Да вернись же ты уже наконец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serbatpaew
2.12.2017 - 23:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
в профиле ты из Оскола, здесь написал что из Караганды, а теперь ещё и немец, ну с последним понятно. если реально так, то твой дедок который к нам в 41 году пришёл со своей европой, по делу по щам отхватил, а ты теперь плачешь, Сталин обидел дитятку

О профиль посмотрел . серые клетки твоего вещества головного мозга начали работать . открой книжки почитай про переселение немцев при Екатирине. и репрессиях при сталине.

[^]
geoyd
2.12.2017 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Sergik1900 @ 2.12.2017 - 23:19)
Блин, да откуда там возьмется статистика? Кто бы осмелился при кровавом диктаторе Сталине делать честную статистику?

Ты вообще работал где-нибудь? Без подписи и учёта не функционирует ни одно учреждение. Тем более, область государственной деятельности первого коммунистического государства.
Цитата
Еще почитайте статьи того времени про загнивающий запад - тоже поверите?

Ты-то их явно не читал.
Я тебе даже больше скажу: ты почитай статьи не только "того времени" (т.е. Сталина), а хотя бы Ленина - которые были сильно раньше.
И я тебе гарантирую эффект: Ленин - наш современник и правда жив?! Написано-то прямо про сейчас.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.12.2017 - 23:35

[^]
Sergik1900
2.12.2017 - 23:29
-2

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 23:20)
Блин, да откуда там возьмется статистика? Кто бы осмелился при кровавом диктаторе Сталине делать честную статистику? Че смеяться то?

ебать ты дегенерат, статистика не одним человеком шьётся

а ты вообще способен вести цивилизованный диалог?
Обрати внимание - подавляющее большинство Сталинолюбов как раз твоего уровня. Не понимают написанное и лезут с личными оскорблениями.

Вот ответь, Северная Корея - замечательная страна с замечательным лидером?
Второй вопрос - хотел бы ты родиться и жить в Северной Корее?

[^]
1CHiEF1
2.12.2017 - 23:31
1

агент госдепа

Цитата (serbatpaew @ 2.12.2017 - 23:28)
Цитата
в профиле ты из Оскола, здесь написал что из Караганды, а теперь ещё и немец, ну с последним понятно. если реально так, то твой дедок который к нам в 41 году пришёл со своей европой, по делу по щам отхватил, а ты теперь плачешь, Сталин обидел дитятку

О профиль посмотрел . серые клетки твоего вещества головного мозга начали работать . открой книжки почитай про переселение немцев при Екатирине. и репрессиях при сталине.

уже и Екатерина нарисовалась, да ты совсем ёбнулся, судя по всему

[^]
trosh
1

я один, но это не значит, что я одинок

Хочется перемен к лучшему у большинства населения нашей страны, а не только у власть имущих

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
olegs641
-4

Ярила

Цитата (Cyrat @ 3.12.2017 - 00:27)
Цитата (serbatpaew @ 2.12.2017 - 20:50)
Утопитесь защитники террора. пол страны угробил гандон

Вот сколько вас таких по всей стране, это же ёбнуться можно faceoff.gif . Кроме тупой заученной фразы "сидела вся страна" нихуя не знаете! Аргументов в ней ноль! Возьмите суки и перечитайте историю - когда И.В. Сталин возглавил страну, какой аппарат при нём был на момент становления, и когда он начал страной реально управлять - многое встанет на место! Такие как ты приписывают жертвы Троцкистов почему то именно Сталину. Реально за время с 36 по 53 год репрессированных - т.е. реально ахуевших придатков троцкистов было около 780 тыс, и как раз основная их масса пришлась на 37-39 годы,(данные архивов если что) и нехуй тут вещать о милионнах, загубленных жизней Сталиным, которые были загублены Троцким и его соглядатаями!
Для меня вот очень странный вопрос был в своё время - с телека воют о жертвах, а когда спрашивал - так ни один из родственников не был репрессирован, у друзей та же история, знакомых - и там облом...
Чем больше изучаю историю в период правления Сталина, чем больше читаю его мысли и изречения - тем больше ахереваю - как его имя опоганили, но он знал это, что после смерти его будут поносить на чём свет стоит, но так же и про наше время немало чего он написал - как провидец!

Ты глянь, какой. "Ахеревает" он - Батю опоганили.
Как жить с такой печалью-то?

[^]
Sergik1900
2.12.2017 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 2.12.2017 - 23:28)
Блин, да откуда там возьмется статистика? Кто бы осмелился при кровавом диктаторе Сталине делать честную статистику?

Ты вообще работал где-нибудь? Без подписи и учёта не функционирует ни одно учреждение. Тем более, область государственной деятельности первого коммунистического государства.

Да вот именно что я сталкивался с тем, как пишут красивые отчеты, хотя на деле говно. И знаю как переписи населения проводят в деревнях. Как при выборах голосуют мертвые души.
И это сейчас, когда хоть сколько-то компьютеризированный учет и есть базы маломальские. А в те годы? Кто там что проверит?

[^]
1CHiEF1
2.12.2017 - 23:32
1

агент госдепа

Цитата (Sergik1900 @ 2.12.2017 - 23:29)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 23:20)
Блин, да откуда там возьмется статистика? Кто бы осмелился при кровавом диктаторе Сталине делать честную статистику? Че смеяться то?

ебать ты дегенерат, статистика не одним человеком шьётся

а ты вообще способен вести цивилизованный диалог?
Обрати внимание - подавляющее большинство Сталинолюбов как раз твоего уровня. Не понимают написанное и лезут с личными оскорблениями.

Вот ответь, Северная Корея - замечательная страна с замечательным лидером?
Второй вопрос - хотел бы ты родиться и жить в Северной Корее?

если человек несёт дичь, то он дегенрат, это не моё определение, это из медицины

по поводу КНДР, да

[^]
serbatpaew
2.12.2017 - 23:33
0

Шутник

Цитата

Цитата (serbatpaew @ 2.12.2017 - 23:28)
Цитата

уже и Екатерина нарисовалась, да ты совсем ёбнулся, судя по всему

трудно с дебилами как ты вести беседу , которые кроме балтика 9 читать не умеет

[^]
DOBROVTABLO
2.12.2017 - 23:34
4

Ярила

Нам Сталина еще заслужить надо.

[^]
1CHiEF1
2.12.2017 - 23:39
2

агент госдепа

Цитата (DOBROVTABLO @ 2.12.2017 - 23:34)

за тридцать лет полного пиздеца, я думаю заслужили, имя его, за исключением некоторых особо одарённых, не забыли

[^]
geoyd
2.12.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Sergik1900 @ 2.12.2017 - 23:32)

Да вот именно что я сталкивался с тем, как пишут красивые отчеты, хотя на деле говно. И знаю как переписи населения проводят в деревнях. Как при выборах голосуют мертвые души.
И это сейчас, когда хоть сколько-то компьютеризированный учет и есть базы маломальские. А в те годы? Кто там что проверит?

Историки, дружище. Историки проверят. Можно залезть в архивы и поискать среди того, что доступно.
Кстати, а почему не всё доступно? Ведь всем известно, что большевики это палачи и кровавые упыри? Почему бы уже давно не открыть доступ к документам и не поставить точку, а? У нас действующая власть, вместе с тобой, уже не один десяток лет именно этим и озабочена, так в чем же дело? А я тебе скажу в чём: или документы совершенно "не те", не в ту сторону работают, или, ввиду отсутствия оригиналов "тех", правильных, работают над их созданием.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.12.2017 - 23:41

[^]
DOBROVTABLO
2.12.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата

Ты-то их явно не читал.
Я тебе даже больше скажу: ты почитай статьи не только "того времени" (т.е. Сталина), а хотя бы Ленина - которые были сильно раньше.
И я тебе гарантирую эффект: Ленин - наш современник и правда жив?! Написано-то прямо про сейчас.

agree.gif
Марксистско-ленинская теория жива и актуальна.
Ленин и вправду смотрел сквозь века. И без всякой метафизики.
Диалектический материализм. И точка.

[^]
1CHiEF1
2.12.2017 - 23:42
5

агент госдепа

Цитата (geoyd @ 2.12.2017 - 23:39)
Цитата (Sergik1900 @ 2.12.2017 - 23:32)

Историки, дружище. Историки проверят. Можно залезть в архивы и поискать среди того, что доступно.
Кстати, а почему не всё доступно? Ведь всем известно, что большевики это палачи и кровавые упыри? Почему бы уже давно не открыть доступ к документам и не поставить точку, а? У нас действующая власть, вместе с тобой, уже не один десяток лет именно этим и озабочена, так в чем же дело?

а ты представь себе, если откроют дела "невинно репрессированных", это какой пиздец начнётся, вместо трёх колосков-изнасилование, вместо анекдота-убийство, а ведь на 99% так и есть

[^]
igor36vrn
2.12.2017 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (B00M @ 2.12.2017 - 14:08)
Цитата (Konard @ 2.12.2017 - 13:25)
Так там четко слышно, что когда овации стихают, в толпе кричат "Ура!" и народ по новой взрывается.

Ну да. Только вот сейчас, при выступлении любого деятеля, при таком "ура" поржут, да и только.

Орут то они от сильнейшего эмоционального подъёма! Сталина 95% воспринимали действительно как "отца родного", ибо действительность чётко соответствовала схеме, "как мудрый и любящий отец должен заботиться о своих детях".
В нашей реальности при выступлении плешивого деятеля крики "ура", это либо передоз, либо совсем безмозглый кремлебот, либо и то и другое в одном флаконе.

[^]
geoyd
2.12.2017 - 23:43
3

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 2.12.2017 - 23:40)

Цитата

Ты-то их явно не читал.

agree.gif

Открыв Ленина, остатки волос на макушке натурально зашевелились. Если бы это перенести на монитор и выдать за авторством какого-нибудь современного блогера/мыслителя/политолога- вполне бы прошло.

Сложно всё это. Много времени отнимает и сил. В школе, и везде вокруг, мне долбили совсем другое. Просто чудо, что я как-то увлёкся темой и понемногу стал понимать насколько всё перевёрнуто с ног на голову.
А оно и не может быть по-другому: капитализм, как обкатано в США, ростки коммунизма травит уже на стадии зародыша, т.е. понимания о чем речь вообще. В итоге видим, условно, пролетариев США, готовых убивать пролетариев СССР, которые умирали в Гражданскую за благо и права пролетариев США, в т.ч.(и, кстати, этого добились, вынудив местных капиталистов идти на уступки своим рабочим) Совершенный бред. Но Западные капиталисты - молодцы, засрали головы как надо. У нас теперь так же.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.12.2017 - 23:54

[^]
Dармоеd
2.12.2017 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Cyrat @ 2.12.2017 - 23:27)

Вот сколько вас таких по всей стране, это же ёбнуться можно faceoff.gif . Кроме тупой заученной фразы "сидела вся страна" нихуя не знаете! Аргументов в ней ноль! Возьмите суки и перечитайте историю - когда И.В. Сталин возглавил страну, какой аппарат при нём был на момент становления, и когда он начал страной реально управлять - многое встанет на место! Такие как ты приписывают жертвы Троцкистов почему то именно Сталину. Реально за время с 36 по 53 год репрессированных - т.е. реально ахуевших придатков троцкистов было около 780 тыс, и как раз основная их масса пришлась на 37-39 годы,(данные архивов если что) и нехуй тут вещать о милионнах, загубленных жизней Сталиным, которые были загублены Троцким и его соглядатаями!
Для меня вот очень странный вопрос был в своё время - с телека воют о жертвах, а когда спрашивал - так ни один из родственников не был репрессирован, у друзей та же история, знакомых - и там облом...
Чем больше изучаю историю в период правления Сталина, чем больше читаю его мысли и изречения - тем больше ахереваю - как его имя опоганили, но он знал это, что после смерти его будут поносить на чём свет стоит, но так же и про наше время немало чего он написал - как провидец!

Да пОлно Вам... Большинству крикунов про "кровавого Сталина", "совок" и т.д. не интересна объективная информация. Для изучения источников нужно интеллектуальное усилие, а ленивому - зачем оно? Проще ярлыков навесить, чем попытаться понять ту очень непростую эпоху.

[^]
DOBROVTABLO
2.12.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 23:39)

за тридцать лет полного пиздеца, я думаю заслужили, имя его, за исключением некоторых особо одарённых, не забыли

Практика -критерий истины. Осталось только на практике проверить истинность убеждений?

[^]
1CHiEF1
2.12.2017 - 23:53
1

агент госдепа

Цитата (DOBROVTABLO @ 2.12.2017 - 23:48)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 23:39)

Практика -критерий истины. Осталось только на практике проверить истинность убеждений?

кто не пробует-тот не ошибается, с дерьмократией попробовали, с постсталинским социализмом тоже, нужен Сталин, и лет на пятьдесят

[^]
geoyd
2.12.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 2.12.2017 - 23:43)
Цитата (Cyrat @ 2.12.2017 - 23:27)

Да пОлно Вам... Большинству крикунов про "кровавого Сталина", "совок" и т.д. не интересна объективная информация. Для изучения источников нужно интеллектуальное усилие, а ленивому - зачем оно? Проще ярлыков навесить, чем попытаться понять ту очень непростую эпоху.

Вся мощь государственной машины направлена на формирование такого сознания.
Как же победит истина, если мы увернёмся от борьбы?
Я тут постоянно "воюю". Время, бл@, своё трачу.
Все слова проходят мимо, некуда людям "якорь кинуть", нет даже базовых понятий, они как фитопланктон.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.12.2017 - 23:59

[^]
serbatpaew
2.12.2017 - 23:58
0

Шутник

Цитата

конечно Вам не понять что пережили люди от "кровавого Сталина" и я уверен вы не видели кладбище политзаключенных, и очень обидно что все страны построили там мемориалы, а только у России стоят колышки с табличкой с номерами

[^]
geoyd
3.12.2017 - 00:01
3

Ярила

Цитата (serbatpaew @ 2.12.2017 - 23:58)
Цитата

конечно Вам не понять что пережили люди от "кровавого Сталина" и я уверен вы не видели кладбище политзаключенных, и очень обидно что все страны построили там мемориалы, а только у России стоят колышки с табличкой с номерами

Да ладно тебе призывать нас к покаянию!
Всё у нас с этим в порядке-государство и ты продавливают тему.

А кто такие "политзаключенные"? (Гусары, молчать!)

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.12.2017 - 00:02

[^]
1CHiEF1
3.12.2017 - 00:02
0

агент госдепа

Цитата (serbatpaew @ 2.12.2017 - 23:58)
Цитата

слышь, немец, я так и не понял, ты из России, или из Казахстана?

[^]
DOBROVTABLO
3.12.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 2.12.2017 - 23:43)
Цитата (DOBROVTABLO @ 2.12.2017 - 23:40)

Цитата

Ты-то их явно не читал.

agree.gif

Открыв Ленина, остатки волос на макушке натурально зашевелились. Если бы это перенести на монитор и выдать за авторством какого-нибудь современного блогера/мыслителя/политолога- вполне бы прошло.

Сложно всё это. Много времени отнимает и сил. В школе, и везде вокруг, мне долбили совсем другое. Просто чудо, что я как-то увлёкся темой и понемногу стал понимать насколько всё перевёрнуто с ног на голову.
А оно и не может быть по-другому: капитализм, как обкатано в США, ростки коммунизма травит уже на стадии зародыша, т.е. понимания о чем речь вообще.

Кстати , то же самое могу сказать и про труды Сталина.
Читаешь или слушаешь( да современный интернет не только ганм манг стайл) этих людей (Сталина довольно много успели задокументировать) и начинаешь поражаться лаконичностью мысли. Никакой казуистики . И свои мысли,своя речь тоже начинают структурироваться в логически связанные выражения.
А почему?
А потому что "Наука логики" в основе , а не сказки народов ближнего востока Полинезии

[^]
Hanurik128
3.12.2017 - 00:05
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 2.12.2017 - 23:43)
В итоге видим, условно, пролетариев США, готовых убивать пролетариев СССР, которые умирали в Гражданскую за благо и права пролетариев США, в т.ч.(и, кстати, этого добились, вынудив местных капиталистов идти на уступки своим рабочим) Совершенный бред. Но Западные капиталисты - молодцы, засрали головы как надо. У нас теперь так же.

Спроси любого на улице, что у нас, что в США, откуда взялся День международной солидарности трудящихся, подавляющее меньшинство ответит правильно. У нас от греха подальше вообще его переименовали в День Труда. А если американцу объяснить происхождение сего дня, у него разрыв шаблона произойдёт, его же с детства учили, что злые коммуняки только и мечтают о уничтожении Америки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх