[BadComedian] - Временные трудности (Охлобыстин против Инвалидов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega174174
25.11.2018 - 11:40
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StellarLine @ 25.11.2018 - 02:05)
Цитата (LeVoNDeM @ 25.11.2018 - 01:04)
Цитата (StellarLine @ 24.11.2018 - 23:46)
В конце Охлобыстин ему говорит : " Я не заставлю тебя делать то, что ты не хочешь".
Мальчик пытался приспособиться к жизни - делал за деньги контрольные. А вот и не прокатило.

Бросить в Сибири в осеннюю пору в 100 км от дома, и это " Я не заставлю тебя делать то, что ты не хочешь". Фильм, или обзор смотрел то? Или так то, плюсиков собрать?

Не бросил. Шел впереди. Ночью костры жгли.
А как еще можно преодолеть себя? В попу ему дуть до старости?!
Человеком зато стал.

В этом то и опасность таких сюжетов "по реальным событиям", что найдутся люди, мягко говоря не далёкие, которые не сомневаясь будут применять это в жизни, тем самым ухудшая и без того не лёгкую жизнь неизлечимо больных людей. Может авторы и не имели цели накосячить(я про то, что ДЦП не лечится), но в мире где есть гомеопатия и уринотерапия и тому подобная хуйня лучше как-то более научно подходить к написанию сценариев.

[^]
Azimut
25.11.2018 - 11:43 [ показать ]
-11
Azimut
25.11.2018 - 11:47 [ показать ]
-11
Serega174174
25.11.2018 - 11:50
5

Приколист

Цитата (Azimut @ 25.11.2018 - 13:47)
Цитата (Serega174174 @ 25.11.2018 - 11:40)
Может авторы и не имели цели накосячить(я про то, что ДЦП не лечится), но в мире где есть гомеопатия и уринотерапия и тому подобная хуйня лучше как-то более научно подходить к написанию сценариев.

Полностью да, не лечится. Аркадий Цукер не может ездить на велосипеде, но похож ли он сейчас на инвалида-ДЦП-шника ?

Я, конечно его историю не знаю, но я сомневаюсь, что лучше ему стало от того, что он жил в напряжении, как в фильме. Возможно грамотное лечение и уход.

[^]
Azimut
25.11.2018 - 11:58 [ показать ]
-11
Котовасия
25.11.2018 - 12:05
16

Ярила

Цитата (StellarLine @ 25.11.2018 - 00:05)

Не бросил. Шел впереди. Ночью костры жгли.
А как еще можно преодолеть себя? В попу ему дуть до старости?!
Человеком зато стал.

Ха-ха, билять. Товарищ, ты в жизни то хоть раз из дома вылезал? Даже в маленький морозец ножку в луже мочил?
Костры они ночью жгли. Осенью. В тайге.
После того как ребенок на пузе в свитерке по лужам десяток километров прополз faceoff.gif

[^]
ПсихоПатрик
25.11.2018 - 12:06
8

Ярила

Цитата
На фото - излечивший себя сам паралитик Дикуль.

Цитата
Полностью да, не лечится. Аркадий Цукер не может ездить на велосипеде, но похож ли он сейчас на инвалида-ДЦП-шника ?

Здесь есть только два варианта: либо им ооочень повезло, повреждения были слабыми и другие участки мозга достаточно оперативно переняли функции отмерших участков, либо они пиздят. Хотя, вроде как, теперь возможны какие-то операции на мозге с золотыми нано-нитями, для восстановления неработающих участков мозга, но делать это надо оперативно.

А так, если у тебя не очень тяжелая форма паралича, то можно почти нормально жить, просто будешь ходить как зомби из фильмов про зомби. Главное, чтобы суставы не разъебались, иначе хуй ты будешь ходить... sad.gif

Не все можно победить усилием силы воли, даже, при условии, что она есть. При этом, да, надо пытаться заниматься гимнастикой и развитием моторики, но начинать это делать, надо как можно раньше, а не впустя 7 или 20 лет. Но, чуда, скорее всего, не будет, то есть паралич останется, просто, за счет тренировок научишься, например, завязывать шнурки, если такая возможность вообще есть, а если ее нет, то не научишься.

А будет фильм о том, как лечат слабоумие усилием силы воли? hz.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 25.11.2018 - 12:09

[^]
BlackChaos
25.11.2018 - 12:10
11

Ярила

Цитата (Azimut @ 25.11.2018 - 10:08)
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2018 - 20:20)
Цитата (parazitelniy @ 24.11.2018 - 21:16)
А кто либо историю фильма узнавал или интересовался, на какой истории он основан

Честно, мне фильм понравился.

И народ, сначала фильм посмотрите, потом высказывайте свое мнение о нем.

Ага! И смотрел и знаю!
Вот тут как раз можно прочитать отношение прототипа к тому говну, которое получилось - ссылка
Нихрена из того что показано, не было на самом деле. И в обзоре об этом тоже говорится!
И прототип как раз утверждает обратное - он воспитывался в любви, что и помогло ему в конечном итоге! В фильме же показан дегенерат отец, который издевается над больным сыном и в своё удовольствие чморит жену.

Посмотри получше. Аркадий Цукер сам рассказывает - да, в лесу его одного никто не оставлял, но завязывание шнурков по 6 часов и мусор в постель - это было.

Посмотрел! Чувак рассказывал это именно после того, как запустили фильм. Но увидев реакцию на получившийся бред, тут же открестился от него.

Ты веришь, что он в школе по нескольку часов висел в раздевалке? Если учесть, что это был ещё СССР!
Да и воспоминания учителей говорят об обратном. Так что увы, но это реклама себя любимого. Не было у него тяжелого ДЦП. Кстати учителя тоже говорят о том, что кто не знал о диагнозе, тот и не замечал его.

[^]
BlackChaos
25.11.2018 - 12:11
6

Ярила

Цитата (Azimut @ 25.11.2018 - 12:43)
Цитата (Sollydiz @ 25.11.2018 - 01:07)
Преодолеть себя? Ну раковым пизданите это, псевдоумники. Парализованым людям, которые жопу се подтереть не могут. Умирающим. Ну ток реальным, а не хуете мифической.

Валентин Дикуль вполне реальный человек.

Вот только он изначально здоровым человеком был, а это большая разница!

[^]
Ньют
25.11.2018 - 12:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
НО идея фильма по моему не в том что обсасывается в обзоре, а просто в том что не надо себя жалеть, плакаться и двигаться к поставленным целям даже если они кажутся недосягаемыми...

согласна. у меня перед глазами есть два примера подобного заболевания. Только в одном случае парня "зализала" мать и продолжение грустное. что будет делать мужчина после смерти родителей непонятно. по всей вероятности пересядет на шею оставшихся родственников.
а другого родители не жалели. наоборот. с детства запомнила подслушанный разговор парня с матерью. - мама почему остальных детей в лагерь на машине привозят, а мне приходится с автобусной остановки топать? - а тебе, Мишенька все придется самому делать.
Ну он и делает все сам))) своя фирма, семья, двое детей. Благодарен родителям, что заставляли бороться.

[^]
Azimut
25.11.2018 - 12:12
-9

Ярила

Цитата (Serega174174 @ 25.11.2018 - 11:50)
Цитата (Azimut @ 25.11.2018 - 13:47)
Цитата (Serega174174 @ 25.11.2018 - 11:40)
Может авторы и не имели цели накосячить(я про то, что ДЦП не лечится), но в мире где есть гомеопатия и уринотерапия и тому подобная хуйня лучше как-то более научно подходить к написанию сценариев.

Я, конечно его историю не знаю, но я сомневаюсь, что лучше ему стало от того, что он жил в напряжении, как в фильме. Возможно грамотное лечение и уход.

Традиционное лечение практически не лечит больных ДЦП, разве что облегчают их симптомы и страдания, увы.

По словам Аркадия Цукера, у него была повторная парализация и врачи сказали "Вряд ли заговорит, вряд ли пойдёт", "Но я-то знал, что это временные трудности".

Да, если бы его отец, которому сейчас Аркадия Цукер благодарен, не заставлял преодолевать болезнь и себя, жилось бы ему под крылом любимой мамы тихо спокойно, насколько позволяет ДЦП. А когда родителей не станет, единственная альтернатива - интернат для паралитиков и колясочников, которые не могут себя обслуживать.

[^]
Azimut
25.11.2018 - 12:13 [ показать ]
-12
BlackChaos
25.11.2018 - 12:14
5

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 25.11.2018 - 13:06)
Цитата
На фото - излечивший себя сам паралитик Дикуль.

Цитата

Здесь есть только два варианта: либо им ооочень повезло, повреждения были слабыми и другие участки мозга достаточно оперативно переняли функции отмерших участков, либо они пиздят. Хотя, вроде как, теперь возможны какие-то операции на мозге с золотыми нано-нитями, для восстановления неработающих участков мозга, но делать это надо оперативно.

А так, если у тебя не очень тяжелая форма паралича, то можно почти нормально жить, просто будешь ходить как зомби из фильмов про зомби. Главное, чтобы суставы не разъебались, иначе хуй ты будешь ходить... sad.gif

Не все можно победить усилием силы воли, даже, при условии, что она есть. При этом, да, надо пытаться заниматься гимнастикой и развитием моторики, но начинать это делать, надо как можно раньше, а не впустя 7 или 20 лет. Но, чуда, скорее всего, не будет, то есть паралич останется, просто, за счет тренировок научишься, например, завязывать шнурки, если такая возможность вообще есть, а если ее нет, то не научишься.

А будет фильм о том, как лечат слабоумие усилием силы воли? hz.gif

Дикуль - я выше уже сказал, что он изначально здоров был.
Цукер же явно приукрашивает, иначе в своих интервью сделанных после реакции на фильм не отказывался бы и не говорил, что фильм полная выдумка.

[^]
BlackChaos
25.11.2018 - 12:15
5

Ярила

Цитата (Azimut @ 25.11.2018 - 13:13)
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2018 - 12:11)
Преодолеть себя? Ну раковым пизданите это, псевдоумники. Парализованым людям, которые жопу се подтереть не могут. Умирающим. Ну ток реальным, а не хуете мифической.

То есть, человек, родивший инвалидом, не хочет быть здоровым ?

Ты где это взял - сам выдумал?
Хочет и может - это очень разные вещи!

[^]
ПсихоПатрик
25.11.2018 - 12:20
8

Ярила

А так, я так понял, фильм снят в стиле американских мотивирующих фильмов, когда главный герой получил сильную травму и лежал пластом, но, потом, усилием силы воли и крайне изнурительными тренировками восстановился, и стал даже круче, чем прежде.

На самом деле, изнурительными тренировками, даже обычный человек сделает из себя инвалида.

[^]
Azimut
25.11.2018 - 12:27
-8

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.11.2018 - 12:15)
Цитата (Azimut @ 25.11.2018 - 13:13)
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2018 - 12:11)

То есть, человек, родивший инвалидом, не хочет быть здоровым ?

Ты где это взял - сам выдумал?
Хочет и может - это очень разные вещи!

Про Дикуля - не выдумал, почитай в Инете.

Про то, что тяжело больной хочет быть здоровым - сам догадался.

[^]
neutrin0
25.11.2018 - 12:29
0

Шутник

земля стекловатой таким папашам

[^]
marked
25.11.2018 - 12:29
4

Ярила

Режиссер и авторы фильма долбоёбы hi.gif нах пиарится на такой теме , этим людям и так несладко живется , мотивация это когда он может но не хочет , тут же просто какой то сказочный некросадизм , оскара этим гражданам нужно в жопу засунуть bravo.gif

[^]
Azimut
25.11.2018 - 12:31
-7

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.11.2018 - 12:14)
Цукер же явно приукрашивает, иначе в своих интервью сделанных после реакции на фильм не отказывался бы и не говорил, что фильм полная выдумка.

Прежде всего, если посмотреть интервью с Цукером, то он говорит, что не одобрил сценарий фильма, как там отображена семейная атмосфера. Про полную выдумку он ничего не говорил.

Но глупо отрицать то, что Аркадий Цукер сам ходит и обслуживает себя и, вообще, не похож на инвалида. Не говоря уже о том, что он стал крупным специалистом в своей области.

З.Ы. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Я понял твою точку зрения, но несогласен.

Это сообщение отредактировал Azimut - 25.11.2018 - 12:32

[^]
trsw
25.11.2018 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 25.11.2018 - 12:20)
А так, я так понял, фильм снят в стиле американских мотивирующих фильмов, когда главный герой получил сильную травму и лежал пластом, но, потом, усилием силы воли и крайне изнурительными тренировками восстановился, и стал даже круче, чем прежде.

На самом деле, изнурительными тренировками, даже обычный человек сделает из себя инвалида.

Недавно был наш про фигуристов, тот же сюжет, в коляске, не жалели, встала, победила. Сюжет откатанный, франшиза можно сказать)))

[^]
Scavanger
25.11.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Ydm @ 24.11.2018 - 19:19)
Вот фильм я посмотрел. Не мой формат кино, но тема в фильме поднята сильно.

Стебаться можно над многим- но в данный момент для меня не в тему.

Минус...

Фильм сначала посмотрите- потом стебайтесь...

Обзор сначала посмотри, доводы послушай, потом делай свои далеко идущие.

[^]
BlackChaos
25.11.2018 - 12:40
18

Ярила

Цитата (Azimut @ 25.11.2018 - 13:31)
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2018 - 12:14)

Прежде всего, если посмотреть интервью с Цукером, то он говорит, что не одобрил сценарий фильма, как там отображена семейная атмосфера. Про полную выдумку он ничего не говорил.

Но глупо отрицать то, что Аркадий Цукер сам ходит и обслуживает себя и, вообще, не похож на инвалида. Не говоря уже о том, что он стал крупным специалистом в своей области.

Угу! Вот только в 2016-м году цены на его тренинги были от тысячи до трёх, а после фильма вдруг стали стоить под тридцать тысяч - ни на какие мысли не наводит?

Кто про него слышал до 2016-2017 года - никто! Везде одна и та же перепечатка с типа интервью. В ней ещё шикарная сказка про то, как "он с папой из детского сады выходил заполночь"! Ага-ага! Сидит такой и пуговички застегивает с шести и до полуночи и никто их не выгоняет, детский сад не закрывает - ждут, когда он пуговичку застегнет! gigi.gif
Пиздабол он и сказочник! Причем эти сказки именно под фильм появились.

Вот и получается, что фильм - одна большая реклама Аркадия Цукера! Сказочного пиздабола спикера и коучера!

P.S.
Не менее интересно сравнить даты создания официальных сайтов Цукера с появлением в сети информации о фильме и самом Цукере. Почему же они совпадают?
"Ах, какое совпадение!" (BadComedian)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.11.2018 - 12:45

[^]
AbdullahP
25.11.2018 - 12:43
2

Шутник

всегда знал что дэцэпэшники прикидываются, как и дауны.
Обзор заебись, фильм не смотрел и не буду. Охлобыстин это вообще кто такой что за клоун неизвестный? Ни одного фильма с ним не смотрел.
Всем Левиафан.

[^]
ПсихоПатрик
25.11.2018 - 12:48
8

Ярила

А вообще - подобный фильм, в стиле чернухи, хорошо бы снял Балабанов, но он умер. Можно было бы взять Быкова, на худой конец, Светлану Баскову, но это уже был бы артхаус или треш.

Немного переделать сценарий, там ребенок от жестоких тренировок реабилитируется, насколько может, но сходит с ума и становится психом, в конце достает оружие и устраивает кровавую бойню в общественном месте.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 25.11.2018 - 12:50

[^]
WinterLite
25.11.2018 - 12:49
10

Затворник

Цитата (Azimut @ 25.11.2018 - 12:31)

З.Ы. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Я понял твою точку зрения, но несогласен.

И правильно. Не продолжай. Чтобы не заражались дебильными идеями долбоебы, поверившие, что органическое повреждение связей ЦНС можно вылечить издевательствами.

Цукер бизнес тренер, ему выгодно трепать о том, как он превозмогал и превозмог. Да, легкая форма. Да, родители поддерживали. "Не соврал, а приукрасил" ©

Сам Цукер:

Хочу ответить всем сразу. Фильм «Временные трудности» в его итоговом варианте представляет собой ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ и не имеет к моей реальной истории никакого отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх