В Смоленском Красном Кресте, камеры зафиксировали безразличие врачей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
22.11.2017 - 09:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARTROR @ 22.11.2017 - 09:22)
Мне видится, что он был мертвецки пьян. Медики (в различного рода травмпунктах) к такого рода пациентам относятся с пренебрежением. Говорить о том, что умер он по вине мед персонала своевременно не оказавшего ему помощь - сложно. Добил то он себя сам. Тут один на мой взгляд комментарий уместен - не бухайте или бухайте с умом, в кругу друзей избегая конфликтов.

Я тебе так скажу, похуй, какой ты прибыл, в случае чего ничто и никто не помешает тебя оформить как пьяного и конфликтного.

Зелендинова поймали случайно, а он не первый раз пациентов бил, никто ничего доказать не мог. Сколько по стране помирает от халатности врачей - невозможно подсчитать.

Документы на того Бахтина, если что, были уже готовы, что он пьяный и поступил уже с ЧМТ, хотя врач приёмного отделения прямо говорила, что пьяным в момент поступления он не был.

[^]
ктонибудь
22.11.2017 - 09:30
0

Гость

Хз, зубной врач может ему только кариес вылечить, мужик приполз не туда, скорую надо было вызывать а не в поликлинику ползти!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kislota
22.11.2017 - 09:33
-1

Ярила

Да хули, у нас вся страна ГНИЛАЯ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. С верху до самого низа! Ненавижу людей в нашей стране. Как? Как можно за короткий срок превратится в воров, сук и пидорасов?

[^]
kamazenochek
1

Ярила

С добрым временем суток.

Спасение утопающих, дело самих утопающих. Это девиз который по всей стране кинули депутаты, правительство и лично президент. Чего вы хотите за бесплатно при рыночных отношениях? Не приведи господь ( хоть я и аметист ).

[^]
Эсквилакс
8

Приколист

Ну и забавная же реакция у стада, впрочем ничего нового. Ну все просто виноваты в случившемся: Боженька не уследил, Путин не предвидел, Шойгу не подъехал, врачи не вылечили, школа не воспитала.
И только синий педр, который в свой др поплз в кабак жрать ханку, довыёбывался и получил по башке, ни в чём не виноват. Ну просто синий обрыгавшийся ангелочек.

А какую реакцию вообще ждали от врачей, если такое говно к ним пачками поступает. Обосранное, бухое чмо в наколках, которое само идти даже не может. И в самом деле, удивительно, что вся больница не побросала все свои дела и не кинулась ублажать именинника. Но, к сожалению, за пять минут до этого в приёмный покой поступил ВИП-пациент, бомж Сидор, которого собутыльники посадили на бутылку. Поэтому весь персонал больницы был занят и на бухого именинника не хватило времени.

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 09:34
4

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 21.11.2017 - 23:32)
Я не знаю что сказать, просто кошмар. Врачи ведут себя как будто он не человек а кушетка faceoff.gif

А ведь могли бы подойти к человеку, опиздюлиться!

[^]
mts78
22.11.2017 - 09:34
6

Юморист

Состояние алкогольного опьянения очень сильно мешает в диагностике. А если пациент ломится куда-то, возбужден, теряется, падает - что могут сделать врачи? Тут надо пару здоровых парней, полицию, к примеру - и фиксировать. Но кто этим заморачивается? Оставляют врачей, в основном женщин, один на один с буйным быдлом.
В комментариях как всегда, упреки, что оставили беднягу умирать. Так вы же не были в той ситуации, всего не видели. Видео - это часть, а целой картины нет.
Я сам участвовал в такой ситуации, привозил товарищей в состоянии алкогольного опьянения, с травмами. Бухой и трезвый - совершенно разные люди, приходилось держать особо одаренных, пока зашивали, бинтовали. Насмотрелся там - неудавшаяся венорезка ломилась из приемного покоя, не давала шить руку, в итоге сбежала, расшвыряв всех. Бухая дура, и что тут сделаешь? Видел парня, которому стеклом ухо раскроило, а он втихаря догонялся, пока ждал очереди. В итоге орал, потому что обезболивающее не действует на многих пьяных, и шили ему наживую.
Не обвиняйте огульно, не надо так.

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Эсквилакс @ 22.11.2017 - 09:33)
Ну и забавная же реакция у стада, впрочем ничего нового. Ну все просто виноваты в случившемся: Боженька не уследил, Путин не предвидел, Шойгу не подъехал, врачи не вылечили, школа не воспитала.
И только синий педр, который в свой др поплз в кабак жрать ханку, довыёбывался и получил по башке, ни в чём не виноват. Ну просто синий обрыгавшийся ангелочек.

А какую реакцию вообще ждали от врачей, если такое говно к ним пачками поступает. Обосранное, бухое чмо в наколках, которое само идти даже не может. И в самом деле, удивительно, что вся больница не побросала все свои дела и не кинулась ублажать именинника. Но, к сожалению, за пять минут до этого в приёмный покой поступил ВИП-пациент, бомж Сидор, которого собутыльники посадили на бутылку. Поэтому весь персонал больницы был занят и на бухого именинника не хватило времени.

Интересно, через сколько минут появятся комментарии, где тебя будут гневно вопрошать "А если бы на его месте был?! А если бы к твоему отцу/сыну/брату/куму так отнеслись врачи-убийцы?!"

[^]
murgab
22.11.2017 - 09:38
1

Грустный весельчак

Я лично не заметил особого "безразличия врачей". Сначала к окровавленному подошла ИМХО санитарка, побежала к медсестре, та посмотрела - побежала к дежурному врачу. Тот одел перчатки, посмотрел, оценил состояние, вероятнее всего почувствовал сильный запах алкоголя и ушел возможно советоваться, возможно решать куда его положить, в коридоре на койках лежат. Так везде в ЦРБ России. При ЗЧМТ у нас вызывают бригаду нейрохирургов из области. Там очень узкая специализация. От таскания за ноги по полу хуже не будет. Меня в одной областной больнице скорой помощи после автоаварии обворовали. Пока я издыхал.
По окровавленным карманам шарили. "И об одежде моей бросали жребий" ©. Но врачей я не виню. Они покрайней мере там сдохнуть не дали.

Это сообщение отредактировал murgab - 22.11.2017 - 09:41

[^]
chimaton
22.11.2017 - 09:39
-3

Ярила

расскажу свою историю, было мне лет 13. короче влетало мне в лоб взорвавшийся в костре дихлофосина вокурат по середине лба, и рана как потом оказалась идеальный полумесяц. Так вот не буду рассказывать как я попал в больницу...
В итоге привели меня в приемную, представте подросток все ебало в кровище, рубашка в кровище, я даже особо смотреть не мог. Баба сидящая за столом в белом халате, спокойно сказал, поседите на кушетке, она даже не подошла ко мне. Я сижу.... 5 мин. 10 ...... движухи ноль!!!!!
Тут во мне проснулись хохлятсякие корни и я подумал: нужно что то делать. И начал стонать и делать вид что теряю сознание!!!!в операционной я оказался через 5 минут!!!!!

[^]
Дрын
22.11.2017 - 09:48
-1

сказки в полночь

За что платим налоги? Может не платить в пизду!

[^]
Diesellok80
22.11.2017 - 09:49
2

Ярила

Нормальным людям пора съебывать. Этот пиздец скоро так рванет, что мало никому не покажется.
По теме "всем врачам похуй". У меня бабушка-пенсионерка тут обратилась к врачу с болями в ухе. Не куда бы, а в поликлиники, причем в две разные, московская и рузская. В обоих отбрехивались типа да эт у вас простуда лала, попейте вот сахарок, пройдет. Ходила она туда раз в 5 дней на протяжении месяца. Становилось хуже, нет, совсем хреново стало, нашли лора через знакомых. Он сказал БЫСТРО в стационар, операцию делать, а то еще немного и кладбище ищите. Лечили в мощном медицинском учреждении целый месяц, сейчас на поправку идет бабуля. У поликлиник как будто указание какое-то сокращать всеми способами пенсионеров, особенно из военных семей. Не единичный случай, у знакомых также, пенсионеров сживать пытаются врачи.

[^]
AAnisimov
22.11.2017 - 09:51
4

Юморист

1. Бухой. После драки. Сейчас его будут описывать "отличным семьянином, который мухи не обидит", либо никак. Виноваты все кроме него?
2. Мы сами молчим. В приемном осталась одна баба, которая этого лба даже с места не сдвинет. Дооптимизировались? Чего вы ждали от медиков, которым не платят?
3. И да, медики должны либо уволиться, либо хорошо делать свою работу. Собственно, как и все нормальные люди. Делать надо хорошо, либо вообще никак.

[^]
galoz
22.11.2017 - 09:52
1

Ярила

даже если синий и буйный . скорая ,нужно обездвижить ,вызывают полицию,приемный ,где блеать охрана ,она держит ,а медики спасают .так везде в цивилизации.
уебанский минздрав ,геноцид какой-то.

[^]
mydogandi
22.11.2017 - 09:53
-3

Ярила

Цитата (Oxoch @ 21.11.2017 - 23:39)
Бля, похоже мир совсем охуел, всем на всех похуй...Когда уже этот ёбаный конец света,который предсказывают каждый месяц?

Гундяев пока не разрешает Иисусу второй раз являться. Ссыт.

P.S. Долбоёбы, это сарказм. Заебали совсем.

Это сообщение отредактировал mydogandi - 22.11.2017 - 10:19

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 09:53
-3

Ярила

Цитата (galoz @ 22.11.2017 - 09:52)
даже если синий и буйный . скорая ,нужно обездвижить ,вызывают полицию,приемный ,где блеать охрана ,она держит ,а медики спасают .так везде в цивилизации.
уебанский минздрав ,геноцид какой-то.

Это называется не геноцид, а естественный отбор. Имени Ч. Дарвина.

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 22.11.2017 - 09:49)
У поликлиник как будто указание какое-то сокращать всеми способами пенсионеров, особенно из военных семей. Не единичный случай, у знакомых также, пенсионеров сживать пытаются врачи.

Им даже премии за это дело дают. Чем больше пенсионеров померло за отчетный период на участке поликлиники - тем больше премиальный фонд им выделяют.

[^]
optimus03
22.11.2017 - 09:56
8

Приколист

За пять страниц темы первый раз увидела здравое предположение, что не врачи там ходили, а санитарки, точнее даже не санитарки, а уборщики помещений, чья юрисдикция -тряпка и швабра, которым урезали зарплаты, выплаты за вредность и работу с агрессивными дезсредствами, и они теперь немедики. Сомневаюсь, что там по коридорам врачи толпами ходят...

[^]
god1941
22.11.2017 - 09:58
4

YM

На видео бухой в мясо боров долбится головой о все, что можно. Сделать с этой тушей что-либо никто из присутствующих не смог бы.

Вывод - нажрался, веди себя спокойно, иначе плохо кончишь.

[^]
Ragrik22
22.11.2017 - 09:59
2

Приколист

Цитата (Blaze67 @ 21.11.2017 - 23:17)
Брат практически не пил, только поддерживал компанию.

Дальше читать не стал. Синька зло!

[^]
Marv25
22.11.2017 - 09:59
-2

Ярила

Че за дебилы смотрят блять на него как будто прохожие на улице, они в реанимацию должны отправлять его... Аж самого чутка затошнило, представляю какой урон был по голове.

P.S. Нечто похожее было лет 5-6 назад, пятница была, метель на улице, сильный холод, у друга др, заранее не договорились где будем отмечать, собрались у метро и пошли быстрее в первое попавшиеся заведение. Оно оказалось кавказским процентов на 80. Пили водку, ели шашлык... Ну и под занавес знакомый начал к официантке приставать, спросить номер... Ну и уже дальше плохо помню, кто то мне по плечу шлепает и говорит, там у твоего друга кажись проблемы. Потасовка была конечно не в нашу пользу, синька все такое... Знатно мне голову пробили, но обошлось ушибом, хорошо что девушки и другие свидетели вступились так бы нас там поубивали точно. P.S. Месяц раны зализывали.

[^]
Скотомутант
22.11.2017 - 10:00
0

Юморист

На последних секундах видео он еще жив был. Что скажет прокуратура и СК.

[^]
mydogandi
22.11.2017 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (mydogandi @ 22.11.2017 - 09:53)
Цитата (Oxoch @ 21.11.2017 - 23:39)
Бля, похоже мир совсем охуел, всем на всех похуй...Когда уже этот ёбаный конец света,который предсказывают каждый месяц?

Какой мудила это заминусил? Православный активист? Дебил, блядь.

[^]
volvo39
22.11.2017 - 10:01
-1

Ярила

Доктор-мужик в синих колготах-это писец!!!!

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (mydogandi @ 22.11.2017 - 10:00)

Какой мудила это заминусил? Православный активист? Дебил, блядь.

Долбоеба заминусовать - святое дело. Даже и для аметиста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47590
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх