Когда считаешь себя умнее родителей и умнее дедов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
1.05.2018 - 22:24
-3
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (Jerk @ 1.05.2018 - 22:21)

Если Вы не можете самостоятельно определить критерии адекватности человека, то это говорит уже о Ваших проблемах с восприятием окружающего мира. Я могу конечно назвать эти критерии, но подозреваю, что для Вас они так и останутся не понятными.

Может быть у меня и есть проблемы. Но, чёрт-возьми, я уже четвертый пост пишу с просьбой назвать критерии, пусть даже я своим тугим умишком не смогу их осилить!

[^]
CерхиоСаура
1.05.2018 - 22:29
4

Приколист

Цитата (comanche71 @ 2.05.2018 - 00:24)

Если Вы не можете самостоятельно определить критерии адекватности человека, то это говорит уже о Ваших проблемах с восприятием окружающего мира. Я могу конечно назвать эти критерии, но подозреваю, что для Вас они так и останутся не понятными.

Может быть у меня и есть проблемы. Но, чёрт-возьми, я уже четвертый пост пишу с просьбой назвать критерии, пусть даже я своим тугим умишком не смогу их осилить!

А вы попробуйте разуть глаза - вам уже ответили

[^]
Jerk
1.05.2018 - 22:31
4

Балагур

Цитата (comanche71 @ 2.05.2018 - 01:24)

Неадекватность осознанного типа - это когда человек полностью контролирует свои действия, четко знает, что он делает, ждет соответствующую реакцию от окружающих его людей. Но при этом его поведение это вызов общественному мнению, нормам морали и нравственным принципам общества.

Я так думаю Вы все равно ничего не поняли? )

[^]
Johhan
1.05.2018 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (добрый57 @ 1.05.2018 - 21:39)
Кто это? В автозаке он ещё не срал?

А тебе это удалось?

[^]
Johhan
1.05.2018 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.05.2018 - 21:45)
Цитата (yugin @ 1.05.2018 - 21:43)
2 вопроса к ТС
1. в чем он не прав?
2. историей, говножуйством и прочим можно дать развитие стране?

Неправ в том, что в 93-м от счастья никто не плакал

Собчак? Чубайс? Гайдар? Путин? Ну и Ельцин до кучи. Че уж.

Это сообщение отредактировал Johhan - 1.05.2018 - 22:34

[^]
comanche71
1.05.2018 - 22:34
-3

злой либераст

Цитата (Jerk @ 1.05.2018 - 22:31)

Неадекватность осознанного типа - это когда человек полностью контролирует свои действия, четко знает, что он делает, ждет соответствующую реакцию от окружающих его людей. Но при этом его поведение это вызов общественному мнению, нормам морали и нравственным принципам общества.

Вы правы - ни черта не понял. Просил критерии, Вы мне прислали определение. Все больше путаницы!

Это сообщение отредактировал comanche71 - 1.05.2018 - 22:34

[^]
Jerk
1.05.2018 - 22:40
2

Балагур

Цитата (comanche71 @ 2.05.2018 - 01:34)

Вы правы - ни черта не понял. Просил критерии, Вы мне прислали определение. Все больше путаницы!

Это и есть один из критериев неадекватности под который попадает данный индивид. В данном случае человек целенаправленно выставляет себя идиотом, я думаю он это делает с целью привлечения к себе внимания. Так как судя по его странице вконтакте он является каким-то неизвестным то ли музыкантом, то ли еще каким-то непопулярным деятелем, ищущим публичности.

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.05.2018 - 22:45

[^]
marchi7
1.05.2018 - 22:44
0

Балагур

Цитата (Voevoda @ 1.05.2018 - 21:41)
Цитата
А потом борец с режимом попросит у мамы-папы денег на новый айфон...

Не будет он ничего просить.
Он заработает.
Булки раздвинет и заработает.

Ну зачем так, пидорами обзывать. Тварь просто

[^]
Жофрей
1.05.2018 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Аблакат @ 1.05.2018 - 22:12)
Ну и вот сам главный герой

https://vk.com/loqiemean

Он чё, типа поёт? У него же одышка. Я послушал оригинал.
Мудачёк-с

[^]
BratecKrolik
1.05.2018 - 22:49
5

Весельчак

Учился в школе не было ни кого в классе, у кого родственники были репрессированы, в техникуме был 1 человек который утверждал что его дедушку посадили за анекдот, в институте на вопрос у кого родственники были репрессированы никто не поднял руку, утверждать что репрессий не было не буду, но факт в том, что нет у меня знакомых у которых родственников репрессировали

[^]
koryuun
1.05.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 1.05.2018 - 21:36)
1 видео, утащено из твиттера.
А потом борец с режимом попросит у мамы-папы денег на новый айфон...

Не попросит. Думаю, на айфончик у него деньги есть:

Роман Вениаминович Худяков (род. 28 декабря 1993 года, Томск, Россия), более известный по сценическому имени Loqiemean (lock и mean) (чит. Локимин) — российский рэп-исполнитель, EDM-продюсер, битмейкер и звукорежиссёр. В своей дискографии имеет 2 студийных альбома и 2 EP. Известен широкой публике своим агрессивным и мрачным стилем исполнения, сочетающего в себе черты, как и классического хип-хопа, как и рэпкора вместе с трэп-металом.

[^]
ibi
1.05.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 1.05.2018 - 22:15)
А что у него с руками? Почему куртка почти упала.

Обрезали крылья.

[^]
RegionZemlya
1.05.2018 - 23:16
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.05.2018 - 00:56)
Цитата (RegionZemlya @ 1.05.2018 - 21:52)
Цитата (comanche71 @ 2.05.2018 - 00:45)
Не, ну так-то если посмотреть, то деды развалили утопичный СССР, а родители добивали Россию после развала, погрузили ее в хаос 90-х.

По итогу поколение дедов-победителей живет хуже, чем проигравших.

Поколение их детей живет хуже, чем поколение проигравших.

Разве это не так?

И по твоему это всё повод деткам развалить Россию. На видео такой-же дядя петя как и ты.

По этому ролику я что-то не вижу предложений о развале. Может у вас есть ссылка на полный вариант, где он предлагает развалить Россию?

Мой коммент не на пост, а на твой коммент. Ты даже этого понять не способен, а лезешь в калашный ряд рассуждать о высоком.

И подобная шелупонь никогда не говорит о развале России - они это делают. Давай на более понятных тебе примерах. Если вор готовится ограбить банк - он не орёт об этом и с плакатом не ходит.

Ты реально с 1982 года - очень не похоже.

[^]
FunnyBanana
1.05.2018 - 23:18
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (comanche71 @ 1.05.2018 - 21:45)
Не, ну так-то если посмотреть, то деды развалили утопичный СССР, а родители добивали Россию после развала, погрузили ее в хаос 90-х.

Разве это не так?

оно может и так, но "живёт", или вы считаете что без нового айфона каждый год лучше не жить? или вы считаете что если бы победили немцы мы бы пили немецкое пиво и ездили на немецких авто?

Тут я должен вас расстроить, нас бы истребили, просто запихали бы в печи и всё...
от истребления проигравших немцов остановил лишь менталитет советского/русского человека... немцев бы это не остановило..

а на счёт этого недоумка 95-го года рождения, мне кажется он своим выступлением сам обозначил свою отсталость... орать в микрофон не сложно..

[^]
Begimot5000
1.05.2018 - 23:22
-2

Приколист

Цитата (Jerk @ 1.05.2018 - 21:49)
Если вся оппозиция состоит из таких дегенератов, то понятно почему большинство населения поддерживает Путина.

Нет не понятно, когда докидывают 100 р. к пенсии, а коммуналка дорожает на 500 р. этот товарищь выглядит более адекватно чем бабушки возле подъезда, готовые костьми лечь за дядю Вову :))

Последние новосри по МРОТ смотрел? Сегодня уже уточняли что МРОТ считается до вычета налогов, а с учтётом того что налоги повышаются, то повышение до МРОТ выглядит очень прикольно :)

[^]
Begimot5000
1.05.2018 - 23:25
-3

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 1.05.2018 - 23:18)
Цитата (comanche71 @ 1.05.2018 - 21:45)

Разве это не так?

оно может и так, но "живёт", или вы считаете что без нового айфона каждый год лучше не жить? или вы считаете что если бы победили немцы мы бы пили немецкое пиво и ездили на немецких авто?

Тут я должен вас расстроить, нас бы истребили, просто запихали бы в печи и всё...
от истребления проигравших немцов остановил лишь менталитет советского/русского человека... немцев бы это не остановило..

а на счёт этого недоумка 95-го года рождения, мне кажется он своим выступлением сам обозначил свою отсталость... орать в микрофон не сложно..

Про немцев вы полностью правы.

А по поводу товарища кричащего в микрофон, то молчать в тряпочку не сложно, а поорать в микрофон уже не каждому дано. Глядя на всесь тот бред который был принят за последние пол года и готовится к принятию мне становится страшно за жизнь своего ребёнка. И я ловлю себя на мысли что сплавлю его за бугор при первой возможности.

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 1.05.2018 - 23:26

[^]
RegionZemlya
1.05.2018 - 23:27
4

Ярила

Ты не пост пишешь, а комменты.

Ну ладно - уговорил.

Придурок орёт, что мелкая гопота умнее своих родителей. Малышам свойственно считать себя умнее всех (у нас младший в детсадовском возрасте говорил - Я басой - нынче он возрасту как этот придурок с микрофоном и таку ересь уже не несёт ибо ума хватает уже понимать, что у взрослых кроме ума ещё и мудрость появляется (не у всех конечно). Ещё это свойственно лицам с низким уровнем айкью, чем ниже уровень, тем более маргинал считает себя академиком всех наук. Не помню и не буду яндексить - как этот эффект называется (хочешь пояндексни - на букву Г вроде бы фамилиё). Чуть ниже Револьвер озвучил - эффект Дааннинга — Крюгера (буквы Г есть).

Этого достаточно или весь бред придурка тебе нужно по буквам разбирать. Сдаётся мне, что не в коня корм раз 4 коммента тебе потратить пришлось на очевидное.

И да - вот тебе ещё один критерий - Он репер.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 1.05.2018 - 23:40

[^]
Револьвер
1.05.2018 - 23:30
1

Приколист

Цитата (comanche71 @ 2.05.2018 - 00:24)

Я думаю пусть каждое поколение само отвечает за себя.
Думать за нас не надо. По крайне мере за меня.

Что было до него, он не знает. Все познается в сравнении. Потому сравнивать прошлое и нынешнее он может только из объема информации имеющегося в его голове.

Он не врач или историк, чтобы ставить диагноз об отсталости предыдущих поколении. Ведь все слышат, что он говорит" Мы умнее чем ... и т.д.". Это что по вашему?

На лицо завышенная самооценка.
Такие заболевания есть, например,в медицине это называется эффект Дааннинга — Крюгера.

[^]
RegionZemlya
1.05.2018 - 23:31
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.05.2018 - 01:34)

Вау ты прикольный. Критерии. Формулы нужно?

Вот тебе чёткие критерии, два.

Нормальный человек куртку снимает если ему жарко, а не сползает её до колен рук.
Нормальный человек цепь одевает на тело под рубашку или пуловер - или как там у нынешних придурков называются эти худи и свиношоты.

Осциляцию речевых ревербаций истероидного типа озвучивать или тем более не поймёшь.

И вот тебе ещё один чёткий критерий - Он репер. Хотя я не прав - это не критерий - Это диагноз.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 1.05.2018 - 23:35

[^]
Rocych
1.05.2018 - 23:32
-1

Юморист

И что накинулись на парня?
Да, целое поколение сначала просрало СССР, потом терпело воров 90ых, потом выбрало Путина паханом. Очевидно, что это поколение полностью не разбирается в политике.
Нет, они не плохие люди, просто их легко обмануть и они слишком послушные. Пришло новое поколение и учло ошибки старого.

[^]
Verevkin
1.05.2018 - 23:39
5

Продавец времени

И кого мне он напоминает?....

Когда считаешь себя умнее родителей и умнее дедов...

[^]
ZeD6891
1.05.2018 - 23:40
4

Ярила

Мы сами разберемся со своей страной faceoff.gif ты блять менеджер офисный что сделал для этой страны? Сходи на завод у плавильной печи отработай смену или в шахте в забое разбиральщих хренов. Им сначала вложат кал в голову, а потом они такие мы не за это скакали, мы не это хотели. Лавров.jpg
Шпалы лепят такие как этот на видео?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 1.05.2018 - 23:43

[^]
drsimon
1.05.2018 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.05.2018 - 21:45)
Цитата (yugin @ 1.05.2018 - 21:43)
2 вопроса к ТС
1. в чем он не прав?
2. историей, говножуйством и прочим можно дать развитие стране?

Неправ в том, что в 93-м от счастья никто не плакал

Ой ладно блять теперь рассказывать. Может и не плакали. Да только вот за Ельцина голосовали, перед Кашпировским воду заряжали, в МММ деньги несли. Ваучеры блять эти вкладывали.

Мы, пиздюки, уже понимали, какая же это всё ёбаная тупорылая хуйня. Как и оды Ленину, которые у нас на тетрадках были. Смешно, страны той не было, а гимн на тетрадках написан был с оборотной стороны.

Вся эта ебучая алкашня, глушившая спирт рояль и просто палёную водяру, барыги, которые эту водяру гнали, менты, которые этих барыг в лицо знали. Наркоши, их дилеры, местные бандосы. Мы всех их знали в лицо. Взрослые уважаемые люди, старшее поколение, ебанарот.

[^]
densve
1.05.2018 - 23:45
0

Юморист

Цитата (ZeD6891 @ 1.05.2018 - 23:40)
Мы сами разберемся со своей страной faceoff.gif ты блять менеджер офисный что сделал для этой страны? Сходи на завод у плавильной печи отработай смену или в шахте в забое разбиральщих хренов. Им сначала вложат кал в голову, а потом они такие мы не за это скакали, мы не это хотели. Лавров.jpg
Шпалы лепят такие как этот на видео?

Так этоже Яп

[^]
ZanycH
1.05.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 1.05.2018 - 23:40)
Мы сами разберемся со своей страной faceoff.gif  ты блять менеджер офисный что сделал для этой страны? Сходи на завод у плавильной печи отработай смену или в шахте в забое разбиральщих хренов. Им сначала вложат кал в голову, а потом они такие мы не за это скакали,  мы не это хотели. Лавров.jpg

Ммм.... Михаил Леонтьевич Миль. Думаю, нет смысла рассказывать об этом человеке? Просто обращу ваше внимание на то, что вся его работа строилась вокруг бумаг и расчётов. Он был авиаконструктором, доктором технических наук, профессором. В СССР - Герой СоцТруда. У доменной печи не стоял, в шахте не работал. Не думаю, что он сделал меньше, чем шахтёр или сталевар. Может быть ты сталевар или шахтёр? Ты сделал больше? Нет? Тогда рот закрой и не выёбывайся.

Цитата
В 1964 году Миль стал генеральным конструктором опытного КБ. Его коллективом были созданы вертолёты Ми-2, Ми-4, Ми-6, Ми-8, Ми-10, Ми-12, Ми-24 и др. На разработанных в КБ машинах было установлено 60 официальных мировых рекордов. Вместе с учениками Михаил Леонтьевич разработал теорию современного вертолёта.

В 1958 г. Миль был награжден Ленинской премией, в 1968 г. — Государственной премией СССР, в 1966 г. ему было присвоено звание Героя социалистического труда.

Созданные КБ Миля вертолёты Ми-2 и Ми-4 стали легендой, а Ми-8 — самым массовым 2-двигательным вертолётом в мире. Десантный Ми-6 — первый вертолет с двумя двигателями и газотурбинной силовой установкой грузоподъемностью 12 т, Ми-10 — крупнейший транспортный вертолет (летающий кран). Двухвинтовой гигант Ми-12 поднял рекордный вес в 40 т. и получил прозвище "слон". Он совершил первый удачный вылет при жизни конструктора, установил множество мировых рекордов грузоподъёмности, которые до сих пор никем не повторены.

Триумфом работы конструктора стал показ его уникальных машин на авиационной выставке 1965 года в Париже. Сын основателя вертолётостроения Игоря Сикорского, Сергей, признал: в области тяжелых вертолетов Миль не только догнал США, но по ряду параметров ушел далеко вперед.

Вертолёты Ми эксплуатируются в более чем 100 странах мира.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.05.2018 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10376
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх