Сильно бомбануло у качка на BMW X5! Две встречки, ДТП, драка... Только ему можно нарушать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
1.09.2018 - 10:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2018 - 17:08)
Ну когда из двух зол нужно выбрать меньшее, то я за водителя BMW в данном случае. Жаль, что он не настучал водителю корейца в бубен, что бы тот в следующий раз своим нарушением другим не мешал!

вообщето, для наказания за нарушения на ДОПах как раз существует определённый "орган" в исполнительной власти РФ.

А если каждое ебало с маленьким МПХ и большим ЧСВ (другим БМВ просто не продают, видимо gigi.gif ) будет "наказывать", с применением физ. силы других участников ДД - то в правовом государстве вы жить никогда не будете! dont.gif

[^]
Ultus
1.09.2018 - 10:50
1

Ярила

А чмошники жгут.
Всегда виноват водитель дорогой машины, особенно БМВ.
Видимо, насмотревшись на такое ссыкливое ничтожество (ссыкуны примеряют себя на место в конфликте и из этого выбирают сторону, а не по справедливости), люди и теряют веру в лучшую жизнь в этой стране.
Поменяйте местами машины в видео и за кого будете топить, шлюхи?

[^]
Higler
1.09.2018 - 14:19
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Ultus Ездить по встречке и ломать имущество нормально?

[^]
Артемий13
1.09.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:39)
Артемий13
Цитата
На солярке мог и не заметить знака

так можно любого оправдать:

мог не заметить переход и толпу людей на нем
мог не заметить красный сигнал светофора
мог не заметить что едет по обочине

и т.д.

все он прекрасно знал. иначе - или сразу, или же за перекрестком - остановился бы и спросил, какого хера бумероводу надо и почему тот так истошно сигналит. но он начал сваливать. значит понимал, что накосячил, а вот отвечать совсем не хотел.

у меня на первом году вождения был случай.
дурной выезд со второстепенки на "У"-образный перекресток. а по главной - длиннющий поток машин с моря. за мной уже очередь собралась, а я все никак не решусь проскочить. те, кто едут по главной - включают левый поворотник. если кому на второстепенку - не включают и я им не мешаю - можно проскочить. таксисты - не включают, но прут по главной. и да, еще нужно с другой стороны главной чтобы никого не было. в общем - ад для новичка. но к сути. стоял я
наверно минут 7 точно. и тут вижу - микроавтобус едет без поворотника, и с другой стороны главная пустая. вываливаюсь на перекресток, и тут микроавтобус начинает ехать в меня, все так же без поворотника. потом я уже осознал, что водитель ковырялся в магнитоле, поднял голову, начал поворачивать, увидел меня... разъехались, конечно, но он прямо там разворачивается и едет в мою сторону. я спокойно еду, но между нами несколько машин (проехали, пока он разворачивался), и забитая встречка (все тот же поток с моря). я хз, за мной он едет или нет. догоняет - да, за мной, мигает. ок. останавливаюсь, выхожу. он начинает что-то парить, что с ребенком в салоне так ездить нельзя и т.д. ок, спрашиваю, а без поворотника налево можно? не глядя на дорогу и поднимая глаза только перед маневром - можно? хвост на второстепенке не видел? на плотность потока обратил внимание? понимаешь, что когда машина уже ушла на второстепенку - выехать уже нельзя, т.к. следующий за ним по главной уже на перекрестке? в общем, нормально поговорили, без рукоприкладства, хотя он вышел явно не с намерением обсуждать своё вождение, по крайней мере бита в руках у него явно не для этого была. не знаю, что сыграло роль - то ли моя вежливость, то ли то, что я в полтора раза больше его, то ли ребенок в салоне. но по итогу - он признал, что был не прав в той ситуации и мы спокойно разъехались, пожелав друг другу быть поаккуратнее.

Ну все правильно, все иногда тупят. Я на грузовике в Москве частенько заезжал в частный сектор, под знак и т.п. Откуда мне знать что там через квартал будет на дороге, куда навигатор ведёт туда и еду, а когда упёрся в узкий проезд уже никуда не денешься - нарушаешь по встречке. Как я на 9-10 метровой машине развернусь на улочке где легковушки с трудом разъезжаются?
А умышленно совершать более серьезные нарушения чтобы кого-то "учить" это болезнь.

[^]
Higler
3.09.2018 - 07:21
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Артемий13 А если девке показать, что не пальцем деланный?

[^]
sokol1
3.09.2018 - 07:25
0

Приколист

Цитата (Davmsk @ 31.08.2018 - 16:39)
Цитата (Higler @ 31.08.2018 - 16:36)
Из БМВ выскочил гангста с бородой и начал ломать вам дверь...

Кому?

ЗЫ: Тут "Качок" прав.

ЯП еще и фару разбил.

[^]
valtos
3.09.2018 - 07:41
0

Юморист

Биба и боба,дальше сами сочиняйте

[^]
Fromafar
3.09.2018 - 07:41
-1

Виконт

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:49)
Fazer1000
Цитата
Бред пишешь! Бумеровод Бэтмэн, что ли? может, капитан Америка или супермен?

не, я просто добавил немного пафоса gigi.gif

Цитата
Кто ему дал право бороться со злом и на каких основаниях? Он такой же обычный участник движения, не более того! Я вижу хулиганство и самоуправство, а не борьбу со злом.

а кто дал право солярису нарушать? поставил себя вне рамок закона - будь готов, что к тебе тоже могут не по закону отнестись.

не боишься денежного штрафа? бойся физического. в следующий раз может попасться не этот, еще более-менее адекватный бумеровод, а кто-то похуже, который уже не только шуганет.

Это дорога общего пользования, а не тропа выживания в джунглях.
Солярис не прав, а водила БМВ неадекватен.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3.09.2018 - 07:42

[^]
blow05
3.09.2018 - 10:02
0

Моргенмуффель

regik
Цитата
Вот-вот, была бы его фигура в 2 раза больше твоей, , да еще бита в руках, ты бы мило улыбнулся и поспешил бы замять конфликт.

читай внимательно. бита у него была.
и да, я вне зависимости от внешних факторов всегда оставляю оппоненту шанс на погашение конфликта.

[^]
alexspspb
3.09.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.09.2018 - 10:37)

А если каждое ебало с маленьким МПХ и большим ЧСВ (другим БМВ просто не продают, видимо gigi.gif ) будет "наказывать", с применением физ. силы других участников ДД - то в правовом государстве вы жить никогда не будете! dont.gif

а сам на чем ездишь? где чсв не большое.
а на скутере?

[^]
blow05
3.09.2018 - 10:07
-1

Моргенмуффель

Артемий13
Цитата
Ну все правильно, все иногда тупят. Я на грузовике в Москве частенько заезжал в частный сектор, под знак и т.п. Откуда мне знать что там через квартал будет на дороге, куда навигатор ведёт туда и еду, а когда упёрся в узкий проезд уже никуда не денешься - нарушаешь по встречке. Как я на 9-10 метровой машине развернусь на улочке где легковушки с трудом разъезжаются?

т.е. просто знак посреди квартала? сильно врядли. значит перед знаком есть возможность повернуть налево или направо. не в один, так в 2-3 приема.
и что ты предлагаешь делать легковушкам, которые едут тебе на встречу? куда им деваться?

Не, я понимаю, иногда бывают и безвыходные ситуации. Но они настолько редки, что не стоят и упоминания.

И второй момент - грузовик в частном секторе - это одно. легковушка на нормальной широкой дороге - совсем другое.

Цитата
А умышленно совершать более серьезные нарушения чтобы кого-то "учить" это болезнь.

ок, как ты предлагаешь донести до этого водятла на солярисе, что он поступает очень некрасиво и что в следующий раз так делать не стоит?

[^]
Fromafar
3.09.2018 - 12:57
-2

Виконт

Имхо, но для таких агрессивных водителей, как водитель БМВ, нужно вводить специальный коэффициент по ОСАГО. Десятикратный от максимального, после обследования у психиатора. Тогда не будет желания нападать на автомобили других участников, пусть и нарушивших. Тем более БМВ потом сам создал аварийную ситуацию. Причём уже умышленно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3.09.2018 - 12:58

[^]
pipeclogin
3.09.2018 - 13:07
0

Ярила

Судя по кресту, то скорее всего за рулём Соляриса был грузин, они такие себе клеют cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 3.09.2018 - 13:07

Сильно бомбануло у качка на BMW X5! Две встречки, ДТП, драка... Только ему можно нарушать!

[^]
ssmac
3.09.2018 - 13:29
1

Ярила

конфликт двух мудаков всегда радует, и покуй на то, кто победит;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8656
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх