Масштабность протестов по-барселонски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
za9c
19.10.2019 - 10:56
-2
Статус: Offline

Ярила

напомнило...

[^]
Orion17
19.10.2019 - 11:59
2

Статус

Цитата (Alex4862 @ 19.10.2019 - 09:33)
Где-то при просмотре ролика Золотов заскулил и забился в угол...

Где-то при просмотре ролика Навальный заскулил и забился в угол...

[^]
Стентор
19.10.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (радист73 @ 19.10.2019 - 08:46)
Цитата (Jangle @ 19.10.2019 - 10:34)
У нас пока основная масса ссыкуны, которые боятся за свой отпуск, премиальные и прочие псиные кости. Пенсионеры, которые за прибавку в 1000р к пенсии продают будущее своих внуков. Менты, вояки и прочие подневольные холопы. Ну и конечно же толстомордые почитатели стабильности - ни чего не изменится.

Да вопросов нет давай вперёд подымай массы на борьбу или ты чмо ссыкливое которое только в интернетах срать может?

Если массы готовы терпеть, то о какой борьбе может идти речь?! hz.gif

[^]
wolfdog
19.10.2019 - 12:59
-3

Ярила

Их местная росгвардия, интересно, паковала в автобусы...

[^]
СEMEH
19.10.2019 - 22:32
-3

Приколист

Цитата (Alex4862 @ 19.10.2019 - 09:33)
Где-то при просмотре ролика Золотов заскулил и забился в угол...

Да нихера подобного. Золотов кайфует от того, что в россии арестованных педиков поддерживает только три с половиной таких же педика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phenomen100
19.10.2019 - 22:42
2

Ярила

Ну здесь тоже не мало

[^]
kostilevnick
19.10.2019 - 22:45
0

Ярила

Если бы у нас такие протесты будут, больницы страны будут переполнены покалеченным росгвардейцами:)

[^]
Чега
19.10.2019 - 22:47
0

Приколист

а они точно не на футбол собрались?
*сарказм*

Я уже почти сам стал верить, что в России проводят эксперимент "Насколько люди готовы стать рабами?"
Хотя не, о чём это я... Просто у людей нет идеи, но есть руководство. Нет чувства что мы в одной лодке, просто гребём куда скажут. А так каждый сам по себе.

Это сообщение отредактировал Чега - 19.10.2019 - 22:54

[^]
Kariba
19.10.2019 - 22:51
3

Балагур

Цитата (Jangle @ 19.10.2019 - 09:34)
У нас пока основная масса ссыкуны, которые боятся за свой отпуск, премиальные и прочие псиные кости. Пенсионеры, которые за прибавку в 1000р к пенсии продают будущее своих внуков. Менты, вояки и прочие подневольные холопы. Ну и конечно же толстомордые почитатели стабильности - ни чего не изменится.

а ты не думал, что "основной массе" просто заебись. у них есть нормальная работа с отпусками, премиальными, машинами, квартирами, ..:) ?

что "основная масса", в принципе, видит свое будущее. себя своих детей и внуков.

ты не оговорился, в "основной массе" то все не плохо,

или ты считаешь, что протестовать нужно в любом случае...?

[^]
Gonzalez77
19.10.2019 - 22:55
2

Ярила

Ну так испанцы не жалкие рабы, поэтому столько и вышло на улицы

[^]
makahito
19.10.2019 - 22:58
11

Пацифист и либераст

Давайте подумаем почему это невозможно у нас. Ну вот я в реале не знаю практически людей довольных нынешним положением. Даже очень обеспеченные понимают: открыто поддерживать вот этих, просто неприлично. На улицу они не пойдут, их всё устраивает, но они знают: в стране всё очень не в порядке.
Почему не выходят те, кто живёт реально плохо? Те 20 с лишним миллионов, по официальным оценкам, нищих. Думаю по той же причине, почему они нищие. Это в основной массе безынициативные люди, и их никто никуда не ведёт. Давайте называть вещи своими именами: таким нужен лидер, пастух.
Почему не выходят другие? Личная жопа ещё не настала, жить пока дают.
Самая большая беда будет для властей ( а может и не только), если пастух появится, вся эта ненависть, неприятие несправедливостей, злоба на подонков, выльется наружу, и вот тут Барселона будет отдыхать.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.10.2019 - 23:09

[^]
Паяльник
19.10.2019 - 22:58
-2

Балагур

А как Путин отреагировал? Или даже не посмотрел?

[^]
aleevg
19.10.2019 - 23:02
-3

Ярила

не то что мы амебообразнае общество
нам крутят гайки в правительсте , а мы на кухнях поропщем и дальше как ни в чем не бывало

[^]
LexaMV
19.10.2019 - 23:07
-3

Юморист

Я лайкнул, а Вы?

[^]
Bush6791
19.10.2019 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 19.10.2019 - 22:58)
Давайте подумаем почему это невозможно у нас. Ну вот я в реале не знаю практически людей довольных нынешним положением. Даже очень обеспеченные понимают: открыто поддерживать вот этих, просто неприлично. На улицу они не пойдут, их всё устраивает, но они понимают: в стране всё очень не в порядке.
Почему не выходят те, кто живёт реально плохо? Те 20 с лишним миллионов, по официальным оценкам, нищих. Думаю по той же причине, почему они нищие. Это в основной массе безынициативные люди, и их никто никуда не ведёт. Давайте называть вещи своими именами: таким нужен лидер, пастух.
Почему не выходят другие? Личная жопа ещё не настала, жить пока дают.
Самая большая беда будет для властей ( а может и не только), если пастух появится, вся эта ненависть, неприятие несправедливостей, злоба на подонков, выльется наружу, и вот тут Барселона будет отдыхать.

О, вот и наш певец "я вижу вокруг дерьмо" подтянулся )))

Мне особо вот эта мантра нравится:

Цитата
Ну вот я в реале не знаю практически людей довольных нынешним положением.

Чувак - я тебе открою секрет - это не потому что таких дохуя.

Это потому что ты УПОРОТЫШ. Обычный политический упоротыш.

Я тоже поверхностно знаком с несколькими подобными борцунами - так у НОРМАЛЬНЫХ людей на них реакция одинаковая - либо по мере возможности вообще не общаться, ибо весь мозг проебут, либо общаться по возможности уклончиво - ибо если им возражать - вообще своей политотой заебут в край.

Поэтому естественно такие вот "упоротые" в итоге общаются в среде таких же "упоротых".

По опросам - 100% россиян пользуются продукцией "Гербалайф".
Опрос проводился в офисе компании "Гербалайф" ©

Вот и весь секрет.

[^]
arz
19.10.2019 - 23:10
-1

Ярила

Да там 1000 человек, не больше, спросите наших про митинги.

[^]
Чега
19.10.2019 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Kariba @ 19.10.2019 - 22:51)

а ты не думал, что "основной массе" просто заебись. у них есть нормальная работа с отпусками, премиальными, машинами, квартирами, ..:) ?

что "основная масса", в принципе, видит свое будущее. себя своих детей и внуков.

У них есть идея, это идейное выражение недовольства.
У нас в основном идея скатывается к "вы охуели, мы/я тоже дворцы хотим и на заводе при этом не работать"
Есть много среди нас социально ответственных людей, но они не сплочённы идеей. Вроде недовольство есть, пришли покричали на митинге против мусора/коррупции и прочее , а дальше то что?
Что как исправлять, что как делать, в какую сторону двигаться никто толком не знает.
Всех лидеров кто мог направить упрятали надолго (читай навсегда), а кто новый появится так сразу за жабры берут.
Тот же Навальный, ну показывает нам как живут чиновники на наши деньги, митинги пытается устроить. А к чему, какая цель? Что в итоге мы то получим?
Может придут ещё большие ворюги (хотя куда уж больше)?

Нужна идея, нужен смысл и конечная цель.

Товарищ майор, я просто шучу.

Это сообщение отредактировал Чега - 19.10.2019 - 23:22

[^]
TychoStation
19.10.2019 - 23:15
0

Весельчак

та вы что? Это монтаж, это ракурс такой!
Не могут люди выйти из-за каких-то там арестов. Это всё проплачено - вон на Украине как. Те же технологии, та же методичка.
Потому мы и сидим в жопе, что сами поднять ее не можем.

[^]
Kariba
1

Балагур

Цитата (makahito @ 19.10.2019 - 22:58)

Давайте подумаем почему это невозможно у нас. Ну вот я в реале не знаю практически людей довольных нынешним положением. Даже очень обеспеченные понимают: открыто поддерживать вот этих, просто неприлично.

а давайте накидаем, что будет, если все протесты получатся.

не, то, что всех старых блядей, валек и золотарей, на гусеницы намотаем, поминать не стоит. что дальше делать? что изменить то нужно?

[^]
Namb
5

Приколист

...

[^]
TychoStation
19.10.2019 - 23:17
2

Весельчак

Цитата (Чега @ 19.10.2019 - 23:12)
Цитата (Kariba @ 19.10.2019 - 22:51)

У них есть идея, это идейное выражение недовольства.
У нас в основном идея скатывается к "вы охуели, мы/я тоже дворцы хотим и на заводе при этом не работать"
Есть много среди нас социально ответственных людей, но они не сплочённы идеей. Вроде недовольство есть, пришли покричали на митинге против мусора/коррупции и прочее , а дальше то что?
Что как исправлять, что как делать, в какую сторону двигаться никто толком не знает.
Всех лидеров кто мог направить упрятали надолго (читай навсегда), а кто новый появится так сразу за жабры берут.
Надо как при царе, уходить в подполье)))

Товарищ майор, я просто шучу.

На каком это митинге вот так покричали?
только крикнул - в автозак.
Так быть не должно.
Кому-то хорошо - сидит дома. Кому плохо имеет полное право.
И никто, никакой блядкий росгвардеец не имеет права человека на митинге просто так вязать.
Только за это в нормальном обществе этим блядким ментам морды бы разбили.

Это сообщение отредактировал TychoStation - 19.10.2019 - 23:20

[^]
Школьница
19.10.2019 - 23:18
0

البنت ساذج

А у нас что?
Призывы на первых страницах шокировали.
Выходит так в Москве :
-Срочно всем кто имеет магазины по пути марша уходить
Если сейчас у нас сделают как в Барселоне, то вас грабить будут точно так же!....
- А если живёте на центральных улицах, то бегите. Езжайте к нам, на переферию. У нас тут этих придурошных бьют свои же местные.....

Надоел мир и обилие в магазинах. Хочется в поисках туалетной бумаги и хлеба бегать по окрестностям как это сейчас в Испании..

А если ещё память включить и вспомнить войну с референдумом у нас... Да, да, Чечня точно так же выйти хотела....
И все кто готов разбазаривать стратегические земли, которые предки сотни лет собирали, те точно наймиты вражеские!.... Лучше квартиру свою кому нибудь отдайте, а государственные земли трогать не моги! Вот реально, кто предлагает какую то честь нашей земли отдать, тот должен от своей квартиры а прочего десяток метров соседям отдать. Что бы понятно стало на своём примере что предлагается!

Сколько мы, простые граждане, будем терпеть этих спесивых айфоонолюбов, которые при малейшем нажиме маму зовут и ответственность на себя взять не могут!....
Они ж потом и погромы пойдут от страха устраивать! А нам хлеб для детей потом искать?.....
Не нравится в моей стране? Валите!
Вон хер один из протеста прибил себе мудя на красной площади. И че? У нас типа демократия, а за бугром его элементарно в психушку сдали!

Но пасаран! На хер всех бунтарей-грабителей!

Это сообщение отредактировал Школьница - 19.10.2019 - 23:34

[^]
drsimon
19.10.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 19.10.2019 - 09:41)
Цитата (Золотарь @ 19.10.2019 - 09:35)
Я вот одного не могу понять: они хотят чтоб стало как на Украине?

Сарказм ON?
ЗЫ. Да нет, никто не хочет, чтобы стало, как на Украине. Мы этого в 90-х нажрались от пуза. Но сейчас власть начала конкретно окуевать. И это НАДО пресекать в корне, ибо если не пресечь, она окуеет окончательно. Я не сторонник гламурного Ололоши, но власть должна понимать, что её НАНЯЛ народ. И не они здесь хозяева. Они - слуги. Ну, вроде всё сказал, что думал....

Вот зачем вы это пишите? все чаще натыкаюсь, власть охуела, но я не сторонник Ололоши. И прямо подчеркивает это, как будто тут самое важное не борьба за свои права, а не быть причисленным к навальнятам.

Так уж сложилось, что политическая сила (именно политическая, а не хозяйственники эти бесконечные, говорящие головы и прочие пиздаболы всех мастей), альтернативная гомосяцкой вертикали есть либеральные Навальные. Ну вот нет у нас больше ничего. Не дали нам плазмаганов против злобной вражины, а дали крепкий двухметровый розовый дилдо. Выбор, или ждать плазмаганов, или идти против них с дилдосом... Только пока будете ждать, каждый день будет новый налог на ухо, на горло, на нос, на яйца, на воздух, на слова и на буквы.

[^]
makahito
19.10.2019 - 23:20
12

Пацифист и либераст

Цитата
О, вот и наш певец "я вижу вокруг дерьмо" подтянулся )))

Вы в эту тему зашли что бы меня на место поставить?))
Почему вы защищаете эту власть в каждой теме, вполне понятно. Ну а называть человека с определённой политической позицией, упорышем, можно) - монитор всё стерпит.
Если вам любопытно, я и во вторничные темы с котиками захожу и во многие другие, политика отнюдь не всё, что меня интересует). Просто она очень сильно вмешалась в нашу жизнь: повышение пенсионного возраста тому пример. И мне не платят деньги за то, что бы молчал или говорил: всё хорошо, прекрасная маркиза.
Жить в обществе и быть свободным от его проблем, доступно немногим, и я не знаю насколько это хорошо.
Да, я несколько завидую лёгким и независимым, ничего не замечающим вокруг и "орущим" от просмотра забавных картинок. Они, наверное, в такие темы и не заходят. Завидую, но становиться таким не хочу.

[^]
TychoStation
19.10.2019 - 23:23
3

Весельчак

Цитата (phenomen100 @ 19.10.2019 - 22:42)
Ну здесь тоже не мало

то ж всё проплачено. Госдеп, цру, наколотые апельсины, мальчик в трусиках как Христос. пиздец, и верят же что люди сами не могут выйти.
А знаете почему? Потому что очкуют сами себе признаться, что нне могут также. Поэтому легче обвинить в проплаченности кого-то, типа я не такой, я не продаюсь потому и не выхожу за свои права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16729
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх