Сильно бомбануло у качка на BMW X5! Две встречки, ДТП, драка... Только ему можно нарушать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HolyRiver
31.08.2018 - 17:14
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Davmsk @ 31.08.2018 - 16:39)
Цитата (Higler @ 31.08.2018 - 16:36)
Из БМВ выскочил гангста с бородой и начал ломать вам дверь...

Кому?

ЗЫ: Тут "Качок" прав.

в чём? подрезал, ломился в машину,бил стекло - фсьо правильна зделал? африка ебаная. и граждане такие же негры,блять. уёбывайте все в африку нахуй, заебали.

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:16
-3

Моргенмуффель

Bormoglotik
Цитата
Как ты считаешь, есть разница между
1) не пустить обочечника назад в полосу, и
2) свернув на обочину, гнаться следом за ним, догнать, и бить по машине?

разница конечно есть. но вопрос был совсем не в этом deal.gif

[^]
БМ21
31.08.2018 - 17:18
-2

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2018 - 15:52)
Придурок на Бэхе ещё поймает либо пулю в еблет, либо порцию перца для успокоения.
Такие понторезы долго не живут.
Солярис мудак конечно, но неуравновешенный водятел на Бумере просто фееричен.

... и тут тихонько отщёлкнулась дверь Соляриса, в щель между стойкой и стеклом высунулась трубочка - в жопу уходящему долбоёбу неслась на всех парах маленькая иголочка со стабилизацией, которую он не почувствует, а на кончике той иголочки могёт быть от кураре до ВИЧ1,2. lol.gif
Вывод: не зная брода не залупайся.))

Это сообщение отредактировал БМ21 - 31.08.2018 - 17:19

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:25
-4

Моргенмуффель

Цитата (Fazer1000 @ 31.08.2018 - 16:11)
Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:08)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2018 - 16:02)
Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 16:56)
Bormoglotik
Цитата
Не настолько серьёзное нарушение у Соляриса и не социально-опасное, чтобы хуярить по встречке, устраивать гонки в городе и портить машину нарушителя.

абсолютное большинство пробок - из-за таких вот "несерьезных" нарушений в исполнении таких вот мудаков как этот на солярисе

А когда бумеровод дверь Солярису ломал, раскорячившись поперёк полосы, за ними пробка не скопилась? cool.gif

а ты посмотри видео. они только микроавтобус на прилегающей слегка задержали.

конечно! Это же все объясняет! Раз только один микроавтобус задержали и ненадолго, то можно творить все, что угодно: грубо нарушить 5 раз за 2 минуты, портить чужое имущество! Индульгенция ведь уже оплачена gigi.gif А если в соляре сидит мамаша с ребенком? А если это твоя жена и твой ребенок, что запоешь?

если бы моя жена с детьми так ездила - я бы ее за руль и близко не подпускал.

хотя я и так не подпускаю - прав у нее нет, и она вообще боится ездить. мне проще знакомому таксисту заплатить.

и вот что самое интересное. как только тут появляется видео с подобными мудаками, как этот на солярисе - все сразу начинают рассказывать, что с такими надо делать. но как только такого шуганут (а его по факту только шуганули - ни машину ему не попортили, ни тушку его) - сразу начинают рассказывать, что не такое это серьезное нарушение... у меня только один вариант ответа - все, кто ругает "качка" по факту ездят так же, как этот солярис. только в слух не признаются. в интернете вообще все идеально ездят и почти никогда не нарушают. откуда ж тогда столько мудаков на дорогах? вывод - пиздЯт. и боятся, что и против них будет применена подобная мера внушения необходимости соблюдения ПДД.

И да, бумеровод нарушал ПДД, с этим спорить глупо. Безопасно это? нет конечно. Но вопрос то блять не в этом. Вопрос в том, что он таким способом сделал мир чуточку лучше. Он жеж блять не для того, чтобы быстрее проехать на встречку выезжал. Он с этого вообще ничего не выиграл. А если кто-то думает, что делать мир лучше можно только если самому быть идеальным.... ну я хз, что таким сказать

[^]
brewmen
31.08.2018 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2018 - 16:54)
Цитата (neywa623 @ 31.08.2018 - 16:51)
солярис решил повернуть, там где по ПДД запрещено.
бумер не мог проехать прямо.
поэтому бумер догнал соляриса и настучал ему.
т.е. бумер нарушать не собирался, но типа, чтобы наказать, то можно.
и тот нарушитель и этот, но на бумере еще более нарушительнее.

Хуйню пишешь...
Не настолько серьёзное нарушение у Соляриса и не социально-опасное, чтобы хуярить по встречке, устраивать гонки в городе и портить машину нарушителя.

UDP: я так понимаю, минусят долбоёбы, которые увидев как кто-то в городе развернулся в неположенном месте, бросают всё, и хуярят по встречке за нарушителем, догоняют его и пиздят его ногами? lol.gif

Если что, у Соляриса штраф на полторы тысячи, а у Бумера лишение прав за встречку, штраф за агрессивное вождение и административка за порчу чужого имущества.
Заебись бетмен, хули там. rulez.gif
Хорошо хоть не сбил и не задавил никого, во время "свершения правосудия".

по ходу такие мягкие " нарушители на солярисах
необходимы для выявления неадекватов на дорогах
прояпать знак может каждый, но на то есть штрафы и камеры на улицах

а вот такие консервы неадекватные ждут своего часа
чтобы натворить делов на уголовку

[^]
Barflyrus
31.08.2018 - 17:30
1

Весельчак

blow05, чувак, ты реально себя так же ведешь как этот чел на бэхе?! А пулю (даже резиновую) не думаешь, что можешь получить. Или ты принципиально нападаешь на тех, от кого этого нельзя ожидать?
Вот реально, я бы стрелял в такой ситуации.
И если уж брать ситуацию один в один (с видеозаписями всех действий водителя BMW), то уверен, что оказался бы прав и статью бы не схватил.

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:32
-3

Моргенмуффель

Цитата (Barflyrus @ 31.08.2018 - 16:30)
blow05, чувак, ты реально себя так же ведешь как этот чел на бэхе?! А пулю (даже резиновую) не думаешь, что можешь получить. Или ты принципиально нападаешь на тех, от кого этого нельзя ожидать?
И если уж брать ситуацию один в один (с видеозаписями всех действий водителя BMW), то уверен, что оказался бы прав и статью бы не схватил.

нет, я себя веду абсолютно по другому. но это тема отдельного разговора.

просто скажу - я не дурак, чтобы вот так подставляться. есть более действенные методы наказать нарушителя. и нет, это не отправка видео с нарушением гайцам.

[^]
Fazer1000
31.08.2018 - 17:34
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:25)
Bormoglotik
Цитата

абсолютное большинство пробок - из-за таких вот "несерьезных" нарушений в исполнении таких вот мудаков как этот на солярисе

А когда бумеровод дверь Солярису ломал, раскорячившись поперёк полосы, за ними пробка не скопилась? cool.gif

конечно! Это же все объясняет! Раз только один микроавтобус задержали и ненадолго, то можно творить все, что угодно: грубо нарушить 5 раз за 2 минуты, портить чужое имущество! Индульгенция ведь уже оплачена gigi.gif А если в соляре сидит мамаша с ребенком? А если это твоя жена и твой ребенок, что запоешь?

хотя я и так не подпускаю - прав у нее нет, и она вообще боится ездить. мне проще знакомому таксисту заплатить.

и вот что самое интересное. как только тут появляется видео с подобными мудаками, как этот на солярисе - все сразу начинают рассказывать, что с такими надо делать. но как только такого шуганут (а его по факту только шуганули - ни машину ему не попортили, ни тушку его) - сразу начинают рассказывать, что не такое это серьезное нарушение... у меня только один вариант ответа - все, кто ругает "качка" по факту ездят так же, как этот солярис. только в слух не признаются. в интернете вообще все идеально ездят и почти никогда не нарушают. откуда ж тогда столько мудаков на дорогах? вывод - пиздЯт. и боятся, что и против них будет применена подобная мера внушения необходимости соблюдения ПДД.

И да, бумеровод нарушал ПДД, с этим спорить глупо. Безопасно это? нет конечно. Но вопрос то блять не в этом. Вопрос в том, что он таким способом сделал мир чуточку лучше. Он жеж блять не для того, чтобы быстрее проехать на встречку выезжал. Он с этого вообще ничего не выиграл. А если кто-то думает, что делать мир лучше можно только если самому быть идеальным.... ну я хз, что таким сказать

(С)Ежики плакали, кололись, но продолжали трахать кактус.

Я тебя не понимаю. Какое-то раздвоение личности: солярис херовый, потому, что поступает неправильно, БМВнутый хороший (делает то же, но в грубой форме), но тоже поступает неправильно, но при этом все-таки хороший, потому, что солярис мудак.

В общем, бред сивой кобылы и перекос в мозгах. Извини, брат, но ты херню пишешь. Оставаться человеком всегда нужно! В любой ситуации, а пропеллер просто мудень от рождения. Ему и в голову не пришло, что он ведет себя как истеричка в ПМС..

p.s. ну и твой предсказуемый минус дополнил картину твоего сознания

Это сообщение отредактировал Fazer1000 - 31.08.2018 - 17:37

[^]
Fazer1000
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:32)

просто скажу - я не дурак, чтобы вот так подставляться. есть более действенные методы наказать нарушителя. и нет, это не отправка видео с нарушением гайцам.

да блин! Ты сам кто такой, что наказывать нарушителей? А что по этому поводу думает административный и уголовный кодекс РФ?

Это сообщение отредактировал Fazer1000 - 31.08.2018 - 17:35

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (Davmsk @ 31.08.2018 - 18:39)
Цитата (Higler @ 31.08.2018 - 16:36)
Из БМВ выскочил гангста с бородой и начал ломать вам дверь...

Кому?

ЗЫ: Тут "Качок" прав.

Ну тут как сказть, по идее качок прав, но вот только сам качек забил на ПДД, и сам качек начхал на коружающих заблокировал выезд фолксу из двора. И получаеться что качок мудак.

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:37
-2

Моргенмуффель

Fazer1000
Цитата
Я тебя не понимаю. Какое-то раздвоение личности: солярис херовый, потому, что поступает неправильно, БМВнутый хороший (делает то же, но в грубой форме), но тоже поступает неправильно, но при этом все-таки хороший, потому, что солярис мудак.

объясняю. солярис - зло. не абсолютное, но всё же gigi.gif

бумеровод борется со злом. а для этого - все средства хороши. я думаю, после этого инцидента солярис 10 раз подумает перед тем как что-то подобное исполнять.

я понимаю, что странно это слышать от противника стопхама, но этому тоже есть объяснение.

[^]
DocDru1
31.08.2018 - 17:37
1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:25)
Bormoglotik
Цитата

Пойми одно мил человек-как только быдло получает отпор и встречает ответный наезд из него становится безвинный ребенок, который первый побежит жаловаться. А так да-соглашусь с тобой, что вокруг сцыканья дохрена-но только учти одно, что одним подсрачником ты можешь сделать из него героя alik.gif
Тут ни кто солярку не защищает, каждый выражает свое мнение-каждый совершает ошибки и нарушает ПДД-но только из за таких полупокеров, как кадр в ролике получается больше аварийных ситуевин и заторов на дороге. Я в резиновой, это наблюдаю каждый день и как проезжаю мимо полупокеров- всегда говорю"2 дебила-это сила" idea.gif
Стакан Вам и любовь сегодняшним вечером))).

[^]
Fazer1000
31.08.2018 - 17:41
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:37)
Fazer1000
Цитата

объясняю. солярис - зло. не абсолютное, но всё же gigi.gif

бумеровод борется со злом. а для этого - все средства хороши. я думаю, после этого инцидента солярис 10 раз подумает перед тем как что-то подобное исполнять.

я понимаю, что странно это слышать от противника стопхама, но этому тоже есть объяснение.

Бред пишешь! Бумеровод Бэтмэн, что ли? может, капитан Америка или супермен?

Кто ему дал право бороться со злом и на каких основаниях? Он такой же обычный участник движения, не более того! Я вижу хулиганство и самоуправство, а не борьбу со злом.

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:42
-3

Моргенмуффель

del
дубль

Это сообщение отредактировал blow05 - 31.08.2018 - 17:43

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:43
-3

Моргенмуффель

Цитата (Fazer1000 @ 31.08.2018 - 16:34)

да блин! Ты сам кто такой, что наказывать нарушителей? А что по этому поводу думает административный и уголовный кодекс РФ?

вот "нравится" мне такая "логика".
а кто такой нарушитель, чтобы нарушать?

а я же - ничего не нарушаю, когда "наказываю" нарушителей. я просто делаю всё, чтобы доставить ему максимальный дискомфорт на совпадающем участке маршрута.

в итоге - чаще извиняются и признают ошибку, чем продолжают исполнять. некоторые вообще решают тупо остановиться и подождать, пока я подальше уеду gigi.gif

но это всё фигня. главное - на основных "проблемных" участках моего маршрута количество нарушений заметно снижается. я периодически маршрут "перепрокладываю" и сразу видно, где я давно не ездил gigi.gif

в этом, конечно, не только моя заслуга. но часто за мной начинают повторять, когда я показываю, как грамотно "отжать" нарушителя в конкретном месте.

[^]
INSPEKTOR
31.08.2018 - 17:43
2

Бди!

blow05
Цитата

Качок на чужую ложку говна закинул лопату своего. Ложки да, стало не видно. Но мир от этого точно чище не стал.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.08.2018 - 17:43

[^]
INSPEKTOR
31.08.2018 - 17:46
1

Бди!

Цитата
а я же - ничего не нарушаю, когда "наказываю" нарушителей. я просто делаю всё, чтобы доставить ему максимальный дискомфорт на совпадающем участке маршрута.

в итоге - чаще извиняются и признают ошибку, чем продолжают исполнять. некоторые вообще решают тупо остановиться и подождать, пока я подальше уеду

но это всё фигня. главное - на основных "проблемных" участках моего маршрута количество нарушений заметно снижается. я периодически маршрут "перепрокладываю" и сразу видно, где я давно не ездил

в этом, конечно, не только моя заслуга. но часто за мной начинают повторять, когда я показываю, как грамотно "отжать" нарушителя в конкретном месте.

Бэтмэн при исполнении - худшее, что можно встретить на дороге faceoff.gif

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:47
-3

Моргенмуффель

DocDru1
Цитата
Пойми одно мил человек-как только быдло получает отпор и встречает ответный наезд из него становится безвинный ребенок, который первый побежит жаловаться. А так да-соглашусь с тобой, что вокруг сцыканья дохрена-но только учти одно, что одним подсрачником ты можешь сделать из него героя

да не применяю я силу обычно ни к кому. незачем это. шугануть могу конечно, но это крайне редко нужно.

Цитата
Тут ни кто солярку не защищает, каждый выражает свое мнение-каждый совершает ошибки и нарушает ПДД-но только из за таких полупокеров, как кадр в ролике получается больше аварийных ситуевин и заторов на дороге. Я в резиновой, это наблюдаю каждый день и как проезжаю мимо полупокеров- всегда говорю"2 дебила-это сила"

солярку не защищают, но не считают его поведение каким-то неправильным. ну т.е. неправильным, но совсем чуть-чуть. как по мне - это неправильно. главный мудак тут - на солярке. бумеровод - это уже следствие. к тому же - большой вопрос, как эта солярка раньше ехала. вполне возможно, она этого бумеровода успела задолбать. но это только предположение, которому у меня нет доказательств.

[^]
Fazer1000
31.08.2018 - 17:49
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 31.08.2018 - 17:43)
Цитата (Fazer1000 @ 31.08.2018 - 16:34)

вот "нравится" мне такая "логика".
а кто такой нарушитель, чтобы нарушать?

в итоге - чаще извиняются и признают ошибку, чем продолжают исполнять. некоторые вообще решают тупо остановиться и подождать, пока я подальше уеду gigi.gif

но это всё фигня. главное - на основных "проблемных" участках моего маршрута количество нарушений заметно снижается. я периодически маршрут "перепрокладываю" и сразу видно, где я давно не ездил gigi.gif

Да ты, батенька, философ! Такой мутный поток сознания оформить в противоречивую форму - еще нужно сильно постараться.

Я тебе вопрос задал: ты кто сам-то, чтоб наказывать? Мания величия проснулась, что ли? Кто тебе дал право наказывать? То, что ты это делаешь систематически - это понятно. То, что образ твоих мыслей не поменяется, пока ты не нарвешься на того, кто тебе в ответ на твою "науку" в тебе дырок наделает - это тоже неоспоримый факт. И то, что нарвешься, и то, что продырявят! (Никаких угроз, ты должен понимать. Такие, обычно так и заканчивают)

Не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Ты не способен ни оценить, ни даже услышать мнение, которое идет вразрез с твоим. Я бы тебя к аналитической работе не подпустил ни за что.

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:49
-1

Моргенмуффель

Fazer1000
Цитата
Бред пишешь! Бумеровод Бэтмэн, что ли? может, капитан Америка или супермен?

не, я просто добавил немного пафоса gigi.gif

Цитата
Кто ему дал право бороться со злом и на каких основаниях? Он такой же обычный участник движения, не более того! Я вижу хулиганство и самоуправство, а не борьбу со злом.

а кто дал право солярису нарушать? поставил себя вне рамок закона - будь готов, что к тебе тоже могут не по закону отнестись.

не боишься денежного штрафа? бойся физического. в следующий раз может попасться не этот, еще более-менее адекватный бумеровод, а кто-то похуже, который уже не только шуганет.

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:50
-2

Моргенмуффель

INSPEKTOR
Цитата
Качок на чужую ложку говна закинул лопату своего. Ложки да, стало не видно. Но мир от этого точно чище не стал.

почему не стал? не будет больше эта соляра свою ложку подбрасывать. и бумероводу (или кому-либо еще) не придется свою лопату доставать.

[^]
blow05
31.08.2018 - 17:50
-2

Моргенмуффель

INSPEKTOR
Цитата
Бэтмэн при исполнении - худшее, что можно встретить на дороге

если ездишь как этот мудак на солярке - да.

[^]
OileLukoile
31.08.2018 - 17:51
-1

Балагур

на бмв все правильно сделал, нужно было, вообще, этому пидору ебало порвать! бесят такие дегенераты, которые не способны спланировать свой маршрут и хамски воруют чужое время.

[^]
mrzorg
31.08.2018 - 17:53
-1

Ярила

Прям "Страх и неанависть в Красном Селе" какие-то. Ничоси у БМВ головного мозга пукан догорел gigi.gif

[^]
КРОНОС2
31.08.2018 - 17:53
3

Ярила

Вот для чего нужен огнестрел! Въебать качку с 9 калибра в брюхо - сразу узбогоить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8657
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх