Американец оценил ПМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
царь13
7.08.2017 - 15:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Унаших инстетуток из рук вылетал.Аха офицеры.

[^]
УтренийСтояк
7.08.2017 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (philin2006 @ 7.08.2017 - 14:55)
УтренийСтояк
Цитата
За ЧЗ ничего сказать не могу - даже в руках не держал, но ПМ - точно не гавно. Это у тебя руки не оттуда растут.

Уверен? А то, что из ЧЗ стреляется нормально - это руки под ЧЗ только заточены? И то, что дочка и жена отстрелялись из ЧЗ замечательно означает, что и у них руки под ЧЗ заточены, а под ПМ нет? Может, просто "заточить руки" под ПМ нужно как-то неоправданно сильно изъебнуться?
В течение трех лет еженедельно отстреливал патронов по 300. Твое "8 лет таскал ежедневно" - это только на девочек впечатление производить. Один такой же начал учить, и примерно такой же фразой аргументировал, потом оказалось - участковым работал 15 лет. Тоже все эти годы "таскал ежедневно". Стрелок, блин. Магазин снаряжал - уже руки тряслись. Да хоть бы и опером - все одно не впечаляет. Постоянно в тире вижу - из ПМ еле-еле, потом отправишь на ЧЗ-Глок - и сразу сибирский снайпер, вообще не мажет. "Таскать" и "стрелять" немного очень разные вещи абсолютно. А есть еще такое развитие этого тезиса, как "применять" - и вот тут даже навыки тира не все могут использовать, ибо ситуация подразумевает нехеровый стресс и цейтнот. И хотелось бы иметь оружие, не требующее каких-то ебанистических условий для пользователя.
Если ты в Питере, могу тебя в тир пригласить, постреляемся на качество. Даже за мой счет. Тезис насчет рук неоотуда проверим.

Вот это у тебя рвануло lol.gif
Чувак, ты обиделся? Не обижайся. Просто прими, как данность - руки у тебя растут не оттуда. Те, у кого растут оттуда, стреляют одинаково точно и из Глока, и из ПМа, и из Беретты. Список продолжать лень.

Я не в Питере. Сам хотел предложить постреляться, но - профиль глянул, ехать далековато :)

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 7.08.2017 - 15:06

[^]
Yurich13
7.08.2017 - 15:05
6

Ярила

Цитата (METAH @ 7.08.2017 - 13:56)
Цитата (Taicho @ 7.08.2017 - 11:06)
Цитата (bylldozzurr @ 7.08.2017 - 10:54)
За наш ПМ завсегда перекрещу!

Че там крестить то.
Все кто стрелял из ПМ говорят что проще самому застрелиться чем кого то из него положить

Подтверждаю.
По началу думал что это я такой лох, что с 50 метров не могу попасть в 2х литровый баллон, но когда за дело взялся ком роты - понял что ему тоже тяжело из него стрелять.
Сейчас убедился окончательно - дедок профи, но даже он мазал с 75 метров по мишени размером куда больше 2х литрового баллона.

Т. е. ты считаешь негодным пистоль из-за того, что не смог попасть из него в цель на расстоянии 50 м.? А ничего, что у него прицельная дальность 25 м. по спецификации? ПМ на текущий момент - хорошее гражданское оружие и я уверен, что те, кто ругает ПМ сейчас, первыми ломанутся покупать его, если у нас в стране разрешат короткоствол к ношению(благо он ещё и недорогой).

[^]
УтренийСтояк
7.08.2017 - 15:07
-1

Приколист

Цитата (Yurich13 @ 7.08.2017 - 15:05)
Т. е. ты считаешь негодным пистоль из-за того, что не смог попасть из него в цель на расстоянии 50 м.? А ничего, что у него прицельная дальность 25 м. по спецификации?

Из ПМа и на 50 метров нормально стреляется.

[^]
Yurich13
7.08.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 7.08.2017 - 15:07)
Цитата (Yurich13 @ 7.08.2017 - 15:05)
Т. е. ты считаешь негодным пистоль из-за того, что не смог попасть из него в цель на расстоянии 50 м.? А ничего, что у него прицельная дальность 25 м. по спецификации?

Может быть. Но во всех источниках прицельная дальность указана 25 метров.

[^]
iHARDee
7.08.2017 - 15:10
3

Хохмач

господа, а вы с какими глоками и чизедами сравниваете пм? вы в руки брали, к примеру, глок 43? после него пм покажется очень удобным. вот с такими и надо сравнивать пм, так он даже не компакт, а сабкомпакт, как глок 26/42/43. а то сравниваете с 19м))))) разные классы и разное назначение. да и год выпуска в свет тоже разное. а что стреляет он криво - так это руки стрелка такие.

мне пм не понравился. патронов мало, неудобная система сброса магазина, хотя и лечится фабдефиновской накладкой. был бы он под люгеровский патрон - может и купил себе так... побаловаться ибо цена у него весьма демократичная.

[^]
Валярунчик
7.08.2017 - 15:10
1

Ярила

Да что уж там, в пистолетах, что в производстве, что в стрельбе, у них там поболее нашего понимают. Исторически так сложилось

[^]
ww07
7.08.2017 - 15:11
3

Ярила

Дед круто стреляет, попадать из ПМ-а на такие дальняки - это что-то

[^]
Asteris
7.08.2017 - 15:12
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Ща меня будут нелюбить.

Но ПМ конкретно бесит, вот прям вымораживает своей эргономикой.
Очень неудобный пистоль, не лежит в руке.

[^]
philin2006
7.08.2017 - 15:13
1

Ярила

Lazyinventor
Цитата
Для фанатов импортного КС поясняю.

хотелось бы статус твой понять, чтобы слово "поясню" нормально воспринимать. "Поясню" - это какбэ уже как минимум уверенный и опытный пользователь. СБП, АТЦ, СОБР, ОМОН?
Я ЧЗ привожу онли в качеств примера, так как из тех же Ярыгина или ГШ-18 серьезного опыта стрельбы не имею и в качестве примеров удобства использования привести не могу.
Сколько всего вариантов УСМ для пистолетов в мире - 5,6,7? В любом случае ничего нового уже не придумают, так почему бы не брать лучшее или хотя бы уверенно надежное, а не самое простое? Под "надежностью" подразумеваю надежность применения и поражения цели, а не способность выстрелить после неправильного хранения и обслуживания. А способ крепления и извлечения магазина ПМ - вообще шЫдевр. Скоростная стрельба с заменой оного хоть кому-нибудь может понравиться? Травма предплечья, даже легкая - и уже замена магазина становится интересным и непростым квестом. А если одна рука вообще выключена, что делать? Убегать?

[^]
Дрын
0

сказки в полночь

Отец в милиции служил, я часто лет в 8-мь его в руках держал, потом руки все сальные и липкие были...

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

И, забавно, когда сравнивают пистолет 51-го года выпуска, с появившемся в 80-х Глоком.
Думается, что товарищ Глок учёл многие "косяки" предшественников.
smile.gif

[^]
Asteris
7.08.2017 - 15:28
0

Цитата (techNICK @ 7.08.2017 - 15:13)
И, забавно, когда сравнивают пистолет 51-го года выпуска, с появившемся в 80-х Глоком.
smile.gif

1911 в руке лежит как влитой, например.
Я думал над этим, пришел к выводу, что лично мне удобнее,когда мизинец умещается на рукоять,тогда стреляешь практически на вскидку и попадаешь, на макаре не умещается нихуя, конечно зависит от руки.

Касательно Глока - там много уникальных решений, он первооткрыватель во многом, а схема макара принципиальная уже была опробована и отработана.

[^]
BattlePorQ
7.08.2017 - 15:31
5

Парасьонах

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:28)
Касательно Глока - там много уникальных решений, он первооткрыватель во многом

Вот не припомню в Глоке хоть чего-то именно принципиально нового или уникального. По отдельности "всё это уже было в Симпсонах" )

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 7.08.2017 - 15:32

[^]
Lazyinventor
7.08.2017 - 15:35
2

Рукожопый головотяп

Цитата (philin2006 @ 7.08.2017 - 15:13)

хотелось бы статус твой понять, чтобы слово "поясню" нормально воспринимать. "Поясню" - это какбэ уже как минимум уверенный и опытный пользователь. СБП, АТЦ, СОБР, ОМОН?
...
Под "надежностью" подразумеваю надежность применения и поражения цели, а не способность выстрелить после неправильного хранения и обслуживания...

Речь идет о конструктиве, возможностях страны победившей в войне с огромными потерями и о конструкторсоком опыте реальных окопных офицеров, а не тировых стрелков.
При конструировании АК и ПМ (ИМХО) основной линией выбора конструктива было именно возможность открытия огня из оружия побывавшего далеко не в комфортных условиях тира или стрельбища. Ну по крайней мере я надеюсь, что именно это и закладывалось в конструкцию.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 15:35
0

Цитата (BattlePorQ @ 7.08.2017 - 15:31)

Вот не припомню в Глоке хоть чего-то именно принципиально нового или уникального. По отдельности "всё это уже было в Симпсонах" )

Блять, ну все было хорошо, пока ты не появился lol.gif
Пойду я.

[^]
Black7500
7.08.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Sladik @ 7.08.2017 - 10:54)
пули весом 95 граммов, не дофига ли?))

гран а не грамм dont.gif
дядька в 2008г перед первой командировкой на охрану посольства был на учениях, так они с макаром только что секесам не занимались, потом такие вещи показывал о которых я в жизни не знал. с макаром прямые руки нужны и практика, а так аппарат надежный

[^]
hhurik
7.08.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 7.08.2017 - 14:37)
Цитата (philin2006 @ 7.08.2017 - 14:32)
А почему не сравнить ЧЗ и ПМ? Оба пистолеты, оба очень распространены, вот только ЧЗ охуенен, а ПМ говно.

За ЧЗ ничего сказать не могу - даже в руках не держал, но ПМ - точно не гавно. Это у тебя руки не оттуда растут.

У него не с руками- с головой проблемы cool.gif

Ибо не понимает, что в отличии от ПМ (единственного и неповторимого) - завод Чешска Зброевка херачит несколько десяткой моделей пестиков одновременно, под разные калибры. Сравнивать теплое с мягким - это не от большого ума, одноклассник ПМ - CZ-82 под макаровский патрон. В России в тирах не видел, только наградной и криминальный.

[^]
ApueH
7.08.2017 - 15:37
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
пистолеты мы делать не умеем и это факт.

...Факт, судя по всему. в том. что вы, элементарно, не умеете стрелять!...
Цитата
Че там крестить то.
Все кто стрелял из ПМ говорят что проще самому застрелиться чем кого то из него положить

...Ага, они так же, говорят и о том. что проще обоссать чей-то подъезд. чем дотерпеть до дома...То есть. как я понимаю, дядька, наглядно "опустил" всех здешних горе - стрелков, показав. что дело в данном случае, не в пистолете, а в элементарном владении!...И к слову, вот отсюда и льётся всё это гавно...Это обыкновенные неудачники, неумехи, списывающие свою несостоятельность. на что и кого угодно...На подлых баб, на вороватое начальство. на плохое оружие и проч...проч...Ну, да, это проще обмануть себя, чем сказать себе, - Да я, просто лох!!!, - но и это, не оставляет шансов на исправление ситуации и обрекает. на вечное лоховство! gentel.gif
...Дядька. молоток!...Я восхищён его мастерством владения оружием! bravo.gif ...Может, для профессионалов, это и не бог весть что. но, судя по камментам. для большинства. это просто недостижимый уровень!

Это сообщение отредактировал ApueH - 7.08.2017 - 15:41

[^]
доброход
7.08.2017 - 15:39
-3

Юморист

В начале ролика фраза:"из матушки России". Да какая она тебе матушка!

Это сообщение отредактировал доброход - 7.08.2017 - 15:39

[^]
Shelest2000
7.08.2017 - 15:40
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 7.08.2017 - 14:45)
Цитата (Shelest2000 @ 7.08.2017 - 14:35)
FN FAL например,творчески переработан газовый механизм от нашей СВТ-40.

Вот это, кстати, вовсе и не факт. Сэв начал разрабатывать свою SAFN, из которой FAL вырос, ещё на рубеже 1920-30х.

Кстати,о заимствованиях. Сравните СВТ-40 и шведскую AG42B.
тыц.
Просто являюсь счастливым обладателем АВТ/СВТ-40 44го года выпуска(она же КО СВТ),вот и читал об истории её создания и на создание чего она повлияла в последствии

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.08.2017 - 15:46

Американец оценил ПМ

[^]
Yurets1968
7.08.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 7.08.2017 - 11:06)
Цитата (bylldozzurr @ 7.08.2017 - 10:54)
За наш ПМ завсегда перекрещу!

Че там крестить то.

Не знаю, не знаю...
У этого янки процент попадания весьма неплох!
Может причина в руках и глазах стреляющих?

[^]
hhurik
7.08.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 7.08.2017 - 15:31)

...

[^]
philin2006
7.08.2017 - 15:44
-3

Ярила

techNICK
Цитата

Ну, ЧЗ, к примеру, практически, 100% копия Браунинг HP, насколько я помню. А он вообще начала века. Хотя могу и ошибиться. Эргономический наклон рукоятки - сразу вспоминается Люгер, который тоже не 70-е годы ни разу. Хотя и кроме Люгера были варианты. Т.е., все то, что можно было учесть при разработке пистолета уже давно известно.

УтренийСтояк
Цитата
Вот это у тебя рвануло
Чувак, ты обиделся? Не обижайся. Просто прими, как данность - руки у тебя растут не оттуда. Те, у кого растут оттуда, стреляют одинаково точно и из Глока, и из ПМа, и из Беретты. Список продолжать лень.

Извиняй, старичок, отвечу немножко грубо - я не обиделся, просто как эксперта я тебя не воспринимаю. И не только я - любой, кто отчетливо понимает, о чем идет речь в этом споре. Возможно, тебе когда-нибудь дадут выстрелить пару раз из чего-то, отличающегося от ПМ, и ты поймешь, что все эти годы обманывал себя, прославляя ПМ. Для того, что бы стрелять "одинаково точно" из Глока, Беретты и ПМ нет необходимости, что бы у стрелка "откуда-то росли руки", совершенно нет! Тебя обманули в твоем милицейском ПТУ. Для того, чтобы точно стрелять из пистолета вообще нет необходимости в талантах и правильных руках, это не сложнее, чем писать или открывать дверь.
Сравнивая пистолеты, желательно знать, что для уверенной и точной стрельбы из Глока или Беретты нужно прибыть на стрельбище, в тир или на полигон и:
- взять пистолет в руки;
- стрелять.
Для ПМ-а эта схема немного подлиннее, ведь после прибытия в тир нужно:
- взять ПМ
- потратить овердохрена времени, что бы научиться учитывать отклонение, силу и динамику нажатия спускового крючка, правильность хвата оружия и т.д.
- наконец-то попасть в мишень.
И как только тепличные условия тира будут изменены - опять начнется херня с точностью у стрелка из ПМ.

Цитата
- вот фраза, которая не позволяет тебя воспринимать серьезно. Хотя, если стрельба из ПМ - это единственное, что у тебя получилось в жизни, готов тебе выразить свое сочувствие. Однако, почему-то уверен, что в тир ты бы со мной не пошел...

Не люблю невежливость, удалил. Будем оставаться в рамках.

Это сообщение отредактировал philin2006 - 7.08.2017 - 15:51

[^]
cerkovsky
7.08.2017 - 15:49
0

urfincer

А разве не любой пистоль умеет стрелять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24303
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх