Управляющий фондами Медведева Елисеев ответил ФБК, а ФБК тоже ответил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mukas911
20.04.2017 - 19:44
2
Статус: Offline

Ярила

Во, чувак.Побыл президентом и опять букварь курить biggrin.gif А, нам пилять корона мешает? rulez.gif

Это сообщение отредактировал mukas911 - 20.04.2017 - 19:45

Управляющий фондами Медведева Елисеев ответил ФБК, а ФБК тоже ответил.

[^]
filius32
8

Юморист

Цитата (odf21 @ 20.04.2017 - 17:07)
Чувачок, шёл бы ты нахуй со своим Навальным.....

А где в первом сообщении хоть одно слово о Навальном?

[^]
MarchiBoo
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 20.04.2017 - 19:39)
Цитата (Ихор @ 20.04.2017 - 19:33)
Тут не стоит обижать навального - не убьют - заминусят нахуй. Многие, орущие, что мы"Кремлеботы" - проплаченные твари, что являются ботами госдепа, и я сейчас буду в минусе, вот увидите.

да мне уже тут отсыпали, да в принципе похуй, юку на бабло не поменяешь, так что смысл переживать.

а так тут тактика одна - несколько реальных людей у куча ботов под ними. кого надо зашпалят, кого надо - поднимут. еще перед выборами в ГД Шум говорил, что шибко дохуя появилось пользователей с расширением экрана 600х800 (такие параметры передаются серверу для корректного отображения страницы, кто знает лучше, тот может меня поправить), а это говорит о том, что на одном экране открыто несколько окон под разными акк.
и да, попадалась инфа по раскрутке темы на ЯП в обход администрации, золото кажись около 25к рублей стоит

Ага, тоже читал, там еще скрины были с суммами... В тот год от фонда развития и министерства связи на оплату золота на ЯПе толи 1,5 млн, толи 1,7 заложено было. brake.gif

[^]
Amok555
20.04.2017 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 20.04.2017 - 19:39)
Цитата (Ихор @ 20.04.2017 - 19:33)
Тут не стоит обижать навального - не убьют - заминусят нахуй. Многие, орущие, что мы"Кремлеботы" - проплаченные твари, что являются ботами госдепа, и я сейчас буду в минусе, вот увидите.

да мне уже тут отсыпали, да в принципе похуй, юку на бабло не поменяешь, так что смысл переживать.

а так тут тактика одна - несколько реальных людей у куча ботов под ними. кого надо зашпалят, кого надо - поднимут. еще перед выборами в ГД Шум говорил, что шибко дохуя появилось пользователей с расширением экрана 600х800 (такие параметры передаются серверу для корректного отображения страницы, кто знает лучше, тот может меня поправить), а это говорит о том, что на одном экране открыто несколько окон под разными акк.
и да, попадалась инфа по раскрутке темы на ЯП в обход администрации, золото кажись около 25к рублей стоит

25кр?)) Да у кого-то совсем крыша едет!

Впрочем, спрос всегда рождает предложение..

пс. несколько акков можно хоть табом переключать. Наверное 600 на 800 как-то с ресурсами связано и с низкими затратами на моники для флудеров) Но механизм, вроде, должен банить такие акки)

[^]
alexpopov
20.04.2017 - 19:46
-3

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 20.04.2017 - 19:43)
Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 19:20)
люди, вы в курсе, что из-за судимости он НИКАК не может стать кандидатом в президенты и под него не будут менять законы ? 146 не будут! что это мошеничество чистой воды.

и второй вопрос: На днях в интервью Навальный сказал, что в ходе "народного протеста" можно и машины поджигать и переворачивать, ибо "они все равно застрахованы" .господа, а если ваша машина пострадает в результате одобренных Навальным народных возмущений, вы как , Навального все так же боготворить будете? как вам кандидат, настолько нигилистически относящийся к основам им же пропагандируемой "настоящей демократии"? он тот самый "свой сукин сын" и ему можно?

По первому - ну пусть он хоть шизик, но тема то опять же не про него совсем! Тема то про Фонды Медведева и Фонд борьбы с коррупцией...

Сколько можно повторять, если к тебе придёт Чикатило и скажет что твою машину спиздели, ты побежишь проверять машину или скажешь - я тебе не верю, ты нехороший?

По второму - пруф бы, если по хорошему...

как так, фейсбук гуру не обновили шо ли?
тут ваш "каллега" уже привел цитату.
про чикатилу. не рискну даже на улицу выйти. инстинкт самосохранения сработает. а вы его какими духовными практиками отключаете?

[^]
joke1976
20.04.2017 - 19:49
6

Ярила

Цитата (snake32 @ 20.04.2017 - 17:38)
Слетелись клемлевские воздыхатели, сейчас начнут про революции и лишь бы не как у хохлов!

Самое интересное: любой пост о коррупции и Медведеве в частности и тут же клемлеботы пытаются увести в сторону, в любую, любую пургу прогнать, чтобы засрать топик так, дабы не было видно мыслей здравых людей.

Особенно поражает, как эти ублюдки быстоо реагируют на свежие посты. Хотя, работа есть работа.

[^]
mukas911
20.04.2017 - 19:53
0

Ярила

Почему в списке пользователей у меня Риксен выделен фиолетовым ,а остальные как обычно черным курсором?

[^]
alexpopov
20.04.2017 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 20.04.2017 - 19:35)
И кто такой Удальцов я тож не особо)

единственный реальный лидер реальной оппозиции на момент 2012 года. которго Лёша технично подвел под кутузку. и руками полиции избавился от самого сильного конкурента.
Заметьте. К протестам , сопротивлению и захвату власти призывал открыто Навальный, а сидит Удальцов. прям какое-то недоразумение, ага? cool.gif
и про деньги.
Удальцов не пользовался дорогой бронированной тачкой, ездил на метро, не питался в элитных московских ресторанах , не носил брендовые топовые вещи и был чем-то неуловимо похож на настоящих революционеров столетней давности.
В отличии от сноба Лёши gigi.gif
но я его прекрасно понимаю, если бабло само течет в руки и круг хомячков только ширится, почему он должен от этого отказываться gigi.gif

[^]
RUSTER21
20.04.2017 - 19:56
6

Ярила

Цитата
Так что, чел, воруют все. Не знаю на счет этих дач что он там нашел так это или нет, но воруют тупо все без исключения и навальный сам тоже с душком и обама и буши и все все все. Да и на заводах простые рабочие у нас тащат все подряд. Главное, что люди при этом для остальных делают.

Ага, делают - ПЛАТОН, изменения в ОСАГО, перманентно говорят о росте налогов и увеличении пенсионного возраста, а еще инфляция реальная и официальная сильно расходятся, доход граждан падает даже по официальной статистике, никаких позитивных и реально востребованных инноваций ни в политике, ни в экономике нет.. Так что для "остальных" текущая власть создает только сложности..

[^]
dilest
20.04.2017 - 19:57
3

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 20.04.2017 - 19:41)
Цитата (dilest @ 20.04.2017 - 19:35)
Школьники 10-11 класса в 2018 году, вполне возможно будут избирателями.
Студенты уже избиратели.
Вы про пласт работающих по своим знакомым смотрите, которым Навальный не сдался или опрос какой проводили?

По разным выборкам смотрю. По знакомым в т.ч. По общим настроениям на разных ресурсах и встречах. По большому счету всем просто на политику наплевать. Не до нее никому. Все заняты делом. А значит взбудораженных навальным - мизер. В основном как раз школьники и студенты, у кого нет жизненного опыта и нефиг делать.

Ну это хорошо наверное, что у вас политически не активные знакомые, меньше споров будет dont.gif
А то я испугался, думал вдруг на самом деле всему населению на все пофиг, как бы заработать на хлеб с маслом, да коммунальные оплатить. А тут только про ваших знакомых.

[^]
MarchiBoo
20.04.2017 - 19:58
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 19:55)

единственный реальный лидер реальной оппозиции на момент 2012 года. которго Лёша технично подвел под кутузку. и руками полиции избавился от самого сильного конкурента.
Заметьте. К протестам , сопротивлению и захвату власти призывал открыто Навальный, а сидит Удальцов. прям какое-то недоразумение, ага? cool.gif
и про деньги.
Удальцов не пользовался дорогой бронированной тачкой, ездил на метро, не питался в элитных московских ресторанах , не носил брендовые топовые вещи и был чем-то неуловимо похож на настоящих революционеров столетней давности.
но я его прекрасно понимаю, если бабло само течет в руки и круг хомячков только ширится, почему он должен от этого отказываться gigi.gif

В этом году освобождается, думаю расскажет что да как)

[^]
dimasik10
20.04.2017 - 20:00
12

Юморист

Как же красиво и грамотно эту кучку воришек умывают :)
Им же остаётся всё списывать на то, что это "агенты госдепа" и "политические проходимцы" и поэтому "комментировать не будем"... конечно опозорились смачно, их с каждым днём отныне будут ненавидеть всё больше и больше людей

Это сообщение отредактировал dimasik10 - 20.04.2017 - 20:01

[^]
RUSTER21
20.04.2017 - 20:01
4

Ярила

Цитата
Особенно поражает, как эти ублюдки быстоо реагируют на свежие посты. Хотя, работа есть работа.

Кстати, если учесть что все государственные структуры у нас работают через жопу и крайне медленно, получается что "кремлеботы" - что то внегосударственное
gigi.gif gigi.gif

[^]
Roxxy
20.04.2017 - 20:02
1

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=F-1gN4zXshQ

СТРИМ Навальный LIVE в 20:18 минут! Уже скоро!

[^]
MarchiBoo
20.04.2017 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Roxxy @ 20.04.2017 - 20:02)
https://www.youtube.com/watch?v=F-1gN4zXshQ

СТРИМ Навальный LIVE в 20:18 минут! Уже скоро!

Заценим)))

[^]
Amok555
20.04.2017 - 20:04
-5

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 20.04.2017 - 19:56)
Цитата
Так что, чел, воруют все. Не знаю на счет этих дач что он там нашел так это или нет, но воруют тупо все без исключения и навальный сам тоже с душком и обама и буши и все все все. Да и на заводах простые рабочие у нас тащат все подряд. Главное, что люди при этом для остальных делают.

Ага, делают - ПЛАТОН, изменения в ОСАГО, перманентно говорят о росте налогов и увеличении пенсионного возраста, а еще инфляция реальная и официальная сильно расходятся, доход граждан падает даже по официальной статистике, никаких позитивных и реально востребованных инноваций ни в политике, ни в экономике нет.. Так что для "остальных" текущая власть создает только сложности..

А платон это плохо?)

Вы не знаете, что во большинстве развитых стран мира есть аналогичные системы?)

О росте налогов только говорят, при чем на удивление - только оппозиционеры, в основном!) Ни один закон так и не прошел)

Как и о повышении пенсионного возраста)

Как это работает - закон вносят в думу - хомячки кипят, бурлят, купаются в говне, а когда все накупались его.. не принимают) Через N времени вводят новый закон..

Про "реальную" инфляцию.. Я бы тоже послушал. Сколько тут идиотов про нее уже писало, но ни один(!!) так и не смог дать ее определения)) Как же так?))

Пс. востребованные "инновации" (новинки? Вы что, фанат медведева?) ) в экономике? Как нет? А снижение инфляции, ставок, ипотечных кредитов?) В Сбере уже ипотека чуть больше 10%, при том что раньше было от 12% (где тут "реальная" инфляция?) ). Производственные компании в России в кои-то веки стали зарабатывать. А некоторые так и очень даже неплохо. Это называется "никаких"?)

Да вы зажрались, сударь)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 20.04.2017 - 20:06

[^]
Amok555
20.04.2017 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 20.04.2017 - 19:55)

и про деньги.

Эт не про деньги, эт про политику) На чем он экономил - это тоже не про экономику)) Сорь, я ту не собеседник. Я тут вообще не в теме)

[^]
MarchiBoo
20.04.2017 - 20:06
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 20.04.2017 - 20:04)
Цитата (RUSTER21 @ 20.04.2017 - 19:56)
Цитата

А платон это плохо?)

Вы не знаете, что во всех развитых странах мира есть аналогичные системы?)

О росте налогов только говорят, при чем на удивление - только оппозиционеры, в основном!) Ни один закон так и не прошел)

Как и о повышении пенсионного возраста)

Как это работает - закон вносят в думу - хомячки кипят, бурлят, купаются в говне, а когда все накупались его.. не принимают) Через N времени вводят новый закон..

Про "реальную" инфляцию.. Я бы тоже послушал. Сколько тут идиотов про нее уже писало, но ни один(!!) так и не смог дать ее определения)) Как же так?))

Пс. востребованные "инновации" (новинки? Вы что, фанат медведева?) ) в экономике? Как нет? А снижение инфляции, ставок, ипотечных кредитов?) В Сбере уже ипотека чуть больше 10%, при том что раньше было от 12% (где тут "реальная" инфляция?) ). Производственные компании в России в кои-то веки стали зарабатывать. А некоторые так и очень даже неплохо. Это называется "никаких"?)

Да вы зажрались, сударь)

Давайте пруфы, ценник, стоимость и развитие дорог "других стран" где есть подобные системы. Пока будете собирать инфу - очень удивитесь)))

Особенно Вас должно позабавить сколько стоит обслуживание этой системы и кто ее обслуживает (у нас услуги Ротенберга 10 лярдов стоят)

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 20.04.2017 - 20:08

[^]
inncourt
20.04.2017 - 20:07
5

Ярила

хахах))
Теперь понятно, почему они так долго молчали. Заговорили и теперь еще больше доказательств стало.)))
Медведев вообще по ходу не знает, как говорить чтоб себя еще глубже не закопать.
Деятели хуевы

[^]
воха7
20.04.2017 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (3axapoB @ 20.04.2017 - 17:18)
Почему власть так уныло реагирует, кто может объяснить?
То, что на тв тишина - это понятно, хотят тему замолчать, чтобы люди не полезли за дополнительной информацией в другие источники. Другого бы на месте Алексея посадили бы давно по какой-нибудь надуманной причине.

А что расшевелили.
Я не против если он докажет все в суде.
А если нет?
Видео что постоянно вдалбливают, специфическое где по делу только 10-15% эфира.
Они что, на столько тупые что не в состоянии в 12 минут уложить конкретики по более.
Кстати, а что за новый чувак. Алешка уже брезгует или боится вести такую политпросвещение.
Мутно они все делают, как пропогандисткое видео а не как просвещение по поводу корупции. да и смена "ведущих" не к добру. В таких делах каждый жест имеет значение.
Не поврите, но все что видел и тут и в том видео, ни капли доказательством не считаю. И не поверите, мне хотелосьбы чтобы они смогли доказать а не из пустого в порожнее лить.
Теперь, за то что не ору "на митинг" можно минусовать.

[^]
ГеоргIIII
20.04.2017 - 20:08
2

Юморист

Цитата (Amok555 @ 20.04.2017 - 19:33)
Цитата (ГеоргIIII @ 20.04.2017 - 19:24)
А знаете, что я вам скажу?
ЯП - прекрасное зеркало российского общества.
И демократия тут примерно как и у в стране в целом.
И удовлетворение народных чаяний тоже.

Вы можете хотеть сколько угодно отдельный раздел для политики (я, кстати, тоже за! ещё и с возможностью отписаться!), но наверху вас не услышат. Нет механизмов таких. Так что - долой политику и из общества и с Япа! И путь всё будет так, как есть, кушайте, короче,  что вам предлагают. ЯП - довольно стабильное местечко, не без ужесточений, конечно, но пока норм. И не надо расшатывать стабильность своими предложениями!  gigi.gif

Вы еще скажите, что Путин читает ЯП)) Я думаю что он в курсе всех дел и так и так. В т.ч и того что пишут не только тут. Заодно и кто пишет. И уж тем более такая писанина никак не даст повода к его уходу. Надеюсь у вас достаточно серого вещества, что бы понимать, что его свержение в данный момент попросту невозможно?) И что уход такого человека будет стратегическим решением и что на его место придет явно тот, кто запланирован. Сильный лидер на то и сильный, что умеет предугадывать поведение любых своих.. "партнеров".

Знаете, я бы согласился что Путин сильный, если бы у него хватило произнести вслух фамилию "Того, про кого нельзя говорить вслух"...

[^]
ПростоРома
20.04.2017 - 20:09 [ показать ]
-35
Amok555
20.04.2017 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 20.04.2017 - 20:06)
Давайте пруфы, ценник, стоимость и развитие дорог "других стран" где есть подобные системы. Пока будете собирать инфу - очень удивитесь)))

Особенно Вас должно позабавить сколько стоит обслуживание этой системы и кто ее обслуживает (у нас услуги Ротенберга 10 лярдов стоят)

Про стоимость "услуг" поподробнее пожалуйста) Уж очень интересно. Если я не ошибаюсь, его контора с этой деятельности ЧП не имеет)

Про системы аналогичные нашей и германской - ищите сами. Все есть в сети.

ГеоргIIII, сила лидера определяется вовсе не тем назвал он идиота, которого не хочет ставить вровень с собой, своими именем или нет, а наличием или отсутствием у него реальных соперников. Когда есть соперник - он всегда будет ставить палки в колеса и тянуть одеяло на себя. Если соперника - нет, то управлять страной проще.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 20.04.2017 - 20:13

[^]
MarchiBoo
20.04.2017 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 20.04.2017 - 20:10)
Цитата (MarchiBoo @ 20.04.2017 - 20:06)

Про стоимость "услуг" поподробнее пожалуйста) Уж очень интересно. Если я не ошибаюсь, его контора с этой деятельности ЧП не имеет)

Про системы аналогичные нашей и германской - ищите сами. Все есть в сети.

Оператором системы является компания «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС), 50 % в которой принадлежит Игорю Ротенбергу[6], 50 % — ООО «РТ-Инвест», в которой государственная корпорация «Ростех» владеет долей в 25 %[7]. (Согласно выписке из ЕГРЮЛ учредителями ООО «РТ-Инвест транспортные системы» являются: Ротенберг Игорь Аркадьевич — 50 % Уставного капитала и ООО «РТ-Инвест» — 50 % Уставного капитала. Суммарный Уставный капитал организации составляет 100 тысяч рублей.)

За свои услуги оператор системы получает из федерального бюджета от 10,6 млрд руб. в год

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...B0%D1%82%D1%8B)

[^]
ftpman
20.04.2017 - 20:12 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31962
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх