Когда считаешь себя умнее родителей и умнее дедов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
2.05.2018 - 04:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 2.05.2018 - 04:02)
Цитата
3. МММ не лежит. А вот воду перед телевизором заряжать нас летеха в армии заставлял . Ванну воды ставили , а он потом воду эту в трехлитровых банка домой жене таскал. Он правда до сих пор не знает , что мы для усиления колдунства ссали в эту ванну по очереди.

Я был прав насчет мудаков. О чем вообще с тобой можно разговаривать после такого! Служаки хреновы. Зато советская армия)) самая лучшая на свете.

gigi.gif Ну ты то судя по всему вообще ни в какой не служил.
А летеха - замечательный человек , иногда с ним переписываемся , хотя уже четверть века прошло.
Командир из тех , кого грудью закрыть можно.
Хотя о чем я ... , и с кем ... .
Ты ж не лох , тебя на патетику не разведешь.
Из СисАдминов небось ? cheer.gif

З.Ы . Папка то поди за подобный тон по еблету отвешивает ? А тут интернет - здесь можно.

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.05.2018 - 04:09

[^]
Sergey0403
2.05.2018 - 04:23
-5

Юморист

Basanday
Я смотрю ты еще и гордишься этим. Здесь конечно диагноз - носки, сандалии, пивное пузо, желтые зубы и т.д.)) Весь набор в одном флаконе.

[^]
Hujack
2.05.2018 - 05:57
3

Ярила

Цитата (Nik210 @ 1.05.2018 - 23:46)
есть немного истины в его словах, если учесть сколько людей старших возрастов смотрят киселя и соловья

А вот и небрат нарисовался! Небратьев очень легко отличить – они знают, кто такие Киселёв и Соловьёв. В России их не смотрят – они нахуй никому не нужны. Когда говорят о Киселёве – все думают, что это Евгений Киселёв, бывший руководитель НТВ, давно сдриснувший в Израиль. Про вашего любимца и не слышал никто.

[^]
Hujack
2.05.2018 - 06:00
2

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 2.05.2018 - 02:12)
А современная молодежь - талантлива и образована!

Да-да-да! Я, как препод в институте, могу оценить "таланты" и "образованность" молодёжи. Это феерический пиздец! В СССР этих "студентов" не взяли бы и в швейное ПТУ.

[^]
всезебэст
2.05.2018 - 06:21
2

Ярила

Цитата (Фишкин @ 1.05.2018 - 21:46)
акуеть, как он своими речами экономику делает.

акуеть, как он своим ртом ..... экономику делает.

[^]
всезебэст
2.05.2018 - 06:22
4

Ярила

Цитата (Hujack @ 2.05.2018 - 06:00)
Цитата (Sergey0403 @ 2.05.2018 - 02:12)
А современная молодежь - талантлива и образована!

Да-да-да! Я, как препод в институте, могу оценить "таланты" и "образованность" молодёжи. Это феерический пиздец! В СССР этих "студентов" не взяли бы и в швейное ПТУ.

bravo.gif мож и взяли бы...но смотрели бы как на дебилов

[^]
Rocych
2.05.2018 - 09:45
-1

Юморист

Цитата (Basanday @ 2.05.2018 - 03:45)
3. МММ не лежит. А вот воду перед телевизором заряжать нас летеха в армии заставлял . Ванну воды ставили , а он потом воду эту в трехлитровых банка домой жене таскал. Он правда до сих пор не знает , что мы для усиления колдунства ссали в эту ванну по очереди.

lol.gif
вот, типичный советский человек. Занимался хуйней, но за это ссал на всё что может.
Какую страну с таким воспитанием и образованием просрали lol.gif

[^]
Tamm
2.05.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 2.05.2018 - 06:00)

В школах при продготовке к ЕГЭ решают задачки из тяжелой части советского Сканави.
В каком болоте ты преподаешь ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 2.05.2018 - 10:02

[^]
Tamm
2.05.2018 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Rocych @ 2.05.2018 - 09:45)

lol.gif
вот, типичный советский человек. Занимался хуйней, но за это ссал на всё что может.

Можно подобные цитаты складировать, а потом в очередной теме про "Советский человек добрый, отзывчивый и просто няшка" их выдавать, показывая реальность.

Этот ротному в воду ссал.
Другой с завода всё воровал.
Третья в магазине всем хамила.
Но вы не поймите неправильно, народ в СССР был замечательный!

Куда только вся замечательность после 90-х делать, хрен их знает.

Это сообщение отредактировал Tamm - 2.05.2018 - 10:01

[^]
varvar600
2.05.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 1.05.2018 - 21:39)
Вроде большой мальчик, а максимализмъ ещё не перерос.
А вообще ух, какой энергичный! biggrin.gif

Лермонтова в школе не читал просто.

[^]
derek85
2.05.2018 - 10:43
0

Ярила

поэтому так и живём, потому что эти делают экономику, другие пиздят и переводят на офшоры бюджет
эти это новомодные блохеры и прочие бездари
я бы посмотрел на них, как бы они поднимали экономику после войны dont.gif

[^]
OtmoroZZZ
2.05.2018 - 10:47
-1

Юморист

пиздец, в теме будто чурки необразованные пишут.

[^]
Basanday
2.05.2018 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Rocych @ 2.05.2018 - 09:45)
Цитата (Basanday @ 2.05.2018 - 03:45)
3.  МММ не лежит.   А  вот воду перед телевизором заряжать  нас  летеха в армии заставлял .   Ванну воды ставили ,  а он потом воду эту в трехлитровых банка домой жене таскал.  Он правда до сих пор не знает , что мы для усиления колдунства  ссали в эту ванну по очереди.

lol.gif
Какую страну с таким воспитанием и образованием просрали lol.gif

1. Формально я не хуйней занимался а выполнял приказание начальника и не моя вина , что начальник слегка и местам долбоеб оказался. А возможно и не он , а его жена. Заметь - НАЧАЛЬНИКА . Почему то уверен , что ты бы в современных реалиях этим не занимался- в казарме в шеренге себе подобных стоял с надписью дагЭстан на спинах.
2 . Изначально то ко мне претензия была , что я "воду Кашпировским заряжал " - я объяснил , как я заряжал , а еще школоте объяснил , что воду не Кашпировским заряжали а Чумаком , но вам то похуй... .
3. А что не так с моим воспитанием ? После второго курса в армию пошел и считаю это нормой , в отличие от нынешнего племени , которому что бы откосить даже под пидора закосить не западло. С образованием то же самое - имею два высших в ВУЗе , который при СССР стабильно второе /третье место после МВТУ занимал в рейтинге технических ВУЗов .
4. По поводу "просрали" - я на оборонке после института 9 лет отработал.
Что вы , ебаная школота, сделали для этой страны ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.05.2018 - 11:29

[^]
nefarius
2.05.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 2.05.2018 - 05:57)
Цитата (Nik210 @ 1.05.2018 - 23:46)
есть немного истины в его словах, если учесть сколько людей старших возрастов смотрят киселя и соловья

А вот и небрат нарисовался! Небратьев очень легко отличить – они знают, кто такие Киселёв и Соловьёв. В России их не смотрят – они нахуй никому не нужны. Когда говорят о Киселёве – все думают, что это Евгений Киселёв, бывший руководитель НТВ, давно сдриснувший в Израиль. Про вашего любимца и не слышал никто.

Устаревшая информация. Евгений Киселёв теперь "экспертом" подрабатывает в украинских СМИ. Шарий по нему проходился пару раз вскользь, без особого интереса.
А что касается Киселева лысого, то о нем я реально узнал, после того, как "небратья" через каждое слово его поминать стали. lol.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 2.05.2018 - 11:51

[^]
ZeD6891
2.05.2018 - 12:23
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.05.2018 - 23:49)

Ммм.... Михаил Леонтьевич Миль. Думаю, нет смысла рассказывать об этом человеке? Просто обращу ваше внимание на то, что вся его работа строилась вокруг бумаг и расчётов. Он был авиаконструктором, доктором технических наук, профессором. В СССР - Герой СоцТруда. У доменной печи не стоял, в шахте не работал. Не думаю, что он сделал меньше, чем шахтёр или сталевар. Может быть ты сталевар или шахтёр? Ты сделал больше? Нет? Тогда рот закрой и не выёбывайся.

Я сделал больше, я работал в металлургии, сейчас работаю на башенных кранах и строю для страны всякое и приношу пользы больше чем эти мамкины революционеры, а на счет приведенных мной забой в шахте и тд это как пример о том что они никакой пользы не приносят стране эти менеджеры карманные. Так что ты закрой рот и не выебывайся ежели не знаешь меня и какую пользу я приношу стране.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZeD6891
2.05.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 2.05.2018 - 00:01)
Цитата (ZeD6891 @ 1.05.2018 - 23:40)
Мы сами разберемся со своей страной faceoff.gif  ты блять менеджер офисный что сделал для этой страны? Сходи на завод у плавильной печи отработай смену или в шахте в забое разбиральщих хренов. Им сначала вложат кал в голову, а потом они такие мы не за это скакали,  мы не это хотели.

Во-первых, это и его страна тоже.
Во-вторых, мы уже почти 30 лет со своей страной разобраться не можем.
В третьих, вы правда считаете, что гробить себя в забое в то время как эти бывшие члены КПСС шикуют во дворцах, - это было бы поведение умного человека?

Вы превратно поняли. Имел ввиду этим сказаным что ты сначала из себя что-то представлять начни и принеси пользу стране, а потом уже скачи-кричи по митингам

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 2.05.2018 - 12:27

[^]
ZanycH
2.05.2018 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 2.05.2018 - 12:23)

Ммм.... Михаил Леонтьевич Миль. Думаю, нет смысла рассказывать об этом человеке? Просто обращу ваше внимание на то, что вся его работа строилась вокруг бумаг и расчётов. Он был авиаконструктором, доктором технических наук, профессором. В СССР - Герой СоцТруда. У доменной печи не стоял, в шахте не работал. Не думаю, что он сделал меньше, чем шахтёр или сталевар. Может быть ты сталевар или шахтёр? Ты сделал больше? Нет? Тогда рот закрой и не выёбывайся.

Я сделал больше, я работал в металлургии, сейчас работаю на башенных кранах и строю для страны всякое и приношу пользы больше чем эти мамкины революционеры, а на счет приведенных мной забой в шахте и тд это как пример о том что они никакой пользы не приносят стране эти менеджеры карманные. Так что ты закрой рот и не выебывайся ежели не знаешь меня и какую пользу я приношу стране.

Ты сделал больше чем Миль? Ты создал что-то более известное, чем лучшие вертолёты в мире? Ты принёс стране известность и уважение? Ну-ка расскажи, я послушаю. И знаешь почему я тебя не знаю? Потому что ты не достиг того, чего достигли Миль, Ильюшин, Королёв, Камов, Микоян, Сухой, Яковлев. Или может быть ты очередной Стаханов? Тогда почему слава о тебе не гремит по всей стране? Нет,не гремит. Тогда может всё же не стоит думать, что ты лучше чем другие?

[^]
CерхиоСаура
2.05.2018 - 16:52
1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 2.05.2018 - 15:29)

Ты сделал больше чем Миль? Ты создал что-то более известное, чем лучшие вертолёты в мире? Ты принёс стране известность и уважение? Ну-ка расскажи, я послушаю. И знаешь почему я тебя не знаю? Потому что ты не достиг того, чего достигли Миль, Ильюшин, Королёв, Камов, Микоян, Сухой, Яковлев. Или может быть ты очередной Стаханов? Тогда почему слава о тебе не гремит по всей стране? Нет,не гремит. Тогда может всё же не стоит думать, что ты лучше чем другие?

Сынок, вот это дерганое чмо в ролике - тоже не Миль. И вертолетов оно не делало. И не было ни шахтером, ни конструктором, ни крановщиком, как ZeD6891. Но при этом считает себя - лучше других. Однако против него ты почему-то ничего не имеешь.... Может на видео - ты? Иначе я не вижу других причин для нормального человека впрягаться за идиота.

[^]
ZeD6891
2.05.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 2.05.2018 - 13:29)

Знаешь, есть такая каста в стране называются "безымянные герои" их имена никто не знает и никогда восхвалять не будут, но ты ходишь по дорогам ими возведенными, живешь в домах ими построенными, работаешь в зданиях тоже ими построенными и еще много чего, но тебе твоего рудиментного мозга не хватает понять простых истин, тебе ближе такие гибоны как на этом видео ибо у вас одна извилина на всех и ей дергают те кому выгодно чтобы вы мычали то что нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10324
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх