В Смоленском Красном Кресте, камеры зафиксировали безразличие врачей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
23.11.2017 - 08:57
1
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (cherepanovea @ 23.11.2017 - 05:12)
Не хочу жить в одной стране с такими как эти медики .Даже если он был пьян , человек в крови  - его срочно нужно осмотреть , чтоб определится с диагнозом .Это ужас какой то , а эта баба (  мед.работник) с бинтиком - сама не компетентна зови кого положено , хотела бы она чтоб с её сыном или мужем так обошлись ?.Твари , других слов нет для них .

"...Не хочу жить в одной стране с такими как эти медики ...." -
ВСЁ ПРОСТО - Чемодан, вокзал, Зимбабве. Там великолепная медицина, отличные высококвалифицированные врачи и новейшее оборудование.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 23.11.2017 - 08:57

[^]
доживемдо31
23.11.2017 - 08:57
1

папаигоря

Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 21:33)
ЧТД. Следаки нарушений никаких не выявили. Просто потому что их не было.
Хомячье, можете пуканы охлаждать.
Стадо ебаное moderator.gif

не выявлено? gigi.gif
да там судмедэксперты примерно такие как и 2.7 промилле нашли у реьенка.
надо -нашли
не надо - не установленно .

"гидромогематома" бугога
лечили лечили отек , а пришлось оперировать проебанную очаговую симптоматику? gigi.gif не смеши.
увидеть бы описание вскрытия черепушки , сторона и состояние мозга

но все равно
на 146% он поступил с гематомой , а это показание к двусторонней трепанации.
без сознания (даже при отсутствии КТ или МРТ ) - показание к операции.

так что тут нейрохирурги должны судмедэкспертам по гроб жизни.
второй вопрос, что пьянь заебывает всех.
я застал благословенные времена, когда пьяным стыдно было появиться в обществе и старались протрезветь , а потом идти к врачу. счас же!!!! faceoff.gif
в сухом орстатке
у врачей проеб
кто сомневается.
какой бы иск на западе вьепали родственники сдохнувшего

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 23.11.2017 - 08:58

В Смоленском Красном Кресте, камеры  зафиксировали безразличие врачей...

[^]
доживемдо31
23.11.2017 - 09:01
3

папаигоря

Цитата (HarryIvanhу @ 23.11.2017 - 08:57)
Цитата (cherepanovea @ 23.11.2017 - 05:12)
Не хочу жить в одной стране с такими как эти медики .Даже если он был пьян , человек в крови  - его срочно нужно осмотреть , чтоб определится с диагнозом .Это ужас какой то , а эта баба (  мед.работник) с бинтиком - сама не компетентна зови кого положено , хотела бы она чтоб с её сыном или мужем так обошлись ?.Твари , других слов нет для них .

"...Не хочу жить в одной стране с такими как эти медики ...." -
ВСЁ ПРОСТО - Чемодан, вокзал, Зимбабве. Там великолепная медицина, отличные высококвалифицированные врачи и новейшее оборудование.

а чемодан вокзал чехия (например) или германия ? не?
вы равняетесь при выдаче дочки или женитьбе сына на алкашей и проблядей?
или приводите в пример удавшиеся случаи? lol.gif

[^]
mts78
23.11.2017 - 09:04
6

Юморист

Посмотрел я на срач в комментариях, и вот что я вам скажу. Я не медработник, в данный момент никакого отношения к медицине не имею, но в последнее время стал относительно часто ходить по больницам в качестве пациента. Мои наблюдения: на одного адекватного врача приходится в среднем три неадеквата. Но это у нас сейчас везде сейчас, на мой взгляд - это проблема нашего общества, "одни гитаристы в стране". Хорошие врачи завалены писаниной "как бы чего не случилось, потом будут все бумаги смотреть". Собственно на меня у них уходило гораздо меньше времени, чем на писанину. А сколько я бумажек подписал, когда у стоматолога обезболивающее ставили, это обнять и плакать. Вокруг стоят и ждут ошибки в тексте голодающие из страховой, прокуратуры и прочих органов. Так что вряд ли так просто бы упустили шанс палку срубить; если ничего не нашли, значит таки правы медики в этой ситуации.

Отдельно про моих собратьев-пациентов. Ну на них можно полюбоваться в комментариях - "на кол, докторишки, убийцы, всех расстрелять, пусть родственники разорвут врачей" - ну полный набор беснующегося быдла. Стыд и срам. Таких в очередях со мной было - через одного. Некоторых приходилось одергивать. Ну что сказать, это деградация, как бы ни смешно это прозвучало на этом ресурсе.

На мой взгляд, проблема глобальная, с кондачка это не решить. Постоянные реформы и оптимизации в образовании, медицине, правоохранительных органах привели к тому бардаку, что мы наблюдаем в данный момент. Причем до оптимизаторов и модернизаторов у быдла из комментариев руки коротки, поэтому они отыгрываются на тех, до кого могут дотянуться - на таких же бедолагах, как и они сами. Чего, по моему мнению, и добиваются вышеуказанные.

[^]
mts78
23.11.2017 - 09:09
1

Юморист

Цитата (доживемдо31 @ 23.11.2017 - 11:57)
без сознания (даже при отсутствии КТ или МРТ ) - показание к операции.

Из любопытства спрошу - при мне моему товарищу сказали - нажрался, терпи. Потому что на тебя укол не действует, хотя вкатили уже два. Так и шили его, бухого, а он корчился от боли при шитье и протрезвел в итоге от такого огорчения. А этому товарищу как бы наркоз давали, он же по идее, тоже к нему не восприимчив? Как таких оперируют?

[^]
rdd2
23.11.2017 - 09:11
1

яп ты говно

Цитата (mts78 @ 23.11.2017 - 09:04)
Посмотрел я на срач в комментариях, и вот что я вам скажу. Я не медработник, в данный момент никакого отношения к медицине не имею, но в последнее время стал относительно часто ходить по больницам в качестве пациента. Мои наблюдения: на одного адекватного врача приходится в среднем три неадеквата. Но это у нас сейчас везде сейчас, на мой взгляд - это проблема нашего общества, "одни гитаристы в стране". Хорошие врачи завалены писаниной "как бы чего не случилось, потом будут все бумаги смотреть". Собственно на меня у них уходило гораздо меньше времени, чем на писанину. А сколько я бумажек подписал, когда у стоматолога обезболивающее ставили, это обнять и плакать. Вокруг стоят и ждут ошибки в тексте голодающие из страховой, прокуратуры и прочих органов. Так что вряд ли так просто бы упустили шанс палку срубить; если ничего не нашли, значит таки правы медики в этой ситуации.

Отдельно про моих собратьев-пациентов. Ну на них можно полюбоваться в комментариях - "на кол, докторишки, убийцы, всех расстрелять, пусть родственники разорвут врачей" - ну полный набор беснующегося быдла. Стыд и срам. Таких в очередях со мной было - через одного. Некоторых приходилось одергивать. Ну что сказать, это деградация, как бы ни смешно это прозвучало на этом ресурсе.

На мой взгляд, проблема глобальная, с кондачка это не решить. Постоянные реформы и оптимизации в образовании, медицине, правоохранительных органах привели к тому бардаку, что мы наблюдаем в данный момент. Причем до оптимизаторов и модернизаторов у быдла из комментариев руки коротки, поэтому они отыгрываются на тех, до кого могут дотянуться - на таких же бедолагах, как и они сами. Чего, по моему мнению, и добиваются вышеуказанные.

А молодец правильно написал.

[^]
LeXxX68
23.11.2017 - 09:17
2

сплю

Цитата (Эсквилакс @ 22.11.2017 - 09:33)
Ну и забавная же реакция у стада, впрочем ничего нового. Ну все просто виноваты в случившемся: Боженька не уследил, Путин не предвидел, Шойгу не подъехал, врачи не вылечили, школа не воспитала.
И только синий педр, который в свой др поплз в кабак жрать ханку, довыёбывался и получил по башке, ни в чём не виноват. Ну просто синий обрыгавшийся ангелочек.

А какую реакцию вообще ждали от врачей, если такое говно к ним пачками поступает. Обосранное, бухое чмо в наколках, которое само идти даже не может. И в самом деле, удивительно, что вся больница не побросала все свои дела и не кинулась ублажать именинника. Но, к сожалению, за пять минут до этого в приёмный покой поступил ВИП-пациент, бомж Сидор, которого собутыльники посадили на бутылку. Поэтому весь персонал больницы был занят и на бухого именинника не хватило времени.

Все правильно, бухает значит не человек, в наколках - тоже в печку, и вообще, желательно ему череп штангенциркулем померить, может он еврей, или цыгане в роду были...

Времена когда развитие и поступки человека определяет сам человек и его природа, прошли тыщ 7 лет назад. А с появлением государства как элемента управления общиной, оно все больше начало определять поступки человека. И чем больше людей - тем больше правил необходимо для их совместного сосуществования, тем больше государство влияет на поведение каждого отдельного индивида. Потому да, общество, и государство как результат его развития, определяет поведение любого человека. "Виновность" - говорить про "вину" я бы не стал, ибо понятие сильно относительное. Но причинно-следственная связь - очевидна.

[^]
andrey63i
23.11.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (mts78 @ 23.11.2017 - 09:09)
Цитата (доживемдо31 @ 23.11.2017 - 11:57)
без сознания (даже  при отсутствии КТ или МРТ ) - показание к операции.

Из любопытства спрошу - при мне моему товарищу сказали - нажрался, терпи. Потому что на тебя укол не действует, хотя вкатили уже два. Так и шили его, бухого, а он корчился от боли при шитье и протрезвел в итоге от такого огорчения. А этому товарищу как бы наркоз давали, он же по идее, тоже к нему не восприимчив? Как таких оперируют?

Не путайте местную анестезию с общей, когда выключается сознание.

[^]
GriffOn82
23.11.2017 - 09:56
-2

Ярила

здесь многие высказываются,что врачи плохие,такие сякие...а вы за эту зарплату сами поработайте?послушайте,как алкаши вас дерьмом обливать будут,плюс еще и могут физическую силу применить,так что если алкаш буйный был и всех заебал,правильно сделали...

[^]
andrey63i
23.11.2017 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 22.11.2017 - 11:46)
Цитата (TeodorB @ 22.11.2017 - 11:39)
Цитата (Шелкопряд @ 22.11.2017 - 11:30)
Цитата (Пл0Xиш @ 22.11.2017 - 11:10)
Убийцы в халатах минусят и ёрничают.

При чём ссыкливые убийцы, которые за анонимностью прячутся и пишут противозаконное.

Вот оно- массовое лицо медицины, те, кто якобы должен спасать людей- начинают делить на тех кого будут спасать и тех кого не будут.

И после этого есть сомнение в ролике?

Докторишки любят баблишко, дай им денюшку они немного напрягутся для виду, а толку ни какого, что с деньгами что без лечить не умеют и не хотят.
Вот сидят тут докторишки упоротые и строчат свои мерзкие коменты пока у них в палатах больные умирают.
Дело врачей в 30 годы не на пустом месте было, сейчас можно 90% докторишек в расход пускать, остальные 10% больше народу сберегут.

Ну, вот почитайте вы свои комментарии и подумайте сами:
Нахера врачам сохранять жизнь таким как вы?

Мы то уже подумали. А ты докторишка маскирующийся под нормального человека знаешь вашу мерскую докторишскую натуру. За все преступления придётся платить. У ТЕБЯ БЕЗДАРЬ НЕБОСЬ ЗА ПЛЕЧАМИ ОГРОМНОЕ КЛАДБИЩЕ ПАЦИЕНТОВ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЖИТЬ ЕСЛИ БЫ К ТЕБЕ БЕЗДАРЮ НЕ ПОПАЛИ.

Вот уж пригорело, так пригорело. Очень похоже на синдром навязчивых состояний. Вам бы обследоваться, дорогой...

[^]
andrey63i
23.11.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 22.11.2017 - 19:05)
Цитата (gorlopan @ 22.11.2017 - 16:52)
На самом деле виновата ещё система, катастрофическая нехватка кадров, посмотрите сколько дежурств в месяц у этих врачей 10-12, нервная система не выдерживает, кто работает сутками, тот знает, развивается эмоциональная тупость, выгорание, безразличие. не зря в СССР работали сутки - трое, три дня, необходимо организму, чтобы вернуться в норму после суточной работы. Я сам отработав сутки, потом продолжаю оперировать, выхожу часам к трём и просто ненавижу больных, понимаю, что это плохо, но что сделать, детей кормить надо. Ценой гигантских ментальных усилий держу себя.

Ну так уходили бы!

Выше писал об этом- с молчаливого согласия подлецов мерзавцы из власти творят свои дела!

Где-то массово подали на увольнения?

Создали профсоюз?

Стали протестовать?

Нет.

"Лучше отомстим пациентам".

Судя по графику его работы, ему некогда создавать профсоюз...

[^]
andrey63i
23.11.2017 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Marv25 @ 23.11.2017 - 02:10)
Кто жестко минусит и покрывает грязью умершего, что бы вам так же ебло сука разбили, я лежал 3 раза в больничке нету у нас нормальной медицыны, нету. Не ну по телику то у нас все гуд или за хорошие бабки. В первую очередь государство должно делать выводы...

Люди, ну давайте по честному, когда вы последний раз видели адекватного человека с таким "иконостасом" на всём теле?! Да ещё, когда такое лицо в состоянии алкогольного опьянения. Я на 90% уверен, что все эти часы, которые этот сиделец был в том кабинете, он в лучшем случае спал мертвецким сном, или не подпускал к себе никого, а уйти не мог, потому что ноги не держали. А как протрезвел немного, сразу встал на лыжи. Но скользкий пол, сила земного тяготения и нарушение координации движений сделали своё чёрное дело. И именно в момент этих падений он и получил трудно совместимые с жизнью травмы головы. Я не думаю, что с ушибом мозга его привезли уже в полночь. С такой травмой пациенты только тяжелеют с течением времени.

[^]
доживемдо31
23.11.2017 - 10:39
1

папаигоря

Цитата
А этому товарищу как бы наркоз давали, он же по идее, тоже к нему не восприимчив? Как таких оперируют?

нууу нет "невосприимчивых" в принципе, хоть м\а хоть ЭТН хоть проводниковая.

дело не в этом.
дело в том , что долбоебы медперсонал, вместо того, что б положить в палату, на глазах у всех лежал чел с кровью.
лежал бы в палате - тихо мирно отдуплился б и всё

и еще про мой пост выше

Цитата
По состоянию на момент внеплановой выездной проверки не используется томограф", — говорится в документах Росздравнадзора. Он простаивал без дела с сентября 2016 года (проверка проводилась в апреле).

Просто он сломался, и его никак не могли починить. В результате были нарушены "права граждан на доступность и качество медицинской помощи", сказано в материалах ведом

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата
но в последнее время стал относительно часто ходить по больницам в качестве пациента. Мои наблюдения: на одного адекватного врача приходится в среднем три неадеквата. Но это у нас сейчас везде сейчас, на мой взгляд - это проблема нашего общества, "одни гитаристы в стране

А ты поинтересуйся у врачей сколько им попадается адекватных пациентов. Один на сотню или на тысячу.

[^]
nasher072
23.11.2017 - 11:01
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это лютый пиздец... faceoff.gif

Оперативность и желание помочь поражают...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 23.11.2017 - 11:02

[^]
mts78
23.11.2017 - 13:11
2

Юморист

Цитата (TeodorB @ 23.11.2017 - 13:51)
А ты поинтересуйся у врачей сколько им попадается адекватных пациентов. Один на сотню или на тысячу.

Ну так я дальше про пациентов писал. Одна женщина обозвала при мне медбрата "дебилом". А я же вижу, что он хороший парень, старается этот хаос упорядочить. Но эти нехорошие люди на него наседают. Вмешался, обратил её внимание на то, что она оскорбляет человека "при исполнении". Как ни странно, помогло. Ещё одна бабуля деда привела, а он разнервничался, и ушел. Так она посидела, и говорит "- Тогда я пойду, чего талону пропадать".

[^]
cherepanovea
23.11.2017 - 13:30
1

А мне нгдавится

Всех врачей скопом ни кто не обвиняет , я не верю что все такие .Себя поставьте на их место - в отделение в валивается человек в крови и валяется , сможете ходить мимо? Я нет .Люди на улице видят падающих людей подходят , вникают в ситуацию ,вызывают скорую .И при чем тут пьяный ? Может он перебрал первый раз за 10 лет , может ему в глотку водки специально влили .Тем более если пьяный - чтоб головой не бился об пол нужно что то предпринимать .Ходят мимо не осматривают - что это ? Может ему гвоздь в голову вбили .

[^]
Ленинкышпыш
23.11.2017 - 14:51
2

Балагур

Цитата (cherepanovea @ 23.11.2017 - 13:30)
Всех врачей скопом ни кто не обвиняет , я не верю что все такие .Себя поставьте на их место - в отделение в валивается человек в крови и валяется , сможете ходить мимо? Я нет .Люди на улице видят падающих людей подходят , вникают в ситуацию ,вызывают скорую .И при чем тут пьяный ? Может он перебрал первый раз за 10 лет , может ему в глотку водки специально влили .Тем более если пьяный - чтоб головой не бился об пол нужно что то предпринимать .Ходят мимо не осматривают - что это ? Может ему гвоздь в голову вбили .

Тут весь сыр-бор даже не из за этого конкретного случая.
Синяк на видео - всего лишь единичный случай, причем еще и неоднозначный случай.

Проблема как раз в том, что большинство из нас сталкивалось с подобным безразличием и даже хамством лично, при этом будучи в трезвом, чистом и благожелательном (до того момента как испортили настроение) виде.
Вот это проблема.

И да, далеко не все медики такие, но им (медикам) наверное стоит все таки самим поставить понятие чести и долга выше корпоративного единства и прекратить выгораживать коллег в подобных случаях. Еще раз - я не про данный случай, я про те случаи когда все однозначно, но главврач на голубом глазу заявляет корреспондентам, что пациент "сам дурак".

У нас в городе был как то резонансный случай: дяденьку привезли в травму с инсультом (вроде), где бросили на всю ночь без лечения, от чего он и помер. Помер да помер, так бы и никто не узнал, да нашелся неравнодушный родственник, который пошел и начистил дежурному врачу мурло. Хоть и начистил справедливо, но был взят, ославлен на весь город и стал обвиняемым.
Эмоций было много.
Кончилось ничем: виновный врач остался на работе, родственник получил какое то наказание, умершего закопали. Проверка, как обычно, показала "отсутствие нарушений" в действиях врача. А человека нет.

[^]
mazatn
23.11.2017 - 16:03
3

Весельчак

Работаю фельдшером скорой пол-года,выгорания еще нет,но к пьяным отношение совсем другое.Бьют медиков,водителей,добровольцев донести тело до машины,ломают машины,обоссывают и обблёвывают внутри загаживают всё кровью(зачастую ВИЧевой).Не дают осмотреть и оказать помощь.Короче,без обид,но если нажрался,сам дурак(а).

[^]
LeXxX68
23.11.2017 - 16:09
1

сплю

Цитата (GriffOn82 @ 23.11.2017 - 09:56)
здесь многие высказываются,что врачи плохие,такие сякие...а вы за эту зарплату сами поработайте?послушайте,как алкаши вас дерьмом обливать будут,плюс еще и могут физическую силу применить,так что если алкаш буйный был и всех заебал,правильно сделали...

увольняйся, пока дебилы готовы работать за гроши, никто нормального человека за нормальные деньги нанимать не станет.

[^]
LeXxX68
23.11.2017 - 16:11
1

сплю

Цитата (mazatn @ 23.11.2017 - 16:03)
Работаю фельдшером скорой пол-года,выгорания еще нет,но к пьяным отношение совсем другое.Бьют медиков,водителей,добровольцев донести тело до машины,ломают машины,обоссывают и обблёвывают внутри загаживают всё кровью(зачастую ВИЧевой).Не дают осмотреть и оказать помощь.Короче,без обид,но если нажрался,сам дурак(а).

избил, нагадил - заяви в полицию о нападении, выстави счет за химчистку. В чем проблема?

[^]
Goschaneiy
23.11.2017 - 16:16
1

Ярила

Омерзительный,упившийся до невменяемого состояния,алкаш.Не жалко ни капли.

[^]
LeXxX68
23.11.2017 - 16:39
-1

сплю

Цитата (cherepanovea @ 23.11.2017 - 13:30)
Всех врачей скопом ни кто не обвиняет , я не верю что все такие .

Я обвиняю "всех врачей скопом". Потому что социальная группа "медики" - ведет себя именно так. Большинство отдельных врачей - прекрасные специалисты, но сообща они действуют вот так, потому что медицина организована вот так.

[^]
Ignorantia
23.11.2017 - 16:58
1

Приколист

Что значит в Красном Кресте? Это гор.больница или богадельня общественной организации, коей является Красный Крест?

[^]
AleksP
23.11.2017 - 20:18
3

Ярила

Хожу в травмпункт уже месяц ( ногу сломал) , да приехал сам на авто, назад на костылях. Приняли после оформления в регистратуре (простоял минут 10) и живая очередь к врачу. Да , много писанины, опрос , осмотр, рентген , заключение врача, гипс. На все ушло около 1,5 часов, все четко и грамотно. На перевязку и осмотр раз в три дня постоянно, врач приходит и осматривает сам. Это обычный травмпункт в который приходят на своих, на скоряке тяжелых везут в больницу. Хамства не видел нигде. Когда был в приемном в больнице видел такое тело пьяное, обблеванное, лежащее на носилках на полу, что то сделать с ним невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47602
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх