Воронеж, быдло докопалось до детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
auu
8.06.2017 - 14:18
1
Статус: Offline

Приколист

Раньше не было телефонов у всех. А так бы такие записи тоже всплывали. У нас в двух дворах были типо таких мужиков, которые вот так докапывались. Так потом мы туда специально ходили до него до*бывались, и бегом. Помню друг зимой поскользнулся, по лицу ему досталось крепко)) Так что всегда это было и всегда это будет.

[^]
Gruner
8.06.2017 - 14:19
4

Ярила

Цитата (DAZ @ 8.06.2017 - 14:17)
Особенно порадовало бабкинское упоминание родственников из ФСБ. gigi.gif Заебись организация детей пугать! biggrin.gif

Как только пенек вылез на улицу, старуха в капюшоне технично слилась и погавкивала с другой стороны.

[^]
Шарп777
8.06.2017 - 14:19
3

Ярила

Цитата (NeonLG @ 8.06.2017 - 13:04)
з.ы. А вообще, всегда поражали персонажи, которые не разобравшись в ситуации, вписываются за какую-то из сторон. По факту там весь конфликт яйца выеденного не стоит.

Всё верно. Пацаньё может там семками плевались, хз.. Они, как и бабки тоже бывают не подарочки. Но когда какой-то дядя-пальцывеером начинает подростку втирать: "хочешь, я тебе пизды дам просто потому, что мне так хочется", то как-то чисто по-человечески возникает желание впрячься за слабого.
Вот реально, если бы до рукоприкладства дошло, то такого орла фанерного не грех было бы и в приставании обвинить(тем более, что мужик пацана ещё куда-то увести хотел:)). И пусть потом доказывает, что он не педофил.

[^]
nemec1985
8.06.2017 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 8.06.2017 - 13:43)
я так понимаю парни семки точили возле подъезда
а бабка энд группа поддержки до них доебались
особенно смешон набивальщик ебальников 12 летним детям, клоун бля лысый

Сука, как же вымораживают вот такие твари как этот мужик. Причем твари эти бывают любых возрастов, которые дохуя умными и сильными себя показывают исключительно перед тем, кто намного слабее. Обидеть того, кто намного слабее тебя, считаю самым омерзительным поступком для мужчины. Если этот престарелый хуй начал сливаться уже после того, как кто-то его окликнул с балкона, то думаю, что он еще бОльшее ссыкло, чем кажется на первый взгляд.
Надеюсь папы этих трех пацанов нашли и пообщались с ним. Как правило такие чмошники извиняться и плакаться начинают сразу же, как только оказываются на слабой стороне. Его даже бить не надо. Унизить вот так, как он унижал пацанов перед соседями и все.
А по поводу видео - да, наверняка парни наплевали там семечки перед тем как видео началось. Как и в видосе, нас в детстве за это бабки дворовые тоже гоняли, орали. Но чтобы лицо разбить, или хотя бы пообещать это сделать....

[^]
Biomechanic
8.06.2017 - 14:22
4

Биологический механизм

Цитата (mormegil @ 8.06.2017 - 13:56)
На самом деле очень сложная ситуация. У меня перед подъездом когда-то тоже детвора собиралась. Ток они там пивас глотали. И почему то вся школота приходящая собиралась именно у нашего подъезда бухать. При том, что друзья их жили в других подъездах. Тоже гоняли их, при чём гоняли чуть ли не отвешивая пиздюлей. С того момента мы стали гонять абсолютно всех незнакомых... ибо разобраться нормальный это школотрон или очередной бухарь очень сложно..

А - Аргументация. Где, в этом видео какая либо аргументация от бабок и этого мужика?

А у нас взрослые дебилы во дворе, которые бухают и курят там где не положено, и чо дальше? По видео как раз можно сделать вывод, что эти "коренные" сами плевали на закон и явно бухают во дворе. Тем более мужик сам сказал ,что готов идти против закона потмоу что ему так захотелось. Можно себе представить, ка он вообще себя ведет в обиходе.

Но строить домыслы занятие бесполезное и они явно построены на том, чтобы найти способ оправдать этих великовозрастных "коренных жильцов". Типа онижевзрослые, типа по умолчанию правы. Что есть очередной стереотип и шаблон. Среди взрослых дохрена неадекватов и дети учатся именно у взрослых, т.к. больше не у кого.

[^]
nemec1985
8.06.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (auu @ 8.06.2017 - 15:18)
Раньше не было телефонов у всех. А так бы такие записи тоже всплывали. У нас в двух дворах были типо таких мужиков, которые вот так докапывались. Так потом мы туда специально ходили до него до*бывались, и бегом. Помню друг зимой поскользнулся, по лицу ему досталось крепко)) Так что всегда это было и всегда это будет.

Ну тут извини, вы сами себе приключений на жопу искали целенаправленно)

[^]
gapanowitsch
8.06.2017 - 14:23
13

TOTUL FUTUT

хо, сколько раз был свидетелем, когда какая то левая биомасса начинает пиздеть матом на чужих детей, а потом возмущаться, что молодежь нихера стариков не уважает и нахуй посылает. А хуле вы хотели, жлобье?
Вообще заметил, что многие из молодых на порядок менее охуевшие чем вот такие правильно воспитанные при Советах, читавшие книги и член до свадьбы не расчехлявшие\не видевшие квазиантропоидные моралоебы

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 8.06.2017 - 14:38

[^]
dyshes
8.06.2017 - 14:23
5

Юморист

надо было сказать давай бей и в ментовку его сдать

[^]
Zorro1980
8.06.2017 - 14:25
2

Юморист

Лето, каникулы - миллионы видеоблогерров, стримеров и т.д. вышли на улицы городов. Держитесь неблагонадёжные граждане!

[^]
Biomechanic
8.06.2017 - 14:25
8

Биологический механизм

Цитата (Flightlight @ 8.06.2017 - 13:59)
1. Мужик не прав, однозначно, так как не аргументировал свои угрозы.
2. Пацаны, возможно, мусорили возле подъезда, поэтому их прогоняли. Возможно, и правда, за наркоманов приняли. Не суть.

Суть в том, что молодежь стала охуевшая. Вот правда. Не все, но большинство.
Охуевшие, не пуганные, нахватавшиеся каких-то буковок закона.
Что в школе - учителей травят специально, блять, снимают, хвалятся: вот мы какие герои.
Что на улице.
Пример.
Как-то вышел от приятеля (ну, немного под пивом) на остановку подошли вместе, стоим, ждем автобус. На скамейке 3 пацана, тоже лет 12-14.
Ну мы с приятелем стоим, курим, разговариваем.
А пацаны эти занимаются чем: выскакивают прямо перед машинами на "зебру" и не спеша переходят на другую сторону дороги. Затем ждут следующую "жертву" - и обратно на остановку. Один (главный) сидит на лавочке, командует, под какую машину выскочить.
Ну вот что это, блядь? Как это назвать?
Конечно, я первым делом попытался вежливо поинтересоваться: а, собственно, какого хуя, ребятишки, творите? Жить насрать?
"А чё? А мы ничё... Совсем ничё не делаем.... Автобус вот ждём"
Да ладно? Стал с "главным" говорить - не хочет. Объяснял, что так нельзя, что собьют, вас, дураков, и людей посадят - пох. Понтов у одного столько - хватило бы на всю нашу компанию в их возрасте. Пытался узнать, кто, где живут (город небольшой) - короче, безрезультатно всё это.... Проводил меня друг, сел я в автобус, и перед самым закрытием дверей они говнюки: "ПАШЁЛ НАХУЙ!"
Хотел вылезти, да раздумал. В пизду это поколение. Хотя у самого такой растет, в августе 14 будет.
ХЗ, дома за ним такого не замечаю, но как на улице себя ведет - неизвестно.
Такая хуйня, малята.

P.S.: Забыл добавить, пока я с главным пиздюком разговаривал, друг мой всё-таки узнал у оставшихся двоих, что они так "ментов травят". Ахуенное занятие, скажу я вам.

1. молодежь - калька с общества, нехуй жаловаться.

2. Каких-то буковок закона нахватались? faceoff.gif т.е. то мы жалуемся что молодежь тупая, то не довольны. что слишком образованная. Определитесь, о идеальные взрослые. В ваших словах находится противоречие, что явный признак недальновидности.

3. Это наверное дети засрали все вокруг окурками, мусором, бутылками. А взрослые как бы нипричом.

Лицемерие аж зашкаливает.

[^]
Nagli
8.06.2017 - 14:27
5

Ярила

Не знаю... бывает и хулиганит малышня. Ну, а кто не дерзил когда-то взрослым и хоть чего-то не нарушал?.. Подобным агрессивным поведением их на "путь добра" точно не направишь. Скорее уж наоборот.
Да, раскрасили у меня тут трое парадную. Смысл грозиться и кулаками махать? Вежливо пообщался с мелюзгой и их родителями, обещаются на неделе стену перекрасить (буду помогать). Подростки - это просто подростки. Они всегда косячат так или иначе. Но им надо подавать пример позитивного поведения, а не вот такое хамство демонстрировать. Иногда даже совсем отмороженные хулиганы при должном обращении превращаются в приличных ребят.
А тут парни еще и весьма культурно общаются. Чистая речь, без грязи. Отсутствие срывов на хамство... Такие, даже если и сотворили херню, вполне себе идут на контакт и все исправляют сами после вежливого замечания.

[^]
mrnemo
8.06.2017 - 14:28
6

Ярила

Мелкие пацаны производят впечатление вполне интюлигентных. А вот старый быдлан охуел.
Ну просто выбешивают такие долбоёбы, что лезут быковать и угрожают заведомо более слабому. И готов поспорить, впрягись хоть кто за пацанов - старый мудак моментально бы слился.

[^]
Westar
8.06.2017 - 14:28
3

Ярила

У меня раз наркоман у отца в лифте, пытался пенсию отобрать, отец хоть и был уже не молод, но отпор дал, так брат этого наркошу во дворе, соседнем, поймал и об дерево приложил, так бабки прибежали с криками - наших бьют. и на брата моего наехали.

[^]
nemec1985
8.06.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (dyshes @ 8.06.2017 - 15:23)
надо было сказать давай бей и в ментовку его сдать

Да тут дохуя способов уже предложили. Зеленкой облить, в педофилы его записать. В Воронеже люди попроще. Думаю, что папы этих пацанов просто опиздюлят этого мудака и все.

[^]
BAHDAJI
8.06.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 8.06.2017 - 12:34)
нихера не понял... что было в начале? мне кажется сам сок не засняли. в начале наверняка что-то было...

я тут полистал ЯП, и может ВОТ в чем причина?!??! gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1610741.html

[^]
АймСкотмэн
8.06.2017 - 14:32
16

Ярила

бля.... какое отражение современной действительности... толпой забить слабого!

школота, конечно, совеременная еще те бывают долбоебы, но сука, два персонажа великовозрастных - лысый дед "набивальщик ебальников детям" и наркоман "иди блядь пожалуйста отсюда" - это просто феерия мудаков!... сука... слов не хватает от таких персонажей... видно, что парни реально испугались этих двух уебков.

Мы в детстве тоже разную хуйню творили и получали за нее. и правильно делали, что получали... бля, но чтобы такие персонажи! дед, бля, и наркоман... откуда такие вылезли смелые?

[^]
Deemk
8.06.2017 - 14:33
3

Добряк

Те кто не понял в чём заваруха - ребята грызли семки и плевали на землю, вот бабки и сагрились. Хотя он там говорит что он убирает кожуру от семок, я в это слабо верю. По факту они неправы семки грызть и мусорить около подъезда - это как раз быдло так делает, сказали бы типо мы не будем грызть семки, может подействовало. А мужик конечно глупость ляпнул, хотел наверное авторитетом задавить да не вышло.

[^]
Gamilkar
8.06.2017 - 14:33
5

Ярила

Я один услышал как пацаны несколько раз спросили: За что?
Ни одного ответа.

[^]
nemec1985
8.06.2017 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Westar @ 8.06.2017 - 15:28)
У меня раз наркоман у отца в лифте, пытался пенсию отобрать, отец хоть и был уже не молод, но отпор дал, так брат этого наркошу во дворе, соседнем, поймал и об дерево приложил, так бабки прибежали с криками - наших бьют. и на брата моего наехали.

Опасно торчков трогать. Как правило можно покалечить не самым сильным ударом т.к. здоровье в принципе у них отсутствует. Потом сидеть за него, а заяву они накатать могут запросто.
Еще лет 10 назад с этим было попроще. Опиздюлил за дело - можешь быть спокоен.

[^]
ACKEP
8.06.2017 - 14:38
26

Ярила

Позавчера было. Иду по улице мимо храма у нас в Краснодаре. Как всегда сидит бабулька на паперти, просит милостыню. Я не подаю в силу определенных своих убеждений (и ниже Вы поймете что не без оснований).

Пока стоял на светофоре обратил внимание на то, что какой-то мужик лет 60-ти на той стороне перекрестка очень активно разговаривает с двумя пацанятами. Им лет по 13 не больше. В стороне стоит девчушка их возраста. У ребят потерянный вид, а мужик им что-то очень актвно втирает. Прям одного за шею взял, к себе притянул, лбом упёрся и втирает пацану что-то. Ну мало ли - может дед внука отчитывает. Загорелся зелёный, иду им на встречу. Когда поравнялся дед парня отпустил, погрозил ему пальцем и пошел в сторону надев очки с ЯРКОЙ ЖЕЛТОЙ оправой! Такие только молодёжь носит - и то не каждый.

Подхожу к пацанам: "Ребята, всё нормально? Вы его знаете? Он у Вас ничего не забрал?". Говорят, что они его впервые видят, просто тип подошел на улице, наехал и забрал очки. Я разворачиваюсь и за ним. А он уже на той стороне перекрестка (ВНИМАНИЕ) поднимает свою маму, которая та самая бабулька на паперти, и типа давай быстрей пошли отсюда!!! Я его догоняю - он мне без единого слова очки назад протягивает. Спрашиваю "Ты чего до них доебался?". Он меня толкнуть пытается. Пришлось пыл его немного присмирить.

Смотрю я на эту бабульку, которая сидит и за всем наблюдает и думаю - вот за что тебе подавать милостыню? За то, что ты такого дебила воспитала? Без пяти минут дед - у пацанят очки забрал! Нахрен вообще такой биомусор нужен?

Отдал пацанам очки, сказал, чтобы в следующий раз просто нахрен посылали таких и даже не разговаривали - шли дальше. Короче что сказать хотел. Когда по улицам идёте - поглядывайте по сторонам. Возможно кому-то помощь нужна.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 8.06.2017 - 14:43

[^]
calhida
8.06.2017 - 14:42
4

Балагур

Что бы там ни было в начале, но когда два "взрослых дяди" угрожают набить еб#ло подросткам - это днище. Посмотреть бы как они проявили свою смелость и отвагу в присутствии отцов этих ребят. Было бы как в стоп-хаме, когда после дрыща качки подходили..

[^]
Стамп
8.06.2017 - 14:42
2

а ты не ной

Цитата (BAHDAJI @ 8.06.2017 - 12:34)
нихера не понял... что было в начале? мне кажется сам сок не засняли. в начале наверняка что-то было...

весь сок можно оценивать с того момента, когда подошёл этот педофил
- чего вы тут стоите ??
- друга из подъезда ждём
- идите нахуй отсюда, я вам дам пизды

только один был адекватный - парень на балконе

блядь, даже дико как-то
не, ну понимаю наркоманов гонять, но тут то ...

Это сообщение отредактировал Стамп - 8.06.2017 - 14:43

[^]
kistanov
8.06.2017 - 14:44
0

оптихуист

Цитата (Kreditor @ 8.06.2017 - 13:03)
Это пиздец. Мужику, походу, самому морду давно не чистили.

никогда не чистили.
а пацики молодцы. не сдают.

[^]
nemec1985
8.06.2017 - 14:45
7

Ярила

Нашел чуть подробностей в одной из групп ВК

- В Воронеже на видео сняли, как взрослые во дворе угрожают детям расправой

Один из школьников рассказал, с чего начался конфликт и чем закончился

Большую популярность в соцсетях получило видео, на котором запечатлены взрослые, угрожающие подросткам расправой. Как сообщается в подписи к записи, дело происходит в Воронеже. В комментариях автор ролика уточнил, что это двор дома №75 по ул. Лизюкова.

На записи видно, как двое подростков стоят у входа в подъезд, а их прогоняют агрессивно настроенные пенсионерки. Одна из них даже заявила, что у неё в кармане нож. Подростки в ответ ведут себя спокойно, но отказываются уходить, говоря, что ждут друга, который тут живёт.

В конфликт между тем вмешивается мужчина средних лет, который пытается куда-то отвести одного из ребят, хватая его за шею. Подросток выворачивается. Тогда мужчина начинает угрожать ребёнку.

— Я сейчас тупо набью тебе морду, и мне всё равно по закону это или не по закону, — говорит мужчина. — Вот я набью тебе морду, просто потому что ты мне не нравишься. Вот просто так. А ты потом ищи с полицией, доказывай.

Подростки делают замечание, указывая, что такой взрослый мужчина угрожает детям. Единственным человеком, который решается заступиться за подростков, оказывается молодой жилец этого дома, который с балкона второго этажа потребовал от мужчины оставить ребят в покое. При виде взрослого, мужчина перестал угрожать, но тут появился парень, который заявил, что ему 27 лет, и уже более грозно попытался прогнать детей. На этом запись, сделанная третьим подростком, обрывается.

Журналистам удалось связаться с подростком, который назвал себя одним из участников этого конфликта. Он пояснил, что изначально жильцы дома обвиняли их в том, что они «будут искать закладки». В середине видео одна из женщин упомянула, что на лестничной клетке часто валяются шприцы.

— Мы ничего плохого делать не собирались. Были очень аккуратны. Как видно на видео, я держу пакет с семечками в руках. А на 2:20 ясно видно, как я убираю шкурки от семечек в карман, дабы не мусорить, — говорит наш собеседник. — Мы все трое школьники, нам по 15 лет. Мы не матерились в отличие от взрослых и ничего плохого не делали.

По словам подростка, физических травм им нанести не успели.

— Хотя мужчина больно схватил меня за шею, когда уводить начал, — сказал школьник. — Когда пришел молодой парень, обстановка сильно накалилась, и мы посчитали нужным уйти. Этим всё и кончилось.

Юноша также пояснил, что родителям они о случившемся не рассказывали. Хотя считают, что взрослые в этой ситуации повели себя неправильно.

— Когда выкладывался видеоролик, мы ожидали неоднозначной реакции, но когда видишь столько поддерживающих нас людей, становится очень приятно, — пояснил наш собеседник. — Я думаю, ситуация выйдет на новый уровень и обитатели двора понесут наказание. А вообще мне бы было достаточно извинений.

Ссыль https://vk.com/cityvrn?w=wall-33041211_3641038

Почитал комменты местных жителей к этой записи. Несколько человек написало, что в этом районе нарколыги постоянно трутся. Видимо бабки на автомате уже всех подряд гоняют. Рефлекс выработался)

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 8.06.2017 - 14:50

[^]
ACKEP
8.06.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (calhida @ 8.06.2017 - 14:42)
Было бы как в стоп-хаме, когда после дрыща качки подходили..

Это стандартная гоп-схема: сначала засылается "маленький" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37148
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх