Жители Каменска-Уральского подслушали истерику матери первоклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBanana
4.09.2018 - 20:00
0
Статус: Offline

Балагур

Да уж, быдлота мразотная

[^]
hawk1
4.09.2018 - 20:00
5

Похренист

Ой-ой-ой, все разнылись. "Мать лишить прав, ребенка в нормальную семью". Да 90% детей в возрасте 7-13 лет действительно без пиздюлей, как без пряников, нихуя делать не будут. Уроки в том числе. Потом уже бесполезно что-то заставлять или исправлять.

[^]
Stimorol
4.09.2018 - 20:30
0

Шутник

животное

[^]
kukarek
4.09.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Мать первокласснику: "Тварь уё..щная, надо пропускать 2 строчки!"

блядь с которой трусы слетели, решает свои блядские проблемы.

[^]
eroselena
4.09.2018 - 20:53
1

Замсеня

ей лечиться надо...

[^]
АМихалыч
4.09.2018 - 21:24
1

Балагур

А что вы удивляетесь то? Я подобные картинки, где мать конкретным матом орет, даже нет - визжит, некоторые даже по жестче будут, с подзатыльниками, время от времени наблюдаю. Да и сами вы, уверен, сталкивались, просто не заостряли внимание.

Хреново это? Однозначно хреново! Давайте прав лишать и в детдомы сдавать? blink.gif ... там если что - обутый, одетый, накормленный звучало...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wickerman
4.09.2018 - 21:40
1

Ярила

Своим ором эта пизда:
1. Отобьёт у ребенка всякое желание учиться чему-либо, чем откроет дорогу вначале в детскую комнату милиции, а потом...
2. Первая ходка будет за хулиганку с духом и наркотой. Вторая уже по тяжёлой статье. Выйдет здоровый 30-летний безграмотный лоб из тюряжки и завалит "мать" бо жить негде а она ему по прежнему мозги ебёт.

[^]
Den4ik82rus
4.09.2018 - 21:44
0

Ярила

Удивили у меня соседка с низу точь в точь да плюс еще собака в придачу ее подгавкивает deg.gif fight.gif а если реально что делать с такой соседкой и разговаривли с ней не помогает неделю помолчит и потом снова орет на детей а страдает почти вся улица возле дома

Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 4.09.2018 - 21:47

[^]
Flea
4.09.2018 - 22:40
2

Из Мрачной Жатвы

Цитата (hawk1 @ 4.09.2018 - 20:00)
Ой-ой-ой, все разнылись. "Мать лишить прав, ребенка в нормальную семью". Да 90% детей в возрасте 7-13 лет действительно без пиздюлей, как без пряников, нихуя делать не будут. Уроки в том числе. Потом уже бесполезно что-то заставлять или исправлять.

Про 90% согласен-лупить надо, но в меру, а не до кровавых соплей. А вот вбивать в голову второклассника (предположительно), что он мудак, еблан, и т.п. хуйня, это явно перебор. Очень может быть, что вырастет очередной забитый задохлик, без собственного мнения. А, с малой долей вероятности, затаит злобу и подрежет мамушка, уже в более адекватном возрасте заточенной расческой.
Но это моё мнение, может я триллеров пересмотрел.

[^]
voyager46
4.09.2018 - 22:40
0

Весельчак

"И снова 3 сентября"... И новый учебный год !!!!!

[^]
zakatov
4.09.2018 - 22:48
5

Ярила

Сразу свою мать вспоминаю, блядь, как вспомню аж кипеть начинаю. Это был пиздец. До сих пор раздражаюсь когда в гости приезжает. Хуй его знает как это со стороны было. Орала тоде, оскорблчла, подавляла. Сейчас мне её даже целовать не охото. И обнимать. И никогда не охото было. Я бы сказал, что моя мать меня бесит и злит. Приезжает к внукам и внучкам и ладно.

Это сообщение отредактировал zakatov - 4.09.2018 - 22:50

[^]
cranky
4.09.2018 - 22:51
-1

Приколист

Цитата (Matol @ 4.09.2018 - 13:08)
А что, всеми любимого на ЯПе ролика в коментах не будет?

Вы забыли мальчик не бит, обут одет и сыт. и ссыт уже по любому под себя. таких мам самих в психотерапевту отвести надо, дура ебанутая, повышением голоса ни хуя не добьешься

[^]
rec0n
4.09.2018 - 22:59
-1

Ярила

Не удивлюсь, что он ее придушит лет через 5-7.

[^]
vistador
4.09.2018 - 23:11
3

Отец русского телевизора

Цитата (Wickerman @ 4.09.2018 - 21:40)
Своим ором эта пизда:
1. Отобьёт у ребенка всякое желание учиться чему-либо, чем откроет дорогу вначале в детскую комнату милиции, а потом...
2. Первая ходка будет за хулиганку с духом и наркотой. Вторая уже по тяжёлой статье. Выйдет здоровый 30-летний безграмотный лоб из тюряжки и завалит "мать" бо жить негде а она ему по прежнему мозги ебёт.

в далеком 1977 году моя матушка примерно так же ругала меня за то, что я не знал, кто такая Н.К. Крупская, ну и так..по мелочи, за ошибки в правописании и прочее.

Хулиганом я не стал.
Учиться продолжал.

правда спустя многие годы уже лет 20 не посещаю ее могилу..Нет потребности.
Но и обиды никакой тоже нет dont.gif
короче- у пацана своя судьба.
Хорошего мало,
но и не сказать что у него жизнь какая то каторга...

[^]
Antikvarr
4.09.2018 - 23:15
5

Ярила

Цитата (Mutel @ 4.09.2018 - 13:03)
"Родитель года"

Пацан подрастёт и ввалит её пиздячек надеюсь.

А в конце концов сдаст в дом престарелых.

Хотелось бы в это верить, только вероятно куюшки..
Пример хочу привести из жизненного опыта.
Заканчивала дочка начальную школу в специализированном интернате. Я её после обеда забирал домой, а одноклассники в большинстве своём находились там всю рабочую неделю. Их домой родители забирали только на выходные. У меня с ребятнёй сложились дружеские отношения, класс небольшой, и купить пару тройку раз в неделю им конфет с печеньками от меня не убудет. Просто жалко детвору, где то в чём то ущемлённую.
Так вот одного паренька увидел с синяками на шее и руках, сразу спросил кто и за что. Оказалось мамаша так с ним уроки дома делает, причём всего то два раза в неделю!. Говорю, давай пойдём к директору, пусть он твоей мамке выпишет люлей. Пацан в истерику, и с криками я свою маму больше всех люблю. И это только один пример, за 4 года я сделал вывод, чем меньше матери уделяют своим детям внимания, и чем хуже к ним относятся, тем больше ими дорожат дети. Какая то злая ирония, но так и есть к сожалению(
Жалко таких детей, только им не повезло родиться в нормальной семье. А всё что бы ни делали якобы для их блага, только усугубит ситуацию. Даже если таких мамаш лишать родительских прав, ребёнку от этого легче е будет. Ибо он тогда вообще никому не нужен.

[^]
6y3oBa
4.09.2018 - 23:19
3

Шутник

У меня сосед такой был, кореш детства. Так мать (она же - препод в нашей школе) ему по любому поводу лещей прописывала, да таких смачных и жирных, что посуда у нас в квартире звенела. Со временем мы подросли и сосед тоже. Случилось так, что его отец схватил инсульт и слег на год в кровати. Тем временем подросший сынок во всю пиз@ил свою матушку и ногами и руками, периодически выгоняя ее из дому, а парализованный отец просто смотрел, не в силах что то сделать...
Прошло уже много лет, а он все также продолжает жить с родителями. Сам по себе стал толстый и закомплексованный. С женщинами с роду не общался, не людим и молчаливый.
К чему я это все: воспитывать нужно, ремнем по жопе тоже нужно, но как и везде должен быть баланс.

[^]
Шишига66
4.09.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Spmskv @ 4.09.2018 - 13:49)
Цитата (H0m0ludens @ 4.09.2018 - 13:06)
И кто после этого из него вырастит?

Ну хуй знает, что надо сделать, чтобы грамотное население вырастить. А пока продалжаем деградировать.
P.S. ВырастЕт.

Оно не поймет!

[^]
Andrej469
4.09.2018 - 23:32
2

Балагур

Цитата (MexaHuK @ 4.09.2018 - 13:04)
Бляяя faceoff.gif Пацана аж жалко стало. Кто эту мать воспитывал,что она так над своим издевается,слов нет.

У меня на съемной квартире соседка так мелкого воспитывала+ежедневный гудеж и собачьи свадьбы...не выдержал, позвонил представителю президента по защите детей...на следующий день там опека, детская комната, пацана забирают и помещают в больницу и затем в приют. Заехал навестить-ноет мне тут плохо но домой не вернусь, забери меня...пришлось забрать. Сейчас на втором курсе универа. Не стесняйтесь, сдавайте тварей, звоните везде, где можно.

[^]
Andrej469
4.09.2018 - 23:37
-3

Балагур

Да уж...в вашем круге общения наверняка иди...патриоты преобладают?

[^]
bespodobnaya
5.09.2018 - 00:04
3

Шутник

Меня мать также воспитывала, ну и била еще. У нее прям истерика была не могда остановиться . В 13 схватила ее за руку когда собиралась ударить и сказала, что ударю в ответ. В 16 ушла из дома. Щас любит не может и извинялась, жизнь была тяжела вот и отрываласьна мне. Простила конечно. Люблю ли я ее? НЕТ

[^]
white1415
5.09.2018 - 00:12
1

Ярила

без хохлов пост будет не сильно востребованным. балконы в доме раскрашены в цвет флага, а когда хохлы так делают, то сразу: "пиздец ебанутые".

[^]
пластырь
5.09.2018 - 00:50
2

А как же счастье материнства, ведь это ж сын её, кровинушка lol.gif

Нахуй вы детей рожаете, мразота блять (это я к таким как она обращаюсь)

[^]
Satarial
5.09.2018 - 01:03
1

Ярила

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о ненадлежащем обращении с несовершеннолетним.
По предварительным данным проверки, жительница города Каменск-Уральский ненадлежащим образом воспитывает несовершеннолетнего ребёнка, применяя по отношению к нему, в частности, недопустимые методы психологического воздействия, сильно крича и выражаясь нецензурной бранью. Так, в сети Интернет размещена видеозапись, сделанная очевидцем, как из открытого окна дома в городе Каменск-Уральский доносятся громкие крики женщины и плач ребёнка.
В ходе проверки следователь СКР намерен опросить проживающих в данной квартире лиц, их соседей, а также работников учебно-воспитательного учреждения, которое посещает ребёнок, опросить должностных лиц органов опеки и попечительства. По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

пруф

[^]
hawk1
5.09.2018 - 01:14
2

Похренист

Цитата (Flea @ 4.09.2018 - 23:40)

Про 90% согласен-лупить надо, но в меру, а не до кровавых соплей. А вот вбивать в голову второклассника (предположительно), что он мудак, еблан, и т.п. хуйня, это явно перебор. Очень может быть, что вырастет очередной забитый задохлик, без собственного мнения. А, с малой долей вероятности, затаит злобу и подрежет мамушка, уже в более адекватном возрасте заточенной расческой.
Но это моё мнение, может я триллеров пересмотрел.

Ну, не знаю. У меня есть мнение, что маме изнутри виднее какие методы убеждения более действенны для ее ребенка, чем местным макаренкам. Наверное изучила-то собственного ребенка за 8 лет. И если обычный разговор и метод поощрения не действует, а вот такой вот ор и оскорбления более рабочие - стало быть пускай использует.
А вот вмешательство властей и всяких соц.служб наоборот, может причинить очень много вреда.

[^]
Andrej469
5.09.2018 - 01:14
-2

Балагур

Цитата (Читинец @ 4.09.2018 - 17:05)
Цитата (kensui @ 4.09.2018 - 18:58)
Сука все из детства идет.. потом такие ребятишки могут маньяками стать

Ну да, ну да...
А если не орать и не пиздить , дебилами вырастают.
Я посмотрю тут все Макаренки мля, воспитатели от Бога и по дому справляются и всё успевают и с ребёнком без проблем уроки делают и дети у всех умненькие и прилежные.
На меня и пиздели и пиздили и я считаю что мало dont.gif
Надо было больше и усидчивее.
Но прошу заметить маньяка из меня не получилось слава богу и морального урода то же.
Уот так уот.

по комменту судя-как раз наоборот, дебилами вырастают пижженые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх