Навальный о нападении на Панфилову - это отвлекающий маневр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem
8.09.2019 - 04:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.09.2019 - 03:58)
Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 03:52)
Можно узнать глубинный смысл голосования за непонятную херь?
Екатеринбуржцы вон уже проголосовали как то: «пусть хоть ройзман, лишь бы не единорос» потом оплевались

По твоему мнению голосовать нужно за ЕР? Точнее, пардон, за вдруг поголовно само-выдвиженцев, которые предпочитают не афишировать лишний раз свою принадлежность?

Причём здесь «единая россия»?
Ни разу за них не голосовал smile.gif
Давай уж портрет идеального кандидата
1. Внятная и понятная программа, без «завтра всем жить хорошо станет»
2. Безупречная репутация
3. Меня интересует что собирается сделать кандидат, а не то что он считает себя Дартаньяном среди пидарасов.

[^]
LORIMER
8.09.2019 - 04:08
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 8.09.2019 - 04:05)
Цитата (LORIMER @ 8.09.2019 - 04:00)
Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 03:56)

lol.gif ну да, давайте равняться на чиновников...
Они воруют ну и мы будем, да?

Возможно удивлю, но да, так и есть.
Если ты спросишь себя - спиздил бы ты или нет, то ответ будет однозначным и все мы его знаем. Просто жизнь, далеко не сахар, поэтому да, спиздил бы и ты и чувак рядом с тобой и вон тот, который с тобой в вагоне ездит на работу.

это потому что ты судишь по себе. точно так же как навальный, натягивая сову на глобус, рассказывает какие вокруг воры. а как он еще может думать, когда он сам был другом губернатора, сам создавал прокладку между госкомпанией и частниками, сам нанимал дочку директора госкомпании к себе на работу. поэтому открываешь очередное "расследование" навального, а там вода.

но это никак не значит, что нет простых честных людей, которые живут на зарплату инженера.

Я не спорю с тобой и полностью согласен.
Да, наверное, где-то есть ещё люди готовые жить за зп инженера и я им, откровенно, завидую.
Я такая же часть потреблядского общества, как 90%. Мне хочется не нуждаться, хочется пойти и купить, а не думать как и когда я смогу поджаться, чтобы это сделать.
Я не спорю - это хуево, сверххуево, но я всегда найду 100500 оправданий себе.
Увы.

[^]
IchimaruGin
8.09.2019 - 04:10
-5

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 04:00)
Цитата (IchimaruGin @ 8.09.2019 - 03:57)
Цитата (IchimaruGin @ 8.09.2019 - 03:53)
Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 03:29)
Цитата (IchimaruGin @ 8.09.2019 - 03:17)
Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 03:06)
Цитата (IchimaruGin @ 8.09.2019 - 02:52)
Цитата (АзмъестьЯ @ 7.09.2019 - 20:17)
Лёша знает толк в отвлекающих манёврах - " Как война , так мы тюрьма.."

Т. е. в тюрьму он сам себя сажает cranky.gif

Он же вроде как юрист?
Ну или юристы у него есть.
Должен же знать что за призывы к противоправным действиям - следует вполне себе ощутимое наказание?
Ну вы хоть логику то включайте.

Каким противоправным действиям? Ты конституцию читал? Олень, бля, логику включай!

gigi.gif олень, где в конституции написано, что можно по первому желанию любого гражданина перекрывать Тверскую?
Вот именно в такой транскрипции.

Ты тупой поросенок, про это спроси у чиновников, которые перекрываю дороги по своему желанию! shum_lol.gif

Твоя логика мне не понятна brake.gif Ты просто троль на зарплате и ебешь тут мозги за деньги.

на зарплате походу здесь ты - все что выходит за рамки методичек- вводит тебя в ступор

На видос глянь, только смотри что бы ватный твой
пукан не лопнул)

[^]
BobraVsem
8.09.2019 - 04:12
3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 8.09.2019 - 04:08)

Если ты спросишь себя - спиздил бы ты или нет, то ответ будет однозначным и все мы его знаем. Просто жизнь, далеко не сахар, поэтому да, спиздил бы и ты и чувак рядом с тобой и вон тот, который с тобой в вагоне ездит на работу.

это потому что ты судишь по себе. точно так же как навальный, натягивая сову на глобус, рассказывает какие вокруг воры. а как он еще может думать, когда он сам был другом губернатора, сам создавал прокладку между госкомпанией и частниками, сам нанимал дочку директора госкомпании к себе на работу. поэтому открываешь очередное "расследование" навального, а там вода.

но это никак не значит, что нет простых честных людей, которые живут на зарплату инженера.

Да, наверное, где-то есть ещё люди готовые жить за зп инженера и я им, откровенно, завидую.
Я такая же часть потреблядского общества, как 90%. Мне хочется не нуждаться, хочется пойти и купить, а не думать как и когда я смогу поджаться, чтобы это сделать.
Увы.

Да ты вообщем не одинок.
Я смотрю Обама после президентства тоже не бедствует, то у одного олигарха на даче, то у другого )))
Просто одно дело жрать в три горла, а другое дело на вполне безбедную жизнь отложить.

[^]
Sven80
8.09.2019 - 04:13
-2

Ярила

точно так же как навальный, натягивая сову на глобус, рассказывает какие вокруг воры. а как он еще может думать, когда он сам был другом губернатора, сам создавал прокладку между госкомпанией и частниками, сам нанимал дочку директора госкомпании к себе на работу. поэтому открываешь очередное "расследование" навального, а там вода

Дочку нанимал не Навальный, а коммерс Офицеров. И он мог запросто не знать тогда, что это чья-то дочка. Это дочка сожительницы тогдашнего директора "Кировлеса". С другой вообще фамилией. Ну и да - а чё эта самая дочка не оказалась тогда на скамье подсудимых? Если она была звеном каких-то схем - то с фига ли её не привлекли?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.09.2019 - 04:15

[^]
BobraVsem
8.09.2019 - 04:16
4

Ярила

Цитата (IchimaruGin @ 8.09.2019 - 04:10)

пукан не лопнул)

lol.gif писец))) твои мозги хомячка не могут переварить одного единственного факта, что есть те, кому ни путин ни навальный нахер не обосрались?
Я не хочу разбираться в сортах говна!!!

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 8.09.2019 - 04:16

[^]
Hoity
8.09.2019 - 04:19
4

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 04:16)

На видос глянь, только смотри что бы ватный твой[video][/video] пукан не лопнул)

lol.gif писец))) твои мозги хомячка не могут переварить одного единственного факта, что есть те, кому ни путин ни навальный нахер не обосрались?

А у них есть только двое. Бог - навальный и дьявол -путин. Ограниченная наивность детсадовского разлива. Так что поздравляю, тебя записали в сатанисты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hoity - 8.09.2019 - 04:19

[^]
CrazyHostage
8.09.2019 - 04:20
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.09.2019 - 04:13)
точно так же как навальный, натягивая сову на глобус, рассказывает какие вокруг воры. а как он еще может думать, когда он сам был другом губернатора, сам создавал прокладку между госкомпанией и частниками, сам нанимал дочку директора госкомпании к себе на работу. поэтому открываешь очередное "расследование" навального, а там вода

Дочку нанимал не Навальный, а коммерс Офицеров. И он мог запросто не знать тогда, что это чья-то дочка. Это дочка сожительницы тогдашнего председателя. С другой вообще фамилией. Ну и да - а чё эта самая дочка не оказалась тогда на скамье подсудимых? Если она была звеном каких-то схем - то с фига ли её не привлекли?

ее не привлекли, потому что логика судей во всем мире немножко отличается от логики секты навального. нельзя ее просто сжечь, потому что она плохая. все понимают ее роль в перекидывании клиентов из госкомпании в прокладку. но в ее случае легко отмазаться.

эта дочка не увольнялась с основной работы в кировлесе. она работала параллельно и в прокладке навального влк и в государтсвенном кировлесе на продажах. вы считаете, что друг навального по фамилии офицеров клинический дебил? даже если он дебил, то все остальные в конторе дебилы? она же не улицы пришла, у нее на руках документы были. ее на работу оформляли слепые?
навальный с офицеровым у себя в почте переписывались по ее поводу. есть письма с цифровыми подписями.

нет, ну ладно навальный пару месяцев попозорился с отрицанием очевидных вещей и просто перешел на игнор, чтобы лишний раз не врать. но вы же сочиняете на ходу не для оправдания себя. это просто какой-то левый мужик, пусть и со статусом святого.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.09.2019 - 04:30

[^]
BobraVsem
8.09.2019 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.09.2019 - 04:13)

Дочку нанимал не Навальный, а коммерс Офицеров. И он мог запросто не знать тогда, что это чья-то дочка. Это дочка сожительницы тогдашнего директора "Кировлеса". С другой вообще фамилией. Ну и да - а чё эта самая дочка не оказалась тогда на скамье подсудимых? Если она была звеном каких-то схем - то с фига ли её не привлекли?

Ну надо же какое совпадение lol.gif
Дочка сожительницы директора кировлеса оказалась настолько талантливой, что сам Навальный ее на работу взял а сорри Офицеров - на него ж можно все валить)))

[^]
IchimaruGin
8.09.2019 - 04:22
-8

Приколист

пукан не лопнул)

Ну раз ты топишь за говно, значит ты разбираешься! Если бы тебе было бы по хую, то ты бы не залез в эту тему lol.gif Противоречишь сам себе, шизофрения, однако)

[^]
LORIMER
8.09.2019 - 04:23
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 04:12)
Цитата (LORIMER @ 8.09.2019 - 04:08)

Увы.

Да ты вообщем не одинок.
Я смотрю Обама после президентства тоже не бедствует, то у одного олигарха на даче, то у другого )))
Просто одно дело жрать в три горла, а другое дело на вполне безбедную жизнь отложить.

Опять же соглашусь, нет никаких возражений.

[^]
BobraVsem
8.09.2019 - 04:26
1

Ярила

Цитата (IchimaruGin @ 8.09.2019 - 04:22)

пукан не лопнул)

Ну раз ты топишь за говно, значит ты разбираешься! Если бы тебе было бы по хую, то ты бы не залез в эту тему lol.gif Противоречишь сам себе, шизофрения, однако)

lol.gif я наивный надеялся что Яп после первого сентября станет адекватнее))
У меня дача в Истринском-красногорском районе. Я живу на ней постоянно.
Все что связано с этой местностью меня очень интересует.
Казалось бы а при чем здесь Путин? lol.gif

[^]
Hoity
8.09.2019 - 04:30
2

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 04:26)

пукан не лопнул)

У Путина там дача. Ты Путин gigi.gif

[^]
brewmen
8.09.2019 - 04:30
-7

Ярила

в первую очередь это нападение было на пользу эллочки-л

поскольку в глазах нейтрального, не упоротого населения
она смотрелась не очень, устроив цирк с не допуском кандидатов
в поддержку которых прошли вполне масштабные митинги

это не едросне за отгулы свозить бюджетников на автобусах с регионов
на свои спектакли единения

вот...а сейчас она как бы уже жертва
пострадавшая за свою принципиальность

Это сообщение отредактировал brewmen - 8.09.2019 - 04:31

[^]
IchimaruGin
8.09.2019 - 04:31
-6

Приколист

пукан не лопнул)

Бред! По хуй на твою дачу и кто ты и что ты, но ответ не в тему dont.gif Шизофреник одним словом, иди лечись клоун, может еще не поздно.

[^]
Sven80
8.09.2019 - 04:31
-3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 04:21)
Ну надо же какое совпадение  lol.gif
Дочка сожительницы директора кировлеса оказалась настолько талантливой, что сам Навальный ее на работу взял а сорри Офицеров - на него ж можно все валить)))

Навальный её на работу не брал. Ему просто некуда было её брать. А коммерс Офицеров, кстати, проявил достоинство и давать ложные показания против Навального не стал. Хотя всем было понятно, что не он кого-то волнует, а именно Навальный. Честный человек был. Тебе не понять.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.09.2019 - 04:41

[^]
BobraVsem
8.09.2019 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Hoity @ 8.09.2019 - 04:30)

Казалось бы а при чем здесь Путин? lol.gif [/QUOTE]
У Путина там дача. Ты Путин gigi.gif

Нее))) Путин живет немного западнее)
Здесь правда тоже есть какой то хер с горы с мигалкой ну и дача улюкаева тоже рядышком lol.gif
Может я - улюкаев тогда?))

[^]
zoleg
8.09.2019 - 04:35
4

Жнец

Цитата (brewmen @ 8.09.2019 - 04:30)

а ахаахаххаа
не упоротого населения...stol.gif
да упоротее, чем те кто на ЯП пишет такую хуету, я не видел.
Если ты думаешь, что вокруг, все тебя не понимают и все сумасшедшие, может быть ты уже готов к тому чтобы принять галоперидол в стационаре?

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.09.2019 - 04:35

[^]
BobraVsem
8.09.2019 - 04:35
4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.09.2019 - 04:31)

Навальный её на работу не брал. Ему просто некуда было её брать. А коммерс Офицеров, кстати, проявил достоинство и давать ложные показания против Навального не стал. Хотя всем было понятно, что не он кого-то волнует, а именно Навальный. Честный человек был.

Прости а разве не «честный» человек Офицеров организовал прокладку, а невинно осуждённый Навальный - ее всячески лоббировал?

[^]
BobraVsem
8.09.2019 - 04:36
2

Ярила

Цитата (IchimaruGin @ 8.09.2019 - 04:31)

пукан не лопнул)

Бред! По хуй на твою дачу и кто ты и что ты, но ответ не в тему dont.gif Шизофреник одним словом, иди лечись клоун, может еще не поздно.

Писец...логика первоклассника...

[^]
Hoity
8.09.2019 - 04:39
4

Приколист

Если Лешка скажет что Путин инопланетянин-рептилоид, ты бы с пеной у рта доказывал бы что сам видел у него чешую и третье веко. И стидит он так странно, потому что ему хвост мешает. Навальный не может ошибаться. Вы ему верите.

[^]
CrazyHostage
8.09.2019 - 04:43
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.09.2019 - 04:31)

Навальный её на работу не брал. Ему просто некуда было её брать. А коммерс Офицеров, кстати, проявил достоинство и давать ложные показания против Навального не стал. Хотя всем было понятно, что не он кого-то волнует, а именно Навальный. Честный человек был.

на месте ротенбергов я бы купил навального, чтобы он перевел своих зомби в защиту ротенберга.
вы когда этот довод придумывали рассчитывали на абсолютно деревянных слушателей? или вам эту мантру заучить дали, а вы повторяете? просто смех.

в 90-ых были наперсточники, которые работали в паре с зазывалой. тогда некоторые клевали, сейчас практически никто не клюнет. ваш довод может быть прокатил бы тогда в 90-ых среди клиентуры наперсточников.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.09.2019 - 04:49

[^]
brewmen
8.09.2019 - 04:44
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.09.2019 - 04:35)

а ахаахаххаа
не упоротого населения...stol.gif
да упоротее, чем те кто на ЯП пишет такую хуету, я не видел.
Если ты думаешь, что вокруг, все тебя не понимают и все сумасшедшие, может быть ты уже готов к тому чтобы принять галоперидол в стационаре?

что и требовалось...

стоит обидеть упоротых
так они сразу плакаться лезут

такие ранимые, понимаешь

[^]
Sven80
8.09.2019 - 04:48
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 04:35)
Прости а разве не «честный» человек Офицеров организовал прокладку, а невинно осуждённый Навальный - ее всячески лоббировал?

Там была попытка навести порядок. В итоге Офицеров через пару месяцев сказал "ну его нафиг". И чем в итоге закончилось? Какой объём леса пришёлся в процентах на ВЛК в итоге?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.09.2019 - 04:50

[^]
CrazyHostage
8.09.2019 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.09.2019 - 04:48)
Цитата (BobraVsem @ 8.09.2019 - 04:35)

Там была попытка навести порядок. В итоге Офицеров через пару месяцев сказал "ну его нафиг". И чем в итоге закончилось? Кокой объём леса пришёлся на ВЛК в итоге?

закончилось тем, что кировлесу начал светить конец. пришли аудиторы и обнаружили этот звездец. навальный порыпался, потом плюнул, сказал белыху, что уходит на дно, уезжает в москву и вырубает мобилу.
потом дело дошло до суда и навальный прямо перед судом начал погашать долги на несколько лямов, которые не хотели оплачивать. т.е. государственный лес продавали, а за него не платили. контора навального палец о палец не ударила. те кто физически с лесом работал не получали зарплату, а самим продавать лес им прямо запрещали. там внутри кировлеса скандалы были из-за того, что бабло уходит навальному. и огребал за это директор кировлеса, который ничего изменить не мог, потому что ослушаться навального было нельзя. этот директор под конец уже и свалить пытался, но реально разгребать было некому, и сам он был уже по уши в говне. он реально уже мог словить он настоящих лесорубов по ушам.

читайте содержимое почты навального, которое опубликовали много лет назад.
если бы навальный не поссорился с белыхом при дележе денег с распила спиртзавода, то белых покрывал бы его от фсб. это прямо следует из диалога губернатора с навальным. в этой истории крайними могли оказаться офицеров и опалев, если бы навальный не заколебал губернатора нытьем про свою долю со спиртзавода. я навальному верю.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.09.2019 - 05:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12069
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх