«Всё в жизни происходит так, как должно»: короткометражка о необязательных поисках ушедшего из семьи отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonchik
25.10.2018 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vadikvadik @ 24.10.2018 - 13:38)
То есть мужик во всем виноват? Мне вот с дочерью видеться не давали, говорили какой я плохой и тд. Подросла. Никогда не хотела меня видеть и не хочет. Вырастет и станет такая же героиня? Неоднозначно все. Я так понял он и не знал первое время о ее существовании вообще. А виноват. Мне очень например обидно каждый раз слышать отказ от дочери при просьбе о встрече. А вырастет и будет говорить какой отец козел и не принимал участия в ее жизни. В этой истории ОЧЕНЬ сильно недосказано о действиях ее матери. Потерялись они с дочкой понимаешь....

Полностью поддерживаю! Если бы СК был обоюдно объективен, то и подобных историй могло не происходить.

[^]
Улыбка77
25.10.2018 - 12:22
2

Ярила

Цитата (123asd321 @ 25.10.2018 - 05:59)
Цитата (alex252306 @ 24.10.2018 - 16:07)
Цитата (ERWIN197 @ 24.10.2018 - 10:25)
А когда снимут фильм с описанием почему мамы лишают детей отца? В таком же формате, интервью у мамы, как вымогают деньги, как настраивают против отца, не дают видететься с детьми и т.д. А это старо как мир "отец ушел из семьи".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

очень хотелось бы, чтобы сняли такой фильм
я- получается тот самый писатель Серебряков из короткометражки.
есть дочь, которую я безумно люблю, с которой общаюсь каждый день, с её матерью мы в замечательных отношениях.
есть сын, которого я очень ждал и который родился у до сих пор любимой женщины. Но, которого не видел ни разу. Его мать так решила. В его глазах, в её глазах, в глазах её родных и знакомых, я несомненно гандон. Увидимся когда-то или нет- большой вопрос.
Но, у каждой правды есть две стороны. И есть своя мотивация для поступков

Как удобно, не общаюсь с собственным ребенком, потому что так решила бывшая жена. А если бы она решила, что тебе надо трусы на голове носить?

Вы не понимаете просто. Если женщина так решила - то нормально мужчина с ребенком своим все равно видеться не сможет, потому что у нее по суду все права, а мужчина только "должен" всегда - половину имущества при разводе, алименты. И каждая встреча с ребенком (даже назначенная судом) может превратиться в истерику, крики, провокации, вызов полиции и т.д. и т.п. вплоть до возбуждения уголовного дела против отца по надуманному заявлению матери - и мужчина даже это бы терпел, но страдает-то в первую очередь маленький ребенок, который из-за этого вырастет неврастеником или вообще психически больным. Что самое мерзкое - мать это прекрасно понимает, но продолжает использовать ребенка как разменную монету для выторговывания дополнительных "ништяков" или каких-то своих хотелок.

Я несколько подобных сценариев в жизни наблюдал у друзей, и заканчивалось обычно одинаково - мужчины устранялись со временем из жизни своего ребенка. Потому что нормально участвовать в воспитании все равно не дают, используют как дойную корову, а ребенок при этом еще и страдает больше всех. Никого не сужу и и не оправдываю, но это (ИМХО) решение правильное, хотя всем оно ОЧЕНЬ тяжело дается, многие мужики потом спиваются или так и не заводят новую семью.На вопрос - где же вы находите таких СУК - отвечают, что в демоверсии все было по другому, а потом почти у всех одинаково - беременность, развод, раздел имущества, алименты. Может современных баб на каких-то курсах этой бизнес-схеме обучают?

Поэтому история показанная в фильме - еще относительно счастливая, я бы сказал. Девушка выросла хорошим человеком, мать в ней ненависть к отцу не пествовала всю жизнь, скорее наоборот подталкивала найти его. Отец же, хоть и раскаивается, но по сути прожил жизнь в другой семье, так бывает. И здорово, что они встретились, поговорили, открыли для себя какие-то новые страницы жизни - она что-то решила для себя, он захотел снова писАть. Думаю в реальной жизни смогли бы продолжать общаться, так что несмотря ни на что - в общем-то эта история с хорошим концом ))

[^]
Crontar
25.10.2018 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Katori25 @ 25.10.2018 - 11:31)
Цитата (Crontar @ 25.10.2018 - 10:32)
Цитата (Katori25 @ 25.10.2018 - 10:06)
Многие люди вспоминают случаи из жизни, когда им нахамили или что то ещё. Это заблуждение в корне.
Над национальной идеей русских трудились Достоевский, Толстой и т. д. Сейчас вы мне говорите что какой то  серебряков определил смысл существования мой детей и внуков в виде тупости, хамства... Но вы не угадали, я и миллионы русских живут и воспитывают детей по другому.

Вот что пишет Достоевский :
народа... Он слишком миролюбив и любит добиваться своих целей путем мира, постепенно... Русский народ не любит гоняться за внешностию: он больше всего ценит дух, мысль, суть дела. А преобразование было таково, что простиралось на его одежду, бороду и т.д.» 
С глубокой язвительностью пишет Достоевский об отечественных либеральных западниках, которые до того преклонялись перед европейской цивилизацией, что «теряли последнее русское чутьё своё, теряли русскую личность свою, теряли язык свой, меняли родину и если не переходили в иностранные подданства, то, по крайней мере, оставались в Европе целыми поколениями».

Так вот, что для вас национальная идея подумайте сами

Вы так и не ответили, что есть наша национальная идея!

По Достоевскому ценящих мысль и дух - исчезающе мало. А любителей гоняться за внешность и понтами - чрезмерно много. Телефон в кредит, автомобиль в кредит. Зимняя резина летом, зато R17! Мутить схемы, пристроить кума-брата-свата во все места. Автономера В***ОР за бешеные деньги, потому что это почетно и уважаемо. АУЕ среди молодежи. Кинуть кого-то - в порядке нормы, а потерпевший - сам дурак! Почитайте темы Автоботаника - сколько там мошенников восхищается обманом. Слово "Работяга" произносят с омерзением, "труд для дураков". Инженер - часто синоним нищеты, в маленьких городах.

Серебряков определил не смысл, а среду существования в виде наглости (хуцпы). Да, ваши дети и внуки с этим столкнуться, много раз. Начиная от попыток устроить их в детский сад, даже еще раньше - в наших больницах и по дороге в них.

Насчет сообразительности и ума - мало кому оно нужно в чистом виде. Сообразительный работник за копейку - нужен, потому что пахнет прибылью. Диссертация - не нужна. За "инновацию" скоро будут бить морду.

Если хотите, национальную идею выражают христианские ценности. Милосердие, скромность, семейственность, ценность брака на небесах, в конце концов--пусть будет твое да-да, и нет-нет. Всё остальное от лукавого. Патриотизм, не квасной - а именно любовь к родине, отчему дому. Ну, и наконец, мысль достоевского о ценности слезы ребёнка.
Также хочу сказать об одном наблюдение. Многие знакомы с пирамид ой маслоу. В краце, уровень сознания зависит от социальных потребностей. Так вот религия, в частности христианство, позволяет монтировать я личности в обществе и чувствовать себя полноценной личностью в независимости от от реализации потребительских факторов.
Что касается национальной идеи её не надо озвучивать. Она в нас.. Посмотрите как вы воспитавыаете и чему учите детей.
Что касается серебряков, он конкретно сказал национальная идея. По поводу понтов и ауе. Это срез общества, кто то живёт в таком формате. У людей складывается жизнь по разному. По сути человек борется с внутренним злом всю жизнь. Но и добро в нем тоже всегда есть. Но это беда присуща не только русским. Такие люди есть в любой стране. И хамят и бьют и убивают людей везде. И потребительство есть везде. Но это не даёт повод говорить, что где нибудь, скажем в Германии или в Японии, национальная идея хамство и необразованость. (да, в Японии прям Пиздец жёсткого хамства и пресс на по отношению старших к младшим, босса к подчинённого и т. п. И насилие в семье пожестче чем у нас и самоубийства и национальное псилогическое отклонения)
И последнее--чтобы что то поменялось в соц среде, нужно самому для себя, каждому ответить на вопрос - кто вы? Быдло не образованные или человек с достойными моральным, духовными ценностями. И тогда для всех нас в итоге жизнь станет проще. Когда мы поймём что собственное достоинство выще чем материальные ценности, в нас исчезнет не удовлетворение от своей жизни.

Я согласен с вами.

Я не хочу жить в обществе АУЕ, воров и понтов. Мне с ними не по пути. Но они вокруг нас. И они решают, как нам жить. Один в поле воин - когда один дурак может держать в страхе целый дом. Они пройдут по головам, по трупам, по милосердию и честности. Доброту воспринимают как слабость, честного - как лоха. Какая у них людоедская идея - известно, и даже хуже, чем озвучил Серебряков.

Нужно быть специалистом во всем - в медицине, в ремонтах и прочем, иначе обманут. Я устал смеяться в лицо врачам "дороговат сахарок", которые советуют фуфломицины, оцмлококцины. В машине перед ТО пишу записки и раскладываю в точках контроля и обслуживания. И что? Они на месте! Мастер "забыл" сделать свою работу, оплату взять не забыл. Второй раз делать антикор - господа, вы и первый не сделали, я после вас видел сухие поверхности. Перечислить все попытки обмана - займет несколько страниц А4. А многие верят, попадаются на эту удочку, и бракоделы живут сладко.

[^]
alex252306
25.10.2018 - 13:00
3

ебака беспощадный

Цитата (123asd321 @ 25.10.2018 - 05:59)
Цитата (alex252306 @ 24.10.2018 - 16:07)
Цитата (ERWIN197 @ 24.10.2018 - 10:25)
А когда снимут фильм с описанием почему мамы лишают детей отца? В таком же формате, интервью у мамы, как вымогают деньги, как настраивают против отца, не дают видететься с детьми и т.д. А это старо как мир "отец ушел из семьи".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

очень хотелось бы, чтобы сняли такой фильм
я- получается тот самый писатель Серебряков из короткометражки.
есть дочь, которую я безумно люблю, с которой общаюсь каждый день, с её матерью мы в замечательных отношениях.
есть сын, которого я очень ждал и который родился у до сих пор любимой женщины. Но, которого не видел ни разу. Его мать так решила. В его глазах, в её глазах, в глазах её родных и знакомых, я несомненно гандон. Увидимся когда-то или нет- большой вопрос.
Но, у каждой правды есть две стороны. И есть своя мотивация для поступков

Как удобно, не общаюсь с собственным ребенком, потому что так решила бывшая жена. А если бы она решила, что тебе надо трусы на голове носить?

понимаешь звезда моя...
в своей мирной жизни я занимаюсь адвокатской деятельностью.
и довольно опытен в бракоразводных делах и делёжке детей.
сталкивался с шантажом, ложью, обливанием грязью, подставными свидетелями, "продажей" детей, ненавистью между бывшими супругами.
уж так получилось, что очень хорошо знаю свою бывшую (мы небыли женаты). И не догадывался о последствиях делёжки ребёнка (не прогнозировал), а именно ЗНАЛ, как она будет поступать. Что-то неприглядное и позорное, она озвучивала сама. Что-то я знал наверняка.
И нет никакого желания раздирать сына, как лоскутное одеяло, таща его в разные стороны. Нет желания воспитывать его в атмосфере ненависти, шантажа. Нет желания, ежемесячно выкупать его у матери, как абонемент в бассейн. Нет желания, тащить его на свидание с помощью участковых, ПДНщиков или приставов.
Нет желания повторять весь тот путь лжецов, лицемеров с которыми я частенько встречаюсь в судах. Нет желания применять свои профессиональные навыки, чтобы отжимать ребёнка, тащить его на себя. Есть желание дать ему нормальное, спокойное, достойное детство, с мамой и новым папой.
А к его матери, нет никакого уважения, как к человеку. Только недоумение, почему не разглядел его мать ранее (до беременности).

Первая моя супруга (мать моей дочери)- заместитель прокурора миллионного города. С ней у нас полная идиллия в вопросах воспитания и общения с дочерью. Развелись мы по моей вине, но тем не менее, глубоко благодарны друг другу за дочь и уважаем друг друга. Ездим вместе отдыхать, помогаю с ремонтом, с приобретением дорогостоящих вещей, бытовые вопросы.
Как обиженная женщина, со своим опытом и административным ресурсом, вполне бы могла меня просто порвать. Не видел бы дочь, в работе были бы проблемы. Но, никогда этого не делала. Уважение. И дочь нам обоим за это очень благодарна. И даже находит плюсы в том, что мы живём отдельно.

Очень много зависит от женщины. От её воспитания, уважения, мудрости и порядочности.
Нигде и никогда, манипулирование и шантаж ребёнком не шли во благо.
Всего лишь удовлетворение собственных амбиций и эгоизм.
Поскольку уж по закону мать выступает распорядителем/владельцем ребёнка, в большинстве случаев, только неё зависит устроить ад для всех, либо дать нормальное детство

Это сообщение отредактировал alex252306 - 25.10.2018 - 13:11

[^]
Katori25
25.10.2018 - 13:22
0

Юморист

Цитата (Crontar @ 25.10.2018 - 12:31)
Цитата (Katori25 @ 25.10.2018 - 11:31)
Цитата (Crontar @ 25.10.2018 - 10:32)
Цитата (Katori25 @ 25.10.2018 - 10:06)
Многие люди вспоминают случаи из жизни, когда им нахамили или что то ещё. Это заблуждение в корне.
Над национальной идеей русских трудились Достоевский, Толстой и т. д. Сейчас вы мне говорите что какой то  серебряков определил смысл существования мой детей и внуков в виде тупости, хамства... Но вы не угадали, я и миллионы русских живут и воспитывают детей по другому.

Вот что пишет Достоевский :
народа... Он слишком миролюбив и любит добиваться своих целей путем мира, постепенно... Русский народ не любит гоняться за внешностию: он больше всего ценит дух, мысль, суть дела. А преобразование было таково, что простиралось на его одежду, бороду и т.д.» 
С глубокой язвительностью пишет Достоевский об отечественных либеральных западниках, которые до того преклонялись перед европейской цивилизацией, что «теряли последнее русское чутьё своё, теряли русскую личность свою, теряли язык свой, меняли родину и если не переходили в иностранные подданства, то, по крайней мере, оставались в Европе целыми поколениями».

Так вот, что для вас национальная идея подумайте сами

Вы так и не ответили, что есть наша национальная идея!

По Достоевскому ценящих мысль и дух - исчезающе мало. А любителей гоняться за внешность и понтами - чрезмерно много. Телефон в кредит, автомобиль в кредит. Зимняя резина летом, зато R17! Мутить схемы, пристроить кума-брата-свата во все места. Автономера В***ОР за бешеные деньги, потому что это почетно и уважаемо. АУЕ среди молодежи. Кинуть кого-то - в порядке нормы, а потерпевший - сам дурак! Почитайте темы Автоботаника - сколько там мошенников восхищается обманом. Слово "Работяга" произносят с омерзением, "труд для дураков". Инженер - часто синоним нищеты, в маленьких городах.

Серебряков определил не смысл, а среду существования в виде наглости (хуцпы). Да, ваши дети и внуки с этим столкнуться, много раз. Начиная от попыток устроить их в детский сад, даже еще раньше - в наших больницах и по дороге в них.

Насчет сообразительности и ума - мало кому оно нужно в чистом виде. Сообразительный работник за копейку - нужен, потому что пахнет прибылью. Диссертация - не нужна. За "инновацию" скоро будут бить морду.

Если хотите, национальную идею выражают христианские ценности. Милосердие, скромность, семейственность, ценность брака на небесах, в конце концов--пусть будет твое да-да, и нет-нет. Всё остальное от лукавого. Патриотизм, не квасной - а именно любовь к родине, отчему дому. Ну, и наконец, мысль достоевского о ценности слезы ребёнка.
Также хочу сказать об одном наблюдение. Многие знакомы с пирамид ой маслоу. В краце, уровень сознания зависит от социальных потребностей. Так вот религия, в частности христианство, позволяет монтировать я личности в обществе и чувствовать себя полноценной личностью в независимости от от реализации потребительских факторов.
Что касается национальной идеи её не надо озвучивать. Она в нас.. Посмотрите как вы воспитавыаете и чему учите детей.
Что касается серебряков, он конкретно сказал национальная идея. По поводу понтов и ауе. Это срез общества, кто то живёт в таком формате. У людей складывается жизнь по разному. По сути человек борется с внутренним злом всю жизнь. Но и добро в нем тоже всегда есть. Но это беда присуща не только русским. Такие люди есть в любой стране. И хамят и бьют и убивают людей везде. И потребительство есть везде. Но это не даёт повод говорить, что где нибудь, скажем в Германии или в Японии, национальная идея хамство и необразованость. (да, в Японии прям Пиздец жёсткого хамства и пресс на по отношению старших к младшим, босса к подчинённого и т. п. И насилие в семье пожестче чем у нас и самоубийства и национальное псилогическое отклонения)
И последнее--чтобы что то поменялось в соц среде, нужно самому для себя, каждому ответить на вопрос - кто вы? Быдло не образованные или человек с достойными моральным, духовными ценностями. И тогда для всех нас в итоге жизнь станет проще. Когда мы поймём что собственное достоинство выще чем материальные ценности, в нас исчезнет не удовлетворение от своей жизни.

Я согласен с вами.

Я не хочу жить в обществе АУЕ, воров и понтов. Мне с ними не по пути. Но они вокруг нас. И они решают, как нам жить. Один в поле воин - когда один дурак может держать в страхе целый дом. Они пройдут по головам, по трупам, по милосердию и честности. Доброту воспринимают как слабость, честного - как лоха. Какая у них людоедская идея - известно, и даже хуже, чем озвучил Серебряков.

Нужно быть специалистом во всем - в медицине, в ремонтах и прочем, иначе обманут. Я устал смеяться в лицо врачам "дороговат сахарок", которые советуют фуфломицины, оцмлококцины. В машине перед ТО пишу записки и раскладываю в точках контроля и обслуживания. И что? Они на месте! Мастер "забыл" сделать свою работу, оплату взять не забыл. Второй раз делать антикор - господа, вы и первый не сделали, я после вас видел сухие поверхности. Перечислить все попытки обмана - займет несколько страниц А4. А многие верят, попадаются на эту удочку, и бракоделы живут сладко.

ну живете вы в такой среде. Кто вам решает как жить не понятно. Хотя где вы ее нашли не знаю. В любом случае, при чем здесь национальная идея? В этом случае это дело закона и работы полиции. Какое отношение это имеет к самосознанию человека как личности и ощущения себя в обществе.
Я правильно понимаю, что вы ощущаете себя лучом света, среди царства быдлоты и беспросветного мрака?

И скажите еще населенный пункт, где царит такой мрак?

Это сообщение отредактировал Katori25 - 25.10.2018 - 13:28

[^]
Парфюмер
25.10.2018 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Уфимский @ 22.10.2018 - 23:26)
Фильм неплохой. Но не за счёт съёмки оператора, работы режисёра, игры актёров - это всё можно оценивать по разному.

Просто от того, что сама идея фильма близка к каноническому: "Продаются детские ботиночки. Неношенные..."

Фильм очень глубокий.. жаль, что таких фильмов снимают мало, а в прокат запускают исключительно хуету.

[^]
ofox
25.10.2018 - 16:50
1

Балагур

Цитата (ICmex @ 24.10.2018 - 21:23)
З.Ы. И да, реклама "дяди вани" напрягает.

Да почему напрягает то?
Молодой режисер, бабок поди не вагон, тем более известные актеры...
Ну проскочили пару банок огурцов с логотипом.
Так это же не водка, которой в каждом сериале...

[^]
timberley
25.10.2018 - 17:18
2

Ярила

Я не знал своего отца до 17 лет. Жил с отчимом, он и признался мне в 14 лет что я не родной. Я это чувствовал, в принципе. Особого желания познакомиться не было, но, так получилось, познакомился. Я на него очень похож и, как говорится, гены дают о себе знать, взгляды на мир и тому подобное. Он был второй раз женат и уже в разводе, сын и дочь. Прожил интересную жизнь. Но к моменту знакомства болел неизлечимо и года через три скончался. Так что тема фильма близка. Обиды на него никогда не держал, раз так случилось, значит так и должно было быть. О чем героиня и сказала в конце интервью. А Серебряков отличный актер. Он мне всегда нравился и Бандитский Петербург и сериал Террористка Иванова, так вроде назывался фильм. И сказал он все правильно, мужик!

[^]
cyberDJ
26.10.2018 - 08:38
0

йа пиченька

Благодарю,мне понравилось.)

[^]
МореСвета
26.10.2018 - 14:27
2

пахуистка

Цитата (romuald29 @ 24.10.2018 - 15:00)
Цитата (МореСвета @ 24.10.2018 - 14:34)
Цитата (romuald29 @ 24.10.2018 - 14:25)
Цитата (МореСвета @ 24.10.2018 - 14:18)
Цитата
может хватит уже этого дерьма?
отец - подлец
отец - предатель
отец - избил
отец - педофил
роль и место отца низведены ниже плинтуса.

Покажите нам обратный пример, обиженки
popcorn.gif

он у вас есть, но вы старательно ищете и преподносите самую гниль. А если не можете эту гниль найти - придумываете. А потом начинаете оправдываться за свою ложь и манипуляции, что де это не вы сами такое дерьмо, а всё из-за того, что вам предпочли другой спермоприёмник. И теперь этот факт вам даёт карт-бланш на любую ебанину. И дети для вас не самое дорогое, а просто очередное средство для шантажа и манипуляций.

Знаете, осуждают мужчин, которые бросили/перестали интересоваться/никогда не интересовались жизнью своих детей. Не принимали участия в их жизни.
Почему ВАС это так задевает? Вы же никого не бросали, ведь так?
Никто ничего не придумывает, не надо тут истерить. Мать, бросившая ребенка - редкость. Очень часты случаи, когда бросает отец.

о нет! В Большинстве случаев, мать НАЗНАЧАЕТ отца виноватым. Я это прошёл на своей шкуре. Это мать строит препятствия для общения отца с ребёнком. Сначала выгнать из дома, который был обставлен и обстроен, а потом заявить - он ушел, он нас бросил. Выебать мозг, сделать невозможным даже просто нахождение в соседней комнате. Обливать дерьмом, рассказывая небылицы всем. Засрать могз 14 летней девчёнке настолько, что она боится без присутствия матери принять от отца подарок и цветы на своё ДР. Написать заяву в ментовку что отец угрожал расправой ей и детям. При каждой встрече с детьми провоцировать скандал...
Я всё это дерьмо прошёл, и не нужно мне расказывать, какие пиздатые мамы и хуёвые отцы. Я тот самый "хуёвый отец". И в этом главная ложь фильма, потому что если моя дочь придёт ко мне поговорить - я буду плакать не от стыда, а от счастья её видеть. А вам, обиженкам - гореть в аду вашей злобы. Она будет выжирать вас день от дня. И ваши дети, повзрослев, и осмыслив то, что происходило ещё проклянут вас.

Разнылся lol.gif
Конечно, сделать человека, которого нет рядом с ребенком, можно на словах каким угодно. А если бы вы остались в семье - то мать не смогла бы вас ни в чем обвинить, потому что вы бы не давали поводов для обвинений, будучи самым лучшим отцом. Но вы предпочли смыться и страдать от обвинений gigi.gif
И да, "выебать мозг" - весьма пространное понятие. В которое вы, мужики, назовём вас так, так уж и быть - включаете всё, что вам не нравится. Начиная от "вынеси мусор", заканчивая "опять напился, скотина!". Хотя это самые обычные просьбы и обвинения, основанные на здравом смысле, а не на распиздяйстве, к которому вы так привыкли.

[^]
кибениматик
26.10.2018 - 22:30
0

Будьте здоровы!

Подытожим, обсирая свою Родину, гондон пусть валит в ебеня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21555
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх