Volkswagen и старый Мерс "закусились" на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
10.07.2019 - 17:32
10
Статус: Offline

Ярила

пересмотрел раз 7, чтобы убедиться -- поворот мерс заложил уже после того, как его опередил фолькс; тупая пизда выпилилась сама, и почему-то я не плАчу по этому поводу, без неё на дорогах станет спокойнее;

[^]
BOBA061980
10.07.2019 - 17:36
3

Ярила

у нее перелом шейного позвонка - ни скоро с коляски инвалидной-то встанет

[^]
strel6120
10.07.2019 - 17:36
1

Ярила

Нашли ля игрушки за рулём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Truebeauty
10.07.2019 - 17:42
2

Шутник

Когда подрезают твою машину, "Руль крутить, себя убить!" Девушка подрезать научилась, а что самой делать в этой ситуации не знает! Люди, уважайте друг друга, особенно за рулем! В этом видео "правых" Нет!

[^]
TOS1
10.07.2019 - 17:46
7

шутник

Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 17:12)
Цитата (TOS1 @ 10.07.2019 - 12:16)
Овца охуевшая. Внаглую щиманула Фолькса. Там ремонт впереди и знак 5.15.6, согласно которому эта тупая пизда должна была уступить дорогу Фольксу.
Пусть подохнет нахуй - на дорогах чище будет.

Ёбаный стыд faceoff.gif Мне так стыдно жить в стране с такими агрессивными уебанами которые готовы убивать и желать смерти из за глупой ошибки тупой пизды, но она же человек в первую очередь и явно не достойна смерти. Пздц блеать, общество.
Когда выезжаешь на дорогу, то опасаешься встретиться либо с очередной тупой пиздой, либо с убивцами которые,готовы убивать, за то что ты их "подрежешь" на дороге. И самое страшное что этот коммент весь в "зелени".

Мне так стремно жить в стране, с такими охуевшими, забивающими на дорожные знаки и дорожную разметку уебанами. С мразью обоих полов презирающей ПДД и считающей что они лучше других. С этим быдлом, которое из себя ничего не представляет, которое на всяком дерьме типа 20-летний Мерседес или............(нужное вставить) возомнило себя ахуенно крутым и подрезает (вклинивается нагло в поток, облетает всех по обочинам) других участников дорожного движения.
На дороге она в первую очередь - мразь. На видео это видно.
Мразь сама прибралась. Жаль не наглухо.

[^]
gorlopan
10.07.2019 - 17:49
2

Ярила

Я то же за то, чтобы водила мерсом осталась инвалидом, на дорогах будет спокойней.

[^]
barrsys
10.07.2019 - 17:54
2

Приколист

Вот бы видео с места непосредственного ДТП. А то по видео с регистратора не совсем понятно, что там произошло.
Вполне вероятно, что Мерс гнал в самом левом, Фольц в среднем, что видно. Фольну надо было прямо, Мерсу направо. Мерс пыжался обогнать и практически пропустила свой поворот из-за Фольца. Вжала тормоза в пол, занесло, выбросило, зацепила отбойник, перевернулась. Полностью виновата сама и водитель Фольца красавчег.

[^]
AOP
10.07.2019 - 17:57
4

Малый-баклан

Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 17:12)
Ёбаный стыд faceoff.gif Мне так стыдно жить в стране с такими агрессивными уебанами которые готовы убивать и желать смерти из за глупой ошибки тупой пизды, но она же человек в первую очередь и явно не достойна смерти. Пздц блеать, общество.
Когда выезжаешь на дорогу, то опасаешься встретиться либо с очередной тупой пиздой, либо с убивцами которые,готовы убивать, за то что ты их "подрежешь" на дороге. И самое страшное что этот коммент весь в "зелени".

Вот адекватный комментарий!
Давайте, продолжайте убивать друг друга на дорогах. хули, ТП подрезала. должна ответить, желательно жизнью. Перелом шейного позвонка.. еще немного и труп.
Для тех кто не понял. что произошло:
0.22 Фолькс уходип влево на обгон.
0.45-0.46 резко поворачивает вправо. заставляя мерс сделать тоже самое. Они в этот момент едут практически поперек дороги.
Затем мерс заносит . ТП по тормозам со всей силы ударила видимо и все. привет отбойник.

[^]
Arrow
10.07.2019 - 17:57
2

⋙------▷

Надеюсь эта пизда останется инвалидом, отвечать нужно за свои действия на дороге, получила по заслугам, пусть знает что все правила написаны кровью. Бесят такие пидорасы на дороге которые себя царьками считают, пусть их всех так же на столб намотает.
Согласшусь, что данной ситуации можно избежать, но уж лучше пусть эта тупая пизда с переломаным позвонком, чем дети на пешеходном переходе, судя по её вождению рано или поздно кто-то да пострадал бы.

Это сообщение отредактировал Arrow - 10.07.2019 - 18:02

[^]
TOS1
10.07.2019 - 17:58
10

шутник

SidSpirs
Цитата
из за глупой ошибки тупой пизды

Это не была глупая ошибка. Эта мразь осознанно и с умыслом, презрев дорожный знак, из всех сил старалась отжать Фолькса, который ехал с соблюдением ПДД. Она именно что нагло подрезала Фолькс вместо того, чтобы притормозить, показать поворот и перестроиться в правый ряд. Возможно даже остановиться и ждать когда ее туда впустят, ибо таких тварей считающих что им надо побыстрее - не очень привечают и многие держат дистанцию, чтобы хитрожопые не вклинивались.
Такая хуйня сплошь и рядом, блядь. Выставлены знаки что через метров 100 - ремонт и сужение до одной полосы. Люди заранее выбирают не перекрытую ремонтом полосу. И тошнят шеренгой. Но..... Постоянно появляется охуевшая тварь, которая видит знаки, всё понимает, но таки мчится по полосе, которая скоро закончится. Так как отчего то уверена что ее кто то пустит.

[^]
D5B6N8
10.07.2019 - 17:58
1

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.07.2019 - 12:19)
ну, мерс полностью заслужил любые страдания за такой охуевший маневр

Не ну обезьяна ладно, мерс то чем заслужил?

[^]
sven2000
10.07.2019 - 18:01
3

Балагур

Слабоумие и отвага.Бабина на мерсе первая вызов бросила. Хуле теперь обижаться.

Это сообщение отредактировал sven2000 - 10.07.2019 - 18:02

[^]
Arrow
10.07.2019 - 18:01
2

⋙------▷

Цитата (D5B6N8 @ 10.07.2019 - 17:58)
Цитата (Zerkalo2010 @ 10.07.2019 - 12:19)
ну, мерс полностью заслужил любые страдания за такой охуевший маневр

Не ну обезьяна ладно, мерс то чем заслужил?

Тем что принадлежит тупой пизде. Железо не жалко, если хозяин этого железа полный идиот.

[^]
sergatver
10.07.2019 - 18:02
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

мне показалось что она сама нашла отбойник. решила в гонки поиграть, но видимо была не готова к этому. лучше было извиниться, моргнув стопами, и ехать дальше спокойно. но она решила что если моргнёт, то приедет без "короны" на голове...
бабёнку жалко конечно,семью её, детей ещё жальче, но ...
Фолькс тоже тот ещё олень, видать его закусило то, что подрезала его баба и он обиделся люто на сей факт

[^]
sergatver
10.07.2019 - 18:05
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Такая хуйня сплошь и рядом, блядь. Выставлены знаки что через метров 100 - ремонт и сужение до одной полосы. Люди заранее выбирают не перекрытую ремонтом полосу. И тошнят шеренгой. Но..... Постоянно появляется охуевшая тварь, которая видит знаки, всё понимает, но таки мчится по полосе, которая скоро закончится. Так как отчего то уверена что ее кто то пустит.

вот это в точку. некоторые просто плюют на окружающих, на соседей на дороге, на ПДД, на здравый смысл, на совесть..до поры до времени это прокатывает, но наступает судный день и час, рано или поздно

[^]
Tempo11
10.07.2019 - 18:11
1

Ярила

Похоже сама себя наказала, в последний момент на сьезд среагировала, руль дернула... Там курица профессор, по сравнению с это дурой...

[^]
NiceCar
10.07.2019 - 18:18
3

Ярила

Ну вот и славно,одной тупой пиздой на дороге стало меньше
Никогда не был сексистом,но чем дольше езжу,тем больше убеждаюсь,что за рулем пизда-это не езда..Если вижу летящую машину по двору возле школы или садика,то с вероятностью 99,9% за рулём ковырялка,это уже не те напуганные существа на красных маленьких машинках,теперь они мнят себя матёрыми профи и не жалеют гашетку,но увы как были прокладками так и остались..

Это сообщение отредактировал NiceCar - 10.07.2019 - 18:21

[^]
yri123
10.07.2019 - 18:18
-1

Балагур

За рулем пострадавшего авто девушка

а потом прооперировали и жэнщина? вах! кудесник урач!

[^]
SidSpirs
10.07.2019 - 18:20
-4

Ярила

TOS1
Я уже понял настроение интернет бойцов. В жизни по счастливому обстоятельству я не встречаю таких агрессивно настроеных людей. Жаждущих всем смерти и здохнуть от малейшего закуса на дорогах. Они обычно презираемы в цивилизованном обществе.
Сойдемся в интернете на том, что когда в следующий раз вы намеренно или нет,подрезав кого то на дороге. Разьебитесь об столб. Желательно на глухо, ибо нечего вам делать на дороге и дышать с нами ценным воздухом которого вы не достойны. Да,да вам будут желать смерти и даже поспособствуют тому что бы вы наглушняк уработались. И когда лёжа в искуроченой машине вы зададитесь вопросом, за что вас пытались убить, ведь я же ничего не сделал достойного смерти. Мимо будут проезжать, те кто ваш коммент поддержали и плевать вам в след приговаривая. Так тебе и надо мразь.Остальные будут спрашивать, а почему вы ему не помогаете?Им ответят. Эта мразь ПОДРЕЗАЛА человека на дороге и повинна смерти.
Просто вспомните о чём вы так браво и цинично писали в этой теме. И задумайтесь над тем всё ли у вас впорядке с психикой и что абсурдность ситуации поражает. Тупая пизда может быть и поплатилась за свой странный поступок, но вы превратились в животное прежде всего перед самим собой. В интернете конечно же всем на всё похуй, но как данность это стоит подчеркнуть.

[^]
pravdavsegda
10.07.2019 - 18:26
1

Ярила

девушка ... извините - дура ...

[^]
amper93
1

Ярила

с таки ми нервами не хер за руль садится...

[^]
Rastamann
0

Ярила

Не пристегнутая тупорылая пизда теперь будет подрезать на инвалидной коляске. Жестко, цинично, но по делам.

[^]
TOS1
10.07.2019 - 18:30
2

шутник

Цитата (SidSpirs @ 10.07.2019 - 18:20)
TOS1
Я уже понял настроение интернет бойцов. В жизни по счастливому обстоятельству я не встречаю таких агрессивно настроеных людей. Жаждущих всем смерти и здохнуть от малейшего закуса на дорогах. Они обычно презираемы в цивилизованном обществе.
Сойдемся в интернете на том, что когда в следующий раз вы намеренно или нет,подрезав кого то на дороге. Разьебитесь об столб. Желательно на глухо, ибо нечего вам делать на дороге и дышать с нами ценным воздухом которого вы не достойны. Да,да вам будут желать смерти и даже поспособствуют тому что бы вы наглушняк уработались. И когда лёжа в искуроченой машине вы зададитесь вопросом, за что вас пытались убить, ведь я же ничего не сделал достойного смерти. Мимо будут проезжать, те кто ваш коммент поддержали и плевать вам в след приговаривая. Так тебе и надо мразь.Остальные будут спрашивать, а почему вы ему не помогаете?Им ответят. Эта мразь ПОДРЕЗАЛА человека на дороге и повинна смерти.
Просто вспомните о чём вы так браво и цинично писали в этой теме. И задумайтесь над тем всё ли у вас впорядке с психикой и что абсурдность ситуации поражает. Тупая пизда может быть и поплатилась за свой странный поступок, но вы превратились в животное прежде всего перед самим собой. В интернете конечно же всем на всё похуй, но как данность это стоит подчеркнуть.

Я не интернет боец. Я реальный участник дорожного движения. Со стажем (реальным а не по годам наличия ВУ но отсутствия автомобиля) более 20 лет. И 4 незначительных ДТП за весь стаж, и лишь в одном был мой косяк. Езжу я спокойно и без фокусов - скучно в общем.
И вот лично я в аналогичной ситуации ебашил бы мразь и всех делов - ну то есть не изменял бы траекторию и скорость как Фолькс на видосе. Впрочем.... Передо мной не особо есть желающие так исполнять - ибо машина такая специфическая - могу переехать без ущерба для себя.

[^]
PaukMenn
10.07.2019 - 18:34
0

Юморист

В Тюмень часто гоняю. Стиль вождения местных автолюбителей действительно опасный: превышают скорость, из правого ряда налево поворачивают или наоборот, пешиков на зебре не пропускают(если тормознешь пропустить так сзади обсигналят бывало). При том ещё существует некая общая особенность 72-го региона не пускать при перестроении, вот на полном серьезе "обосрется" - но не даст перестроится в свой ряд.

[^]
КДИ
10.07.2019 - 18:34
-3

Ярила

Как по мне так Биба и Боба, пускай горят в аду оба dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21766
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх