Масштабность протестов по-барселонски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
24.10.2019 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drsimon @ 19.10.2019 - 23:19)
Цитата (CesareBorgia @ 19.10.2019 - 09:41)
Цитата (Золотарь @ 19.10.2019 - 09:35)
Я вот одного не могу понять: они хотят чтоб стало как на Украине?

Сарказм ON?
ЗЫ. Да нет, никто не хочет, чтобы стало, как на Украине. Мы этого в 90-х нажрались от пуза. Но сейчас власть начала конкретно окуевать. И это НАДО пресекать в корне, ибо если не пресечь, она окуеет окончательно. Я не сторонник гламурного Ололоши, но власть должна понимать, что её НАНЯЛ народ. И не они здесь хозяева. Они - слуги. Ну, вроде всё сказал, что думал....

Вот зачем вы это пишите? все чаще натыкаюсь, власть охуела, но я не сторонник Ололоши. И прямо подчеркивает это, как будто тут самое важное не борьба за свои права, а не быть причисленным к навальнятам.

Так уж сложилось, что политическая сила (именно политическая, а не хозяйственники эти бесконечные, говорящие головы и прочие пиздаболы всех мастей), альтернативная гомосяцкой вертикали есть либеральные Навальные. Ну вот нет у нас больше ничего. Не дали нам плазмаганов против злобной вражины, а дали крепкий двухметровый розовый дилдо. Выбор, или ждать плазмаганов, или идти против них с дилдосом... Только пока будете ждать, каждый день будет новый налог на ухо, на горло, на нос, на яйца, на воздух, на слова и на буквы.

Я просто боюсь, что будет ежели выскочит ололоша с этим розовым дилдо gigi.gif

[^]
CesareBorgia
24.10.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата (PapaBol @ 20.10.2019 - 06:24)
Цитата (CesareBorgia @ 19.10.2019 - 09:41)
Сарказм ON?
ЗЫ. Да нет, никто не хочет, чтобы стало, как на Украине. Мы этого в 90-х нажрались от пуза. Но сейчас власть начала конкретно окуевать. И это НАДО пресекать в корне, ибо если не пресечь, она окуеет окончательно. Я не сторонник гламурного Ололоши, но власть должна понимать, что её НАНЯЛ народ. И не они здесь хозяева. Они - слуги. Ну, вроде всё сказал, что думал....

В смысле сейчас?? А в 90-х власть прям за народ, за регионы была? Они и тогда хуй клали на законы, и сейчас. Даже масштабы хуя особо не изменились.

Изменились. Я за масштабы. Сейчас и я и моя семья живет куда как лучше, чем в 90-е, когда я (в прямом смысле) от пуль и взрывов уклонялся, хотя был "бизнесмен не пришей к пизде рукав". Да по-большому счёту я живу сейчас куда лучше, чем "мои бандюганы" из 90-х, тем паче из главных, бо "иных уж нет, а те далече..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 24.10.2019 - 10:52

[^]
CesareBorgia
24.10.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 19.10.2019 - 23:42)
Цитата (CesareBorgia @ 19.10.2019 - 09:51)
Цитата (stlnpnh @ 19.10.2019 - 09:50)
Цитата (радист73 @ 19.10.2019 - 09:46)
Цитата (Jangle @ 19.10.2019 - 10:34)
У нас пока основная масса ссыкуны, которые боятся за свой отпуск, премиальные и прочие псиные кости. Пенсионеры, которые за прибавку в 1000р к пенсии продают будущее своих внуков. Менты, вояки и прочие подневольные холопы. Ну и конечно же толстомордые почитатели стабильности - ни чего не изменится.

Да вопросов нет давай вперёд подымай массы на борьбу или ты чмо ссыкливое которое только в интернетах срать может?

Как можно поднять пассивную массу терпил?

Не экстраполируй на народ свою сущность. gigi.gif
ЗЫ. Если возражать вздумаешь - вспомни, в какую кровищу нам подобные всплески вылетают. Мы не хохлы - у нас всё по-серьёзному. Брат на брата, сын на отца. Потому и терпим до-талого. Если у нас революция - то крови будет хоть залейся.... Плясок с песнями и майданов не будет. Всё будет жёстко и сурово.

Ну, а чтоб "жестко и сурово" не было лучше потерпим еще, да скинемся Ротенбергам на новые... не знаю даже что. Ну серьезно, почему у ваты всегда только 2 крайности - либо сидим и терпим, либо революция с реками крови. Нельзя просто мирно, но настойчиво выходить на улицы и отстаивать свои права?

Знаешь, я тебя даже плюсанул. Но как ответить тебе - не знаю.... Вот как-то так сложилось. Менталитет такой, видимо. В стиле "Или грудь в крестах - или голова в кустах..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх