Жители Каменска-Уральского подслушали истерику матери первоклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ветас
4.09.2018 - 15:33
0
Статус: Offline

Цитата
Истерика с ней случается, только когда сын делает домашние уроки

Или когда муж приползает в кол пьяный lol.gif

[^]
Урхан
4.09.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 4.09.2018 - 13:05)
Неужели никто не остановит эту хуйню?Надеюсь,хоть после этого ролика у соц служб появятся вопросы к этой мамаше

На основании чего ? Физического насилия не было ? А мат в семейном кодексе не фигурирует...

[^]
Volkov86
4.09.2018 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.09.2018 - 15:04)
Цитата (artivenom @ 4.09.2018 - 15:02)
В каждой 2ой вашей семье такое происходит. ПРосто вы думаете, что всё это выглядит совсем не так и обосновано. 99% населения ни одного семинара по психологии не оплатило и не посетило. 99% родителей не понимают даже близко как нужно воспитывать ребёнка. Все чуть что сразу за ор, ремень и т.п.

Даже без психологии ясно, что нельзя при детях мат использовать

Мат нельзя, но в данном случае хуже внушение ребёнку, что он ничтожество.
И, как правильно сказали, в детстве человек думает, что так и должно быть.
Т.е. это что-то вроде нарушения личных границ. Родители показывают, что ребёнок никто и границ у ребёнка нет. В итоге в классе (во дворе) бойкие и наглые будут нарушать личные границы ребёнка, а он будет воспринимать это как должное и будет лохом. Это очень сильно портит карму (много по каким направлениям вероятность неудач в жизни).

Помню, к нам в класс, в классе 5-м или в 6-м пришел новенький. Беженец из Чечни, как раз год 1996 или 1997 был на дворе. Зашуганый, забитый. А на него накинулись. Помню, я тогда впервые осознал, что в людях много мерзкого. Трусливые чмошники толпой гасят слабого. Как я таких ненавижу. Хорошо, что их где-то половина всего, а не все.
Кстати, я бойким не был, но голова на плечах была уже тогда. И я довольно прямо высказывал чмошникам, что они чмошники = так обижать нового, что таким хоть в рожу плюй. И с тех пор отношения у меня с этими ребятами не фонтан. Тоже поганый момент. Нахрена мне юлить и подсерать в их адрес, я и на агрессию за отказ (унижать слабого) готов ответить и отвечал.

Кстати, парень до сих пор, в 32 года, по психотерапевтам ходит, ещё и со здоровьем не фонтан.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 4.09.2018 - 16:23

[^]
Schikalo
4.09.2018 - 15:55
0

Юморист

Именно потомуm что моего терпения не хватает, я делегировал полномочия "домашнее задание" жене. У неё до такого не доходит.
Как говорится бывает ребенок гуманитарий, технарь и нихуярий )))0
Мне не повезло, и зная свои нервы не лезу в домашку )

[^]
AngryBeard
4.09.2018 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Transformato @ 4.09.2018 - 14:54)
Видать, это очередная мать одиночка, которую бросил муж из-за её скверного характера, а она теперь решила отыграться на их общем ребёнке, который в миг стал особо нежеланным....

У меня на этаж ниже живёт семейная пара с двумя детьми, на улице посмотришь прямо идилия, а дома у них такой пиздец твориться - детей такими хуями поливают что просто пиздец.
Ранее жил в другом месте там была такая же херня, на первом этаже семья жила. Мать - маленькая, хрупкая девушка, когда за воспитание бралась орала так что у нас уши в трубку заворачивались.
И там и там полноценные семьи.
Скрытый текст
у который не все дома 

[^]
Vailed
4.09.2018 - 16:04
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (Mutel @ 4.09.2018 - 13:03)
"Родитель года"

Пацан подрастёт и ввалит её пиздячек надеюсь.

А в конце концов сдаст в дом престарелых.

обычно маньяками вырастают, но мамку бояться не перестают

[^]
Volkov86
4.09.2018 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Schikalo @ 4.09.2018 - 15:55)
Именно потомуm что моего терпения не хватает, я делегировал полномочия "домашнее задание" жене. У неё до такого не доходит.
Как говорится бывает ребенок гуманитарий, технарь и нихуярий )))0
Мне не повезло, и зная свои нервы не лезу в домашку )

А я наоборот репетиторством занимаюсь как-то спонтанно. наоборот только и делал бы что занимался учёбой детей. Нравится мне, дети тоже довольны и меня понимают хорошо. Вот на взрослых у меня терпения не хватает, а на детей и на животных - бесконечно.

[^]
cepegalaz
4.09.2018 - 17:03
1

Приколист

Мужа\отца нет по-любому.
У нас такая овца живет во дворе, как то орала на сына, после смачного шлепка (видимо муж с работы пришел) все тихо стало.
Жалко ребенка

[^]
Читинец
4.09.2018 - 17:05
6

Ярила

Цитата (kensui @ 4.09.2018 - 18:58)
Сука все из детства идет.. потом такие ребятишки могут маньяками стать

Ну да, ну да...
А если не орать и не пиздить , дебилами вырастают.
Я посмотрю тут все Макаренки мля, воспитатели от Бога и по дому справляются и всё успевают и с ребёнком без проблем уроки делают и дети у всех умненькие и прилежные.
На меня и пиздели и пиздили и я считаю что мало dont.gif
Надо было больше и усидчивее.
Но прошу заметить маньяка из меня не получилось слава богу и морального урода то же.
Уот так уот.

[^]
Читинец
4.09.2018 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Гранат @ 4.09.2018 - 19:51)
гляжу одни мужики отписываются... ибо матери сидят и помалкивают, т.к. могут понять это состояние...
Когда я проверяла уроки у сына второклассника в меня вселялся бес... спокойная и интеллигентная по жизни(по образованию педагог) - я орала как потерпевшая... стекла звенели и я сама понимала что нельзя так - но сдержаться не могла... мой любимый единственный сын плакал и грозился уйти к бабушке... а потом я извинялась... думаю, если б детей было двое - я б и до матов тоже дошла...
ни в коем случае не оправдываю, самой до сих пор жутко стыдно - но без успокоительных это не пережить... честно...

Поддерживаю!

[^]
Читинец
4.09.2018 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 4.09.2018 - 19:57)
А потом лет через 15 этот пацан пошлет маму нахуй и будет жизнь самостоятельно. Мать в то же будет безработная в подъезде с жалостливым ебалом сидеть, а на Япе народ будет парня поливать говном и писать, что этожимать!!! Ребенок урод!!!

Как раз этот маму и не пошлёт, а вот маминкины сынки за которых родители уроки делали и бабушки с которыми сюськались ,не имеют никакого уважения к родителям и из таких вот вырастают те кто своих родителей по домам пристарелых и психушкам отправляет.

[^]
AMG65
4.09.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4.09.2018 - 15:31)
Цитата (Matol @ 4.09.2018 - 13:08)
А что, всеми любимого на ЯПе ролика в коментах не будет?

Ребенок квартиру не жгет, карандаши в глаз одноклассникам не втыкает, девочек тоже не бьет, город не кошмарит, магазины не крушит, машины не царапает.... собсно за что его то? это мамаше надо по рекомендации тов.Компота ввинтить, с бонусом за возраст....

02:14 "Мне это пиздежь уже надоел, каждый день это вранье ... " Вы ролик-то смотрели? малолетка, наебывает мать регулярно. Ей, это остопиздило.

[^]
Gert
4.09.2018 - 17:23
1

Обитатель инкубатора

И она еще удивляется, что он ей правды не говорит? Естественно он будет скрывать все косяки, чтоб избежать этих истерик.

[^]
Девана
4.09.2018 - 17:30
3

Охотница

Цитата (Читинец @ 4.09.2018 - 17:11)
Цитата (Гранат @ 4.09.2018 - 19:51)
гляжу одни мужики отписываются... ибо матери сидят и помалкивают, т.к. могут понять это состояние...
Когда я проверяла уроки у сына второклассника в меня вселялся бес... спокойная и интеллигентная по жизни(по образованию педагог) - я орала как потерпевшая... стекла звенели и я сама понимала что нельзя так - но сдержаться не могла... мой любимый единственный сын плакал и грозился уйти к бабушке... а потом я извинялась... думаю, если б детей было двое - я б и до матов тоже дошла...
ни в коем случае не оправдываю, самой до сих пор жутко стыдно - но без успокоительных это не пережить... честно...

Поддерживаю!

И я поддерживаю. Матом конечно не крыла, но делать уроки с ребенком это нечто, понимая, что я срываюсь на крик, встаю и ухожу, успокаиваюсь и возвращаюсь. Не педагог я ни разу, а делать уроки как-то надо. И знаете, это такое чувство беспомощности, потому ты вот 3 секунды назад сказала как надо писать, отвернулась на секунду, повернулась, а сын уже все, что можно написал не правильно. lol.gif И стыдно очень перед ребенком. А женщине в ролике надо уже успокоительные пить, матом так орать нельзя.

[^]
SneakyCat
4.09.2018 - 17:31
2

Весельчак

Знал аналогичную семью , где мамаша так же строила мальчишку по поводу и без , крики ежедневные что пздц были . В итоге тот подрос и начал наркоту употреблять . Общался с ним , он запланировал мать грохнуть как время придет .

[^]
VIAN
4.09.2018 - 17:34
1

добрый кечунезец.фонарщик

мать? нет - тварь!

[^]
AMG65
4.09.2018 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Gert @ 4.09.2018 - 18:23)
И она еще удивляется, что он ей правды не говорит? Естественно он будет скрывать все косяки, чтоб избежать этих истерик.

Так тут ведь причинно-следственная связь! Косяк - причина! Истерика - следствие! Устраняем причину и ву а ля! smile.gif

[^]
energynast
4.09.2018 - 17:40
5

Шутник

Тупая курица. Ей не понять что вреда от ее крика гораздо больше чем от какой-нибудь двойки или дырявых штанов.

Жалко пацана.

[^]
Max38russo
4.09.2018 - 17:53
0

Ярила

Что то подсказывает, что андрейко малахов сейчас встрепенулся и уже бежит к своей будущей токшоу хероине....

[^]
Alconaut
4.09.2018 - 17:58
3

Алкоголик

Цитата (Читинец @ 4.09.2018 - 19:16)
Цитата (Йохан @ 4.09.2018 - 19:57)
А потом лет через 15 этот пацан пошлет маму нахуй и будет жизнь самостоятельно. Мать в то же будет безработная в подъезде с жалостливым ебалом сидеть, а на Япе народ будет парня поливать говном и писать, что этожимать!!! Ребенок урод!!!

Как раз этот маму и не пошлёт, а вот маминкины сынки за которых родители уроки делали и бабушки с которыми сюськались ,не имеют никакого уважения к родителям и из таких вот вырастают те кто своих родителей по домам пристарелых и психушкам отправляет.

Вы не путайте страх с уважением.
Тут скорее разовьется не уважение, а неосознанный подсознательный страх перед матерью.

[^]
Brigadir00
4.09.2018 - 17:58
1

А?

Цитата (AMG65 @ 4.09.2018 - 17:18)
02:14 "Мне это пиздежь уже надоел, каждый день это вранье ... " Вы ролик-то смотрели? малолетка, наебывает мать регулярно. Ей, это остопиздило.

А почему он это делает?

[^]
dayofadmin
4.09.2018 - 18:20
-2

Весельчак

если МЕНТЫ вмешаются и лишат родительских прав и заберут из семьи ребенка со сменой фио, даты рождения и полным изменением профиля, то это будет как минимум 1 спасённая жизнь.

ну а самку по всем законам оформить, потом судить и затем в психушку минимум на 1 годик закрыть в стационар.

Жители Каменска-Уральского подслушали истерику матери первоклассника

[^]
Sollydiz
4.09.2018 - 18:33
4

Наши демоны нас берегут ©

Ебанутая овца, че. Зайки-лужайки чтоль. Вот тем утыркам, что вопят «всем рожаааааать» подобное прям принудительно показывать, потому что маленькие люди, зависящие во всем о таких деградантов-родаков не виноваты. Они им не нужны, в напряг и постоянно будут это слушать, на них руку поднимают, обращаются как с говном. И снова - Карфаген должен быть разрушен - должно быть уважение к личности, накосорезил - адекватное наказание, не косорезил - нахуй качели устраивать просто потому что он мелкий и ответку дать не может. Бляди это, а не родаки. До сих пор наблюдаю несколько уже более чем взрослых мужиков и баб, чьи родаки до сих пор пытаются по такой же методе действовать - чморить, постоянно обвинять, шантажировать. Твари, че.
И эта мразь - мразь, че она там вопит в истерике про вранье - да где гарантия, что у нее ваще не шиза, например, иль она там не напридумывала себе, как многие упоротые, и хуй докажешь что нет.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 4.09.2018 - 18:35

[^]
днепр777
4.09.2018 - 18:48
0

Хохмач

да...там не инспектор по делам не совершенолетних,там психиатр нужен,и чем скорее,тем лутше..имхо

[^]
lexusche
4.09.2018 - 19:34
-2

Ярила

moderator.gif ЯПавцы - этож нашего бьют!!!! У него просто каникулы закончились!!!! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх