Правила безопасности велосипедиста. Как защититься от собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что делать когда тебя окружила стая собак?
Уехать и поскорее. [ 129 ]  [22.40%]
Показать свою агрессию. [ 396 ]  [68.75%]
Смиренно прилечь [ 51 ]  [8.85%]
Всего голосов: 576
Гости не могут голосовать 
mrnemo
25.04.2017 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 25.04.2017 - 15:53)
а че делать если ты пешком?
я в прошлом году нарвался на стайку, а под ногами ничего, я орал и пятился до того места, где можно хоть что-то поднять. Когда смог брать камни, начал с криками бить их об землю. Так потихоньку и ушел. И хоть вида не показывал, кирпичей отложил на пару поддонов.

Зачем бить камни об землю? В вожака кидать надо, желательно в голову.

[^]
Axee
25.04.2017 - 16:01
0

Шутник

Цитата
Любителям перца и шокеров:

Тут у собак междусобойчик, потому правила другие.

[^]
aleevg
25.04.2017 - 16:02
1

Ярила

что за тупой ролик : одно и тоже по 10 раз повторяют
чисто буржуйская тема - для тупорылых

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 16:08
4

Ярила

Вообще же, в случае столкновения с агрессивной стаей помочь может только оружие. Если холодное - то чем длинее - тем лучше.
Относительно помогает струйный газ.балон. Но безопаснее для людей - огнестрел. При сегодняшнем законодательстве - хотя бы травмат.

[^]
akcakal
25.04.2017 - 16:12
0

Подниматель пингвинов

Срываю хворостину,или делаю вид,что срываю хворостину.Можно сорвать высокое растение,величина имеет значение,видя что-то большое в руке, собакен убирается восвояси.

[^]
DrShmurger
25.04.2017 - 16:21
0

Ярила

Панятна. Сперва напиздить бздючкам, а потом хозяевам.

[^]
ink740
25.04.2017 - 16:30
1

Юморист

только отстрел.возможно с хозяевами.
п.с.сам камнями спасаюсь.+цепь метровая.очень охлаждает пыл псин.

[^]
BlindPew
25.04.2017 - 16:36
0

Шутник

в такой ситуации, надо глаза им говном залепить.

[^]
ПростоИгорь
25.04.2017 - 16:43
0

Шутник

Единственно правильное утверждение в ролике - проявите агрессию. Собаки - стайные животные, если вы не испугаетесь их вожака, скорее всего вас примут за нового вожака стаи.
P.S. Чтобы не быть голословным:
Прямо сейчас дома живут: амстафф, питбуль, бультерьер и кане-корсо. Все ладят между собой прекрасно, ибо папа - вожак.

[^]
Meandr51
25.04.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 24.04.2017 - 19:12)
У меня всегда шокер с собой. Пока не подводил. Хотя с такой стаей, как в ролике и короткоствола может не хватить.

(Уточню - хуярить собак шокером не обязательно. Они конкретно звука стремаются)

Петардой их.

[^]
Meandr51
25.04.2017 - 16:51
1

Ярила

Когда мне было 4 года, со мной был точно такой де случай, как в ролике. Даже еще хуже. Дело было на Северном Кавказе, в районе казацкой станицы в 1955 году. Отец вез меня на раме мотовелосипеда. Кстати, раритетной модели с черепом, костями и буквами SS на эмблеме. Трофейный и довольно изношенный.
Когда мы обогнули колхозную ферму, из нее выскочило штук 10 больших собак и помчалось за нами. Грунтовая пыльная дорога была под горку, и старый фашист развил немыслимую скорость порядка 30 км/час. Но собаки нагоняли. Тогда отец, бывший фронтовик, затормозил, схватил удачно валявшуюся крепкую палку и поехал дальше.
Первой подскочила крупная овчарка-вожак. Хотя папа и не был кавалеристом, но махнул палкой он очень удачно. Точно по зубам и в полете. Собака перевернулась в воздухе на 90 и приземлилась на жопу. Там она и осталась. Остальные тут же сделали вид, что ничего интересного в нас нет.
У меня был более технически продвинутый случай. Я съездил на речку пострелять из пневматика по банкам. Когда ехал в магазин по городу, привязалась крупная псина. Угрозы велосипедом не боялась, только отскакивала. Прямо напротив входа в магазин продолжала свое подлое и нудное дело, даже совала свою морду сквозь раму.
Со словами:"Ну, сама напросилась!" я произвел выстрел в упор точно в середину лба. Никогда не видел, чтобы собаки исчезали мгновенно и беззвучно. Но через пару секунд она превратилась в точку.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 25.04.2017 - 17:07

[^]
Trabolopolis
25.04.2017 - 16:54
1

Ярила

Шесть минут жевания соплей.

[^]
radorslim
25.04.2017 - 16:55
0

Юморист

ну хз метод может и действенный но в наших края все и всегда делали вид что им класть на собак но главное идти или ехать спокойно втомже темпе что и до этого можно чуть медленней. только встань и тебе реально придется отбиваться

[^]
Согласиська
25.04.2017 - 16:56
0

Ярила

Хули тут думать, берешь велик и крутишься вместе с ним стараясь уепать по морде комунить.

[^]
IrishTippler
25.04.2017 - 16:59
4

Ярила

У знакомого есть свинчатка, которая навинчивается на насос вместо шланга. По сути - свинцовый шарик, через который продевается и прикручивается болт нужной длинны и с нужной под насос резьбой.
Выбил глаз соседскому блоховозу на даче (какой-то здоровый косматый неандертал), когда тот кинулся на него на общей дороге через участки. По дефолту всегда накручена как раз на такой случай.
Практичная штука - ручка длинная получается. Ебачи вскрывать за милую душу.

[^]
Aiven
25.04.2017 - 17:07
-1

Хохмач

Бесит это блядская подача материала. Ладно когда там какие то развлекухи показывают и спрашивают, как вы думаете в какую газировку кинули ментос, что получился такой фонтан. Но блин, тут же дети тоже смотрят! И что, ребёнок в таком случае (не дей Бог так попасть) будет вспоминать какой же из этих ответов правильный? 5 минут рассказывать про то, из-за чего вас съедят, а потом за сорок секунд сказать правильный ответ? Короче эта ситуация не для такого формата я считаю.

[^]
ink740
25.04.2017 - 17:07
0

Юморист

Цитата (IrishTippler @ 25.04.2017 - 17:59)
У знакомого есть свинчатка, которая навинчивается на насос вместо шланга. По сути - свинцовый шарик, через который продевается и прикручивается болт нужной длинны и с нужной под насос резьбой.
Выбил глаз соседскому блоховозу на даче (какой-то здоровый косматый неандертал), когда тот кинулся на него на общей дороге через участки. По дефолту всегда накручена как раз на такой случай.
Практичная штука - ручка длинная получается. Ебачи вскрывать за милую душу.

а можно фото.
друг спрашивает. cool.gif
п.с.фото знакомого ненадо biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ink740 - 25.04.2017 - 17:08

[^]
Meandr51
25.04.2017 - 17:17
6

Ярила

Цитата (METAH @ 25.04.2017 - 15:19)
эхх.
когда служил в армии по дороге в чепок была стая собак которые нападали только на людей в камуфляже. хз почему, но факт остается фактом. лаяли обычно, близко не подходили, пару руз меня лично за икру сзади кусали.
ну а что мы рядовые то, ремень снимешь и попробуешь ебунть, разбегаются.

сосед по койке пошел в наряд на кпп, с автоматом. расстрелял к хуям весь рожок по ним, собаки 4 убил. а вокруг то дома жилые. ебала его прокуратура долго, но не посадили.

Приятель служил в ПВО, рассказывал, что у них по периметру на проволоке бегала большая овчарка. Но цепь была слишком длинная, она доставала до тропинки из столовой. Так эта сволочь стала развлекаться нападениями на солдатиков, вымогая котлеты. Большинство отрывали от сердца, но давали. В этот раз приятель пошел без котлеты и вообще зазевался. Опомнился только, когда сука уже летела на него, целя в горло.
Говорит, не помню подробностей, что-то нашло. Слышу только визг и во рту полно шерсти... Оказывается, он пытался ей горло перегрызть! С тех пор - какие котлеты!
Псина жалась к забору и скулила, когда он мимо шел. И вообще сломалась, как сторожевая. Ее убрали. А так - парень добрейший. Ни разу в жизни не дрался. Один раз только, защищая жизнь в лесу, чуть гопника топором не убил. Но там их несколько было.

[^]
ransomB
25.04.2017 - 17:49
1

Весельчак

По себе скажу: если тобой заинтересовались один, два или более блоховозов, например из собачьей свадьбы, достаточно чётко обозначить движение, как будто нагибаешься за камнем. В 90% случаев собаки теряют интерес, при необходимости можно повторить несколько раз, а для особо упоротых даже с камнем...
Но вот однажды, относительно небольшая дворовая сучка, что жила при будке охраны у нас на базе вдруг решила поучить охоте на меня двух своих щенков-переростков...
Так вот эти твари без особого лая в две минуты грамотно прижали меня в угол, и уже готовились начать рвать, благо удачно застали меня на голой бетонной плите, где в радиусе метров 30-40 ни единого камушка, а не то, что бы палки...
Спас, то есть буквально - СПАС меня коллега, что ехал с обеда и заметив безобразие, повернул и буквально влетел прямо на машине в битву, открыв мне дверь...
Имхо: видишь в дали где нибудь пробегает потенциальное западло, лучше судьбу не дрочить.

[^]
Какдела
25.04.2017 - 17:59
0

Приколист

минут на 40 надо было видео запилить hz.gif

[^]
gor3
25.04.2017 - 18:18
0

Ярила

Собака лает из за того что ноги крутятся и у нее в голове, как буд то ты бежишь. Можно крутить педали в обратном направлении, собак часто клинит) Ну или просто ехать и не заморачиваться. В худшем случае проедете по собачке, ничего ей не будет.

[^]
EraserEx
25.04.2017 - 18:20
-2

Дементор

Ну, во-первых, собаки бродячие не есть зло. Зло - это собачьи стаи. К сожалению, никто всерьез не занимается экологией города, в которой есть место для крыс, кошек и собак. В различных количествах. Истреби полностью собак - придется истреблять кошек. Истребишь кошек - расплодятся крысы и голуби. Этих полностью истребить невозможно. Зато можно сдерживать популяцию с помощью бродячих кошек, а чтобы кошки не заполонили, нужны собаки. По 1 на 1000 жителей. Или на 5000 - смотря какой город.
Во-вторых, короткоствол народу нужен для разных целей, в том числе для защиты от агрессивных бродячих животных (собаки, люди, кабаны).
В-третьих, бродячие собаки, обычно, появляются после их выбрасывания из человеческих (в биологическом смысле) семей. Ответственность за такое обращение с животными предусмотрена, но никак не реализуется. Закон мертв.
В-четвертых, жестокость говорит, как правило, о слабом развитии интеллекта и такой же недоразвитой психике. Ограничение численности городских популяций животных возможно, но требует немалых средств. А вот призывы "всех истребить" ни копейки не стоят, зато производят сильное впечатление на слабодушных.

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 18:31
6

Ярила

Бегаю по утрам, баллончик шок ( не путать с батончиком, а то сожрут) за 80 рублей, как купил, забыл про псин.

Ебать тут зоошиза минусит)))))

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25.04.2017 - 18:38

[^]
KabutoTakinado
25.04.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.04.2017 - 15:32)
О некоторых вещах надо заранее думать просто.
А оружие нужно носить всю жизнь, потому,что если оно пригодится один раз - то это окупит все.

У японцев есть поговорка: если меч пригодится тебе всего одни раз в жизни - ты должен носить его всегда.

По поводу видоса где собака с собакой сцепилась, так эта порода такая, при чем тут перец и шокер, её только ножем на дольки резать и то даже когда сдохнет пасть не разажмет, так что..

У меня кум всегда с собой один минимум лежит (контроль-УМ). Применял 2 раза, оба раза долетали крапали и даже этого хватало, что бы цобаки сдриснули. Если попадет вся труя, думаю там визг начнется, как будто я пилю её без наркоза.. хотя точно сказать пока не могу.

[^]
Вожик65
25.04.2017 - 18:35
8

Ярила

Единственно результативное решение: надо отстреливать таких агрессивных собак вместе с их ебанутыми хозяевами.
Ненавижу агрессивных собак и их тупорылых владельцев.
Только что показывали по ТВ: какой-то уёбище в России выгуливал тигра!
И тот накинулся на подростка - который сейчас в тяжёлом состоянии в больнице.
Ну и, "проводится расследование".

Должно быть: на крупных собак - разрешение (при наличии жилплощади на собаку!), обязательное "чипирование", большой налог, и безоговорочное выполнение правил выгула. За нарушение - в тюрьму или огромный штраф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23635
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх