В Смоленском Красном Кресте, камеры зафиксировали безразличие врачей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дуремаркс
23.11.2017 - 21:35
2
Статус: Offline

оператор биореактора

Знакомый был в этом отделении. Говорит, там один задроченный хирург сутки дежурит и все сутки кромсает открытые переломы и вскрытые вены. Не все смогли, многие сбегают оттуда. Говорит, у хирурга обед полчаса и он как зомби из палаты выходит.

[^]
andrey63i
23.11.2017 - 21:57
2

Ярила

Мне кажется дискуссия в данной теме сходит на нет. Хочу пожелать всем это читающим здоровья и здравого смысла. Уважать себя и окружающих. И если вы собираетесь бухать, то в идеале делайте это там, где вы можете заночевать или обязательно заранее продумайте как потом добираться до дома(до дома и никуда больше) тоесть что бы были неприкосновенны деньги на такси и телефон под рукой. А если вы по пьяни буйны, то лучше вообще не пейте.

[^]
Stareclipse
23.11.2017 - 22:47
0

Приколист

Напоследок, от всего своего большого русского сердца прокляну всех врачей, по халатности которых погибли люди, ожидавшие от них помощи! Одним из этих людей был мой двоюродный брат, задохнувшийся от аллергической реакции через час после лежания на кушетке в коридоре больницы г. Александрова. Будьте вы, суки, мучаемы в той жизни и просите помощи как все эти люди в этой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47598
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх