Volkswagen и старый Мерс "закусились" на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Truman013
11.07.2019 - 10:48
-2
Статус: Offline

Ярила

на 27-й секунде и правда виден рывок Фолькса вправо. Имхо, просто шуганул ее, как делают многие другие, когда хотят наказать и припугнуть на дороге. Просто бабенка не справилась с рулем и ушла на обочину.
Номер Пассата есть. Надо всего лишь посмотреть правую бочину и будет ясно - было касание или нет. Если он ее толкнул, да еще на такой скорости, следы на кузове останутся нехилые.
ЗЫ полагаю, что он просто резко перестроился перед ней, так же как она влезла перед ним. Вот и все. А она в свою очередь сильно вильнула рулем. Повозка у нее старая, стабилизаций никаких - на такой скорости однозначно улетела. В общем как ни крути - ее косяк изначально. По хамски влезла, могла бы аварийкой мигнуть хотя бы.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 11.07.2019 - 10:51

[^]
Gexxo
11.07.2019 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 12:37)
Цитата (Bariiga @ 10.07.2019 - 14:32)
Цитата (Zerkalo2010 @ 10.07.2019 - 11:19)
ну, мерс полностью заслужил любые страдания за такой охуевший маневр

Ну машина то ни причем...

она своей жопой начудила?или мерсом?надо было остановить и ебучку разбить?одни фонари задние в пленке уже об отсутствии верёвочки между ушами говорит.

Может наоборот о наличии веревочки, а не отсутствии? Вроде как в стандартной комплектации там мозг идет gigi.gif

[^]
subb26
11.07.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Truman013 @ 11.07.2019 - 12:48)
на 27-й секунде и правда виден рывок Фолькса вправо. Имхо, просто шуганул ее, как делают многие другие, когда хотят наказать и припугнуть на дороге. Просто бабенка не справилась с рулем и ушла на обочину.
Номер Пассата есть. Надо всего лишь посмотреть правую бочину и будет ясно - было касание или нет. Если он ее толкнул, да еще на такой скорости, следы на кузове останутся нехилые.
ЗЫ полагаю, что он просто резко перестроился перед ней, так же как она влезла перед ним. Вот и все. А она в свою очередь сильно вильнула рулем. Повозка у нее старая, стабилизаций никаких - на такой скорости однозначно улетела. В общем как ни крути - ее косяк изначально. По хамски влезла, могла бы аварийкой мигнуть хотя бы.

шта?какой рывок фолькса?эта эпическая траектория исполнена дурой на мерсе.фолькс её нагнал,а она решила так витеевато его наипать-ушла влево.а потом резко напрво,в проезд...но не осилила манёвр на такой скорости.
где вы всё это видите?там чётко видно,что фолькс летит по второму ряду никуда не метаясь.

[^]
Truman013
11.07.2019 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.07.2019 - 11:59)

шта?какой рывок фолькса?эта эпическая траектория исполнена дурой на мерсе.фолькс её нагнал,а она решила так витеевато его наипать-ушла влево.а потом резко напрво,в проезд...но не осилила манёвр на такой скорости.
где вы всё это видите?там чётко видно,что фолькс летит по второму ряду никуда не метаясь.

хоть обминусись )

самое интересное мы не видим. Улетает она очень бодро, значит успела раскачать тачку, пока регик был вне зоны видимости (

[^]
lopus73
11.07.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.07.2019 - 12:38)
Дорогой друг! Я был бы очень за то, чтобы ради сохранения генофонда (пусть даже и уебанского - как овца которую мы тут обсуждаем), сотрудники ДПС были наделены полномочиями иногда просто останавливать автомобили и предлагать решить хотя бы не 20 (как на экзамене), а 10 билетов. И в случае завала микроэкзамена, изымать ВУ на месте и отправлять ебланов на сдачу экзамена. И только после этого возвращать ВУ.

Вот только задавать они будут вопросы из разряда остаточной высоты протектора у грузовой машины и мотоцикла.
Ответь сразу не томи душу.

[^]
максимус78
11.07.2019 - 11:30
0

Балагур

Цитата (eav22 @ 10.07.2019 - 12:18)
Пиздец блядь.

Доктора и пациенты Психбольницы.

Кто первый халат одел тот и прав.

Дура лезет и подрезает, мудак обиделся и чуть не угробил ДУРУ!!!

И эти люди ЕЗДЯТ ВМЕСТЕ С НАМИ В ПОТОКЕ!!!!

И таких - процентов 30-40%! Обочечники, хуечечники, пидарасы, которые перед ж/д переездом всех объезжают и в наглую лезут, пацанчики на задроченных Газельках, которым вообще на все правила похуй. И здесь ещё не написал про сильных мира всего, охуевших силовиков от ФСИНа до ФСБ, дедушек, рядом с которыми штурман в косынке сидит, нормальных с виду мужиков, которые по трассе 50 км/ч едут и хер их обгонишь и т.д. и т.п....

[^]
Артемий13
11.07.2019 - 11:37
0

Ярила

Последствия конечно серьезные и конечно нахер так "учить", но мерс честно заслужил. В другой раз умнее будет, если выживет конечно.

[^]
RA133
11.07.2019 - 11:52
6

Ярила

Цитата (Navigobear @ 10.07.2019 - 12:20)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.07.2019 - 13:07)
Резнула не сильно - яп даже и внимания не обратил, так выругался бы не очень грязно про себя.

Не сильно-то не сильно. Но предельно нагло. Она его даже не опередила, в переднее крыло перестраивалась, фольксу оттормаживаться пришлось.

Я учителей не оправдываю и фолькс тут неправ, нельзя такие вещи творить. Действительно - принципиальный, так бей когда прав.

Но и девушку оправдывать не буду, с такой манерой езды результат закономерен.

Более того, со светофора они оба так нефигово быстро поехали. Фолькс понятно, он мчался на крыльях мести. А офигевшая мадам на старом корыте куда полетела?
Есть такие, сам встречал - ездит как охуевшая обезьяна потому что ей джентльмены ни разу в табло ногой не били, подвергает опасности других.
Ща полежит, подумает.

ЗЫ и не надо этого - девушка-не девушка. Водитель 1, водитель 2. Равенство, которого они так хотели.

Это сообщение отредактировал RA133 - 11.07.2019 - 11:54

[^]
RA133
11.07.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Bariiga @ 10.07.2019 - 12:32)
Цитата (Zerkalo2010 @ 10.07.2019 - 11:19)
ну, мерс полностью заслужил любые страдания за такой охуевший маневр

Ну машина то ни причем...

Блять, откуда вы беретесь?

Я тебя отпинаю ногами, но мои кроссовки-то тут ни при чём

[^]
xJudgeDreddx
11.07.2019 - 12:03
1

Ярила

С справедливость она такая ,была бы акуевшая курица пристегнута то и травм таких не было)

[^]
Parteigenoss
11.07.2019 - 12:09
2

Балагур

Карма во всей красе . Выздоравливай , овца !

[^]
subb26
11.07.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Truman013 @ 11.07.2019 - 13:07)
Цитата (subb26 @ 11.07.2019 - 11:59)

хоть обминусись )

самое интересное мы не видим. Улетает она очень бодро, значит успела раскачать тачку, пока регик был вне зоны видимости (

так и я про то-догнал,поравнялся.а она не ожидала.что за разборками приедет и по женской логике(куда её девать?)сразу по сьёбам.сначала тормознула и решила свалить.а старый мерс с невнятными тормозами и от природы не рулящийя ей поднасрал.её кинуло к отбойнику(левому).а опилки в голове кричат СВАЛИВАЙ,ничего лучшего не нашла,как решила свалить в проезд.ну а скорость и тупость довершили процесс.

[^]
skyline0502
11.07.2019 - 12:47
0

Ярила

[^]
skyline0502
11.07.2019 - 13:04
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 18:43)
Цитата (TOS1 @ 10.07.2019 - 18:30)
Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 18:20)
TOS1
Я уже понял настроение интернет бойцов. В жизни по счастливому обстоятельству я не встречаю таких агрессивно настроеных людей. Жаждущих всем смерти и здохнуть от малейшего закуса на дорогах. Они обычно презираемы в цивилизованном обществе.
Сойдемся в интернете на том, что когда в следующий раз вы намеренно или нет,подрезав кого то на дороге. Разьебитесь об столб. Желательно на глухо, ибо нечего вам делать на дороге и дышать с нами ценным воздухом которого вы не достойны. Да,да вам будут желать смерти и даже поспособствуют тому что бы вы наглушняк уработались. И когда лёжа в искуроченой машине вы зададитесь вопросом, за что вас пытались убить, ведь я же ничего не сделал достойного смерти. Мимо будут проезжать, те кто ваш коммент поддержали и плевать вам в след приговаривая. Так тебе и надо мразь.Остальные будут спрашивать, а почему вы ему не помогаете?Им ответят. Эта мразь ПОДРЕЗАЛА человека на дороге и повинна смерти.
Просто вспомните о чём вы так браво и цинично писали в этой теме. И задумайтесь над тем всё ли у вас впорядке с психикой и что абсурдность ситуации поражает. Тупая пизда может быть и поплатилась за свой странный поступок, но вы превратились в животное прежде всего перед самим собой. В интернете конечно же всем на всё похуй, но как данность это стоит подчеркнуть.

Я не интернет боец. Я реальный участник дорожного движения. Со стажем (реальным а не по годам наличия ВУ но отсутствия автомобиля) более 20 лет. И 4 незначительных ДТП за весь стаж, и лишь в одном был мой косяк. Езжу я спокойно и без фокусов - скучно в общем.
И вот лично я в аналогичной ситуации ебашил бы мразь и всех делов - ну то есть не изменял бы траекторию и скорость как Фолькс на видосе. Впрочем.... Передо мной не особо есть желающие так исполнять - ибо машина такая специфическая - могу переехать без ущерба для себя.

Я надеюсь если случайно наступив вам в трамвае на ногу,вы не разобьёте мне ебало за это?

Вы можете быть четырежды правильным водителем, но ситуация или ваша глупость может заставить вас нечайно кого то подрезать. Особенно это заметно в столицах. Где волей или не волей люди бывают друг друга подрезают, дорожная обстановка к этому способствует, все к этому привыкли и не пытаются за это другу друга убивать и желать смерти. И только избранные альфачи устраивают истерики из такого пустяка. Тупая пизда поплатилась за своё поведение, но вам бы я советовал задуматься над тем какие у вас бывают странные мысли. Спасибо. До свидания. Надеюсь на дороге мы с вами не встретимся.Тьфу, тьфу, тьфу.

Мадам стремилась навстречу судьбе не случайно и не нечаянно, а уперто и целенаправленно. Хватит тут ее защищать. Если наступишь на ногу случайно и извинишься, все будет окей, если спляшешь на ней целенаправленно - могут оттоптать голову.

[^]
sadspoon
11.07.2019 - 14:24
1

Приколист

а эти куры всегда не "на дороге" а "в машине". за последние полгода только несколько случаев. - выезд передо мной под косынку, сигналю, даже не поворачиваются в мою сторону, а продолжают ехать. или последний раз - два ряда, в правом ремонт, знаки за долго, что сужение справа, я в левом, еду прямо, справа на крыло впереди курица, как ехала, так и начала в меня перестраиваться. ни на сигнал, ни на что не отреагировала. эт просто пиздец! да здравствует естественный отбор!

[^]
Мэс
12.07.2019 - 01:37
1

Хохмач

Цитата (subb26 @ 11.07.2019 - 12:54)
Цитата (Мэс @ 11.07.2019 - 11:51)
Посмотрел видео еще раз сегодня, все же фольц подрезал мерса. Ближе к концу видео фольц уходит на левую полосу и дает резко вправо.

и ещё раз пересмотри-это траектория мерса dont.gif а фолькс так и усвистал по второй.

Хотя да, посмотрел еще раз ютубовский ролик. Фольц ехал ровно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх