[BadComedian] - Временные трудности (Охлобыстин против Инвалидов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sekirowski
28.11.2018 - 01:07
-3
Статус: Offline

Ярила

А я минус ебану, за последние 5 лет у нас наконец-то начали выходить относительно адекватные фильмы, которые и за рубежом не стыдно показать, по сравнению с тем что было раньше (после развала СССР).

У этого Жени, которого тут почему-то боготворят (видимо потому что все отечественное хаять модно), фишка такая любой отечественный фильм ровнять с говном. За этот счет и выехал в "звезды" собственно.

Но если здраво посмотреть - фильм сильный. Да, возможно, ДЦП никак не вылечить, но тут речь не об этом, болезнь тут вторична, тут речь о том, что отец целенаправленно "ломал" ребенка инвалида на свой страх и риск, желая ему лучшего, а он в итоге не сломался (хотя мог в петлю залезть), а выстоял и стал успешным и самостоятельным, и спустя многие годы судьба их свела вновь и он смог его простить.

Основные идеи фильма для тупых "не надо себя жалеть", "инвалидность - не приговор", а не "надо пиздить детей-инвалидов". А Евгений 60 минут обсасывает ту тему, что ДЦП нельзя вылечить faceoff.gif Главный герой кстати целиком так и не вылечился если что, все равно видно в конце фильма, что с ним что-то не так.

Все его придирки тоже легко обосновать, проще сказать за 15 секунд фильма, что ребенок с ДЦП родился, чем разжевывать длинную историю о каком-то неведомом заболевании и шансах на исцеление в 0,0001%.

P.S. И где там ненависть создателей к инвалидам? Они наоборот затронули очень важную тему, которую принято обходить стороной. И про "в ссср инвалидов нет" и пиндосам их показывать нельзя, тоже абсолютная правда.

P.P.S. Не, я могу понять почему на ютубе он набирает столько просмотров и лайков (там средний возраст аудитории лет 15 наверное, где все отечественное по умолчанию говно, уверен что даже 70% и не смотрели этот фильм), но тут вроде контингент повзрослее будет и побашковитее, кто сам думать умеет, а не навязанное жрать ложкой. Походу я ошибся brake.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 28.11.2018 - 01:24

[^]
Zlabus
28.11.2018 - 06:30
1

Шутник

Фильм - мерзкий! в голове не укладывается то, что показано. Но допустить такую ситуацию я могу. Но зачем брать историю человека и пытаться вставить неуместные и фантастические ситуации? Бездарные киноделы.

По Охлобыстину у меня спорные ощущения. С одной стороны, как он согласился исполнять такую роль? Я думал, что с его жизненной позицией, он должен такое кино наоборот порицать. С другой стороны, как актер, взявшийся за роль, он молодец. Его персонажа реально хочется ненавидеть, а такие сильные эмоции не каждый актёр способен передать. ИМХО конечно...

[^]
Gonchij
28.11.2018 - 08:20 [ показать ]
-34
Gonchij
28.11.2018 - 10:58
-3

Псионик

Sollydiz, Joke72 - Ваша возможность троллить меня, оскорблять как угодно, основывается только и исключительно на предвзятости в отношении меня владельцев данного сайта. Мне тупо не позволяют ответить вам тем же. Что само по себе уже показатель, не так ли.

Одновременно это и показатель того, что вы можете делать это только в интернете. Прикрываясь обеспеченной владельцами сайта безнаказанностью, выраженной в гарантированной вам моей безответности.

Ситуация казалось бы стремная для меня. Но что в итоге? А в итоге каждый знает, что за словом в карман я не полез бы. И если не отвечаю, значит вас тупо прикрывают от моего адекватного ответа вам. И в итоге выходит, что вы тупо разговариваете с зеркалом, сами с собой, с пустотой. Кривляясь туда как обезьяны, наслаждаясь что вам не ответят тем же.

Такие как вы в ответе за все, что происходит в стране. Ибо все ваше умение - троллить, прикрывшись защитой. Аминь.

[^]
mooir
28.11.2018 - 11:02
4

нерепрезентативен

хороший фильм, Иван отличный актер
обзоры на фильмы не смотрю, ибо имею собственное мнение

[^]
Joke72
28.11.2018 - 13:31
3

пионэр

Gonchij
кому конкретно ты помог? что ты сделал выдающегося? покажи/расскажи, за что ты достоин уважения, которого ТРЕБУЕШЬ к себе?

не считаешь необходимым? единственное, чем готов поделиться, это своими "я бы..."? опять "БЫ"? за эти "бы" ты достоин лишь презрения, извини уж, таков твой удел, "свободный человек", не нашедший себе места и применения нигде, кроме как в своих похвальбах

страдал в СССР, страдаешь, оказавшись "не в той стране", страдаешь даже от нехороших "предвзятых владельцев сайта". ну так страдай - похоже, тебе это в кайф

Цитата
А в итоге каждый знает, что за словом в карман я не полез бы

конечно. каждый. ты БЫ, если БЫ... тогда БЫ ты ууух!!! ты утомил своими "бы", свободен, дружок. во всех смыслах этого слова. наслаждайся своей свободой и осводи нас от себя

по теме - требовать человека НЕВОЗМОЖНОГО оправдано только в том случае, если есть не просто собственная уверенность в достижимости, но и подтвержденные факты, опыт успешных результатов.
при отсутствии таковых - требовать от себя - мужество и упорство, требовать от другого доселе недостижимого - изощренный садизм

к слову,
я вот уверен, что "псионик" просто мямля - вполне мог бы исключительно силой духа улететь прямо с крыши многоэтажки из "ненавистной страны" и сразу "в цивилизованные страны", свободному Истинно Свободному Человеку это вполне под силу, кто в это не верит - просто рабы догм и навязанных интернетом мнений
но он почему то предпочитает страдать

Это сообщение отредактировал Joke72 - 28.11.2018 - 13:36

[^]
ЕленаL
29.11.2018 - 09:22
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.11.2018 - 09:13)
Цитата (Gonchij @ 27.11.2018 - 09:51)
Личный опыт и Знания.

faceoff.gif А-а-а! Ну тады ясно! Все двухсотлетние знания медицины о ДЦП не идут ни в какое сравнение с личным опытом - как же я этого не учёл!

По себе суд
Цитата
ите зря, мы с Вами не одно и то же - я не из кино беру Знания... :)

Я так понимаю есть медицинское образование? Или в интернете прочитал?
- - - - - -

Цитата
Мне насрать что Вы еще раз повторите свою "фантастику". Хоть в попугая обернитесь, долбя одно и то же по двести раз. Я сказал - это возможно. Точка.

И сколько вылечили детей от ДЦП?
Как ни одного? Откуда же такая уверенность?

Цитата

И можете продолжать дальше разыгрывать из себя аморфное пятно и пялиться свои Звездные войны или где Вы там еще берете знания о жизни.

Видишь ли... Профильное медицинское образование, оно даёт знания, а не уверенность в своей исключительной уверенности!

Цитата
Главное не нужно полагать, что все вокруг такие же аморфные как Вы.

Аморфность... Ну так сколько вылечил или хотя бы скольким помог?
- - - - - -

Цитата
Если родители больных ДЦП согласны с тем, что их чадо навсегда останется таким - мне им сказать нечего.

Но если даже они поверят, то и этого мало. Надо чтобы сам больной Хотел подняться. По другому никак.

Если сам не хочет, то и невозможно.

Лучше и не надо говорить и давать несбыточные мечты - побьют!

Уверенность основанная на ложных предположениях - это так круто! Это просто словоблудие!

Все Ваши призывы к здравому смыслу напрасны.
Есть такой тип людей, которые сами себе внушили и пошли другим внушать. Именно такие люди, как Гробовой, обещали за хорошие деньги воскрешать детей, убитых в школе Беслана. Как так? Что это? Желание нажиться на горе? Цинизм, возведенный в степень веры?
А Вы что-то говорите про медицинские знания... Мы вступили в эпоху мракобесия, примите это как данность, скоро это будет норма. Увы.

[^]
BlackChaos
29.11.2018 - 09:39
3

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 29.11.2018 - 10:22)
Все Ваши призывы к здравому смыслу напрасны.
Есть такой тип людей, которые сами себе внушили и пошли другим внушать. Именно такие люди, как Гробовой, обещали за хорошие деньги воскрешать детей, убитых в школе Беслана. Как так? Что это? Желание нажиться на горе? Цинизм, возведенный в степень веры?
А Вы что-то говорите про медицинские знания... Мы вступили в эпоху мракобесия, примите это как данность, скоро это будет норма. Увы.

В том то и дело, что мракобесие! Правда в данном случае ещё и самомнение прёт.

Фильм аналогично страдает тем же самым! Я могу понять, если бы фильм рассказывал о чём то реальном, о том, что реально можно вылечить. Но здесь взята абсолютно невозможная ситуация и от этого фильм, для грамотных людей, смотрится отвратно.
Ведь кто-то может взять это за основу!

Я почему критикую фильм...
Вроде как в фильме поведение отца оправдано результатом - здоровый сын. Ок! А если бы это не помогло? (Опустим тот момент, что в реальной жизни это и не поможет)
Если бы Сашка не встал на ноги? Если бы паралич не прошёл, если бы медведь "позавтракал"?
Как тогда и с какими критериями подходить к мусору на кровати ребёнка? Как подойти к тому, что ребёнок мерзнет на улице, будучи не в состоянии открыть дверь подъезда?

Короче за основу взята история, которая может только вызвать искреннее возмущение!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29.11.2018 - 09:45

[^]
awolfman
29.11.2018 - 09:47
3

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 24.11.2018 - 20:16)
А кто либо историю фильма узнавал или интересовался, на какой истории он основан

Обзор посмотрите, там про историю фильма есть, причем тот, на чьей истории фильм основан открестился от фильма и потребовал убрать все упоминания о нём, ибо ни разу ни о том, что было в реале.

[^]
Nikitovich
29.11.2018 - 09:49
4

Ярила

Цитата (Ydm @ 24.11.2018 - 19:19)
Вот фильм я посмотрел. Не мой формат кино, но тема в фильме поднята сильно.

Стебаться можно над многим- но в данный момент для меня не в тему.

Минус...

Фильм сначала посмотрите- потом стебайтесь...

Обзор смотрел? Если нет, то стоило промолчать. Обзор вовсе не стебный, а более чем серьезный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕленаL
29.11.2018 - 09:53
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 29.11.2018 - 09:39)

В том то и дело, что мракобесие! Правда в данном случае ещё и самомнение прёт.

Фильм аналогично страдает тем же самым! Я могу понять, если бы фильм рассказывал о чём то реальном, о том, что реально можно вылечить. Но здесь взята абсолютно невозможная ситуация и от этого фильм, для грамотных людей, смотрится отвратно.
Ведь кто-то может взять это за основу!

Уже же берут! Я никак не ожидала, что могут быть другие мнения, которые бы отличались от реальных медицинских! А они есть... Капец же!
Причем все эти шарлатаны (а они все сдвинуты по фазе в разной степени тяжести :) ) настолько уверены в своих силах, знаниях и главное - возможностях, что особенно страшно!
Будещь сидеть, слушать такой бред - поймешь, что с дураками не стоит и разговаривать, а человек, у которого нет мало-мальских знаний может и поверить!
Ну вот что ему доказали все люди, которые написали? Ни-че-го. Ему про Фому, он про зеркало.

[^]
fedori4
28.01.2019 - 22:11
0

Хохмач

Только что посмотрел этот фильм.
Вот блин, задумки заложены действительно крутые и правильные. Тут идет и мужское воспитание и уважение к родителям, и жалость к себе и даже про шкур и мужскую наивность в этом вопросе показали. Но все так скомкано, и Охлобыстин конечно же не подходит к этой роли, хотя к игре претенезий нет. Просто это не тот персонаж, который здесь нужен. Серебряков или Машков, думаю намного лучше бы передали стойкость отца, который как паровоз тянет за собой семью и завод, воспринимая проблемы как временные трудности.

И как же испорчен вот этот ключевой момент в конце, который должен был обьяснить зрителю кажущуюся жестокость этого фильма. Это когда сын стукает отца костылем по голове и говорит чтобы не трогал маму.
То есть в детстве мальчик обращал внимание только на жестокие поступки, они и показываются в кадре. А в конце нам показывается, что на самом деле было и другое, когда отец сказал маме "прости", и дал наставление сыну, чтобы он ничего не боялся.
Только повзрослев, отбросив вот эту жалость к себе, сын наконец это все разглядел. Надо было раскрыть этот момент, показать больше примеров, чтоб все моралисты выдохнули)

Капец режиссер, ну вот все испортил (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх