Масштабность протестов по-барселонски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ON87
20.10.2019 - 00:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 19.10.2019 - 23:59)

Тебе плюсанули много. ))) В тебя верят. Я верю что не ссыкун! Иди,веди свой идейный отряд друг! Мы оды сложим за тебя и твой подвиг. Но потом.

Заебали подстрекатели сраные. Ноет что не выходят и сам дома сидит зелень собирает и в окно поглядывает не собралась ли куча народу,тогда ты на ноуте так дашь режиму,шо пиздец.

Иди в поля. Процедура известная. Собираешь толпу....пардон,лучшее сословие и идейный авангард кардинальных изменений,согласовуешь и клеймишь темнейшего. Все просто.

Вас мало,вот вы и коситесь сами на других. Ма-ло. Докажи обратное?

А вас то много, хочешь сказать?
МВД, фсб, росгвардия, внештатные сотрудники - сколько насобираешь?
Да и внутри вы все гнилые gigi.gif
Если столько народу выйдет головы повывыхиваете себе сразу.

Это сообщение отредактировал ON87 - 20.10.2019 - 00:10

[^]
Bush6791
20.10.2019 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.10.2019 - 23:20)
Цитата
О, вот и наш певец "я вижу вокруг дерьмо" подтянулся )))

Цитата
Вы в эту тему зашли что бы меня на место поставить?))

Полноте.

"Не так я вас любил, как вы стонали!" ©

Цитата
Почему вы защищаете эту власть в каждой теме, вполне понятно.

Да и почему же?

Я в политоте, по СРАВНЕНИЮ с вами достаточно редкий гость.

И не имею привычки транслировать свое ЛИЧНОЕ мировосприятие - типа "я вижу вокруг дерьмо" -выдавая это за мнение ВСЕХ ВОКРУГ.

Цитата
И мне не платят деньги за то, что бы молчал или говорил: всё хорошо, прекрасная маркиза.

Платят за то что бы говорил "все плохо"? )))

[^]
Bush6791
20.10.2019 - 00:10
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.10.2019 - 23:51)
Цитата (Kariba @ 19.10.2019 - 23:45)
Цитата (makahito @ 19.10.2019 - 23:23)

У меня есть, конечно, своё видение ситуации, свои мыслишки "как обустроить Россию"

как жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами ©

Подозревал, что не стоит вам отвечать). Всё же какой-никакой опыт есть. То как вы бесцеремонно выдернули мою фразу из контекста, только это подтвердило).

Хм... и это говорит человек, который только что из всего моего поста оставил лишь первое предложение dont.gif lol.gif

Тут, как говорится, чья бы корова мычала! gigi.gif

[^]
Shtarik
20.10.2019 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 19.10.2019 - 09:34)
У нас пока основная масса ссыкуны, которые боятся за свой отпуск, премиальные и прочие псиные кости. Пенсионеры, которые за прибавку в 1000р к пенсии продают будущее своих внуков. Менты, вояки и прочие подневольные холопы. Ну и конечно же толстомордые почитатели стабильности - ни чего не изменится.

Бро, вот когда результат будет, можно будет о чем нибудь говорить! Вышли-малассы. Добьются ли улучшения жизни, если да, то нужно рассматривать этот вариант, как развитие событий здесь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
20.10.2019 - 00:18
4

Пацифист и либераст

Цитата (Bush6791 @ 20.10.2019 - 00:10)

У меня есть, конечно, своё видение ситуации, свои мыслишки "как обустроить Россию"

как жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами ©

Подозревал, что не стоит вам отвечать). Всё же какой-никакой опыт есть. То как вы бесцеремонно выдернули мою фразу из контекста, только это подтвердило).

Хм... и это говорит человек, который только что из всего моего поста оставил лишь первое предложение dont.gif lol.gif

Вы разницу не видите? По разному можно цитировать). От моего цитирования ваших перлов, смысл вашего коммента не пострадал. Хотя, справедливости ради, там и страдать особо нечему было).
Что-то я расслабился). Конечно не стоит вам отвечать. Мы по разным мотивам тут пишем.
З.Ы. А почему аккаунт новый? Забанили или так удобней продаваться?

Это сообщение отредактировал makahito - 20.10.2019 - 00:22

[^]
Sardelier
20.10.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Shtarik @ 20.10.2019 - 00:15)
У нас пока основная масса ссыкуны, которые боятся за свой отпуск, премиальные и прочие псиные кости. Пенсионеры, которые за прибавку в 1000р к пенсии продают будущее своих внуков. Менты, вояки и прочие подневольные холопы. Ну и конечно же толстомордые почитатели стабильности - ни чего не изменится.

Бро, вот когда результат будет, можно будет о чем нибудь говорить! Вышли-малассы. Добьются ли улучшения жизни, если да, то нужно рассматривать этот вариант, как развитие событий здесь!!!

Там совсем другая ситуация. Каталония борется за независимость от Испании. А с уровнем жизни у них намного лучше, чем у нас. Они уже давно этого добились.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.10.2019 - 00:22

[^]
kompol
20.10.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 19.10.2019 - 09:41)
Цитата (Золотарь @ 19.10.2019 - 09:35)
Я вот одного не могу понять: они хотят чтоб стало как на Украине?

Сарказм ON?
ЗЫ. Да нет, никто не хочет, чтобы стало, как на Украине. Мы этого в 90-х нажрались от пуза. Но сейчас власть начала конкретно окуевать. И это НАДО пресекать в корне, ибо если не пресечь, она окуеет окончательно. Я не сторонник гламурного Ололоши, но власть должна понимать, что её НАНЯЛ народ. И не они здесь хозяева. Они - слуги. Ну, вроде всё сказал, что думал....

мда... нанял... не у нас в стране.

[^]
Kariba
20.10.2019 - 00:27
-2

Балагур

Цитата (velosipezatr @ 19.10.2019 - 23:48)

расскажи нам. где конкретно ты видишь светлое будущее.?
или ты настолько туп что надеешься отсидеться в своей хатке.?
тут.?

бля, да посмотри сколько других тем...:) люди дома строят, квартиры покупают, путешествуют...

в кулинарию загляни, там люди хуй без соли готовят ?...:)

счастье это не цель, это весь образ жизни, хочешь видеть вокруг себя гавно, будешь его видеть постоянно.

ну, или так..:)

[^]
kompol
20.10.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 19.10.2019 - 09:50)
Цитата (радист73 @ 19.10.2019 - 09:46)
Цитата (Jangle @ 19.10.2019 - 10:34)

Да вопросов нет давай вперёд подымай массы на борьбу или ты чмо ссыкливое которое только в интернетах срать может?

Как можно поднять пассивную массу терпил?

я правильно понял, что это пост НЕ терпилы?

[^]
Kariba
20.10.2019 - 00:31
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 20.10.2019 - 00:18)

Что-то я расслабился). Конечно не стоит вам отвечать. Мы по разным мотивам тут пишем.

я так понимаю, от невьебенности своей, вообще никому отвечать не стоит...:)

[^]
Bush6791
20.10.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.10.2019 - 00:18)
Цитата (Bush6791 @ 20.10.2019 - 00:10)

Вы разницу не видите? По разному можно цитировать). От моего цитирования ваших перлов, смысл вашего коммента не пострадал. Хотя, справедливости ради, там и страдать особо нечему было).
З.Ы. А почему аккаунт новый? Забанили или так удобней продаваться?

Хм... ну конечно, конечно...

Куда нам, ничтожным форумчанам, со своими темными мыслишками, да до "гиганта мысли и отеца русской демократии" в вашем лице gigi.gif lol.gif

Который в каждом втором сообщение пишеи, что он "только из-за чрезмерной доброты душевной" снисходит до общения с простыми смертными, не разделяющим его взглядов, а в каждом первом ненавязчиво намекает на их, оппонентов продажность и ангажированность...

А мне мой жизненный опыт подсказывает - что только старая прожженная блядь, подозревает всех остальных окружающих в блядстве - просто потому что по другому она мыслить УЖЕ НЕ МОЖЕТ, ибо нет для нее иных ценностных категорий кроме как ЗА ДЕНЬГИ.

Вот вы мне сейчас, простите, такую старую блядь и напоминаете.

[^]
Миркаэль
20.10.2019 - 00:44
-1

Шутник

И все психически невменяемые

[^]
Своячок69
20.10.2019 - 00:44
4

Ярила

Цитата (ON87 @ 20.10.2019 - 00:07)
Цитата (Своячок69 @ 19.10.2019 - 23:59)

Тебе плюсанули много. ))) В тебя верят. Я верю что не ссыкун! Иди,веди свой идейный отряд друг! Мы оды сложим за тебя и твой подвиг. Но потом.

Заебали подстрекатели сраные. Ноет что не выходят и сам дома сидит зелень собирает и в окно поглядывает не собралась ли куча народу,тогда ты на ноуте так дашь режиму,шо пиздец.

Иди в поля. Процедура известная. Собираешь толпу....пардон,лучшее сословие и идейный авангард кардинальных изменений,согласовуешь и клеймишь темнейшего. Все просто.

Вас мало,вот вы и коситесь сами на других. Ма-ло. Докажи обратное?

А вас то много, хочешь сказать?
МВД, фсб, росгвардия, внештатные сотрудники - сколько насобираешь?
Да и внутри вы все гнилые gigi.gif
Если столько народу выйдет головы повывыхиваете себе сразу.

Народ сидит и не идёт на улицы если его все устраивает. Это объективность и не нужно его подстрекать. Хочется митинговать? Вперёд.

Извини за резкость. Твоя резкость про ссыкунов и я таким же тоном и отвечал. Извини.

Но задумайся,может среднестатистический человек и нормальнее стал жить и потому не идёт на ваши баррикады? Если на ваши призывы люди седят дома то может в вас дело? Как говорил когда то Сталин,извините,других писателей у меня для вас нет. Перефразируя,извините,народ есть такой какой есть.

[^]
Тибладонт
20.10.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 19.10.2019 - 09:33)
Где-то при просмотре ролика Золотов заскулил и забился в угол...

А Навальный и писец забились мелкой дрожью от зависти.

[^]
Ратарь
20.10.2019 - 00:50
0

Ярила

такую толпу по автозакам не распихаешь

[^]
Mistelroy
20.10.2019 - 00:57
2

Ярила

На моей памяти в Москве единственный нормальный бунд устроили не оппозиционеры а футбольные фанаты. Вот все что надо знать о нынешней оппозиции и прочих народных недовольствах.
А вообще для каталонцев бунтарство это что-то вроде образа жизни. Я бы даже не сказал что они прям рвутся выйти из состава Испании. А вот таким образом выбить для себя преференций, это они завсегда горазды. Особенно учитывая то что благодаря этому они один из самых успешных регионов Испании. В то время как успешный регион Испании в последние годы слово скорее смешное.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 20.10.2019 - 01:00

[^]
42EHOTA
20.10.2019 - 00:57
5

коллега

Цитата (Kariba @ 20.10.2019 - 02:27)
бля, да посмотри сколько других тем...:) люди дома строят, квартиры покупают, путешествуют...

счастье это не цель, это весь образ жизни, хочешь видеть вокруг себя гавно, будешь его видеть постоянно

в 1933 году в одной европейской стране люди жили. работали. рецептами штруделя обменивались. и колбасы. все заебись было. жизня улучшалася. счастье было.
а потом почему-то как-то оказались где-то в чистом поле в чужой стране на морозе с винтовками в руках. а кто не оказался - на тех бомбы падать начали. вот так оно бывает, когда только о кулинарии думаешь.

[^]
shaptmos
20.10.2019 - 01:12
6

Ярила

Цитата (Kariba @ 20.10.2019 - 00:27)

тут.?

счастье это не цель, это весь образ жизни, хочешь видеть вокруг себя гавно, будешь его видеть постоянно.

есть такое государство - Республика Науру. островное. население тыщ 10. получили они независимость и тут им подвалило счастье. продажа фосфоритов, за счет этого деньги тупо заливали страну. населения хуй да маленько, каждому достанется. жили как у Христа за пазухой. итог предсказуем, фосфориты закончились, государство опять на бобах, добывают деньги тем, что признают всякие непризнанные государства за деньги.
так возвращаясь к вопросу. что там с будущим? какие сектора экономики будут обеспечивать рост, какие высокотехнологичные производства появятся в ближайшее время, как предлагается преодолевать многочисленные болячки от демагрофического кризиса до некомпетенции власти?
а да, вы же о таком даже не задумывались. дескать, если в кулинарки народ обсуждает как жарить стейки, то вся страна стейками обжирается, если кто то скидывает фотки с Мальдив, стало быть вся страна на Мальдивы ездит отдыхать.
хорошо быть примитивным.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 20.10.2019 - 01:13

[^]
kostilevnick
20.10.2019 - 01:12
0

Ярила

Видимо кто-то не понял раз один писклявый росгвардейский минус образовался. . Ещё раз повторю свою мысль, с ноткой сарказма.

Если у нас такого масштаба протесты будут, то больницы страны будут переполнены "пострадавшими" росгвардейцами.

[^]
Bush6791
20.10.2019 - 01:22
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 20.10.2019 - 00:57)
Цитата (Kariba @ 20.10.2019 - 02:27)

счастье это не цель,  это весь образ жизни, хочешь видеть вокруг себя гавно, будешь его видеть постоянно

в 1933 году в одной европейской стране люди жили. работали. рецептами штруделя обменивались. и колбасы. все заебись было. жизня улучшалася. счастье было.
а потом почему-то как-то оказались где-то в чистом поле в чужой стране на морозе с винтовками в руках. а кто не оказался - на тех бомбы падать начали. вот так оно бывает, когда только о кулинарии думаешь.

Цитата

Так же как и в ДРУГИХ европейских странах.

Там, по большому счету, на политику ТОЖЕ было большинству насрать.

Как собственно и сейчас.

И кстате, если уж сравнивать кого то с Гитлером или Муссолини - я бы сравнил с тем же самым Ололошей.

Такие же резкие категоричные заявления, такая же основная "кормовая база" среди безмозглой школоты... ничего не напоминает, не? )))

[^]
Storan
20.10.2019 - 01:24
-2

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 19.10.2019 - 09:51)
Цитата (stlnpnh @ 19.10.2019 - 09:50)
Цитата (радист73 @ 19.10.2019 - 09:46)
Цитата (Jangle @ 19.10.2019 - 10:34)

Да вопросов нет давай вперёд подымай массы на борьбу или ты чмо ссыкливое которое только в интернетах срать может?

Как можно поднять пассивную массу терпил?

Не экстраполируй на народ свою сущность. gigi.gif
ЗЫ. Если возражать вздумаешь - вспомни, в какую кровищу нам подобные всплески вылетают. Мы не хохлы - у нас всё по-серьёзному. Брат на брата, сын на отца. Потому и терпим до-талого. Если у нас революция - то крови будет хоть залейся.... Плясок с песнями и майданов не будет. Всё будет жёстко и сурово.

Это Вы про 1917-й?
Ну так позволю напомнить, февральская революция была мирной, даже с учётом того что страна в состоянии войны находилась. То, что затем в октябре кучка фанатиков с кровавыми чёртиками в глазах дорвалась до власти и устроила многолетнюю бойню — это так, «повезло» с мизерным шансом.
Опять же, не забывайте про демографию век назад. Средний возраст жителя Петербурга был 19 лет — сейчас по всей стране 39 (и это даже с учётом более молодых сёл и малых городов, которые и дают горючий материал насильственным бунтам). Причём тогдашние молодые от силы с 4 классами школы были, прочитать по слогам, написать печатными каракулями. По сравнению с ними, нынешние «жертвы ЕГЭ» сверхинтеллектуалы начитанные и культурные. Вдовесок, при родах женщины мёрли очень регулярно. С такой процентовкой, что хоть в сколько-то дееспособных когортах возрастов доля мужчин всегда была больше, что понятное дело способствует агрессивности общества во всём.

P.S. Как раз ныненшяя Украина, с похожей демографией, и отлично резавшая друг друга во времена той гражданской, показывает весь [теоретический] масштаб «хоть залейся кровью». Самая ожесточённая из возможных ныне форм конфликта — этническая (ведь по сути там же воюют идентифицирующие себя как украинцы против идентифицирующих себя как русские), с обеих сторон подпитка от сочувстующих извне «на шару» оружием (и не только стрелковым) и инструкторами — а в итоге за пять лет пострадавших меньше, чем на их же дорогах в ДТП. Тю, во времена Ленина за неделю по стране столько контрреволюционных элементов на тот свет отправив, записали бы всего лишь устным предупреждением и очисткой рядов, но уж точно не актом террора-устрашения.

[^]
Bush6791
20.10.2019 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.10.2019 - 01:12)
Цитата (Kariba @ 20.10.2019 - 00:27)

тут.?

есть такое государство - Республика Науру. островное. население тыщ 10. получили они независимость и тут им подвалило счастье. продажа фосфоритов, за счет этого деньги тупо заливали страну. населения хуй да маленько, каждому достанется. жили как у Христа за пазухой. итог предсказуем, фосфориты закончились, государство опять на бобах, добывают деньги тем, что признают всякие непризнанные государства за деньги.
так возвращаясь к вопросу. что там с будущим? какие сектора экономики будут обеспечивать рост, какие высокотехнологичные производства появятся в ближайшее время, как предлагается преодолевать многочисленные болячки от демагрофического кризиса до некомпетенции власти?
а да, вы же о таком даже не задумывались. дескать, если в кулинарки народ обсуждает как жарить стейки, то вся страна стейками обжирается, если кто то скидывает фотки с Мальдив, стало быть вся страна на Мальдивы ездит отдыхать.
хорошо быть примитивным.

Хм... также хорошо ЕДИНИЧНУЮ лютую хуйню, которая естественно происходит в России (как и в любой другой стране) и находит отражение в средствах массовой информации (у нас же демократия, что бы там борцуны не пиздили) - выдавать за всеобщий и неотвратимый пиздец с криками "долой страну" и "мы все умрем" в каждой из подобных хомячковских тем.

[^]
Russelll
20.10.2019 - 01:35
2

Ярила

Сам то кто? Безработный сварщик? Или так попиздеть?

[^]
Specfund
20.10.2019 - 01:37
0

Весельчак

Каталония борется за независимость последние лет 300 периодически огребая люлей. Сейчас при населении около 8 миллионов на улицы вышло 500-550 тысяч. А реально бузят и наносят экономический ущерб в Барне 1000+/- птушников/студентов. И с пятницы немногочисленная полиция таки начала их демократизировать техническими средствами. В пятницу были частично закрыты учебные заведения, из-за блокировок пожарные, скорая и та же полиция передвигались с перебоями. И это один из очень редких случаев когда я поддерживаю полицию.

[^]
Smirnov
20.10.2019 - 01:38
-1

Поэтому живут хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх