Иномарка сбила мальчика (водителя жалко)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linkoln777
4.07.2017 - 05:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (barney @ 3.07.2017 - 16:09)
ну водила ехал на зелёный, скорость вполне себе для города ! ребёнку урок что бы не хуярил по дорогам за запрещающий знак, родителя палкой по жопе и воспитывать ребёнка

Какой такой запрещающий знак?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Barkley74
4.07.2017 - 05:13
0

Юморист

это беги или умри

[^]
Костапопалис
4.07.2017 - 05:25
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 3.07.2017 - 17:53)
Цитата (skorpion82 @ 3.07.2017 - 17:43)
Цитата (Prado1 @ 3.07.2017 - 21:19)
Как ни печально но платить водитель все равно будет....

Таковы наши законы

и не мало

Уже давно это не так. Сначала надо доказать что имел возможность предотвратить.

Бред то не пиши.
Управлял ИПО,ребенку лечение оплатит .
Ну и может ,конечно иск выкатить на ремонт,но оч сомнительно.

[^]
sonos
4.07.2017 - 05:30
0

Ярила

Пацан виноват. Это его вина на 90%.
Но 10 процентов- все же вина водителя.
Почему если сбивают пешика на переходе- говорят что это вина водителя, но типа пешик то куда смотрел? Иди и крути головой на 360 а то дураков много.
Так это же правило относится и к водителям. Видишь возможную опасность- скинь скорость. А то ведь наоборот ускоряются когда видят мигающий зеленый.

[^]
Linkoln777
4.07.2017 - 05:32
0

Балагур

Цитата (ХулиПедрович @ 3.07.2017 - 22:46)
Цитата (stormwiu @ 3.07.2017 - 22:03)
Цитата (иванов1 @ 3.07.2017 - 16:07)

Как думаете, что будет водителю?!

По осаго оплатят лечение. Что не хватит заплатит сам. Так же может подать иск родителям на ремонт своего авто. Вот в принципе и всё.

Да нет, далеко не все. Сначала вынут весь мозг из-за того, что сбил ребенка. Потом очень повезет, если регик не отморозится и предоставит запись. Если свидетели придут в суд и расскажут как было. Потому что, если не повезет, то на водилу повесят всех собак, и сделают виноватым. И очень повезет, если просто лишат прав на полтора года за средние телесные, а не посадят, потому что ребенок. И в самом идеальном случае водилу ждет этак с полгода тотального пиздеца. И все из-за малолетнего ублюдка, которому ублюдки-родители не вдолбили через жопу ПДД. А, извиняюсь, я забыл, детей до 5 лет воспитывать нельзя. Все, яжематери, спрячьте минусаторы, я осознал, что был неправ.

Что такое "средние телесные"? Иной раз посмотришь и поражаешься! Ведь были же люди как люди, куда все подевались?

[^]
Linkoln777
4.07.2017 - 05:36
-1

Балагур

Цитата (Witaly @ 3.07.2017 - 23:05)
Цитата (AntiGoth @ 3.07.2017 - 23:45)
Цитата (stormwiu @ 3.07.2017 - 22:03)

По осаго оплатят лечение. Что не хватит заплатит сам. Так же может подать иск родителям на ремонт своего авто. Вот в принципе и всё.

На каком, простите, основании, страховая автомобилиста будет оплачивать лечение, если водитель не виновен?

Ну да. Но тут есть тонкости. По типу родители фигак - иск к водителю, как к владельцу ТС повышенной опасности. Дескать а давай ка нам плати, а то мы тебя по судам затаскаем... А водитель фигак - регрессивный иск к своей страховой. И родители уже бодаются не с несчастным водителем, а с юристами страховой, у которых подобных дел каждый день по пачке. Как говориться "есть нюанс". smile.gif

ТС повышенной опасности? Вы себя слышите?

[^]
OxlomoN
4.07.2017 - 05:57
0

Ярила

мало ремня давали малому теперь у водителя проблемы из за распездола

[^]
lexa1980
4.07.2017 - 06:20
-2

Ярила

то есть чуть не умершего ребенка не жалко. а водителя жалко ?
уже детей хуже собак воспринимаем. помехи на дороге . мою ласточку помяли ... еще и штраф платить. бедненький водитель ...

понятно ребенок виноват , что то напутал . или возжа кольнула . забылся, засмотрелся. это ребенок . это блин нормально !

я сам дядя 40 лет два раза на красный переходил, уверенный что мне горит зеленый и матеря водил что едут на красный ... не пьяный . светофор по дурацки стояли . задумался.

тут тема была про пешеходов , зебры. так там с пеной у рта доказывали что пешеход должен внимательно переходить по зебре и всегда смотреть чтоб машин не было. что пешеход сам виноват не увидев машину.

а что водитель не должен за дорогой смотреть ? горит зеленый и можно ехать давить кого угодно?

[^]
lexa1980
4.07.2017 - 06:23
-2

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 4.07.2017 - 05:57)
мало ремня давали малому теперь у водителя проблемы из за распездола

своих то запорол или еще живы ?

вот водителю розг не помешало бы . почему ворон считал за рулем ? почему не успел затормозить? какая скорость была ?

[^]
Fridriks
4.07.2017 - 06:24
0

Балагур

Нихуя от пиздрона тапки отлетели аж! И даже сотрясение того, чего у него нет. Фантастика! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fridriks - 4.07.2017 - 06:25

[^]
Скромныйгорожанин
4.07.2017 - 06:25
-1

Приколист

Ещё раз повторю, что там везде сорокет, если возьмутся грамотные юристы крутить дело, водила пиздец. И пдд припомнят, что должен был убедиться типа в безопасности при выезде на перекрёсток в условиях ограниченной видимости и скорость и прошлые грехи скоростные припомнят, которых наверняка дохуя, а то, что он вправе насчитывать на соблюдение пдд другими участниками, так там песдюк же, какой типа спрос, а для родаков его у нас отдельный большой хуй приготовлен, тоже довольны будут. Так что всем хватило на том перекрестке.

[^]
Fridriks
4.07.2017 - 06:30
-2

Балагур

Цитата (elline @ 3.07.2017 - 17:09)
Просто с детьми лет 6-7 надо садиться за компьютер, и включать подборку с ютуба "как сбивают детей". Да жестко и неприятно, но на данный момент мне кажется только так можно что-то донести до мозга ребенка....

Согласен. А лет в 14 можно уже и за просмотр жёсткого порна засесть. Ребёнок должен подготовленным вступать во взрослы мир.

[^]
Tref
4.07.2017 - 06:37
0

Хохмач

У меня было такое. Мальчишки дрались на обочине, один рванул прямо мне под колеса. Сотрясение и перелом пальца на руке. Мать написала отказ от претензий, права мне через неделю вернули.

[^]
ПРИМа25
4.07.2017 - 06:38
-1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
Водитель не мог его заметить – пешеход выскочил из-за стоявшей в ожидании левого поворота машины.

Как то странно она стоит в ожидании...Как будто пропускает пешиков..Поворотник не включен..

[^]
Скромныйгорожанин
4.07.2017 - 06:58
0

Приколист

Дел

Это сообщение отредактировал Скромныйгорожанин - 4.07.2017 - 06:59

[^]
arhmage
4.07.2017 - 07:28
0

Цитата (lexa1980 @ 4.07.2017 - 06:20)
а что водитель не должен за дорогой смотреть ? горит зеленый и можно ехать давить кого угодно?

желаю, что б тебе такой же малолетний еблан пригнул под колёса, вот тогда и посмотрим, как ты запоёшь.
Водила не виноват ни в чём.
Не помешает стрясти с родителей малолетки денег на ремонт авто и за моральный ущерб

[^]
Пидорнадзор
4.07.2017 - 07:45
1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 4.07.2017 - 01:10)
Цитата (Пидорнадзор @ 3.07.2017 - 23:37)
Цитата (uncleNick @ 3.07.2017 - 23:31)
Цитата (Пидорнадзор @ 3.07.2017 - 23:08)
Красный свет это понятно. Но мудак тут больше водитель! Зачем так лететь через перекресток по слепой правой полосе, когда машина слева стоит! Всегда в городе нужно быть готовым к тому, что на дорогу выскочит ребенок, не важно, какой свет горит.

Водителя не жалко.

Если кто поминусить захочет - я за рулем 15 лет. Всяко бывало. По трассе часто превышаю. Но в городе нужно быть предельно внимательным и осторожным.

При этом пацана не оправдываю. Но это ребенок! Своих всегда учу, что через дорогу только шагом, только убедившись, что все остановились и пропускают. И велик только в руках по зебре.

А мне водилу жалко.

Ты ж сам пишешь - красный свет.
И готов всегда, как пионер, к выбеганцам? Не верю. Или ты не водишь. Ну не предусмотришь всего, или ползать нужно со скоростью 30 км. в час???

ЗЫ. Стаж поменьше, 11 лет.

Не возможно быть всегда ко всему готовым. Но если ты приближаешься к перекрестку, на котором есть переход, стоит машина на поворот налево, как я понял, и люди с двух сторон у дороги - ну сам бог велел притормозить перед ним, а не лететь "в городе 60 можно, хули тормозить".

Вы вроде как выше пдд процитировали? То есть соблюдаете?
А как по пдд будет трактоваться необоснованное торможение на свой глубоко зеленый без видимых причин?

Зы слова "подстава" в пдд нет
Зызы следующий за вами МАЗ груженый продукцией жбк вполне в состоянии, при таком торможении, укоротить ваш авто на пол метра и нанести вам и вашим пассажирам петлевую травму, кстати часто несовместимую с жизнью.

А груженому мазу тем более нехрен по городу ехать со скоростью не позволяющей остановиться вовремя в случае чего. Что за логика у вас... "Наплевать на сбитого насмерть ребенка, че я, тормозить что ли резко буду. Не дай бог еще в жопу кто въедет." Пиздец.

[^]
Petrucci
4.07.2017 - 07:48
-2

Человек из Кемерова

Оплатит лечение ребенка, мирно договорится с родителями, если те адекватные и походит пару лет пешеходом. Это в лучшем случае.

[^]
buden
4.07.2017 - 08:02
2

Юморист

Почему всем в первую очередь жалко водителя??? Мне жалко ребенка, он еще мал, чтоб отвечать за свои не обдуманные поступки!

P.S. Водитель конечно не виноват, полиция разберется.

[^]
Пидорнадзор
4.07.2017 - 08:04
0

Ярила

Человеческая жизнь вообще чтоли уже никто не ценит? Какая нахуй разница, кто больше виноват, если один в инвалидном кресле, а другой в тюрьме? Вы чего херню то пишите. Пацан виноват, но водила надвухтонном ведре едет через оживленный перекресток со скоростью, не позволяющей затормозить и избежать дтп! Водитель ОБЯЗАН предвидеть такие ситуации! Это ОН управляет техническим средством повышенной опасности! Хоть обминуситесь!!! Что за поколение водятлов выросло...

[^]
Ember
4.07.2017 - 08:07
0

Ярила

Постоянно появляются такие нежелающие стоять на светофоре и ждать разрешения переходить улицу. Стоит, стоит мужик, а потом решает что "чего уж ждать, там 30 секунд" и почапал через дорогу. Да подожди же эти полминуты! Так нет же. Камекадзы, блин. mad.gif

[^]
igor19680
4.07.2017 - 08:15
0

Юморист

забыли одну интересную вещь - "моральный вред". ОСАГО его не возмещает, размеры "на усмотрение суда"

[^]
Связоид
4.07.2017 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Icicle @ 3.07.2017 - 16:26)
Малец - дебил. Родители его - дебилы вдвойне.
И это... ТС, на Юго-Западе ЧЕГО? России? Москвы? Ростова-на-Дону? Или штата Алабамы? Без оценки.

Ты не в курсе, что за мкадом жизни нет?

[^]
BlackWildHog
4.07.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 4.07.2017 - 07:45)

А груженому мазу тем более нехрен по городу ехать со скоростью не позволяющей остановиться вовремя в случае чего. Что за логика у вас... "Наплевать на сбитого насмерть ребенка, че я, тормозить что ли резко буду. Не дай бог еще в жопу кто въедет." Пиздец.

Логика как раз правильная. И совершенно не та, что вы описали.
На поставленный вопрос вы так и не ответили.
Ой, всё??

[^]
MisClerical
4.07.2017 - 08:59
0

Почемучка-заебун

Цитата (Пидорнадзор @ 3.07.2017 - 23:37)
Цитата (uncleNick @ 3.07.2017 - 23:31)
Цитата (Пидорнадзор @ 3.07.2017 - 23:08)
Красный свет это понятно. Но мудак тут больше водитель! Зачем так лететь через перекресток по слепой правой полосе, когда машина слева стоит! Всегда в городе нужно быть готовым к тому, что на дорогу выскочит ребенок, не важно, какой свет горит.

Водителя не жалко.

Если кто поминусить захочет - я за рулем 15 лет. Всяко бывало. По трассе часто превышаю. Но в городе нужно быть предельно внимательным и осторожным.

При этом пацана не оправдываю. Но это ребенок! Своих всегда учу, что через дорогу только шагом, только убедившись, что все остановились и пропускают. И велик только в руках по зебре.

А мне водилу жалко.

Ты ж сам пишешь - красный свет.
И готов всегда, как пионер, к выбеганцам? Не верю. Или ты не водишь. Ну не предусмотришь всего, или ползать нужно со скоростью 30 км. в час???

ЗЫ. Стаж поменьше, 11 лет.

Не возможно быть всегда ко всему готовым. Но если ты приближаешься к перекрестку, на котором есть переход, стоит машина на поворот налево, как я понял, и люди с двух сторон у дороги - ну сам бог велел притормозить перед ним, а не лететь "в городе 60 можно, хули тормозить".

Мон шер, ты в Екатеринбурге-то был хоть раз? Если ездить, как ты тут "рекомендуешь", ты будешь километр красться часа полтора. Потому что там КУЧА перекрестков, а на перекрестках - всегда переход. А также переходы между перекрестками. И повороты во дворы. Это не Москва с ее шоссе и дублерами. И никакие боги не велят "притормозить", опять же - ты не один на дороге, водитель позади тебя прекрасно видит, что уверенно горит зеленый, по сторонам пешеходы спокойно и дисциплинированно стоят, машина стоит на поворот налево потому, что ей горит красный (там стрелка), а тебе, ты поглянь, боги велят притормозить. Он очень охуеет, когда в таких условиях перед ним "притормозят".
И водитель не летел, уже сказали, что там сороковник. Более того, перед этим там два противных перехода нерегулируемых, разогнаться не успеешь, да и нет нужды - опять же, это Екатеринбург, перекрестки очень часто и нет смысла топить, ты все равно встанешь на светофоре не через 100, так через 200 метров, впереди объездная и стоять там придется 146%.
Так что брось ты это надрачивание на "сам бог велел". ЯП вообще, как ни почитай - сплошь супермены законопослушные, 50% ездят не снимая ноги с педали тормоза, вторые 50% ходят с головой на 360. Угадай, сколько из них элементарно пиздит? Я намекну: 95%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29629
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх