Volkswagen и старый Мерс "закусились" на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow
10.07.2019 - 18:41
1
Статус: Offline

⋙------▷

Цитата (amper93 @ 10.07.2019 - 18:26)
с таки ми нервами не хер за руль садится...

С таким знанием русского языка нехер комментарии писать.

[^]
1916
10.07.2019 - 18:42
1

Ярила

днем раньше, днем позже...
вот почему то нихуя не жаль девушко - такие в остановки с людьми влетают, потому что хотелось проскочить

[^]
SidSpirs
10.07.2019 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.07.2019 - 18:30)
Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 18:20)
TOS1
Я уже понял настроение интернет бойцов. В жизни по счастливому обстоятельству я не встречаю таких агрессивно настроеных людей. Жаждущих всем смерти и здохнуть от малейшего закуса на дорогах. Они обычно презираемы в цивилизованном обществе.
Сойдемся в интернете на том, что когда в следующий раз вы намеренно или нет,подрезав кого то на дороге. Разьебитесь об столб. Желательно на глухо, ибо нечего вам делать на дороге и дышать с нами ценным воздухом которого вы не достойны. Да,да вам будут желать смерти и даже поспособствуют тому что бы вы наглушняк уработались. И когда лёжа в искуроченой машине вы зададитесь вопросом, за что вас пытались убить, ведь я же ничего не сделал достойного смерти. Мимо будут проезжать, те кто ваш коммент поддержали и плевать вам в след приговаривая. Так тебе и надо мразь.Остальные будут спрашивать, а почему вы ему не помогаете?Им ответят. Эта мразь ПОДРЕЗАЛА человека на дороге и повинна смерти.
Просто вспомните о чём вы так браво и цинично писали в этой теме. И задумайтесь над тем всё ли у вас впорядке с психикой и что абсурдность ситуации поражает. Тупая пизда может быть и поплатилась за свой странный поступок, но вы превратились в животное прежде всего перед самим собой. В интернете конечно же всем на всё похуй, но как данность это стоит подчеркнуть.

Я не интернет боец. Я реальный участник дорожного движения. Со стажем (реальным а не по годам наличия ВУ но отсутствия автомобиля) более 20 лет. И 4 незначительных ДТП за весь стаж, и лишь в одном был мой косяк. Езжу я спокойно и без фокусов - скучно в общем.
И вот лично я в аналогичной ситуации ебашил бы мразь и всех делов - ну то есть не изменял бы траекторию и скорость как Фолькс на видосе. Впрочем.... Передо мной не особо есть желающие так исполнять - ибо машина такая специфическая - могу переехать без ущерба для себя.

Я надеюсь если случайно наступив вам в трамвае на ногу,вы не разобьёте мне ебало за это?

Вы можете быть четырежды правильным водителем, но ситуация или ваша глупость может заставить вас нечайно кого то подрезать. Особенно это заметно в столицах. Где волей или не волей люди бывают друг друга подрезают, дорожная обстановка к этому способствует, все к этому привыкли и не пытаются за это другу друга убивать и желать смерти. И только избранные альфачи устраивают истерики из такого пустяка. Тупая пизда поплатилась за своё поведение, но вам бы я советовал задуматься над тем какие у вас бывают странные мысли. Спасибо. До свидания. Надеюсь на дороге мы с вами не встретимся.Тьфу, тьфу, тьфу.

[^]
ai200869
10.07.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (spaike @ 10.07.2019 - 12:02)
Volkswagen и старый Мерс с затонированными задними фонарями "закусились" на дороге после того, как один подрезал другого.
В итоге после "гонок" один перевернулся на мосту по ул. Мельникайте.

Текст очевидца:
За рулем пострадавшего авто девушка. При съезде с ул. Дружбы подрезала водителя а/м Volkswagen.
Пока ждали бригаду скорой помощи девушке оказали помощь очевидцы, не растерялись и сделали все возможное.
Уважение таким людям и большая благодарность! Берегите свои жизни, оставьте свои принципы дома, они могут стоить жизни других!

ЗЫ: Женщину на Мерсе уже дважды прооперировали: перелом шейного позвонка, травма голени и ЧМТ.

via

Мерс проиграл?
Но он точно по безопасности
хорош.

[^]
Sash009
10.07.2019 - 18:47
0

Шутник

Ну не знаю, мне даже полегчало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
10.07.2019 - 18:52
0

Ярила

О! Родная Тюме.. Мошкарск,, да ещё и рядом со мной, последние дни жарко и погода переменчивая, с дождиками, местных плющит, хотя дол*ов, тут на квадратный километр крайне много.

[^]
Перепил
10.07.2019 - 18:52
0

Приколист

Фольц то и не причем, на видео не видно что мерса потом толкал или резал, мерин похоже что руля резко дёрнул и давай скакать от отбойник к отбойник.

[^]
kot666ss
10.07.2019 - 18:54
3

Ярила

так она сама виноваты. Вот ей и урок.

[^]
Pадиотехник
10.07.2019 - 18:54
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 20:43)
Вы можете быть четырежды правильным водителем, но ситуация или ваша глупость может заставить вас нечайно кого то подрезать. Особенно это заметно в столицах. Где волей или не волей люди бывают друг друга подрезают, дорожная обстановка к этому способствует, все к этому привыкли и не пытаются за это другу друга убивать и желать смерти. И только избранные альфачи устраивают истерики из такого пустяка. Тупая пизда поплатилась за своё поведение, но вам бы я советовал задуматься над тем какие у вас бывают странные мысли. Спасибо. До свидания. Надеюсь на дороге мы с вами не встретимся.Тьфу, тьфу, тьфу.

Подрезал нечаянно - притормози, моргни пару - тройку раз аварийкой, и пиздуй восвояси. Вряд ли предъявлять после этого станут.

[^]
TOS1
10.07.2019 - 18:55
2

шутник

Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 18:43)
Цитата (TOS1 @ 10.07.2019 - 18:30)
Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 18:20)
TOS1
Я уже понял настроение интернет бойцов. В жизни по счастливому обстоятельству я не встречаю таких агрессивно настроеных людей. Жаждущих всем смерти и здохнуть от малейшего закуса на дорогах. Они обычно презираемы в цивилизованном обществе.
Сойдемся в интернете на том, что когда в следующий раз вы намеренно или нет,подрезав кого то на дороге. Разьебитесь об столб. Желательно на глухо, ибо нечего вам делать на дороге и дышать с нами ценным воздухом которого вы не достойны. Да,да вам будут желать смерти и даже поспособствуют тому что бы вы наглушняк уработались. И когда лёжа в искуроченой машине вы зададитесь вопросом, за что вас пытались убить, ведь я же ничего не сделал достойного смерти. Мимо будут проезжать, те кто ваш коммент поддержали и плевать вам в след приговаривая. Так тебе и надо мразь.Остальные будут спрашивать, а почему вы ему не помогаете?Им ответят. Эта мразь ПОДРЕЗАЛА человека на дороге и повинна смерти.
Просто вспомните о чём вы так браво и цинично писали в этой теме. И задумайтесь над тем всё ли у вас впорядке с психикой и что абсурдность ситуации поражает. Тупая пизда может быть и поплатилась за свой странный поступок, но вы превратились в животное прежде всего перед самим собой. В интернете конечно же всем на всё похуй, но как данность это стоит подчеркнуть.

Я не интернет боец. Я реальный участник дорожного движения. Со стажем (реальным а не по годам наличия ВУ но отсутствия автомобиля) более 20 лет. И 4 незначительных ДТП за весь стаж, и лишь в одном был мой косяк. Езжу я спокойно и без фокусов - скучно в общем.
И вот лично я в аналогичной ситуации ебашил бы мразь и всех делов - ну то есть не изменял бы траекторию и скорость как Фолькс на видосе. Впрочем.... Передо мной не особо есть желающие так исполнять - ибо машина такая специфическая - могу переехать без ущерба для себя.

Я надеюсь если случайно наступив вам в трамвае на ногу,вы не разобьёте мне ебало за это?

Вот опять вы про случайности.
Еще раз - в данном видео не было случайности с подрезом Фолькса.
А еще мне было смешно читать ваше "Где волей или не волей люди бывают друг друга подрезают" © gigi.gif
Может вам освежить свои знания этих самых ПеДеДе? lol.gif Ну там всякую ересь - типа главы 8 "Начало движения, маневрирование" для начала. Заодно поизите там ваше "волей-неволей".

[^]
DarkShaman
10.07.2019 - 18:56
-4

Практикующий псих-аналитик

Почитал комменты и охуел. Ребят, вы что? Серьезно поддерживаете того кто "наказал"?

Да девка не права. Совсем и в частности. Но, блт! Никаких проявлений агрессии на дороге окромя отборного мата. Еще раз! НИКАКИХ! Да, девка не права, но НЕДОПУСТИМО (сори за капс) ЛЮБОЕ "наказание" на дороге. Так что на фольце был тот еще олень.

Вы же, сцука, на средстве повышенной, блт, опасности! Пострадать можете и вы, и наказуемый, и левые граждане, и все скопом. Карать в данном случае нужно и гражданку и гражданина. Вот.

Олень, блт, и антилопа... гну.

[^]
T34rus
10.07.2019 - 18:59
2

Житель двух городов

А всего лишь надо было аварийкой поморгаить.Накосячил -извинись. И адреналин спал бы у всех.
А так, убивать конечно не прав фольц, хоть и на эмоциях.

Это сообщение отредактировал T34rus - 10.07.2019 - 18:59

[^]
Pafnuti
10.07.2019 - 19:10
1

Ярила

Курица думала что у нее фамилия шумахер?

[^]
Роман198200
10.07.2019 - 19:10
0

Юморист

Цитата (OxlomoN @ 10.07.2019 - 12:26)
карма курицу настигла, ибо нехуй ездить как пидарас, не жалко совсем

Самое печальное то, что она все равно ничего не поняла

[^]
Сливочка
10.07.2019 - 19:16
0

Ярила

И стоят эти разборки таких последствий? Каждый раз задаю себе этот вопрос когда кто-то попытается за мой счёт выехать. Дети дома ждут, не до ущербов.

[^]
supersvo
10.07.2019 - 19:22
2

Шутник

Фолькс с водителем не пострадал - и хорошо. Остальное - тлен

[^]
sizop
10.07.2019 - 19:27
1

Шутник

нееее ребят, там чтоб так въебаться умеючи надо

[^]
Kate0510
10.07.2019 - 19:34
-3

Шутник

Ни одна женщина не погналась бы за подрезавшим её автомобилем, и ничего подобного бы специально не исполнила. У девушки перелом шейного отдела и другие тяжелые травмы. А вы сидите с соской пива во рту и самоутверждаетесь.

[^]
dimka691
10.07.2019 - 19:45
1

Юморист

ехал за регистратором практически. на светофоре подрезала то не сильно. я б наверно не обратил внимания на этот мерс. сам момент дтп не видел. видел только как лежала дрыгалась на травке водятельница.

[^]
njdevils1978
10.07.2019 - 19:57
6

Балагур

Есть упоротые бабы, которые считают, что они асы вождения и они вечные.

[^]
Paul737
10.07.2019 - 20:05
0

Ярила

Игра была ровна , на мурзике овце прихуевшая , на фольце то ли обиженый , то ли просто больной ...

[^]
НовичOK
10.07.2019 - 20:06
0

Ярила

Я за наших!

[^]
Kate0510
10.07.2019 - 20:06
-2

Шутник

Толстопузые асы вождения минусить начали, чтд. А то, что это могла быть случайность, может девушка растерялась при сужении дороги, вы все что-ли ездить начинали, как супер герои Marvel? В Тюмени половина города на ремонте... Прикиньте, что в машине еще и детское кресло было, вы бы сейчас еще в один голос орали "она ребенка убила!!! А если бы ваша девушка, жена была на ее месте?

[^]
njdevils1978
10.07.2019 - 20:08
11

Балагур

Цитата (Kate0510 @ 10.07.2019 - 20:06)
Толстопузые асы вождения минусить начали, чтд. А то, что это могла быть случайность, может девушка растерялась при сужении дороги, вы все что-ли ездить начинали, как супер герои Marvel? В Тюмени половина города на ремонте... Прикиньте, что в машине еще и детское кресло было, вы бы сейчас еще в один голос орали "она ребенка убила!!! А если бы ваша девушка, жена была на ее месте?

У нас глаза не на жопе, случайность. И фары она черным случайно затонировала. Все прямо случайно. 99% что хач соска или подобная.

[^]
Fen1xz
10.07.2019 - 20:12
4

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.07.2019 - 11:07)
Пздц. Пристегивайтесь ребята. Мерс то целый - была бы пристегнута - ничего бы не случилось. Про фолькс нехуй и говорить и так всё ясно. Касания наверняка не было - но вроде сейчас можно и так выебать без касания. Резнула не сильно - яп даже и внимания не обратил, так выругался бы не очень грязно про себя.
Как не пытался разобрать номер плохиша на пассате - не смог.

Тупую пизду за рулем оправдываешь ? Муж что ль объявился. Овца ебанутая на светофоре под знак резать начала, вот и поплатилась. Хорошо еще что фольц среагировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх