить не будет. Она из нержавейки.

[^]
EgenF
22.11.2019 - 14:54
9

Ярила

Если-бы ВАЗ сделал машину с таким дизайном то сопли с монитора текли-бы и народ упражнялся-бы в издевательствах. Но если Маск то ладно...

[^]
expl83
22.11.2019 - 15:11
2

Ярила

Мне кажется он издевается над всеми. И над хейтерами и над фанатами. Над всеми.

[^]
Lagranzh
22.11.2019 - 15:13
2

Ярила

Думаю. уже до фига народа сделала предзаказ.

[^]
gor3
22.11.2019 - 15:16
1

Ярила

Не понимаю хейта, машина же офигенна. Разве вы не так представляли себе будущее?

[^]
Lagranzh
22.11.2019 - 15:24
1

Ярила

Интересно узнать коэффициент лобового сопротивления. Думаю, сильно маленький за счет таких форм. Пикап, как форма вообще не самая хорошая штука с точки зрения аэродинамики.

[^]
нуктонибудь
22.11.2019 - 15:26
1

Приколист

Им влом было дизайн думать, они тупо железные щиты как в ИГ* машины варили листами. Ху*сла))))

[^]
нуктонибудь
22.11.2019 - 15:28
7

Приколист

Прототип Tesla Cybertruck 1.0 alpha version

Илон Маск представил миру электропикап Tesla Cybertruck

[^]
b425a
22.11.2019 - 15:45
3

Балагур

Цитата (Tarp @ 22.11.2019 - 12:26)
Как мило!

Если бы такой факап произошел с чем-нибудь российским, тема бы взлетела в "золото" за пару часов. Какие были бы пляски, сколько смищных картинок и мемасиков!

А тут Илон наш Маск, Тони Старк и Брюс Уэйн в одном лице, личность планетарного масштаба, космическая надежда Земли - и так облажался. И сраных 30 плюсиков. Зато вся первая страница забита растерянными беспомощными попискиваниями "да так и было задумано", "да это из России прислали", "это комедийное шоу". Аж жалко людей становится: что-то надо говорить и быстро (иначе на первой не окажешься), а сказать нечего. Такой проеб не часто увидишь. Земля из-под ног ушла.

Нет, дурачки. Все именно так, как выглядит: абсолютный публичный проеб, как в кинокомедии. Попросите гугль перевести и читайте: https://www.theguardian.com/technology/2019...we-have-to-have

Для тех, кому лень, выжимка: сотрудники Маска демонстрировали прочность машины с помощью кувалд, имитаций пуль, металлических шариков. "Мы создали экзоскелет!" - Гордо заявил Маск, - "Он буквально непробиваем для 9-миллиметровых пуль".

Но вы потерпите, завтра-послезавтра все эти "так и было задумано" и "Илон Маск всех затроллил" будут в Интернете. Как бы еще вмешательство русских не всплыло - не удивлюсь.

Я, в общем, всегда к Маску относился как клоуну. Человек не имеет на своем счету ни одного пилотируемого полета, но пиздИт о КОЛОНИЗАЦИИ Марса. Я не против такого (в конце концов, человек делает бабло на космических технологиях, а не на финансовых пирамидах, зеленой энергетике, климате итд). Но меня бесит отупление стада, которые готовы сожрать все, что изойдет из святого Илона без сомнений и колебаний.

Кстати, пересмотрел видео, задался вопросом. А, если бы, стекло не треснуло и снаряд отскочил бы, как положено, КУДА бы он отскочил? По-моему, в зрителей. Это так, к слову.

Это не первый его проеб, повод для стеба нашли такие как ты. Таких проебов много было. Чувак менеджер, который должен собрать бабло и группу инженеров вместе. Пусть буду Маскодрочером, но я например, все его слова делю на 2, а то и 3. Ну проебался, значит денег на проект не получит от инвесторов и все.
Но это не отменяет факта, что он посадил ступень от ракеты и обвалил ранки запусков спутников. Где и России пришлось ценой хорошо подвинутся. Вот еще Китайцы придут, там вообще гонка начнется и цены еще ебнутся. И это нихуевая техническая революция. Про то что в spaceX дохуя бабла влили, это сразу пиздешь, один Боинг в разы больше за нихуя не делание получает.
Второе, теслы по дорогам ездят, создав по сути новое направление, теперь туда уже Nissan и Jaguar и немецкий автопром заскочил. Не было бы теслы, в это направление еще бы лет 10 не полезли. А так, и батареи нихуего двинулись в т.ч. из-за спроса на электротачки. Поток бабла переправился туда от ваших любимых ДВС-ок, от чего тут у многих пердаки подгорели.
Угарать над каждым его проебом, так это ваше.
Пусть он и клоун, ну у клоуна в кармане есть проекты о которых никто даже и не думал, и Роскосмос напомню, считал возвращаемые ступени ересью еще пару лет назад. Все только и обсуждали как этот проект провалится и какой это попил. Я лично в стенах близких к Роскосмосу помню эти разговоры. И что сейчас? Читайте - https://www.rbc.ru/technology_and_media/23/...a79472f38275507 . И если бы все такими клоунами были, мир бы совсем другой был.

[^]
Lagranzh
22.11.2019 - 15:52
4

Ярила

Цитата (EgenF @ 22.11.2019 - 14:54)
Если-бы ВАЗ сделал машину с таким дизайном то сопли с монитора текли-бы и народ упражнялся-бы в издевательствах. Но если Маск то ладно...

Дело не только в дизайне. Но и в технической составляющей. Если бы ВАЗ сделал подобное, да еще за в принципе доступные деньги, а 40-70 штук баксов вполне доступные деньги в сша, то и говном бы ВАЗ не обливали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх