Масштабность протестов по-барселонски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Геворгор
20.10.2019 - 05:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PROFORG @ 20.10.2019 - 01:54)
Я хочу как в барселоне,а что неужели нет поводов!?ВЫЙДУ ЗА НАРОД

Восьмерочку хочешь или тринашечку? :gigigi:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Геворгор
20.10.2019 - 05:41
3

Ярила

Цитата (nomid76 @ 19.10.2019 - 09:43)
А митинг согласован ? А то сейчас набегут гвардейцы и как начнут спотыкаться.

Не начнут, им можно слезоточивый газ применять и пиздить дубинками в полную силу. Напомни, когда там в Москве газ в последний раз применяли?

[^]
torroid
20.10.2019 - 05:42
-1

Ярила

У нас пока основная масса ссыкуны, которые боятся за свой отпуск, премиальные и прочие псиные кости. Пенсионеры, которые за прибавку в 1000р к пенсии продают будущее своих внуков. Менты, вояки и прочие подневольные холопы. Ну и конечно же толстомордые почитатели стабильности - ни чего не изменится.
Jangle @ 19 Oct 2019 в 09:34

Наша хатаскрайность нас и поимеет рано или поздно, а скорей всего - рано.

[^]
komar77
20.10.2019 - 06:09
6

Юморист

Цитата (torroid @ 20.10.2019 - 05:42)
У нас пока основная масса ссыкуны, которые боятся за свой отпуск, премиальные и прочие псиные кости. Пенсионеры, которые за прибавку в 1000р к пенсии продают будущее своих внуков. Менты, вояки и прочие подневольные холопы. Ну и конечно же толстомордые почитатели стабильности - ни чего не изменится.

Хорошо согласен, сейчас все вышли , ну вот представь сегодня свергли путина, и что дальше? Просто поделись своими мыслями ты же радеешь за революцию, кого будем ставить на роль главнюка? И чем он будет лучше нынешних?
И самое главное как изменится моя жизнь? Сейчас я неплохо зарабатываю, есть квартира, машина, каждый год на море, дети учатся, в городе тоже есть изменения в лучшую сторону, новые улицы, кварталы, парки, хорошие дороги, в магазинах продуктов и не только полно на любой вкус и кошелек. И скажи вот как изменится моя жизнь, я буду зарабатывать еще больше? То насколько? вот чем лично для меня должна изменится жизнь что бы поменять шило на мыло?

Покажи мне программу этого главнюка который сделает мою жизнь лучше? Причем мне похер от какой он партии от слова совсем

[^]
anned68
20.10.2019 - 06:12
0

Шутник

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

[^]
lutalivre
20.10.2019 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Specfund @ 20.10.2019 - 02:33)
Цитата
Тут многие задаются почему у нас так на протесты народ не выходит, как по мне, для подобного нужна идея и лидер в Каталонии это все есть у нас нет, нет не лидера который бы вывел людей на улицы и идеи тоже нет, уж извините господа либералисты но большинство либеральшины накушалось еще в 90-тых, и что бы сейчас не лили в уши нарду Навальный и прочие народ за ними не пойдет, ведь идея нашей оппозиции, если ее так можно назвать очернять во всем власть не предложив ровным счетом ни чего, для чего выходить что бы отодвинуть от власти одних и поставить у руля точно таких но с другими фамилиями, типо вот те зажрались а вот сейчас вот эти придут и им типо жрать не надо)))) альтруисты))))), не видит народ не в одном лидере оппозиции своего лидера, поэтому и плевать хотели на все эти Болотные и прочее.

Нет в Каталонии ярко выраженного лидера, в 2017 был официальный глава автономного правительства Каталонии (выборная должность) Пучдемон, слился 2 года назад и не грустит в Бельгии, которая его Испании не выдаёт считая дело политически мотивированным. Но есть каталанцы, которые Королевство Испания нахуй пытаются послать минимум 300 последних лет за что Мадрид их неоднократно умывал кровью.

Нынче наверное в последний раз этнические каталонцы решились, потому что лет уже через 30-40 их будет в Каталонии процентов 25, а не нынешняя треть.

[^]
PapaBol
20.10.2019 - 06:24
4

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 19.10.2019 - 09:41)
Сарказм ON?
ЗЫ. Да нет, никто не хочет, чтобы стало, как на Украине. Мы этого в 90-х нажрались от пуза. Но сейчас власть начала конкретно окуевать. И это НАДО пресекать в корне, ибо если не пресечь, она окуеет окончательно. Я не сторонник гламурного Ололоши, но власть должна понимать, что её НАНЯЛ народ. И не они здесь хозяева. Они - слуги. Ну, вроде всё сказал, что думал....

В смысле сейчас?? А в 90-х власть прям за народ, за регионы была? Они и тогда хуй клали на законы, и сейчас. Даже масштабы хуя особо не изменились.

[^]
j26
20.10.2019 - 06:45
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Геворгор @ 20.10.2019 - 05:41)
Цитата (nomid76 @ 19.10.2019 - 09:43)
А митинг согласован ? А то сейчас набегут гвардейцы и как начнут спотыкаться.

Не начнут, им можно слезоточивый газ применять и пиздить дубинками в полную силу. Напомни, когда там в Москве газ в последний раз применяли?

Газ в Англию весь экспортировали, скрипалям, поэтому подбрасывают наркотики.

[^]
похернахер
20.10.2019 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Papindoss @ 19.10.2019 - 09:34)
Видал я столько народу в Москве

в Питере баранов тож дохуя

[^]
j26
20.10.2019 - 07:03
-2

Цитата (komar77 @ 20.10.2019 - 06:09)

Хорошо согласен, сейчас все вышли , ну вот представь сегодня свергли путина, и что дальше? Просто поделись своими мыслями ты же радеешь за революцию, кого будем ставить на роль главнюка? И чем он будет лучше нынешних?
И самое главное как изменится моя жизнь? Сейчас я неплохо зарабатываю, есть квартира, машина, каждый год на море, дети учатся, в городе тоже есть изменения в лучшую сторону, новые улицы, кварталы, парки, хорошие дороги, в магазинах продуктов и не только полно на любой вкус и кошелек. И скажи вот как изменится моя жизнь, я буду зарабатывать еще больше? То насколько? вот чем лично для меня должна изменится жизнь что бы поменять шило на мыло?

Покажи мне программу этого главнюка который сделает мою жизнь лучше? Причем мне похер от какой он партии от слова совсем

Это ты торгуешься так?
От власти нужна честность и сменяемость. Возможность людей влиять на решения власти.
А в стране не все живут как ты. Катасонов приводил как-то статистику: 10% населения имеют доход 5800, следующие 10% - 10300, следующие 10 % - 13600 рублей. Можно на эти деньги прожить? Ради , даже трети населения , стоит требовать справедливости. Или санитарки с учителями в рынок не вписались, пусть дохнут? Посмотрю, как ты без них заскулишь, когда выяснится, что все нормальные детские врачи ушли в бизнес, таблетки по аптекам возить. А оставшиеся купили диплом , продав стадо баранов и ставят твоему ребенку диагноз "абсцесс левого полужопия" (реальный случай), да еще и с ошибками. А пришли они во врачи, чтобы со временем в министерстве себе место купить. Вот против коррупции и надо выходить! Но тебе же СЕЙЧАС хорошо! Тебе нравится, когда людей грабят: рубль рушат, топливо поднимают, ндс, коммуналку, пенсионный возраст поднимают, воруют пенсионные накопления, вклады.... Это нормально? А тебе про санкции расскажут.

[^]
trsw
20.10.2019 - 07:10
-3

Ярила

По данным испанской полиции на митинге присутствовало не более 1000 человек. Полиция считает, что это госдеп за печеньки спровоцировал студентов и школьников

[^]
exoricst
20.10.2019 - 07:17
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 19.10.2019 - 09:41)
Я не сторонник гламурного Ололоши, но власть должна понимать, что её НАНЯЛ народ. И не они здесь хозяева. Они - слуги. Ну, вроде всё сказал, что думал....

Это же когда вы её нанимали? Когда парт номенклатура и КГБ, разваливали и делили имущество СССР? Или когда бандиты 90-х шли во власть, и избирались губернаторами и депутатами?
Нет, в стране под названием Россия, народ еще никакого не нанимал. dont.gif
Вот если Ололоша придет к власти, так уж и быть поверю в найм.

[^]
komar77
20.10.2019 - 07:22
2

Юморист

Цитата (j26 @ 20.10.2019 - 07:03)

Это ты торгуешься так?
От власти нужна честность и сменяемость. Возможность людей влиять на решения власти.
А в стране не все живут как ты. Катасонов приводил как-то статистику: 10% населения имеют доход 5800, следующие 10% - 10300, следующие 10 % - 13600 рублей. Можно на эти деньги прожить? Ради , даже трети населения , стоит требовать справедливости. Или санитарки с учителями в рынок не вписались, пусть дохнут? Посмотрю, как ты без них заскулишь, когда выяснится, что все нормальные детские врачи ушли в бизнес, таблетки по аптекам возить. А оставшиеся купили диплом , продав стадо баранов и ставят твоему ребенку диагноз "абсцесс левого полужопия" (реальный случай), да еще и с ошибками. А пришли они во врачи, чтобы со временем в министерстве себе место купить. Вот против коррупции и надо выходить! Но тебе же СЕЙЧАС хорошо! Тебе нравится, когда людей грабят: рубль рушат, топливо поднимают, ндс, коммуналку, пенсионный возраст поднимают, воруют пенсионные накопления, вклады.... Это нормально? А тебе про санкции расскажут.

А может перестанем болеть за народ, давайте отвечать каждый за себя , может тогда порядка будет больше? А то в последнее время много желающих за народ поговорить только толку от этого мало, в итоге только к народу в карман залазят а толку не кого.

Да я торгуюсь и поверь таких как я не мало по крайней мере у меня в офисе еще зарплата не самая большая, да и никогда не поверю что зарплата 5800 охранник у меня работая сутки трое получает 7-9 тысяч и это разгадывая кросворды, кстати есть вакансии, я все лето искал грузчиков платил 1000 рублей в смену и меня все нахер посылали, даже за эти деньги бичей с биржи труда нанять никого не могу, женщины на упаковку нужны были смена 950 рублей то же хрен. Ты говоришь зарплата 5800 выйди сам найми кого нибудь за 5800 потом расскажешь как много желающих было и как раз нам расскажешь много новых слов сказанных в твой адрес.

Кстати добавлю меня тут недавно вызывали на комиссию в налоговую инспекцию как раз из за этих охранников почему я налоги плачу с минимальной зарплаты за них, когда среднекузбасская зарплата 19900 и будь любезен платить налоги с этой суммы и платить им среднекузбасскую зарплату иначе мы тебя обуем, на мои возражения с какого хрена и вообще среднероссийская минималка 11 тыс в налоговой мне сказали что нам на среднероссийскую похер, есть региональный коэффициент и среднекузбасская 19 тыс поэтому будь любезен, на первый раз просто предупредили

Поэтому никогда не поверю что зарплата 5800, законодательством установлено 11 тыс. работодатель у вас в ведомости ниже не может указать, если такую платят значит прокуратура, налоговая вам в помощь под уголовку попадать никто не будет

Это сообщение отредактировал komar77 - 20.10.2019 - 07:45

[^]
RadiG
20.10.2019 - 07:23
1

Балагур

Многие почему-то сравнивают митинги разных стран, как будто там всё одно и то же. А что если малое количество народа на наших митингах, по сравнению с этой же Барселоной, показатель не слабости или трусости народа, а неадекватности митингующих, которые у нас эти митинги организуют? В смысле, те кто за эти протесты, думают, что все ссутся выйти с ними, а что если их просто никто и не поддерживает. Конечно не все поддерживающие могут или готовы выйти, но это везде так, вряд ли на этот митинг(в Барсе) пришли все, кто его поддерживает.

[^]
blintonik
20.10.2019 - 07:29
4

Ярила

Цитата (Jangle @ 19.10.2019 - 09:34)

неправильный митинг

правильный митинг

[^]
j26
20.10.2019 - 07:53
-1

Цитата (komar77 @ 20.10.2019 - 07:22)
Цитата (j26 @ 20.10.2019 - 07:03)

Это ты торгуешься так?

А может перестанем болеть за народ, давайте отвечать каждый за себя , может тогда порядка будет больше? А то в последнее время много желающих за народ поговорить только толку от этого мало, в итоге только к народу в карман залазят а толку не кого.

Да я торгуюсь и поверь таких как я не мало по крайней мере у меня в офисе еще зарплата не самая большая, да и никогда не поверю что зарплата 5800 охранник у меня работая сутки трое получает 7-9 тысяч и это разгадывая кросворды, кстати есть вакансии, я все лето искал грузчиков платил 1000 рублей в смену и меня все нахер посылали, даже за эти деньги бичей с биржи труда нанять никого не могу, женщины на упаковку нужны были смена 950 рублей то же хрен. Ты говоришь зарплата 5800 выйди сам найми кого нибудь за 5800 потом расскажешь как много желающих было и как раз нам расскажешь много новых слов сказанных в твой адрес.

Кстати добавлю меня тут недавно вызывали на комиссию в налоговую инспекцию как раз из за этих охранников почему я налоги плачу с минимальной зарплаты за них, когда среднекузбасская зарплата 19900 и будь любезен платить налоги с этой суммы и платить им среднекузбасскую зарплату иначе мы тебя обуем, на мои возражения с какого хрена и вообще среднероссийская минималка 11 тыс в налоговой мне сказали что нам на среднероссийскую похер, есть региональный коэффициент и среднекузбасская 19 тыс поэтому будь любезен, на первый раз просто предупредили

Поэтому никогда не поверю что зарплата 5800, законодательством установлено 11 тыс. работодатель у вас в ведомости ниже не может указать, если такую платят значит прокуратура, налоговая вам в помощь под уголовку попадать никто не будет

Нельзя тебе руководить, ты доходы от зарплат не отличаешь. Или доучиться треба.
И это правильно, что налоговая требует? В следующий раз тебя за изнасилование посадят, на основании наличия члена(если есть), а ты будешь радоваться. Я тебе о другом пишу, но, видимо, это слишком длинный текст. Клиповое мышление сильно затрудняет его понимание.

[^]
Moreyro
20.10.2019 - 07:54
-2

Шутник

Я такое обычно комментирую двумя словами - не в России

[^]
iSavana
20.10.2019 - 08:02
0

Хохмач

А ничего что безработица в Барселоне 25%????
Как же вы диванные войны за...ли своей показухой и сравнивать несравнимое!

[^]
СвежийВетер
20.10.2019 - 08:11
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Вообще, попытки сепаратизма в Европе должны пресекаться ковровыми бомбардировками НАТО.

[^]
VorchunV
20.10.2019 - 08:23
0

Шутник

безумное стадо баранов ! Которые думают что мыслят вольно.

[^]
vovankaban
20.10.2019 - 08:47
0

Ярила

миграция муравьев, епта, вот правда, с высоты птичьего полета lol.gif

[^]
Дахрентам
20.10.2019 - 08:49
0

Ярила

Цитата (радист73 @ 19.10.2019 - 09:46)
Цитата (Jangle @ 19.10.2019 - 10:34)

Да вопросов нет давай вперёд подымай массы на борьбу или ты чмо ссыкливое которое только в интернетах срать может?

А ты сам то подымешься? Из какой вышеописанной категории?
А если начнёт поднимать, то тут же обличишь его госдеповским агентом?
Как удобно, да, "уличать" других, спрятавшись за безликим аккаутом, кругом бля ПРАВ! bravo.gif

[^]
Дахрентам
20.10.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (VorchunV @ 20.10.2019 - 08:23)
безумное стадо баранов ! Которые думают что мыслят вольно.

Это ты щас про кого?!
Про "стабильщиков", поцриотов, "совкодрочеров", спортивных болельщиков, фанатов музыкальных групп, экономистов, юристов, адептов "духовности и совести"? lol.gif
Бля, про ПРИВИВОЧНИКОВ забыл!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 20.10.2019 - 09:00

[^]
Specfund
20.10.2019 - 09:14
1

Весельчак

Цитата (lutalivre @ 20.10.2019 - 06:20)
Цитата (Specfund @ 20.10.2019 - 02:33)
Цитата
Тут многие задаются почему у нас так на протесты народ не выходит, как по мне, для подобного нужна идея и лидер в Каталонии это все есть у нас нет, нет не лидера который бы вывел людей на улицы и идеи тоже нет, уж извините господа либералисты но большинство либеральшины накушалось еще в 90-тых, и что бы сейчас не лили в уши нарду Навальный и прочие народ за ними не пойдет, ведь идея нашей оппозиции, если ее так можно назвать очернять во всем власть не предложив ровным счетом ни чего, для чего выходить что бы отодвинуть от власти одних и поставить у руля точно таких но с другими фамилиями, типо вот те зажрались а вот сейчас вот эти придут и им типо жрать не надо)))) альтруисты))))), не видит народ не в одном лидере оппозиции своего лидера, поэтому и плевать хотели на все эти Болотные и прочее.

Нет в Каталонии ярко выраженного лидера, в 2017 был официальный глава автономного правительства Каталонии (выборная должность) Пучдемон, слился 2 года назад и не грустит в Бельгии, которая его Испании не выдаёт считая дело политически мотивированным. Но есть каталанцы, которые Королевство Испания нахуй пытаются послать минимум 300 последних лет за что Мадрид их неоднократно умывал кровью.

Нынче наверное в последний раз этнические каталонцы решились, потому что лет уже через 30-40 их будет в Каталонии процентов 25, а не нынешняя треть.

ну вот как сказать... За последние 15-20 лет в каталонских (территориально) школах, ВУЗах и т.п. обучение перешло на каталонский язык, основательно изменилась пропорция в преподавании истории - типа это испанская история, а это наша, каталонская (в которой испанцы на протяжении сотен лет перманентно грабят/бьют/режут/стреляют белых и пушистых каталонцев). В недавнием экономическом кризисе (года 2 всего как отпускает потихонечку, но до уровня 2008 как до луны) местные тут же обвинили Мадрид, который надоги тащит и нифига не возвращает. Ну и на всем этом этнических каталонцев м.б. и становится меньше а вот количество идейных только растет.. А вот что отдельно запомнилось, анекдоты, которые мы рассказываем про евреев (типа - а кто ж в лавке остался) в Мадриде рассказывают про каталонцев judío=catalo..

[^]
Specfund
20.10.2019 - 09:26
2

Весельчак

Цитата (iSavana @ 20.10.2019 - 08:02)
А ничего что безработица в Барселоне 25%????
Как же вы диванные войны за...ли своей показухой и сравнивать несравнимое!

Нет здесь 25% безработицы, есть 25% не желающих работать или работающих в черную+пособие по безработице, так оно кучерявей получается)). Типа поработал полгодика на контракте и забил, процентов 70 кажется от зарплаты на халяву, социализм))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх