Воронеж, быдло докопалось до детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAN25
8.06.2017 - 13:51
4
Статус: Offline

Хохмач

Не надо такие вещи с рук спускать. Пусть пишут заявление, для участкового найти жирного педофила и уебана- алкоголика не составит труда.

[^]
МаркБаум
8.06.2017 - 13:53
3

Хохмач

не знаю чего дети сделали...но по факту справедливость устанавливали пьяный дед, пьяный парень и бабка, которой похуй на кого пиздеть. Причем при малейшем прессе со стороны два алкаша свалили бы в темноту...

[^]
PabloMont
8.06.2017 - 13:56
3

Юморист

Королевский аргумент - "я здесь живу", значит я тут командую! ))

[^]
mormegil
8.06.2017 - 13:56
3

Ярила

На самом деле очень сложная ситуация. У меня перед подъездом когда-то тоже детвора собиралась. Ток они там пивас глотали. И почему то вся школота приходящая собиралась именно у нашего подъезда бухать. При том, что друзья их жили в других подъездах. Тоже гоняли их, при чём гоняли чуть ли не отвешивая пиздюлей. С того момента мы стали гонять абсолютно всех незнакомых... ибо разобраться нормальный это школотрон или очередной бухарь очень сложно..

[^]
KAPAT07
8.06.2017 - 13:57
-2

Ярила

Цитата
Бабки тем и повод не нужен, хуже собак кидаются с ходу и без разбора. вангую начала нет потому как пока дошло все снимать..... время ушло

зелёнкой полить и всё.

[^]
kaban1941
8.06.2017 - 13:59
5

Приколист

Хуй знает кто прав на видео, а потому пацанам надо было обозвать бабок старыми шлюхами и послать нахуй, мужику втроем, вместе с оператором наебашить, а потом снять, как его обоссывают все вместе. А Со стороны мужика надо было не пугать, а сказать один раз, потом сделать зверскую рожу и со словами : ты че, пес ебаный, охуел? Сразу ебнуть одному в ебальник, у второго отобрать и растоптать мобилу.
Всего делов то, а то занимаются хуйней какой то, никакой движухи.

[^]
Flightlight
8.06.2017 - 13:59
4

Весельчак

1. Мужик не прав, однозначно, так как не аргументировал свои угрозы.
2. Пацаны, возможно, мусорили возле подъезда, поэтому их прогоняли. Возможно, и правда, за наркоманов приняли. Не суть.

Суть в том, что молодежь стала охуевшая. Вот правда. Не все, но большинство.
Охуевшие, не пуганные, нахватавшиеся каких-то буковок закона.
Что в школе - учителей травят специально, блять, снимают, хвалятся: вот мы какие герои.
Что на улице.
Пример.
Как-то вышел от приятеля (ну, немного под пивом) на остановку подошли вместе, стоим, ждем автобус. На скамейке 3 пацана, тоже лет 12-14.
Ну мы с приятелем стоим, курим, разговариваем.
А пацаны эти занимаются чем: выскакивают прямо перед машинами на "зебру" и не спеша переходят на другую сторону дороги. Затем ждут следующую "жертву" - и обратно на остановку. Один (главный) сидит на лавочке, командует, под какую машину выскочить.
Ну вот что это, блядь? Как это назвать?
Конечно, я первым делом попытался вежливо поинтересоваться: а, собственно, какого хуя, ребятишки, творите? Жить насрать?
"А чё? А мы ничё... Совсем ничё не делаем.... Автобус вот ждём"
Да ладно? Стал с "главным" говорить - не хочет. Объяснял, что так нельзя, что собьют, вас, дураков, и людей посадят - пох. Понтов у одного столько - хватило бы на всю нашу компанию в их возрасте. Пытался узнать, кто, где живут (город небольшой) - короче, безрезультатно всё это.... Проводил меня друг, сел я в автобус, и перед самым закрытием дверей они говнюки: "ПАШЁЛ НАХУЙ!"
Хотел вылезти, да раздумал. В пизду это поколение. Хотя у самого такой растет, в августе 14 будет.
ХЗ, дома за ним такого не замечаю, но как на улице себя ведет - неизвестно.
Такая хуйня, малята.

P.S.: Забыл добавить, пока я с главным пиздюком разговаривал, друг мой всё-таки узнал у оставшихся двоих, что они так "ментов травят". Ахуенное занятие, скажу я вам.

Это сообщение отредактировал Flightlight - 8.06.2017 - 14:02

[^]
Assoroff
8.06.2017 - 14:00
0

Ярила

Они курят и бычки запинывают в"огород"?Поделом,нахуй их!

[^]
Dezo
8.06.2017 - 14:02
18

Шутник

Я не заметил, чтобы ребятки ему дерзили, хамили. Наоборот я видел, что они побаивались, но эта гордость (правильная), не давала им уйти от этого долбоеба. Действительно, очень жаль что никто не заступился за мелких... Не очень похожи они на тупорылую быдлятину.

[^]
Assoroff
8.06.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (PabloMont @ 8.06.2017 - 13:56)
Королевский аргумент - "я здесь живу", значит я тут командую! ))

Насру под дверь-ты не хозяин?

[^]
RavenSean
8.06.2017 - 14:03
-1
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Flightlight @ 8.06.2017 - 13:59)
1. Мужик не прав, однозначно, так как не аргументировал свои угрозы.
2. Пацаны, возможно, мусорили возле подъезда, поэтому их прогоняли. Возможно, и правда, за наркоманов приняли. Не суть.

Суть в том, что молодежь стала охуевшая. Вот правда. Не все, но большинство.
Охуевшие, не пуганные, нахватавшиеся каких-то буковок закона.
Что в школе - учителей травят специально, блять, снимают, хвалятся: вот мы какие герои.
Что на улице.
Пример.
Как-то вышел от приятеля (ну, немного под пивом) на остановку подошли вместе, стоим, ждем автобус. На скамейке 3 пацана, тоже лет 12-14.
Ну мы с приятелем стоим, курим, разговариваем.
А пацаны эти занимаются чем: выскакивают прямо перед машинами на "зебру" и не спеша переходят на другую сторону дороги. Затем ждут следующую "жертву" - и обратно на остановку. Один (главный) сидит на лавочке, командует, под какую машину выскочить.
Ну вот что это, блядь? Как это назвать?
Конечно, я первым делом попытался вежливо поинтересоваться: а, собственно, какого хуя, ребятишки, творите? Жить насрать?
"А чё? А мы ничё... Совсем ничё не делаем.... Автобус вот ждём"
Да ладно? Стал с "главным" говорить - не хочет. Объяснял, что так нельзя, что собьют, вас, дураков, и людей посадят - пох. Понтов у одного столько - хватило бы на всю нашу компанию в их возрасте. Пытался узнать, кто, где живут (город небольшой) - короче, безрезультатно всё это.... Проводил меня друг, сел я в автобус, и перед самым закрытием дверей они говнюки: "ПАШЁЛ НАХУЙ!"
Хотел вылезти, да раздумал. В пизду это поколение. Хотя у самого такой растет, в августе 14 будет.
ХЗ, дома за ним такого не замечаю, но как на улице себя ведет - неизвестно.
Такая хуйня, малята.

Это ж классическое))

Это сообщение отредактировал RavenSean - 8.06.2017 - 14:04

[^]
Dezo
8.06.2017 - 14:04
3

Шутник

Я не заметил, чтобы ребятки ему дерзили, хамили. Наоборот я видел, что они побаивались, но эта гордость (правильная), не давала им уйти от этого долбоеба. Действительно, очень жаль что никто не заступился за мелких... Не очень похожи они на тупорылую быдлятину.

[^]
ARTROR
8.06.2017 - 14:05
0

Ярила

Ни хуя не понятно, ни кого не осуждаю.

[^]
RavenSean
3
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Dezo @ 8.06.2017 - 14:04)

Так потому быдлятина и смелая такая.

[^]
Flightlight
2

Весельчак

Чёт твоя ссыль не работает: а что классическое-то? Я вот чёт не помню такого в своем детстве?

А... Загрузился твой видос.
Только причем здесь "я в советские времена"? Я вроде в грудь себя копытом не стучал.

Это сообщение отредактировал Flightlight - 8.06.2017 - 14:07

[^]
Липски
8.06.2017 - 14:10
1

Гость

Бешеные бабки! Мы таких в детстве делили на две категории:
1. Бабки-партизанки, которые все подловить старались, неожиданно.
" Бабка-милиционерка, это типа этих, общественный порядок, "правильный", поддерживали.
Думал, что повывелись уже, ан нет, новая поросль выросла.

[^]
Avruser1
8.06.2017 - 14:11
1

Шутник

Перчику бы быдлу, за счёт заведения, что бы до людей не доёбывались.

[^]
drundelek
8.06.2017 - 14:13
18

Шутник

понятно,что мы не знаем с чего начался конфликт,но дело-то тут даже не в этом,а в этих двух "героях".Ведь седой подошел уже когда велась съемка и ни в чем не разбираясь начал угрожать пацанам.

Вот они.

Это сообщение отредактировал drundelek - 8.06.2017 - 14:30

Воронеж, быдло докопалось до детей

[^]
hercules2000
8.06.2017 - 14:13
2

Юморист

Цитата (mormegil @ 8.06.2017 - 12:56)
Тоже гоняли их, при чём гоняли чуть ли не отвешивая пиздюлей. С того момента мы стали гонять абсолютно всех незнакомых... ибо разобраться нормальный это школотрон или очередной бухарь очень сложно..

и ты считаешь, что это нормально?

[^]
Нэпман777
8.06.2017 - 14:14
0

ЛИБЕРАСТЪ

Ну так мужик типичный Яповец, ненавидит школоту и считает себя правым, просто по причине более раннего года рождения, чем у оппонентов. Тут таких много cranky.gif

[^]
RomanAtaman
8.06.2017 - 14:14
4

Балагур

Ну на видео люди взрослые как быдло себя ведут. Хотя малолетки трущиеся возле подъездов тоже иногда бесят. Недавно такая вот молодежь стояла возле моего подъезда, все вокруг чистое, никакого мусора - и сука валяется бутылка кокаколы. Спрашиваю чье - говорят - наша, меня уже это выбесило - говорю либо убираете ее сейчас либо я беру самого дерзкого и его в помойку выкину. Испугались, убрали ) НО СУКА ужастно бесит что они не понимают таких банальных вещей что нельзя блять мусорить - даже если мусор уже есть какой то - сука за свинячество всегда втащить охота

[^]
Gruner
8.06.2017 - 14:15
2

Ярила

Кажется, что старый пенек и уж тем более 27-летний чпокс находятся под градусом. Чисто гопота...
А если бы вместо этих малолеток были бы горбоносые или монобровные, что-бы эти кренделя пропели?

Это сообщение отредактировал Gruner - 8.06.2017 - 14:19

[^]
malex78
8.06.2017 - 14:16
2

Мастер

Цитата (Енотко @ 8.06.2017 - 12:41)
Вообще не понять что там происходить. Пачиму завязка конфликта за кадром осталась ?

пацаны могли и за великом прийти
шараебятся чужие, потом хуяк или велик сперли или скрутили с него что нибудь.

ЗЫ. сталкивался недавно. скрутили с дочиного велосипеда светодиодные колпачки. вычислил быстро.

[^]
DAZ
8.06.2017 - 14:17
5

старатильный кашак

Особенно порадовало бабкинское упоминание родственников из ФСБ. gigi.gif Заебись организация детей пугать! biggrin.gif

[^]
D1Hero
8.06.2017 - 14:18
3

Ярила

Кто все эти люди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37148
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх