Сбили на пешеходном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
15.02.2018 - 15:03
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chelout @ 15.02.2018 - 15:01)
Вы, выходя на проезжую часть, уверены в том, что водитель приближающейся к вам машины прошел медкомисси ? что у него в принципе есть права ? А в курсе, что тот же инсульт приходит внезапно ? Я - нет, поэтому кручу головой...Странно, но шею пока еще не свернул, может я что то делаю не так ? ))) А вы продолжайте верить в чудо и ходить через дорогу уткнувшись в телефон и слушая музыку.

Вы, выходя из дома, уверены в том, что приближающийся к вам пешеход не террорист и не оборудован поясом смертника? Что он адекватен, а не маньяк? А в курсе, что то же помешательство может произойти внезапно? Я - нет, поэтому выхожу из дома только в шлеме и бронежилете... Странно, но шею пока еще не свернул, может я что то делаю не так ? ))) А вы продолжайте верить в чудо и выходить из дома в обычной одежде.

[^]
Арет
15.02.2018 - 15:04
11

Ярила

Цитата (werrba @ 15.02.2018 - 15:02)
А ведь никто не задумался, что баба могла просто повернуть голову на право и остановиться пропустив долбоеба, а нет она гордо пропиздовала дальше. И что? в больнице на выпеске с инвалиндностью , а водила с условкой дома!!..

Она вообще могла из дома не выходить. А то понимаешь, переходят дорогу по переходу, не думая о том, что водятлы правил не знают

[^]
werrba
15.02.2018 - 15:06
-5

Шутник

Цитата (гелиан @ 15.02.2018 - 14:58)
Цитата (Chelout @ 15.02.2018 - 14:47)

А можно вопрос...если вот в конкретно этом случае, водителю просто стало плохо с сердцем и он потерял сознание, ну или прыгнуло давление и он погрузился в "ватное" состояние (видел людей у которых резко повышалось давление, они впадают в некую прострацию и очень туго соображают) ? Его тоже на 15 лет ?  Или это смягчающее обстоятельство? А пешеходу от этого легче, что есть смягчающее...или нет ?
Еще раз повторюсь, только обоюдное соблюдение правил позволит свести к минимуму такие вот проишествия, а  вот если оба не соблюдают (как в этом случае...считаю, если б пешеход повернул голову направо, наезда можно было избежать), имеем 100% ДТП.

водятел проходил медкомиссия, он трез здоров и адекватен, машина застрахована и исправна, пройден техосмотр, и знает ПДД и возможности в этих погодных условиях своего таза, именно так имеет право находится за рулем. если что то из этого списка отсутствует - у него должно это право отбираться, поэтому возможно сердечных приступов , ватных состояний должно стремиться к нулю.

Вы, выходя на проезжую часть, уверены в том, что водитель приближающейся к вам машины прошел медкомисси ? что у него в принципе есть права ? А в курсе, что тот же инсульт приходит внезапно ? Я - нет, поэтому кручу головой...Странно, но шею пока еще не свернул, может я что то делаю не так ? ))) А вы продолжайте верить в чудо и ходить через дорогу уткнувшись в телефон и слушая музыку.

Ты им хуй чего докажешь!!!

Сбили на пешеходном

[^]
Chelout
15.02.2018 - 15:07
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 15.02.2018 - 15:03)

Вы, выходя из дома, уверены в том, что приближающийся к вам пешеход не террорист и не оборудован поясом смертника? Что он адекватен, а не маньяк? А в курсе, что то же помешательство может произойти внезапно? Я - нет, поэтому выхожу из дома только в шлеме и бронежилете... Странно, но шею пока еще не свернул, может я что то делаю не так ? ))) А вы продолжайте верить в чудо и выходить из дома в обычной одежде.

Я не живу в Сирии, поэтому выхожу на улицу спокойно...но вы продолжайте ходить в броне и в каске, это характеризует вас исключительно, как очень предусмотрительного человека. ))

[^]
гелиан
15.02.2018 - 15:11
2

Хохмач

надо как вот тут строить такие дорожные приспособы, чтоб народ не сбивали!,

просто не чувствуют отвественности , пока за сбитых людей штрафы и отдых на поселении, это никогда не прекратится

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1740956.html

[^]
MisClerical
11

Почемучка-заебун

Цитата

Я, например, вообще мало в чем уверен в этой жизни. Но гордиться тем, что "я кручу и поэтому жив", как минимум ошибочно. Нет, ты жив просто потому, что пока везло. И потому, что пока (пока!) количество ублюдков не превысило критической отметки. В противном случае тебя (и меня, хулетам) спокойно вкатают в асфальт на тротуаре, во дворе, на крыльце у подъезда. Просто потому, что "больной, псих, пьяный, наркоман, без прав" и прочая, прочая, прочая.
Но самое страшное даже не это. А то, что когда эти кадры попадут в интернет, найдется много-много типочков с искривленным сознанием, которые своими лапками наберут на клавиатурах "А хуле он не смотрел? Дохуя смелый что ли? Смотреть надо было, прав пока жив! Водилу не оправдываю, но двуногий виноват сам".
И этот пиздецовый момент стремительно приближается. Слишком много хомо эректусов не понимают, что такое личная ответственность, по их мнению "водитель, конечно, мудак, но ...". Пешеход обязан думать за водителя просто потому, что ему будет больнее - логика уровня трехлетки, но они ей радостно пользуются.

[^]
poltar
-3

Шутник

Ладно дети не помнят про дорогу когда по ней бегут, но эти экземпляры? много их в "утубе"((( я когда в Ростове студентом дорогу переходил я по обеим сторонам так голову крутил - не то что посмотрите налево дошли до середины -направо! Не согласен с этими пешеходами
apd - мне слово "этими" в кавычки поставить? откуда шпалы?

Это сообщение отредактировал poltar - 15.02.2018 - 15:29

[^]
Биоинженер
15.02.2018 - 15:17
0

Бумбурек

блядь, у меня даже кот, кот, Карл перед тем как перебежать дорогу по сторонам смотрит!

[^]
Аригус
15.02.2018 - 15:17
6

Ныне живущий

Да вордиле вообще ничего не мешало увидеть пешехода , там даже тормозного пути не видно. Ощущение что он вообще на дорогу не смотрел..

[^]
Chelout
15.02.2018 - 15:20
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (MisClerical @ 15.02.2018 - 15:11)
Цитата

Я, например, вообще мало в чем уверен в этой жизни. Но гордиться тем, что "я кручу и поэтому жив", как минимум ошибочно. Нет, ты жив просто потому, что пока везло. И потому, что пока (пока!) количество ублюдков не превысило критической отметки. В противном случае тебя (и меня, хулетам) спокойно вкатают в асфальт на тротуаре, во дворе, на крыльце у подъезда. Просто потому, что "больной, псих, пьяный, наркоман, без прав" и прочая, прочая, прочая.
Но самое страшное даже не это. А то, что когда эти кадры попадут в интернет, найдется много-много типочков с искривленным сознанием, которые своими лапками наберут на клавиатурах "А хуле он не смотрел? Дохуя смелый что ли? Смотреть надо было, прав пока жив! Водилу не оправдываю, но двуногий виноват сам".
И этот пиздецовый момент стремительно приближается. Слишком много хомо эректусов не понимают, что такое личная ответственность, по их мнению "водитель, конечно, мудак, но ...". Пешеход обязан думать за водителя просто потому, что ему будет больнее - логика уровня трехлетки, но они ей радостно пользуются.

Соглашусь, но тем не менее, там, где есть возможность что то предусмотреть/предупредить, лучше это сделать....Не согласны ?
А про личную отвественность...так почему пешеход, эту самую личную ответственность перекладывает на плечи неизвестного ему человека ? Пешеход обязан думать за себя...и за свое здоровье...за водителя пусть не думает, просто достаточно знать, что машина давит, и порой насмерть. У меня дети научены стоять на тротуаре, пока автомобили не остановятся...надо будет, будут и 5 минут стоять и ждать, пока их откровенно не пропустят. Пусть это и перебор, но лучше так, чем потом инвалидом жить...

[^]
Бэримор
15.02.2018 - 15:23
4

Шутник

Цитата (blow05 @ 15.02.2018 - 14:02)
Цитата (Brigadir00 @ 15.02.2018 - 12:59)
Цитата (terakut @ 15.02.2018 - 13:53)
Водила хоть и виноват, но судя по тени он ехал против солнца и просто её не видел до последнего. Пешеход же, должен убедиться, что все участники движения его пропускают.

Он обязан убедиться ВСТУПАЯ на пешеходный переход, а не идя по нему faceoff.gif

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Заебали уже с такой трактовкой!

угу, и идти, будучи уверенным в тормозах автомобиля больше, чем сам водитель этого автомобиля... далеко ты так уйдешь faceoff.gif

А ехать на авто будучи не уверенным в тормозах, своей адекватности, в своем зрении и.т.д -нормально?!
Снег, доджь, гололёд, солнце в гзаза, сумерки или ночь.. Что сделает адекватный водитель? Снизит скорость как минимум. Что сделает водятел? Притопит педаль газа! Пешеход за машиной? Ну его же не видно! Значит его нет, похуй на зебру и знаки. Ночь и нихуя не видно? Да похуй! Не видно фуры на обочине, значит её нет!
Валим! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бэримор - 15.02.2018 - 15:23

[^]
Dio575
-2

Гость

Цитата (SimpsonS @ 15.02.2018 - 14:49)
Цитата (Dio575 @ 15.02.2018 - 14:44)
Странные пешик, ради мифической "правоты" готов противопоставить свою бренную тушку тонне железа.

На какой секунде видео вы увидели, что пешик идёт на гибель сознательно и "ради правоты"?

Я отчетливо вижу что пешик гордо пиздует по дороге смотря строго перед собой, и голову он удосужился повернуть только услышав визг тормозов и резины, но было уже поздно.

И где я писал "что он шел на гибель " ? Подменять понятия не надо.

Если человек переходит дорогу не глядя по сторонам, это говорит об отсутствии инстинкта самосохранения, и его недалекости. Ибо ситуации бывают разные

Пешикам сказали что, они правы а они решили что они бессмертны faceoff.gif

[^]
poltar
-3

Шутник

Цитата

Согласен!!! пока не увидишь глаза в глаза водителя переходить дорогу крайне не рекомендованно!

[^]
Бэримор
15.02.2018 - 15:26
4

Шутник

Цитата (poltar @ 15.02.2018 - 15:23)
Цитата

Согласен!!! пока не увидишь глаза в глаза водителя переходить дорогу крайне не рекомендованно!

Ага. Глаза ашота через затонированную в ноль лобовуху! lol.gif

[^]
Бэримор
15.02.2018 - 15:30
6

Шутник

Цитата (микробушка @ 15.02.2018 - 14:11)
Цитата (Ogre55 @ 15.02.2018 - 13:49)
А что должен был сделать пешеход, бежать как спринтер? Водитель не мудак, а ублюдок, таких надо ликвидировать.

Как минимум включить мозг и инстинкт самосохранения.
Не оправдываю водилу, но солнце низкое и светит в глаза.

То есть водятлу мозг включать не надо, ибо он в железной коробке? Солнце в глаза говоришь? Ну и хули? Не видишь-сбавь скорость или вообще жди заката.
А то: зачем вы сбили пешехода? Дык солнце.. А. Тогда ладноо. Пиздец..

Это сообщение отредактировал Бэримор - 15.02.2018 - 15:31

[^]
Денис56
15.02.2018 - 15:31
4

Шутник

Приветствую!
Это недалеко с моим домом...Водитель-женщина, видимо отвлеклась от дороги. Выздоровления пешеходу.
Что-то наш родной Оренбург накрывает трагедиями и несчастными случаями.

[^]
DeuSeX73
15.02.2018 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.02.2018 - 14:49)
Цитата (varga @ 15.02.2018 - 13:47)
пешехода, лежащего на морозе в луже собственной мочи со сломанными ногами, наверное здорово греет мысль что он прав.

Водителя, сидящего на нарах, и его голодных детей наверное здорово греет мысль, что пешеходу ещё хуже.

Водителю скорее всего 2 года колонии-поселения, или вообще условку. Ну и через два года влюбом случае дома. Так что, да, их греет мысль, что он вернется

[^]
Sergo123
15.02.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Chelout @ 15.02.2018 - 14:36)
Цитата (Sergo123 @ 15.02.2018 - 14:29)
Цитата (aleksis696 @ 15.02.2018 - 14:00)
Цитата (SimpsonS @ 15.02.2018 - 15:57)

Ну посмотрел он, увидел вдалеке водителя. Прикинул расстояние и решил, что раз за рулём авто - водитель, значит он вероятнее всего не слепой и притормозит.

А если за рулем бухой,обдолбанный? А если тормоза откажут? Тут еще и солнце в глаза.

а вот если за подобное будут срок давать как за убийство, то всякие "а если" значительно поуменьшатся.

Так за это и так срок дают, если есть тяжкие последствия...Это ничего не меняет, особенно в случаях, когда водитель по каким либо условно "объективным" причинам (чихнул, поймал солнечного "зайца", проблемы с машиной) не смог остановиться. Печально, но ужесточение отвественности водителя, не есть гарант 100% безопасности пешехода. Безопасность на дороге - это обоюдная задача, которая решается совместно и водителями, и пешеходами, и пока обе стороны этого не поймут, будут вот такие вот инциденты происходить. Давайте уважать друг-друга, хотя бы в рамках тех правил, которые написаны: водитель - подъезжая к ПП снизь скорость вплоть до остановки, пешеход - не выходи на проезжую часть, пока не убедился в безопасности...

всеми руками за взаимоуважение, но только замечаю обратное, что его всё меньше и меньше становится. Будешь стоять у перехода куй кто притормозит и остановится, но зато заметил если переход с "лежачим полицейским" 100% притормаживают. Парадокс.
Да и другая сторона не отстает, особенно капюшон-смартфон-наушник. вот для чего им обязательно постоянно нужно пялиться в смартфон я хз, страшные люди.

[^]
гелиан
15.02.2018 - 15:34
5

Хохмач

Цитата (Бэримор @ 15.02.2018 - 15:30)

То есть водятлу мозг включать не надо, ибо он в железной коробке? Солнце в глаза говоришь? Ну и хули? Не видишь-сбавь скорость или вообще жди заката.

ну неоправдыватели именно к этому ведут, оно же король в карете, не королевское это дело все, передним все должны разбегаться, кланяться ему и пропускать всюду

[^]
MisClerical
15.02.2018 - 15:34
8

Почемучка-заебун

Цитата
Соглашусь, но тем не менее, там, где есть возможность что то предусмотреть/предупредить, лучше это сделать....Не согласны ?
А про личную отвественность...так почему пешеход, эту самую личную ответственность перекладывает на плечи неизвестного ему человека ? Пешеход обязан думать за себя...и за свое здоровье...за водителя пусть не думает, просто достаточно знать, что машина давит, и порой насмерть. У меня дети научены стоять на тротуаре, пока автомобили не остановятся...надо будет, будут и 5 минут стоять и ждать, пока их откровенно не пропустят. Пусть это и перебор, но лучше так, чем потом инвалидом жить...

А пешеход в ролике и не перекладывал. Просто водитель по непонятным мне причинам решил не тормозить. И этого не предусмотреть, будь ты хоть Вангой. Посмотрел - три ряда остановились, пошел. На четвертый посмотрел - едет далеко. А он просто не стал тормозить. Тут нет перекладывания, пешеход свои обязанности выполнил полностью (да-да, и 4.5 тоже, полностью), а водитель почему-то отказался исполнять свои. А винят пешехода, это сейчас модно, видимо. Почему? Потому что "за это ничего не будет, максимум пара лет поселения, а ты сдохнешь в инвалидном кресле, прафпокажыф", вот почему. Более того, даже прафпокажывы согласны с тем, что прав-то пешеход, но он не прав, потому что... Замечаешь ил в ганглии?

Про "дети научены стоять на тротуаре" - не надо рассказывать. Я в Ебурге спокойно стоял и ждал, и дожидался. А теперь я живу в Москве, и если я буду "стоять и ждать, пока не остановятся" - извините, я буду жить на одной стороне тротуара.

[^]
poltar
15.02.2018 - 15:37
1

Шутник

Цитата (Бэримор @ 15.02.2018 - 15:26)
Цитата (poltar @ 15.02.2018 - 15:23)
Цитата

Ага. Глаза ашота через затонированную в ноль лобовуху! lol.gif

его услышать можно!!!! чернии глаза тили-тили-траливали -черные глаза!!! этих слышать нужно))))

[^]
СмешнойКот
0

Кот

Зато теперь до 300ооо можно снять с водятла.

[^]
микробушка
-5

Ярила

Цитата (Бэримор @ 15.02.2018 - 15:30)
Цитата (микробушка @ 15.02.2018 - 14:11)
Цитата (Ogre55 @ 15.02.2018 - 13:49)
А что должен был сделать пешеход, бежать как спринтер? Водитель не мудак, а ублюдок, таких надо ликвидировать.

Как минимум включить мозг и инстинкт самосохранения.
Не оправдываю водилу, но солнце низкое и светит в глаза.

Ситуации на дороге разные, возможно машина выехала из тени и водитель отвлёкся опуская козырёк, и в это мгновение всё что на видео и произошло.

[^]
СмешнойКот
15.02.2018 - 15:38
1

Кот

Цитата (Денис56 @ 15.02.2018 - 15:31)
Приветствую!
Это недалеко с моим домом...Водитель-женщина, видимо отвлеклась от дороги. Выздоровления пешеходу.
Что-то наш родной Оренбург накрывает трагедиями и несчастными случаями.

Пешеход то живой?

[^]
гелиан
15.02.2018 - 15:40
1

Хохмач

Цитата (СмешнойКот @ 15.02.2018 - 15:37)
Зато теперь до 300ооо можно снять с водятла.

300000 чего шкур? жизней? или забрать нужные кости или органы на замену испорченным пешеходу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18804
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх