Жители Каменска-Уральского подслушали истерику матери первоклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
5.09.2018 - 01:23
1
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Да здравствует ювеналка, не?
Если чесно, не могу такого слышать, у мну травма не меньше, чем у того малово, на которого орут.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 5.09.2018 - 01:24

[^]
Sollydiz
5.09.2018 - 03:51
7

Наши демоны нас берегут ©

Да, кстате, адептам «мамка лучче знает, бла-бла» - вы че, серьезно? Есть люди - дебилы, хуй они там че знают ваще. Воспитание - процесс нихера не легкий, там знаний надо - жопа, так-то. И самообладание - пиздец. Шоб результат был. И мамашам/папашам тож надо и возрастную психологию изучать, и собственный авторитет держать на уровне, качели не устраивать. Ну да, какая-нить истеричная овца, залетевшая от собутыльника конечн дохуя знает в выращивании детей. Или протусившая всю школу за гаражами да по подвалам бывшая гопница - звязда раЁна, которая развелась-таки с подобным гопарем-ниочемщиком. Или просто хабалка. Ежле баба родила, ет нихуя не значит, что она невьебенная мать, с откуда-то там из ноосферы свалившейся вдруг мудростью предков.

[^]
Nemo2013
5.09.2018 - 05:31
1

Ярила

Угрозы убийством несовершеннолетнего путем асфиксии, услышал я. И про прочий вред здоровью. Посмотрим, куда повернет фемида.

[^]
Мальтийка
5.09.2018 - 05:32
3

Юморист

в очередной раз мысленно поблагодарила родителей за терпение и любовь! на меня никогда не орали и по жопе получала только за дело и то не больно,скорее обидно! а здесь жесть, у нас была такая же истеричная соседка,начинала орать на сына с семи утра и до вечера faceoff.gif ничего путевого из этого парня в итоге не вышло,что и не удивительно,от того,что на ребенка орут у него вообще все ориентиры теряются!в итоге сама психованная,пацан забитый и вырастет с комплексами((

[^]
Mazar
5.09.2018 - 05:50
2

Добрый волшебник Э-эх

Бедный ребятёнок!
Как же страшно ему, он не понимает как так, самый близкий человек орёт и угрожает, оскорбляет и бьёт.

Этой мразоте надо маточные трубы перевязать, а малому новых родителей.
У меня соседи по площадке долго не могли ребёнка заделать, эко не помогло, извелись все, мрачные были постоянно, потом с силами собрались, прошли все круги ада по сбору документов и усыновили пацана 5 лет, маленький, забитый, всего боится, вот от такой твари его ювеналы забрали.

Уже пару лет прошло, они сияют от счастья и по сей день, парень подрос, стал общительный, сообразительный очень и просто счастливый.

[^]
Admin1C
5.09.2018 - 05:55
3

легкая степень отсталости

Ну хз, тут жесть, конечно. Но моя жена когда с дочкой домашку делает тоже орет частенько, хотя пока ребенок в школу не пошел я даже не знал, что она просто кричать способна.

[^]
vadepski
5.09.2018 - 06:24
0

Шутник

Сливы на окнах без ушей хуЁво.

[^]
Шабутной
5.09.2018 - 06:27
0

Весельчак

У нас в Каменске-Уральском вчера еще и пожар на ИК47 был.

[^]
syntaxis
5.09.2018 - 08:02
2

Приколист

Если бы меня мать в детстве не пиздила, я бы уже червей кормил, или третий срок мотал. Спасибо Мама!

[^]
UmnyjLemming
5.09.2018 - 08:16
8

Приколист

Ненавидела уроки и школу. Крики каждый день, нервотрепка, переписывание тетрадей до ночи. Когда сын пошел в 1й класс, решила, что такого точно у нас не будет, я ж спокойна как удав... Ага, щааас! За себя скажу: орать начинаешь от бессилия, хотя и понимаешь, что это плохо, что нервную систему себе и ребенку потом новую не купишь. Но когда дите теряет 5ю пару сменки за год, когда делает одни и те же ошибки раз за разом, когда приносит тетради в которых колючая проволока вместо аккуратно написанных букв, честно, хочется убить... Корвалола накапаешь и вперёд — проверять домашку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karumburum
5.09.2018 - 08:27
2

Ярила

blink.gif Женщина больна. Не может здоровый человек так себя вести, она же прям в кураже от собственного крика.

[^]
Nadiushka
5.09.2018 - 08:38
1

Весельчак

Цитата (syntaxis @ 5.09.2018 - 08:02)
Если бы меня мать в детстве не пиздила, я бы уже червей кормил, или третий срок мотал. Спасибо Мама!

Дать поджопника, когда уже не слышит слов - это одно, а вот так... Не смогла даже до конца слушать, не выдержала.
Если че, один первоклашка уже был, и предстоит еще два))

[^]
Nadiushka
5.09.2018 - 08:42
0

Весельчак

Цитата (UmnyjLemming @ 5.09.2018 - 08:16)
Ненавидела уроки и школу. Крики каждый день, нервотрепка, переписывание тетрадей до ночи. Когда сын пошел в 1й класс, решила, что такого точно у нас не будет, я ж спокойна как удав... Ага, щааас! За себя скажу: орать начинаешь от бессилия, хотя и понимаешь, что это плохо, что нервную систему себе и ребенку потом новую не купишь. Но когда дите теряет 5ю пару сменки за год, когда делает одни и те же ошибки раз за разом, когда приносит тетради в которых колючая проволока вместо аккуратно написанных букв, честно, хочется убить... Корвалола накапаешь и вперёд — проверять домашку.

Самое интересное из собственного опыта: пока контролировала, проверяла, учился неплохо, без троек. А когда в четвертом классе стало не до того (родились младшие один за другим) - стал отличником... Но и учительницу сменили тогда с молодой на старую, опытную и такой результат.

[^]
Alconaut
5.09.2018 - 09:28
5

Алкоголик

Цитата (UmnyjLemming @ 5.09.2018 - 10:16)

"когда приносит тетради в которых колючая проволока вместо аккуратно написанных букв, честно, хочется убить... "
Ну поздравляю, у вас синдром отличницы, который вы и ребенку привить стараетесь.

[^]
Перепетуйя
5.09.2018 - 11:10
2

Ярила

Боюсь, что я не найду сторонников, но все таки выскажусь. Это сейчас родители к детям относятся с некой долей уважения из-за страха попасть в СОП или вообще отнятия детей. Во времена моего школьного детства, даже очень любящие и приличные родители из-за уроков и оценок своих детей истязали еще не так. Я только для примера приведу своего двоюродного брата, его моя тетка растила одна, она была кибернетик, и считала что все кто не знают математики - дебилы. Что бы брат знал математику она его головой об стол била. Закончил матфак, программист.
Один музыкант известный тоже рассказывал, что его в детстве музыке учили башкой об фортепиано.
Как на меня орала моя мама из-за бардака на столе и неправильно сделанного задания по русскому - даже вспоминать не хочется. Одноклассницу мою, милую девочку, с длинными до попы косами, за тройки нещадно драли ремнем, хотя в остальном она была любима и лелеяна - одета была лучше всех в школе, родители ей покупали все, что она просила, у нее у первой в школе появился видик. Золотая медаль, красный диплом. Правда потом - рынок и торговля, но даже там по итогу - владелица 50 боксов... Сейчас, судя по страничке в ОК - все у нее прекрасно, живет в США...
За других не скажу, скажу о себе - несмотря на то, что обида на маму у меня никуда не ушла до сих пор, она была очень сложный человек, и не только из-за уроков моих я отхватывала, но, она прожила со мной до конца, я ее досмотрела, хотя была возможность сдать в интернат. Ушла спокойно любимой мамой и бабушкой.

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 5.09.2018 - 11:11

[^]
atoshka
5.09.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2018 - 13:08)
А снимающий не осилил постучать в окно и остановить весь этот беспредел???

Даже находясь на месте отца ребёнка вы ничего не сможете сделать чтобы ИСПРАВИТЬ ситуацию.

Помогает только изоляция истерички.

Вот такие весы - либо расти без матери либо расти в истерике.

[^]
atoshka
5.09.2018 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 5.09.2018 - 11:10)
Боюсь, что я не найду сторонников, но все таки выскажусь. Это сейчас родители к детям относятся с некой долей уважения из-за страха попасть в СОП или вообще отнятия детей. Во времена моего школьного детства, даже очень любящие и приличные родители из-за уроков и оценок своих детей истязали еще не так. Я только для примера приведу своего двоюродного брата, его моя тетка растила одна, она была кибернетик, и считала что все кто не знают математики - дебилы. Что бы брат знал математику она его головой об стол била. Закончил матфак, программист.
Один музыкант известный тоже рассказывал, что его в детстве музыке учили башкой об фортепиано.
Как на меня орала моя мама из-за бардака на столе и неправильно сделанного задания по русскому - даже вспоминать не хочется. Одноклассницу мою, милую девочку, с длинными до попы косами, за тройки нещадно драли ремнем, хотя в остальном она была любима и лелеяна - одета была лучше всех в школе, родители ей покупали все, что она просила, у нее у первой в школе появился видик. Золотая медаль, красный диплом. Правда потом - рынок и торговля, но даже там по итогу - владелица 50 боксов... Сейчас, судя по страничке в ОК - все у нее прекрасно, живет в США...
За других не скажу, скажу о себе - несмотря на то, что обида на маму у меня никуда не ушла до сих пор, она была очень сложный человек, и не только из-за уроков моих я отхватывала, но, она прожила со мной до конца, я ее досмотрела, хотя была возможность сдать в интернат. Ушла спокойно любимой мамой и бабушкой.

ну типа, это вопрос. Какое обществе перспективно. Кибернетиков - физиков, с повёрнутой психикой, или счастливых, необразованных людей.

Ну и разница ещё есть. Бить головой вдалбливая физику (а ведь её ещу надо знать, чтобы вдалбоивать) или, просто так, потому что неправильно посмотрел (а это случай большинства, сам человек из себя ничгео не представляет, а с других спрашивает). Оно и так и так психику ломает, только в одном случае хотя бы физика в голове остаётся.

[^]
judrer
5.09.2018 - 11:34
0

Пиу Пиу

Ну что, где противники ювеналки? (я про правильную).
В Австралии после такого видео тетеньке выдали бы предупреждение, что если еще узнают, что такое происходит - ребенка заберут.

[^]
Kir5i44
5.09.2018 - 11:50
2

Балагур

Цитата (stef2005 @ 4.09.2018 - 13:22)
не пиздит его, и ладно. А как по другому заставить малолетнего пиздюка делать уроки и учиться в школе?

Ну, психологическое и эмоциональное насилие ничем не лучше физического. dont.gif

Меня тоже в детстве наказывали и повышали голос. Но так на меня, да ещё и с матами, в сторону моей личности, родители не орали.
На видео истеричка, которая своим скудным умом не понимает, что травмирует ребёнка и занижает ему самооценку. :/

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 5.09.2018 - 12:16

[^]
neadequad
5.09.2018 - 11:55
2

Юморист

Поднимаем тему наверх. Эта мразотная мамаша должна "прославиться" на всю страну. А по-хорошему лишить родительских прав. Помню и я тупил с домашним заданием в младших классах и мама примерно такой же частоты звуковые волны колебала, НО таких слов в мой адрес она себе не позволяла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nik0lai4
5.09.2018 - 12:38
1

Приколист

У меня подобная картинка за стенкой.

Короче живет мамаша, никогда не работала, у нее 4 детей. Дочке около 28 лет, живет с бабушкой, пацан- тоже чуть за 20 якобы учится в универе, но он в основном сидит дома и рубится в какую-то игру. в основном начинает игра вечером и аж до ночи. Еще девка малая (странная) и малой пацан (аутизм) - толком не говорит, крученый. У них есть родной отец, живет он в основном с матерью (в соседнем доме), но каждый день приходит к жене, бывает с ночевкой. Батя адекватный.

Маманя когда приходит домой начинает орать на пацана старшего, но он уже может дать отпор, она довела его до того, что он свою мамку уже нах посылает и кричит, что она придурок.

Потом маманя переключается на малую девку, когда та делает уроки, кричит пздц как свинья, похлеще той, что на видео. И уже потом переключается на самого малого пацана, но он не адекват. Ему лет 8, он ходит на стул-туалет и в памперсе. Иногда кажется, что он спецом свою мамку доводит.

Моя заходила к ним, нужно было собрать подписи соседей, так малой пацан у себя дома размазал по стене свои какашки.

Ни кто из них толком не общаются с соседями, здоровается только один батя,иногда мамка. Я уже живу рядом с ним 4 года - дети со мной ни разу не поздаровались, хотя я им когда то помогал донести до хаты воду.

Соседи не однократно обращались в соц.службы, но толку 0. Забрать детей не могут, какое-то давление оказать на мамку тоже не могут. Соседи перестали бороться.

Сейчас пишу сообщение, у них за стеной тишина, как только придет малая девка со школы, будет ПЗДЦ!!

Это сообщение отредактировал nik0lai4 - 5.09.2018 - 12:42

[^]
Flea
5.09.2018 - 13:30
0

Из Мрачной Жатвы

Цитата (judrer @ 5.09.2018 - 11:34)
Ну что, где противники ювеналки? (я про правильную).
В Австралии после такого видео тетеньке выдали бы предупреждение, что если еще узнают, что такое происходит - ребенка заберут.

Не в обиду: а в Папуа Новой Гвинее-съели бы, а ребенка на воспитание главному шаману отдали niger.gif

[^]
Tural
5.09.2018 - 13:50
0

Ярила

е мае, как будто новую Америку открыли.

каждая вторая семья с этим сталкивался. чего тут уж мудрить. не у каждого нервы спокойные. порой с работы возвращается весь кипятком.
всякое бывает. но, зато не бросила. основным потребностями старательно обеспечивает ребенка.

вы лучше обратите внимания, на важные проблемы, а именно на то сколько детей беспризорных на улице шляется и нюхает всякую гадость.
как родители алкаши содержат своих детей в ужасных условиях.

Это сообщение отредактировал Tural - 5.09.2018 - 13:56

[^]
Burnoutman
5.09.2018 - 14:26
1

Ярила

Пацан либо замкнётся в себе либо вырастит и будет мамку пиздить. Печально это всё.

[^]
PERMALLOY
5.09.2018 - 14:32
0

Ворчун

Цитата
Мать первокласснику: "Тварь уё..щная, надо пропускать 2 строчки!"

Первоклассникам не задают домашних заданий и каникул у них ещё не было...
Мать дура, сдайте её на опыты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх