Сильно бомбануло у качка на BMW X5! Две встречки, ДТП, драка... Только ему можно нарушать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fazer1000
31.08.2018 - 17:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:49)
Fazer1000
Цитата
Бред пишешь! Бумеровод Бэтмэн, что ли? может, капитан Америка или супермен?

не, я просто добавил немного пафоса gigi.gif

Цитата
Кто ему дал право бороться со злом и на каких основаниях? Он такой же обычный участник движения, не более того! Я вижу хулиганство и самоуправство, а не борьбу со злом.

а кто дал право солярису нарушать? поставил себя вне рамок закона - будь готов, что к тебе тоже могут не по закону отнестись.

не боишься денежного штрафа? бойся физического. в следующий раз может попасться не этот, еще более-менее адекватный бумеровод, а кто-то похуже, который уже не только шуганет.

Ds: Damnum ratio repugnat vitae

[^]
lBD
31.08.2018 - 17:55
2

Юморист

Цитата (regik @ 31.08.2018 - 16:56)
какие нервные все. Может чел в незнакомом городе, едет по навигатору. Навигатор запросто под "кирпич" может завести.
Хоть вешай на заднее окно наклейку "Не местный. Туплю. Пытаюсь выехать из вашего ебучего города".

Такие наклейки в Омске будут иметь спрос.

[^]
Begemot71
31.08.2018 - 17:56
1

Ярила

Цитата (non7top @ 31.08.2018 - 16:50)
а хде драка-то?

Ну что непонятного? С Солярисом он дрался cheer.gif

[^]
jekur1981
31.08.2018 - 17:58
0

Ярила

на иксе задрот с маленьким членом))))

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:58
0

Моргенмуффель

Fazer1000
Цитата
Я тебе вопрос задал: ты кто сам-то, чтоб наказывать?

а я задаю встречный вопрос - кто такой мудак на солярисе, чтобы нарушать?

Цитата
То, что ты это делаешь систематически - это понятно. То, что образ твоих мыслей не поменяется, пока ты не нарвешься на того, кто тебе в ответ на твою "науку" в тебе дырок наделает - это тоже неоспоримый факт. И то, что нарвешься, и то, что продырявят! (Никаких угроз, ты должен понимать. Такие, обычно так и заканчивают)

я это уже не первый год слышу. и от тех, кто на меня нарвался - в том числе. и хачье не раз и не два угрожало, чтобы ходил и оглядывался. херня это всё.

и нет, никакой системы я не делаю. наоборот - стараюсь объезжать "проблемные" места. т.к. знаю, что спокойно мимо очередного мудака не проеду. а мне какбэ обычно есть чем заниматься, и просто хочется побыстрее добраться до конечной точки маршрута. тут главное - сильно меня не злить на дороге gigi.gif

а по поводу "дырок наделают". так их могут вообще без причины наделать, и вообще не на дороге. что теперь - из дома вообще не выходить? так и это не панацея...

Цитата
Не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Ты не способен ни оценить, ни даже услышать мнение, которое идет вразрез с твоим. Я бы тебя к аналитической работе не подпустил ни за что.

я слышу и оцениваю чужое мнение. в данном случае - я с ним категорически не согласен. просто потому что смотрю на шаг дальше. поэтому аналитикой в паре с тобой (или не дай бог под твоим руководством) заниматься и не стал бы - слишком узко мыслишь.

[^]
ParboiL
31.08.2018 - 18:08
0

Ярила

Ну когда из двух зол нужно выбрать меньшее, то я за водителя BMW в данном случае. Жаль, что он не настучал водителю корейца в бубен, что бы тот в следующий раз своим нарушением другим не мешал!

[^]
Barflyrus
31.08.2018 - 18:08
-1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:47)
вполне возможно, она этого бумеровода успела задолбать.

Т.е. ты считаешь, что если один участник дорожного движения задолбал другого (по его мнению), то это дает право грубо нарушать ПДД и применять физическую силу не будучи на то уполномоченным по закону?

Давай обратный пример: ты вот (как упоминал) оттормаживаешь человека и всячески мешаешь его движению. Можно сказать, что ты его этим задолбал? Думаю, да. А теперь вопрос: дает ли это ему право выйти на светофоре и дать тебе в морду? Ответь, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Barflyrus - 31.08.2018 - 18:14

[^]
Enic
31.08.2018 - 18:12
-1

Ярила

тоже так делаю, я тоже гангста alik.gif

smile.gif

[^]
Bormoglotik
31.08.2018 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:37)
Fazer1000
Цитата
Я тебя не понимаю. Какое-то раздвоение личности: солярис херовый, потому, что поступает неправильно, БМВнутый хороший (делает то же, но в грубой форме), но тоже поступает неправильно, но при этом все-таки хороший, потому, что солярис мудак.

объясняю. солярис - зло. не абсолютное, но всё же gigi.gif

бумеровод борется со злом. а для этого - все средства хороши. я думаю, после этого инцидента солярис 10 раз подумает перед тем как что-то подобное исполнять.

я понимаю, что странно это слышать от противника стопхама, но этому тоже есть объяснение.

Есть такой термин, называется "волюнтаризм".
Если не в курсе что это, погугли.

[^]
Гаррет
31.08.2018 - 18:35
2

Кок

Вот бы этого качка на обочечников напустить. Работы надолго бы ему хватило idea.gif

[^]
Higler
31.08.2018 - 19:12
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Гаррет С таким блатным номером он сам по ним носится

[^]
blow05
31.08.2018 - 19:14
0

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 31.08.2018 - 17:08)
Ну когда из двух зол нужно выбрать меньшее, то я за водителя BMW в данном случае. Жаль, что он не настучал водителю корейца в бубен, что бы тот в следующий раз своим нарушением другим не мешал!

ненене, он должен был понять и простить gigi.gif agree.gif

[^]
blow05
31.08.2018 - 19:16
-1

Моргенмуффель

Barflyrus
Цитата
Т.е. ты считаешь, что если один участник дорожного движения задолбал другого (по его мнению), то это дает право грубо нарушать ПДД и применять физическую силу не будучи на то уполномоченным по закону?

я считаю, что за свои косяки нужно отвечать.

Цитата
Давай обратный пример: ты вот (как упоминал) оттормаживаешь человека и всячески мешаешь его движению. Можно сказать, что ты его этим задолбал? Думаю, да. А теперь вопрос: дает ли это ему право выйти на светофоре и дать тебе в морду? Ответь, пожалуйста.

я не оттормаживаю (в классическом понимании этого глагола), но не суть.

да, он имеет право выйти и вступить со мной в физический контакт. а я имею право ответить. правда, своим правом чет "задолбанные" особо пользоваться не спешат. наверно потому что понимают, что косяк именно за ними.

[^]
Артемий13
31.08.2018 - 19:25
0

Ярила

Долбаеб стероидный. Наверняка обочечник. На солярке мог и не заметить знака, а вот горила уже сознательно нарушал когда поворачивал, когда ехал по встречке, когда подрезал.

[^]
blow05
31.08.2018 - 19:26
-2

Моргенмуффель

Bormoglotik
Цитата
Есть такой термин, называется "волюнтаризм".
Если не в курсе что это, погугли.

нет, здесь чистейшая синергетика. негоже интеллигентному человеку так глупо ошибаться.

[^]
blow05
31.08.2018 - 19:39
-1

Моргенмуффель

Артемий13
Цитата
На солярке мог и не заметить знака

так можно любого оправдать:

мог не заметить переход и толпу людей на нем
мог не заметить красный сигнал светофора
мог не заметить что едет по обочине

и т.д.

все он прекрасно знал. иначе - или сразу, или же за перекрестком - остановился бы и спросил, какого хера бумероводу надо и почему тот так истошно сигналит. но он начал сваливать. значит понимал, что накосячил, а вот отвечать совсем не хотел.

у меня на первом году вождения был случай.
дурной выезд со второстепенки на "У"-образный перекресток. а по главной - длиннющий поток машин с моря. за мной уже очередь собралась, а я все никак не решусь проскочить. те, кто едут по главной - включают левый поворотник. если кому на второстепенку - не включают и я им не мешаю - можно проскочить. таксисты - не включают, но прут по главной. и да, еще нужно с другой стороны главной чтобы никого не было. в общем - ад для новичка. но к сути. стоял я
наверно минут 7 точно. и тут вижу - микроавтобус едет без поворотника, и с другой стороны главная пустая. вываливаюсь на перекресток, и тут микроавтобус начинает ехать в меня, все так же без поворотника. потом я уже осознал, что водитель ковырялся в магнитоле, поднял голову, начал поворачивать, увидел меня... разъехались, конечно, но он прямо там разворачивается и едет в мою сторону. я спокойно еду, но между нами несколько машин (проехали, пока он разворачивался), и забитая встречка (все тот же поток с моря). я хз, за мной он едет или нет. догоняет - да, за мной, мигает. ок. останавливаюсь, выхожу. он начинает что-то парить, что с ребенком в салоне так ездить нельзя и т.д. ок, спрашиваю, а без поворотника налево можно? не глядя на дорогу и поднимая глаза только перед маневром - можно? хвост на второстепенке не видел? на плотность потока обратил внимание? понимаешь, что когда машина уже ушла на второстепенку - выехать уже нельзя, т.к. следующий за ним по главной уже на перекрестке? в общем, нормально поговорили, без рукоприкладства, хотя он вышел явно не с намерением обсуждать своё вождение, по крайней мере бита в руках у него явно не для этого была. не знаю, что сыграло роль - то ли моя вежливость, то ли то, что я в полтора раза больше его, то ли ребенок в салоне. но по итогу - он признал, что был не прав в той ситуации и мы спокойно разъехались, пожелав друг другу быть поаккуратнее.

[^]
Гаррет
31.08.2018 - 19:40
0

Кок

Цитата (Higler @ 31.08.2018 - 19:12)
Гаррет С таким блатным номером он сам по ним носится

Я уже давно по номерам не сужу. Бывает мерс с блатным номером нормально себя ведёт, а бывает какой-нибудь Опель 18-летний по обочине пробку объезжает... Всякого насмотрелся.

[^]
Vertu777
31.08.2018 - 20:47
0

Приколист

У пингвина заголовки как всегда пздц - ДТП, драка...
Не увидел ни того ни другого...
Если и черканул он хундаю по бамперу, то нех ему было уезжать с места аварии и наказал бы качка на права.

[^]
filchaleks
31.08.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Higler @ 31.08.2018 - 16:43)
KAPAT07 То естьт BMW вырулив на встречку в лоб потоку - не мешал )))

Он же не на УАЗике, отстань от него - я за бородача. Джунгли ёптить.

П.С. Встречка стояла на красный ещё долго.

[^]
regik
31.08.2018 - 21:49
-1

Ярила

Цитата
то ли моя вежливость, то ли то, что я в полтора раза больше его,

Вот-вот, была бы его фигура в 2 раза больше твоей, , да еще бита в руках, ты бы мило улыбнулся и поспешил бы замять конфликт. Именно такие и залупаются больше всех, ибо надеются на свою комплекцию. и часто мы видим ролики, как они жестоко обламываются.
Демагогия чистейшей воды на несколько страниц. а поскольку здесь ты не можешь предьявить ничего, кроме букв с клавиатуры, то вся твоя демагогия выглядит смешно и не страшно.

[^]
Divisi0n
1.09.2018 - 01:22
1

Я не кот!

Цитата (ParboiL @ 31.08.2018 - 18:08)
Жаль, что он не настучал водителю корейца в бубен, что бы тот в следующий раз своим нарушением другим не мешал!

вот не особо люблю омерегу, но как же всё-таки охуенно у них с ношением оружия. ни одному уебану даже в голову не придёт кому-то настучать, потому что он больше, хуй толще или настроение хуже. все ездят и улыбаются, а за нарушения ПДД отвечают по закону, а не по понятиям из 90х.

[^]
saverbt
1.09.2018 - 02:03
0

Балагур

он дорогу хотел спросить,потом еще раз переспросил,и уточнил на всякий еще раз-видите,Сколько раз дверь открывается?А вообще сдалется,на соляере ездюк тот еще,тонирован по кругу.НЕ исключаю более ранней завязки сюжета

Это сообщение отредактировал saverbt - 1.09.2018 - 02:03

[^]
diod
1.09.2018 - 10:21
-1

Ярила

Вопрос другой- а если бы у водителя соляры был ствол? Прокатило бы за самооборону? В омериге из качка уже бы свинец извлекали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ultus
1.09.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (DocDru1 @ 31.08.2018 - 16:50)
Ну ступил чек на солярке, а этому барану принципиально за ним было торчать и объехать по соседней полосе религия не позволяла? fingal.gif

Это [/s]человек[s]быдло хуй на всех забило, а не ступило. Сявлыжная уебанская тема, мол, подождут, МНЕ НАДо.
БМВист красавец. Сам бы так делал, но задерживаться некогда.

[^]
EXPUPS
1.09.2018 - 10:32
0

Ярила

Блядь, водила на БМВ - праведник , неукоснительно соблюдающий ПДД !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8658
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх