«Всё в жизни происходит так, как должно»: короткометражка о необязательных поисках ушедшего из семьи отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
24.10.2018 - 14:34
5
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (romuald29 @ 24.10.2018 - 14:25)
Цитата (МореСвета @ 24.10.2018 - 14:18)
Цитата
может хватит уже этого дерьма?
отец - подлец
отец - предатель
отец - избил
отец - педофил
роль и место отца низведены ниже плинтуса.

Покажите нам обратный пример, обиженки
popcorn.gif

он у вас есть, но вы старательно ищете и преподносите самую гниль. А если не можете эту гниль найти - придумываете. А потом начинаете оправдываться за свою ложь и манипуляции, что де это не вы сами такое дерьмо, а всё из-за того, что вам предпочли другой спермоприёмник. И теперь этот факт вам даёт карт-бланш на любую ебанину. И дети для вас не самое дорогое, а просто очередное средство для шантажа и манипуляций.

Знаете, осуждают мужчин, которые бросили/перестали интересоваться/никогда не интересовались жизнью своих детей. Не принимали участия в их жизни.
Почему ВАС это так задевает? Вы же никого не бросали, ведь так?
Никто ничего не придумывает, не надо тут истерить. Мать, бросившая ребенка - редкость. Очень часты случаи, когда бросает отец.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 24.10.2018 - 14:35

[^]
Улыбка77
24.10.2018 - 14:46
4

Ярила

Всем, кому близка эта тема могу порекомендовать фильм "Шик". Одна из сюжетных линий - про парня, который находит отца, и сначала хочет его убить, потом разговаривает с ним и проходит какой-то свой внутренний рубикон, но отец все равно уезжает. Очень трогательная сцена прощания в исполнении покойного Андрея Панина и Александра Яценко (кульминация с 9:10 - "о чем нам с тобой говорить, ну о чем???"). Нашел только в плохом качестве, сорри:

вообще фильм отличный, хоть и более лиричный, там несколько жизненных историй пересекаются на фоне дружбы трех друзей из маленького портового городка, которые мечтаю разбогатеть и выбиться "в люди", не понимая, что может быть именно сейчас их самое счастливое время. В ролях также Николай Фоменко, Ингебора Дапкунайте "легче надо быть! что ты такой тяжелый" © - хотя у нее роль в фильме как раз ооочень тяжелая...

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 24.10.2018 - 14:50

[^]
Sistemshock
24.10.2018 - 14:52
4

Балагур

Хорошая короткометражка, сильная. И сыграли хорошо.

Но остается вопрос - почему так происходит? Только ли мужчина в этом виноват?
Бросил жену, ребенка - подлец?

Жизнь разная, жизнь сложная. Приходишь каждый день с работы и видишь, как супруга постоянно орет на детей. Пытаешься вступиться, остаешься крайним. Или просто в игнор. Секс сходит на нет. И если в этот момент подворачивается ладная женщина без детей и загонов (понятно, что тараканы у всех есть), то ты уходишь.

Кто-то в петлю уходит, кто-то в стакан, а кто-то к такой вот бабе, если повезет.
А дальше БЖ во всю настраивает детей против отца - всемужикикозлы тм, а твой папа-козел еще и бросил нас! Все попытки общения со стороны БЖ или пресекаются или сводятся к деньгам и контакты прекращаются. Меняются места работы, города проживания, телефонные номера... А через 15-25 лет на пороге мужчины появляется взрослый, незнакомый человек и говорит: - Ну здравствуй, папа...

Это сообщение отредактировал Sistemshock - 24.10.2018 - 15:17

[^]
romuald29
24.10.2018 - 15:00
12

Ярила

Цитата (МореСвета @ 24.10.2018 - 14:34)
Цитата
отец - подлец
отец - предатель
отец - избил
отец - педофил

popcorn.gif

он у вас есть, но вы старательно ищете и преподносите самую гниль. А если не можете эту гниль найти - придумываете. А потом начинаете оправдываться за свою ложь и манипуляции, что де это не вы сами такое дерьмо, а всё из-за того, что вам предпочли другой спермоприёмник. И теперь этот факт вам даёт карт-бланш на любую ебанину. И дети для вас не самое дорогое, а просто очередное средство для шантажа и манипуляций.

Знаете, осуждают мужчин, которые бросили/перестали интересоваться/никогда не интересовались жизнью своих детей. Не принимали участия в их жизни.
Никто ничего не придумывает, не надо тут истерить. Мать, бросившая ребенка - редкость. Очень часты случаи, когда бросает отец.

о нет! В Большинстве случаев, мать НАЗНАЧАЕТ отца виноватым. Я это прошёл на своей шкуре. Это мать строит препятствия для общения отца с ребёнком. Сначала выгнать из дома, который был обставлен и обстроен, а потом заявить - он ушел, он нас бросил. Выебать мозг, сделать невозможным даже просто нахождение в соседней комнате. Обливать дерьмом, рассказывая небылицы всем. Засрать могз 14 летней девчёнке настолько, что она боится без присутствия матери принять от отца подарок и цветы на своё ДР. Написать заяву в ментовку что отец угрожал расправой ей и детям. При каждой встрече с детьми провоцировать скандал...
Я всё это дерьмо прошёл, и не нужно мне расказывать, какие пиздатые мамы и хуёвые отцы. Я тот самый "хуёвый отец". И в этом главная ложь фильма, потому что если моя дочь придёт ко мне поговорить - я буду плакать не от стыда, а от счастья её видеть. А вам, обиженкам - гореть в аду вашей злобы. Она будет выжирать вас день от дня. И ваши дети, повзрослев, и осмыслив то, что происходило ещё проклянут вас.

[^]
Katori25
24.10.2018 - 15:06
-1

Юморист

Цитата (BatyaChao @ 24.10.2018 - 12:22)
Цитата (Fodin @ 24.10.2018 - 11:15)
Цитата (pilsner @ 24.10.2018 - 11:13)
Странно , зачем переносить свое лично отношение на личность актера?

Низачем, конечно. Но представь, что тебя кто-то конкретно обидел, а потом ты видишь, что он в кино играет благородного добряка. Получится не переносить? :)

И чем же Серебряков мог "конкретно" обидеть неизвестных ему людей? Он разве кого-то оскорблял? Человек сделал свой выбор, сменил место жительства, но при этом продолжает работать в России. И для родины он сделал куда больше, чем большинство злопыхателей. Он здесь платит налоги, причем не малые. А сколько наших сограждан уехало из страны за последние 20 лет? Они все враги и предатели? Это они разве виноваты, что не пригодились своей стране? И где же в этой короткометражке Алексей играет добряка? Так что не надо пиздеть, не подумав. Учитесь уже рассуждать, а не транслировать чужие мысли.

А что он сделал для родины? И больше чем кто из нас? У человека профессия актёр - не хуже и не лучше чем любая другая. В "полезности" она не хуже и не лучше чем бухгалтер, повар, сварщик.

«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство» его слова.

Вот так. То есть мы все за Москвой ментально наглые хамы, без образования и без сообразительности (без движения мысли--тупые)
В случае оценки каких то слов я переношу все на "себя"- если бы мой знакомый или друг после посещения моего дома или общения со мной так охарактеризовал бы меня, я бы просто перестал бы общаться с ним.
И чисто психологически я уже не могу воспринимать адекватно его роли, потому что в любой роли я в нем вижу русофоба, потому что по менталитет я себя к таковым, как он меня описал не причисляю. Свою точку зрения не навязываю. Просто высказываю свое мнение
Кстати, и те кто его оправдывают и те кто на него в обиде, одинаково для серебрякова тупое быдло без достоинства. Вот в чем беда
А актёр он, да, хороший. Талантливый.

Это сообщение отредактировал Katori25 - 24.10.2018 - 15:12

[^]
tabah541
24.10.2018 - 15:17
0

Балагур

Хороший фильм. грустный и сыгран на одном дыхании

[^]
Katori25
24.10.2018 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Энлиль @ 24.10.2018 - 13:51)
Цитата (Melok81 @ 22.10.2018 - 22:49)
Цитата (тЯПщик @ 22.10.2018 - 22:44)
Цитата
главной трудностью оказался график Алексея Серебрякова, так как большую часть времени он проводит в Канаде

Чем занят не говорил?

Бегал по Канаде и кричал какое мы все русские говно.
Короткометражка херня какая-то. Режиссёру надо к психологу сходить.

Ну, читая коментарии первонахов, понимаешь, что не так уж и неправ был Серебряков.

11.03.2018 - 13:12

[ 911 ] [ цитировать ]
Энлиль
Пиздец, прям Kinder, Küche, Kirche. В следующий раз смастери своему сыну токарный станок или прилавок KFC, чтобы с детства знали своё место

Ваши слова?)) в первое что попалось ткнул))) "чтобы с детства знали свое место!"

А вообще серебряков говорил о национальной идее русского человека. А не о конкретных личностях.

Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1].

Вы согласны с Серебряковым?

Это сообщение отредактировал Katori25 - 24.10.2018 - 15:26

[^]
mangustd
24.10.2018 - 15:57
1

Шутник

Картина с большим смыслом... Каждый в короткометражке найдет свое...

[^]
NameNN
24.10.2018 - 16:01
6

Шутник

да Серебряков-то не о стране так отозвался, а о людях, которые быдло, и которые здесь сразу же и отметились.
правильно он все сказал - кто сильнее, тот и прав в вашем понимании. и не хочет он детей в вашей правде растить и воспитывать

[^]
alex252306
24.10.2018 - 16:07
3

ебака беспощадный

Цитата (ERWIN197 @ 24.10.2018 - 10:25)
А когда снимут фильм с описанием почему мамы лишают детей отца? В таком же формате, интервью у мамы, как вымогают деньги, как настраивают против отца, не дают видететься с детьми и т.д. А это старо как мир "отец ушел из семьи".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

очень хотелось бы, чтобы сняли такой фильм
я- получается тот самый писатель Серебряков из короткометражки.
есть дочь, которую я безумно люблю, с которой общаюсь каждый день, с её матерью мы в замечательных отношениях.
есть сын, которого я очень ждал и который родился у до сих пор любимой женщины. Но, которого не видел ни разу. Его мать так решила. В его глазах, в её глазах, в глазах её родных и знакомых, я несомненно гандон. Увидимся когда-то или нет- большой вопрос.
Но, у каждой правды есть две стороны. И есть своя мотивация для поступков

[^]
Crontar
24.10.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (pico @ 23.10.2018 - 05:54)
Серебряков хороший актер, но очень парадоксальный. Ненавидя все русское играть и сниматься только для русского зрителя. Все роли строго минорные. Никакого позитива. Все грусть и тлен. У него даже лицо какое то страдальческое, как будто он на себе тянет все тяготы России. Думаю начни он сниматься в позитивном кино и даже комедии у него хорошо получится и цвет лица изменится. А пока, при фамилии Серебряков в титрах понимаешь, что положительные эмоции от просмотра ты точно не получишь.
А девочка талантливая - эт да! Пускай у нее все получится.

Кто за 40 - поголовно пессимисты и фаталисты, если есть хоть капля мозга и глаза не заплыли жиром.

Пофиг на левиафана, люди смотрят, например, фильм "Аритмия". И завидуют "у них хотя бы машина есть, денег на аренду однушки в городе хватает..." Не видя просвета.

Рад за тех, у кого все в порядке. Кому осталось лишь разогнать скуку.

[^]
Crontar
24.10.2018 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Katori25 @ 24.10.2018 - 15:06)
До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство» его слова.

В чем сила, брат?

Не заметил, что сейчас сила в деньгах, связях, бицухах? Легко проверить - по дороге домой не пропускать подрезающих. За час езды можно всю идею узнать. cool.gif

[^]
Kir5i44
24.10.2018 - 16:24
3

Балагур

Короткометражка понравилась в целом. Хорошо сыграли.

Однако так и не поняла, в начале фильма мать говорит, что когда дочь была маленькой, он ей подарки присылал. Значит он знал, что у него есть дочь.
А во время интервью отреагировал так, будто для него это открытие.
Как можно забыть, что где-то у тебя есть ребёнок? Окей, не поддерживал связь с ним очень долго, но в уме-то всё равно должно было где-то отложиться, что есть на свете ещё одно твоё продолжение? upset.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 24.10.2018 - 16:50

[^]
Katori25
24.10.2018 - 16:30
0

Юморист

Цитата (Crontar @ 24.10.2018 - 16:18)
Цитата (Katori25 @ 24.10.2018 - 15:06)
До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство» его слова.

В чем сила, брат?

Не заметил, что сейчас сила в деньгах, связях, бицухах? Легко проверить - по дороге домой не пропускать подрезающих. За час езды можно всю идею узнать. cool.gif

Мы не хуже и не лучше других. И при чем здесь национальная идея. Не надо путать

«Всё в жизни происходит так, как должно»: короткометражка о необязательных поисках ушедшего из семьи отца

[^]
goods
24.10.2018 - 17:10
1

Шутник

Цитата (romuald29 @ 24.10.2018 - 15:00)
Цитата (МореСвета @ 24.10.2018 - 14:34)
Цитата
отец - подлец
отец - предатель
отец - избил
отец - педофил

popcorn.gif

о нет! В Большинстве случаев, мать НАЗНАЧАЕТ отца виноватым. Я это прошёл на своей шкуре. Это мать строит препятствия для общения отца с ребёнком. Сначала выгнать из дома, который был обставлен и обстроен, а потом заявить - он ушел, он нас бросил. Выебать мозг, сделать невозможным даже просто нахождение в соседней комнате. Обливать дерьмом, рассказывая небылицы всем. Засрать могз 14 летней девчёнке настолько, что она боится без присутствия матери принять от отца подарок и цветы на своё ДР. Написать заяву в ментовку что отец угрожал расправой ей и детям. При каждой встрече с детьми провоцировать скандал...
Я всё это дерьмо прошёл, и не нужно мне расказывать, какие пиздатые мамы и хуёвые отцы. Я тот самый "хуёвый отец". И в этом главная ложь фильма, потому что если моя дочь придёт ко мне поговорить - я буду плакать не от стыда, а от счастья её видеть. А вам, обиженкам - гореть в аду вашей злобы. Она будет выжирать вас день от дня. И ваши дети, повзрослев, и осмыслив то, что происходило ещё проклянут вас.

Про назначение виноватых-прав на все 100%. Часто ещё на детях срывается мать, контрольные фразы, когда у мамы кончаются аргументы: « ты как отец»,))) И это грустно. А все из-за привычки людей - вставать в позицию жертвы и обижаться, это же так психологически проще, и желеть себя. Намного трудней признаваться себе в ошибках-это трудно, когда пол жизни немного не так было, как ты в своей голове представлял.
Но это жизнь, когда ребёнок вырастит, он это поймёт, когда у него будут свои дети.

[^]
chavin
24.10.2018 - 17:27
-2

Балагур

Цитата (AshesПепел @ 24.10.2018 - 10:38)
Цитата (chavin @ 24.10.2018 - 10:28)
Дайте угадаю сюжет: пьяный алкаш в ватнике, бухает водку прямо из бутылки и нечленораздельно мычит. 
Зы. Смотреть не буду.

Не читал но осуждаю?
Шпала не моя)

Прикинь, в свободной стране живем!
У каждого есть свое мнение, кому говно нравится, кому нет.

[^]
Kir5i44
24.10.2018 - 17:27
2

Балагур

Цитата (romuald29 @ 24.10.2018 - 15:00)

А можно узнать за что она на Вас так обозлилась?
Просто, если только из-за того, что Вы с ней расстались, то должны были быть ещё звоночки, говорящие о том, что человек странно себя ведёт и довольно злобен и мстителен.
Или она была идеальной женой, а потом, в одночасье, превратилась в фурию?
Просто так, вдруг, люди не меняются: был пусей - стал монстром.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 24.10.2018 - 17:28

[^]
goods
24.10.2018 - 17:41
0

Шутник

А можно узнать за что она на Вас так обозлилась?
Просто, если только из-за того, что Вы с ней расстались, то должны были быть ещё звоночки, говорящие о том, что человек странно себя ведёт и довольно злобен и мстителен.
Или она была идеальной женой, а потом, в одночасье, превратилась в фурию?
Просто так, вдруг, люди не меняются: был пусей - стал монстром

Уважамый,неужели Вам нужно разъяснять, что такое женщина? Если она не ненавидит, то всей душой!

[^]
archieKozyr
24.10.2018 - 17:48
6

Шутник

«Сила, наглость и хамство» - сказал в интервью Серебряков.
Первые четверо прокомментировавших тут сразу подтвердили его слова.

[^]
ERWIN197
24.10.2018 - 18:05
0

Юморист

Цитата (МореСвета @ 24.10.2018 - 14:16)
Большое дело - прыснуть спермой

В тебя - нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kir5i44
24.10.2018 - 18:06
3

Балагур

Цитата (goods @ 24.10.2018 - 17:41)

Уважамый,неужели Вам нужно разъяснять, что такое женщина? Если она не ненавидит, то всей душой!

Видимо нужно, потому что я женщина).

У меня тоже развелись родители, но мирно. Никто не настраивал меня против кого-то из родителей.
Хотя был момент, когда папа начал что-то гнать на маму, типа, вот семью разрушила и т.д. и т.п. Но я это сразу пресекла сказав, что плевать какие отношения между ними - они оба моих родителя и я их обоих люблю.

И я до сих пор придерживаюсь позиции, что неважно, какие сложились отношения между бывшими супругами, важно, чтобы у каждого с ребёнком была связь и не было перетягивание каната "я хороший - он плохой".
Имхо.

[^]
goods
24.10.2018 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Kir5i44 @ 24.10.2018 - 18:06)
Цитата (goods @ 24.10.2018 - 17:41)

Видимо нужно, потому что я женщина).

У меня тоже развелись родители, но мирно. Никто не настраивал меня против кого-то из родителей.
Хотя был момент, когда папа начал что-то гнать на маму, типа, вот семью разрушила и т.д. и т.п. Но я это сразу пресекла сказав, что плевать какие отношения между ними - они оба моих родителя и я их обоих люблю.

И я до сих пор придерживаюсь позиции, что неважно, какие сложились отношения между бывшими супругами, важно, чтобы у каждого с ребёнком была связь и не было перетягивание каната "я хороший - он плохой".
Имхо.

Вам повезло и это хорошо, это скорее исключение из правил. У меня много примеров знакомых и реальных.
Каждая отдельная семья- целая маленькая галактика, у все свои тараканы.
То что Вы сориентировались быстро и не позволили Вами манипулировать - говорит о том, что развод был в зрелом Вашем возрасте и что Вы рано начали соображать о жизни-это хорошо. Я в 15 лет не до конца в себе разбирался по этому поводу.
Я Сам прошёл, т.е. мои родители, они до сих пор не общаются, я с отцом регулярно и внука ему вожу в д.р. город.

[^]
тЯПщик
24.10.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (archieKozyr @ 24.10.2018 - 17:48)
«Сила, наглость и хамство» - сказал в интервью Серебряков.
Первые четверо прокомментировавших тут сразу подтвердили его слова.

И кого же я изнасиловал, унизил и нахамил? и чем?

[^]
Alleoka
24.10.2018 - 18:28
4

Юморист

Цитата (Sistemshock @ 24.10.2018 - 14:52)

Но остается вопрос - почему так происходит? Только ли мужчина в этом виноват?
Бросил жену, ребенка - подлец?

Жизнь разная, жизнь сложная. Приходишь каждый день с работы и видишь, как супруга постоянно орет на детей. Пытаешься вступиться, остаешься крайним. Или просто в игнор. Секс сходит на нет. И если в этот момент подворачивается ладная женщина без детей и загонов (понятно, что тараканы у всех есть), то ты уходишь.

Кто-то в петлю уходит, кто-то в стакан, а кто-то к такой вот бабе, если повезет.
А дальше БЖ во всю настраивает детей против отца - всемужикикозлы тм, а твой папа-козел еще и бросил нас! Все попытки общения со стороны БЖ или пресекаются или сводятся к деньгам и контакты прекращаются. Меняются места работы, города проживания, телефонные номера... А через 15-25 лет на пороге мужчины появляется взрослый, незнакомый человек и говорит: - Ну здравствуй, папа...

Ключевое слово в Вашем объяснении - "пытаешься". Этим Вы, собственно, всё про себя и рассказали.
"Пытаешься вступиться, остаешься крайним. Или просто в игнор"...
Т.е. статус Ваш в семье очень низок: властью Вы в ней обделены, и к голосу Вашему не прислушиваются. Детей Вы воспитываете не на равных (иначе Ваше мнение имело бы вес); причины, почему супруга постоянно орет на детей, Вам неведомы, да Вы и не пытаетесь с этим разбираться, ибо Вас больше собственный комфорт интересует, а не построение отношений в своей семье. И если появляется возможность пристроить писю на уютной территории, где нет никаких детей (и проблем, с ними связанных), вы про своих отпрысков готовы забыть тут же - ну как минимум до момента, пока в старости здоровье не "прижмет"... И тут уж: "Здравствуй, дитя мое, я твой папка. Мамка-то, небось, наговорила про меня всякого - мол, подлец я. А я ж тебя всегда так любил, так любил!.."

[^]
Sistemshock
24.10.2018 - 18:39
1

Балагур

Цитата (Alleoka @ 24.10.2018 - 18:28)
Ключевое слово в Вашем объяснении - "пытаешься". Этим Вы, собственно, всё про себя и рассказали.
"Пытаешься вступиться, остаешься крайним. Или просто в игнор"...
Т.е. статус Ваш в семье очень низок: властью Вы в ней обделены, и к голосу Вашему не прислушиваются. Детей Вы воспитываете не на равных (иначе Ваше мнение имело бы вес); причины, почему супруга постоянно орет на детей, Вам неведомы, да Вы и не пытаетесь с этим разбираться, ибо Вас больше собственный комфорт интересует, а не построение отношений в своей семье. И если появляется возможность пристроить писю на уютной территории, где нет никаких детей (и проблем, с ними связанных), вы про своих отпрысков готовы забыть тут же - ну как минимум до момента, пока в старости здоровье не "прижмет"... И тут уж: "Здравствуй, дитя мое, я твой папка. Мамка-то, небось, наговорила про меня всякого - мол, подлец я. А я ж тебя всегда так любил, так любил!.."

Вот имеено про таких, как ты я и говорю. Именно такие, как ты, с дерьмом в голове "мужчинадолжен" и портят семьи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21555
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх