Яблофон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
17.04.2017 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Я так посмотрю это фетиш какой то упаковку на огрызке снять,больные люди.Я если подарок делаю все в магазе проверю и только затем дарю.

[^]
Opaopachki
17.04.2017 - 14:47
3

Балагур

Цитата (ipelip20 @ 17.04.2017 - 14:34)
Цитата (Grammaton @ 17.04.2017 - 09:12)
Цитата (FABLOOK @ 17.04.2017 - 03:17)
епааать faceoff.gif сколько плясок с бубном из-за какого то мать его телефона!!!!! купи, активируй проверь зарегистрируйся, есть тех.поддрежка нет техподдержки, посмотри для какой страны произведен, когда активирован,возраст!сука телефона....он что блять живой чоли? это реально уже работа психиатров.

Что такой нервный? Психиатр не помог? lol.gif
на самом деле это плюс у Айфона, все эти пляски с бубном, как вы выражаетесь, достаточно просты. Дают профит при утере или краже телефона, или как в этом случае, можно проверить прошлое. Ну и с защищенностью от взлома у яблока получше, чем у андроидов. Воровать нормально запароленное яблоко нет смысла. Максимум за рубль на запчасти продашь.
Если неохота заморачиваться, то можно "пляски с бубном" упростить до минимума. Только потом не надо плакать при утере трубы.
ну или купить кнопочную деревяшку. там вообще ничего делать не надо.

Муахахахахахахаха за цену айфона можно взять от 2х до 7 xiaomi (в зависимости от модели) про потери и кражи разьяснять? Про цену ремонта ? Пользуюсь прошлогодним рисом за 9 тр, на днях предложили ойпон 5 всего за 12, осчастливили убогого, сказали такой халявы больше мне в жизни не увидеть, плять, манна небесная на меня снизошла, до сих пор ржу, сцук. У айфонистов реально сдвиг по фазе.

Не а, просто деньги есть и покупка айфона не самая главная трата в жизни.

[^]
Opaopachki
17.04.2017 - 14:49
-1

Балагур

Цитата (Ramzes13 @ 17.04.2017 - 14:46)
Я так посмотрю это фетиш какой то упаковку на огрызке снять,больные люди.Я если подарок делаю все в магазе проверю и только затем дарю.

Тем более, что подарок не в лом и в красивую бамажку завернуть с бантиком.
Кароче, ТС - лох.

[^]
Robert51
17.04.2017 - 15:41
0

АННИГИЛЯТОР

Ну толко наивный долбаёб может верить, что целофан нанести на упаковку нереально. И если он в целофане то 100% все четко.

[^]
kimych5700
17.04.2017 - 16:26
-2

Шутник

Херня какая-то. Не пойму, за такую АКУЕННУЮ цену, с этого сранава тапика звонить что ли дешевле или связь появляется там где ее в помине нет? Или он сцуко волшебный? в чем бляха разница то? Чем он отличается от моего китайскава телефона?

Яблофон.

[^]
Serggg22
17.04.2017 - 17:02
5

Ярила

Цитата (kimych5700 @ 17.04.2017 - 16:26)
Херня какая-то. Не пойму, за такую АКУЕННУЮ цену, с этого сранава тапика звонить что ли дешевле или связь появляется там где ее в помине нет? Или он сцуко волшебный? в чем бляха разница то? Чем он отличается от моего китайскава телефона?

Тема не об этом. Нравится ходить с гавном-ходи. Что доказать то хотел? Тема о том, как можно попасть на 3 месячные зарплаты на ровном месте.

[^]
kry52
17.04.2017 - 17:09
1

Приколист

Вроде наружная пленка как раз неправильная и явно не заводская: слишком плотная, такую не наносили раньше никогда, так как здесь можно повторно использовать, она целой практически осталась после снятия. А вот внутренняя да, выглядит, как у нового телефона, видимо кто-то научился упаковывать, как на заводе.

Вообще, продавцами при получении достаточно было просто коробку потрясти в данном случае и бить тревогу начальству, тем более если случаи уже были. Ну звук же совсем другой, даже в видео слышно.

Ну а покупателям - 5 минут при наличии интернета пробить информацию о гарантии и прочем по серийнику, совсем это не сложно, тем более вещь денег стоит. Пробить, а потом уже распаковывать в магазине при продавцах.

[^]
Opaopachki
17.04.2017 - 17:16
1

Балагур

Цитата (Robert51 @ 17.04.2017 - 15:41)
Ну толко наивный долбаёб может верить, что целофан нанести на упаковку нереально. И если он в целофане то 100% все четко.

Есть такое понятие - опыт приобретения и владения. Приобретения не в помойках разных, а в эппл сторе. естественно не в России ...
Если твоя привычная среда - долбоёбы, то объяснить тебе, что такое и почему, скажем, Apple The Grove, невозможно - ты просто не въедешь....Но уверяю тебя, это очень далеко от твоей любимой евросети - совсем на другой планете

[^]
potap
17.04.2017 - 17:18
5

Юморист

епааать faceoff.gif сколько плясок с бубном из-за какого то мать его телефона!!!!! купи, активируй проверь зарегистрируйся, есть тех.поддрежка нет техподдержки, посмотри для какой страны произведен, когда активирован,возраст!сука телефона....он что блять живой чоли? это реально уже работа психиатров.

на самом деле это плюс у Айфона, все эти пляски с бубном, как вы выражаетесь, достаточно просты. Дают профит при утере или краже телефона, или как в этом случае, можно проверить прошлое. Ну и с защищенностью от взлома у яблока получше, чем у андроидов. Воровать нормально запароленное яблоко нет смысла. Максимум за рубль на запчасти продашь.
Если неохота заморачиваться, то можно "пляски с бубном" упростить до минимума. Только потом не надо плакать при утере трубы.

Муахахахахахахаха за цену айфона можно взять от 2х до 7 xiaomi (в зависимости от модели) про потери и кражи разьяснять? Про цену ремонта ? Пользуюсь прошлогодним рисом за 9 тр, на днях предложили ойпон 5 всего за 12, осчастливили убогого, сказали такой халявы больше мне в жизни не увидеть, плять, манна небесная на меня снизошла, до сих пор ржу, сцук. У айфонистов реально сдвиг по фазе.

Это пиздец... Откуда вы такие лезете? Почему вы считаете людей, способных зарабатывать больше и покупать дорогие вещи безмозглыми?
Нахуй айфон, лучше 10 китайцев.
Нахуй дорогой автомобиль, ведь 10 тазов лучше, ремонтировать дешевле и не спиздят.
Одежда, обувь, ремонт в жилище...
Да заебали вы уже! Пользуйтесь хоть говном на палке и будьте счастливы. faceoff.gif

[^]
commanderTom
17.04.2017 - 17:22
-2

Балагур

Цитата
В семье у всех айфоны

соболезную. Вопросов больше не имею.
Цитата
Это пиздец... Откуда вы такие лезете? Почему вы считаете людей, способных зарабатывать больше и покупать дорогие вещи безмозглыми?

ЛОЛШТОООО??))))
Я ваще не знаю даже, как это комментить...
Всегда трудно было на уровень 18-летних девочек опускаться в споре.

Это сообщение отредактировал commanderTom - 17.04.2017 - 17:24

[^]
WeaponMaster
17.04.2017 - 17:32
1

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 17.04.2017 - 09:48)
кто такие яблодрочеры? люди которые не пользуются андройдом?

А андороЙдом никто не пользуется. Ни один человек в мире.

[^]
Opaopachki
17.04.2017 - 17:42
-1

Балагур

Цитата (commanderTom @ 17.04.2017 - 17:22)
Цитата
В семье у всех айфоны

соболезную. Вопросов больше не имею.
Цитата

ЛОЛШТОООО??))))
Я ваще не знаю даже, как это комментить...
Всегда трудно было на уровень 18-летних девочек опускаться в споре.

Так ты попробуй хотя бы подняться до них для начала, комментатор...

[^]
Imbaa
17.04.2017 - 17:47
2

Ярила

Да уж, че-то дохуа перемудрили с современными смартфонами. Меня от одной только необходимости все вот это выяснять и перепроверять стошнило бы давно.

[^]
ZigZagMcQ
17.04.2017 - 18:32
2

Шутник

Цитата (Grammaton @ 17.04.2017 - 04:12)
Ну и с защищенностью от взлома у яблока получше, чем у андроидов.

А у Блекберри было ещё лучше. Пока их не съели экономически, защищёность была "нинужна", Ябло в своём репертуаре - у них все инновации рефарбишд.

[^]
ZigZagMcQ
17.04.2017 - 18:40
1

Шутник

Цитата (potap @ 17.04.2017 - 17:18)
Нахуй дорогой автомобиль, ведь 10 тазов лучше, ремонтировать дешевле и не спиздят.

Как бы соглашусь, нахуй не нужны дорогие авто. Всё равно износятся в говно через 5-7 лет. И прочее то же самое, сейчас всё одноразовое, поэтому покупать при этом дорогое смысла нет.
Я думал что дорогое - качественное, купил "хорошие" джинсы Вестланд, порвались быстрее турецких - на второй год, смартфоны за 5 лет - 2,5 штуки, при том флагманов (0,5 - потому что жене отдал), хожу с последним кнопочным досмартфонным телефоном пока. Авто уже почти 10 лет, и не хочу новый, я на нём бываю реже в сервисе, чем владельцы такой же модели, но новой, и к официалам не нужно мешки денег за ТО завозить. А ездит не хуже, только мультимедиа менее функциональное и старее.
Да и вообще пора избавляться от авто, пока не поздно, каршеринг - наше всё.

Это сообщение отредактировал ZigZagMcQ - 17.04.2017 - 18:41

[^]
ortpp
17.04.2017 - 21:40
0
Статус: Online

Хохмач

А я по теме. Я бы партию таких "запакованных" прикупил. Можно неплохо "позвонить" потом. Правда, сцуко, паливно.

[^]
ОперацияЫ
17.04.2017 - 22:32
0

внештатный опер

какая девочка эмоциональная) но вроде ее вины нет

[^]
gazsamurai
18.04.2017 - 01:34
-2

Ярила

че отказали в кредите на айфончег?)))) неплачь

[^]
ipelip20
18.04.2017 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (potap @ 17.04.2017 - 22:18)

Нахуй айфон, лучше 10 китайцев.
Одежда, обувь, ремонт в жилище...
Да заебали вы уже! Пользуйтесь хоть говном на палке и будьте счастливы. faceoff.gif

Вот пример человека в бронепоезде. Я как раз писал что знакомый айфонист предлагал мне купить бу 5й айфон по цене дороже моего намного более нового телефона, обосновывая покупку счастьем владения обкусанным яблоком. Не понимаю в чем счастье то. По другому звонит? смс не так пишет? Далее процитирую ваш коментарий: да заебали вы уже! Пользуйтесь хоть говном на палке и будьте счастливы faceoff.gif
Кстати в видео дефачка тряслась не изза краденного офона. Она трясдась что если ойпон повесят на нее, стоимость только одного - пара её зарплат. За распиаренный кусок китайского хлама.

[^]
ipelip20
18.04.2017 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 17.04.2017 - 19:47)

Знаю много людей у которых покупка айфона не главная трата в жизни. И ни у одного из них нет айфона. А один полагает что подаренный ему самсунг - это айфон. Сейчас трясти айфоном - это как чурки облепленные цацками - типо успешный, все пучком.

[^]
gazsamurai
18.04.2017 - 02:49
-1

Ярила

блядь воткогда дебилы поймут что эпл это отдельная система или да же планета, тогдаи поцмут что покупая их продукцию ты упращаешь свою жизнь а не усложняешь
а крики тупых пидарасов орущих что эпл пидары и все кто покупает их продукцию такие же пидары больше напоминает рев овец
пример из жизни, всегда покупал только эпл
если музыка айпод в итоге сменил на сони новый, очень понравился
комп мак мини очень удобно в поездках и тд к телу подключил и хуячишь
ноут тож эпл легкий и удобный кинул в машину и норм
айпад мини тут и так все ясно
телефон ращумеется айфон 6s лучший так как 7 увы говно надеюсь 7s будет хорошим
про эпл тв говорить смысла то де нет очень удобно
тайм капсула вообще шикарно
часы не понял еще но прийлу к этому)

и вот в конге украли у меня тел и я купил гугл пиксел новый который, кстати то же ричего но все таки непривычно и многое усложненно

[^]
Opaopachki
18.04.2017 - 06:30
1

Балагур

Цитата (ipelip20 @ 18.04.2017 - 02:00)

Знаю много людей у которых покупка айфона не главная трата в жизни. И ни у одного из них нет айфона. А один полагает что подаренный ему самсунг - это айфон. Сейчас трясти айфоном - это как чурки облепленные цацками - типо успешный, все пучком.

Очередная бредятина. Это для тебя айфон недостижимая мечта. Для меня всего лишь удобная звонилка с набором допфункций. И всё.
А если у кого то прыщавая аллергия на купертино -мне как то по хуй. Я свой выбор сделал лет этак 7-мь назад, у меня дома вся экология эппл и на чужое мнение в этом смысле мне насрать с высокой горки.
Можете друг другу мозг ебать до морковкиного заговения , что лучше-хуже ось или робот, школоте дрочить не вредно за неимением альтернативы.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18.04.2017 - 06:31

[^]
ipelip20
18.04.2017 - 06:53
-3

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 11:30)
Цитата (ipelip20 @ 18.04.2017 - 02:00)

Очередная бредятина. Это для тебя айфон недостижимая мечта. Для меня всего лишь удобная звонилка с набором допфункций. И всё.
А если у кого то прыщавая аллергия на купертино -мне как то по хуй. Я свой выбор сделал лет этак 7-мь назад, у меня дома вся экология эппл и на чужое мнение в этом смысле мне насрать с высокой горки.
Можете друг другу мозг ебать до морковкиного заговения , что лучше-хуже ось или робот, школоте дрочить не вредно за неимением альтернативы.

За нехваткой аргументов переходим на личности? Зарабатываю айфон в месяц, не вижу никакого смысла его покупать. Особенно по причине вкачивания моих денег в американскую экономику и необходимости создавать дома убогую "экосистему" эпл pray.gif
Да, предпочитаю пиратскую винду и чисто китайский телефон, зато все работает без экосистем. И специальных "оригинальных" переходников, шнуров, зарядок и прочей дребедени.

[^]
jimmy86
18.04.2017 - 07:04
1

Ярила

Что за бред? Айфоны всегда запечатанны в тонкую плёнку это факт ! Они походу у китайцев на блошином рынке затаривались.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 18.04.2017 - 07:12

[^]
jimmy86
18.04.2017 - 07:08
1

Ярила

И опять понеслось. Нахер айфон мне он не нужен. Не нужен сиди молча и проходи молча. Речь в теме не о том что он нужен или нет а о том как какие то идиоты непонятно где купили "айфон". Вливание денег в американскую экономику. Боже ну что за бред ? А покупаете любой другой сотовый вы что в российскую экономику вливаетесь ? Идиотизм какой то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх