Яблофон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opaopachki
18.04.2017 - 08:15
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ipelip20 @ 18.04.2017 - 06:53)
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 11:30)
Цитата (ipelip20 @ 18.04.2017 - 02:00)
Цитата (Opaopachki @ 17.04.2017 - 19:47)
Не а, просто деньги есть и покупка айфона не самая главная трата в жизни.

Знаю много людей у которых покупка айфона не главная трата в жизни. И ни у одного из них нет айфона. А один полагает что подаренный ему самсунг - это айфон. Сейчас трясти айфоном - это как чурки облепленные цацками - типо успешный, все пучком.

Очередная бредятина. Это для тебя айфон недостижимая мечта. Для меня всего лишь удобная звонилка с набором допфункций. И всё.
А если у кого то прыщавая аллергия на купертино -мне как то по хуй. Я свой выбор сделал лет этак 7-мь назад, у меня дома вся экология эппл и на чужое мнение в этом смысле мне насрать с высокой горки.
Можете друг другу мозг ебать до морковкиного заговения , что лучше-хуже ось или робот, школоте дрочить не вредно за неимением альтернативы.

За нехваткой аргументов переходим на личности? Зарабатываю айфон в месяц, не вижу никакого смысла его покупать. Особенно по причине вкачивания моих денег в американскую экономику и необходимости создавать дома убогую "экосистему" эпл pray.gif
Да, предпочитаю пиратскую винду и чисто китайский телефон, зато все работает без экосистем. И специальных "оригинальных" переходников, шнуров, зарядок и прочей дребедени.

Личность? Это ты о ком?
Не хочешь вкладываться в американскую экономику? Это жесть.
Мальчик ( девочка), ты в каком классе?
Покупая китайский телефон ты вкладываешься в пиндосские трежера.
И ничего, что сапфировые стекла для айфонов делают в ставропольском крае?
А до "убогой" экосистемы эппл тебе ползти, как вижу, сто лет раком.
И это не переход на личности, это взгляд обывателя на то, что делают мартышки в клетке зоопарка...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18.04.2017 - 08:19

[^]
Opaopachki
18.04.2017 - 08:34
2

Балагур

Цитата (ZigZagMcQ @ 17.04.2017 - 18:40)
Цитата (potap @ 17.04.2017 - 17:18)
Нахуй дорогой автомобиль, ведь 10 тазов лучше, ремонтировать дешевле и не спиздят.

Как бы соглашусь, нахуй не нужны дорогие авто. Всё равно износятся в говно через 5-7 лет. И прочее то же самое, сейчас всё одноразовое, поэтому покупать при этом дорогое смысла нет.
Я думал что дорогое - качественное, купил "хорошие" джинсы Вестланд, порвались быстрее турецких - на второй год, смартфоны за 5 лет - 2,5 штуки, при том флагманов (0,5 - потому что жене отдал), хожу с последним кнопочным досмартфонным телефоном пока. Авто уже почти 10 лет, и не хочу новый, я на нём бываю реже в сервисе, чем владельцы такой же модели, но новой, и к официалам не нужно мешки денег за ТО завозить. А ездит не хуже, только мультимедиа менее функциональное и старее.
Да и вообще пора избавляться от авто, пока не поздно, каршеринг - наше всё.

А еще можно в лаптях ходить, новости узнавать у бабки со скамейки, и высаживать картошку на балконе.
А хуле, человек всегда может сам себя во всем убедить и оправдать свой образ жизни...

[^]
stexsy
18.04.2017 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 17.04.2017 - 14:46)
Я так посмотрю это фетиш какой то упаковку на огрызке снять,больные люди.Я если подарок делаю все в магазе проверю и только затем дарю.

Хорошая отмазка - можно б/ушный в коробку положить и задарить, девушка и не поймет, а спросит почему открыт - ну дык проверял))

[^]
stexsy
18.04.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (kimych5700 @ 17.04.2017 - 16:26)
Херня какая-то. Не пойму, за такую АКУЕННУЮ цену, с этого сранава тапика звонить что ли дешевле или связь появляется там где ее в помине нет? Или он сцуко волшебный? в чем бляха разница то? Чем он отличается от моего китайскава телефона?

чем отличается говно от торта? Вот примерно тем же))
Да, да, предвижу твой ответ. Айфон говно, твой торт, главное повторять это каждое утро))

[^]
potap
18.04.2017 - 09:43
1

Юморист

Знаю много людей у которых покупка айфона не главная трата в жизни. И ни у одного из них нет айфона. А один полагает что подаренный ему самсунг - это айфон. Сейчас трясти айфоном - это как чурки облепленные цацками - типо успешный, все пучком.

Очередная бредятина. Это для тебя айфон недостижимая мечта. Для меня всего лишь удобная звонилка с набором допфункций. И всё.
А если у кого то прыщавая аллергия на купертино -мне как то по хуй. Я свой выбор сделал лет этак 7-мь назад, у меня дома вся экология эппл и на чужое мнение в этом смысле мне насрать с высокой горки.
Можете друг другу мозг ебать до морковкиного заговения , что лучше-хуже ось или робот, школоте дрочить не вредно за неимением альтернативы.

За нехваткой аргументов переходим на личности? Зарабатываю айфон в месяц, не вижу никакого смысла его покупать. Особенно по причине вкачивания моих денег в американскую экономику и необходимости создавать дома убогую "экосистему" эпл pray.gif
Да, предпочитаю пиратскую винду и чисто китайский телефон, зато все работает без экосистем. И специальных "оригинальных" переходников, шнуров, зарядок и прочей дребедени.

А я вот, использую только лицензионный софт, приложения, музыку и фильмы.
А ты, только что чистосердечно признался в нарушении Закона. В Российском законодательстве за это предусмотрена ответственность и по Административному, и по Гражданнскому, и по Уголовному Кодексу.
И пока в нашей стране будут откровенно класть свой болт на Закон, еще и гордиться этим - так и будем жить в дерьме.
Мне, если честно, срать на мнение твое и таких как ты - у меня другой круг общения. Я уже выше писал, пользуйся хоть говном на палке, только не стоит при этом других людей называть безмозглыми понтарезами - это не так. Каждому свое. У каждого разные приоритеты и ценности.

[^]
rmhunter
18.04.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Komatozzz @ 17.04.2017 - 02:16)
По негласным стандартам большинства ритейлеров продукция компании Apple распаковывается только после пробития чека. Просто потому, что большинству яблодрочеров не нужна демонстрация аппарата, достаточно огрызка на телефоне и возможность снять целлофан лично.

Нет, потому что фирма поставила себя так, что никакие вскрытия и демонстрации не нужны, особенно для тех кто владел такой продукцией ранее. Купив айфон по его рекомендуемой розничной цене и у приличного реселера ты можешь быть уверен в содержимом коробки.

[^]
ipelip20
18.04.2017 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 18.04.2017 - 12:08)
И опять понеслось. Нахер айфон мне он не нужен. Не нужен сиди молча и проходи молча. Речь в теме не о том что он нужен или нет а о том как какие то идиоты непонятно где купили "айфон". Вливание денег в американскую экономику. Боже ну что за бред ? А покупаете любой другой сотовый вы что в российскую экономику вливаетесь ? Идиотизм какой то.

Отвечу просто - с фанатиками и сектантами спорить безполезно, они на своей волне - что вы в очередной раз доказали. Вы там на своей волне я вижу.
Я же вот в видео увидел что евросеть барыжит б. у. ифонами непонятного происхождения, и учитывая заоблачную цену куска китайской электроники продавщица боится попасть на бабки из за этого омна.

[^]
ipelip20
18.04.2017 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (potap @ 18.04.2017 - 14:43)

И пока в нашей стране будут откровенно класть свой болт на Закон, еще и гордиться этим - так и будем жить в дерьме.
Мне, если честно, срать на мнение твое и таких как ты - у меня другой круг общения. Я уже выше писал, пользуйся хоть говном на палке, только не стоит при этом других людей называть безмозглыми понтарезами - это не так. Каждому свое. У каждого разные приоритеты и ценности.

Не, понторез обыкновенный 1 шт. В аппсторе кстати шлемы с мигалками привезли, беги в очередь, первым успевшим дают малиговые штаны, и не забудь написать Закон с большой буквы пятьдесят раз, раз уж всуе произнес gigi.gif
И мне есть дело до айфона - из за этого гомна мы все теряем больше, чем приобретаем.
Например - сьемные аккумуляторы. В афонах их нет. Преподносят как достоинство, распиарили и теперь все больше аппаратов без них. На самом деле сокращение срока службы до ~500 циклов зарядки-разрядки, после чего неси в сервис, продавай, покупай новый - нет ничего хорошего. Следом - несьемная стеклянная задняя крышка - телефон часто достают абсолютно везде, шанс разбить удваивается. Зоопарк с симкартами - мини сим, микро сим, нано сим - ынновации аплы. Флешки - (типа не нужны) - дают возможность продавать аппараты с большим обьемом памяти на 50-100 долларов дороже - эту дебильную моду притащили с ойфона. Теперь начинают выпиливать гнездо для наушников. Весь дебилизм идет с айфонов. Продавать говно убедив что это конфета - вот истинные инновации апла. Все остальное они перетаскивают с андроидов и перекупают у сторонних разработчиков. Апл - это пирамида, и чем больше Голубковых её нахваливают, тем громче она хлопнет.

[^]
stexsy
18.04.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 18.04.2017 - 11:25)
Цитата (jimmy86 @ 18.04.2017 - 12:08)
И опять понеслось. Нахер айфон мне он не нужен. Не нужен сиди молча и проходи молча. Речь в теме не о том что он нужен или нет а о том как какие то идиоты непонятно где купили "айфон". Вливание денег в американскую экономику. Боже ну что за бред ? А покупаете любой другой сотовый вы что в российскую экономику вливаетесь ? Идиотизм какой то.

Отвечу просто - с фанатиками и сектантами спорить безполезно, они на своей волне - что вы в очередной раз доказали. Вы там на своей волне я вижу.
Я же вот в видео увидел что евросеть барыжит б. у. ифонами непонятного происхождения, и учитывая заоблачную цену куска китайской электроники продавщица боится попасть на бабки из за этого омна.

Справедливости ради, с хэйтерами и завистниками тоже спорить бесполезно, что вы сейчас и доказали

[^]
stexsy
18.04.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 18.04.2017 - 14:37)
Цитата (potap @ 18.04.2017 - 14:43)

Мне, если честно, срать на мнение твое и таких как ты - у меня другой круг общения. Я уже выше писал, пользуйся хоть говном на палке, только не стоит при этом других людей  называть безмозглыми понтарезами - это не так. Каждому свое. У каждого разные приоритеты и ценности.

Не, понторез обыкновенный 1 шт. В аппсторе кстати шлемы с мигалками привезли, беги в очередь, первым успевшим дают малиговые штаны, и не забудь написать Закон с большой буквы пятьдесят раз, раз уж всуе произнес gigi.gif
И мне есть дело до айфона - из за этого гомна мы все теряем больше, чем приобретаем.
Например - сьемные аккумуляторы. В афонах их нет. Преподносят как достоинство, распиарили и теперь все больше аппаратов без них. На самом деле сокращение срока службы до ~500 циклов зарядки-разрядки, после чего неси в сервис, продавай, покупай новый - нет ничего хорошего. Следом - несьемная стеклянная задняя крышка - телефон часто достают абсолютно везде, шанс разбить удваивается. Зоопарк с симкартами - мини сим, микро сим, нано сим - ынновации аплы. Флешки - (типа не нужны) - дают возможность продавать аппараты с большим обьемом памяти на 50-100 долларов дороже - эту дебильную моду притащили с ойфона. Теперь начинают выпиливать гнездо для наушников. Весь дебилизм идет с айфонов. Продавать говно убедив что это конфета - вот истинные инновации апла. Все остальное они перетаскивают с андроидов и перекупают у сторонних разработчиков. Апл - это пирамида, и чем больше Голубковых её нахваливают, тем громче она хлопнет.

Я за монолитность корпуса. И благодарен Эпл за эту идею. Вообще кто идёт в ногу со временем практически все эппловские нововведения и инновации воспринимаются нормально. Те, кто застрял в 2000х со своими проводами, флешками, сменными аккумуляторами, передачей файлов по блютус (ого себе, по воздуху!), ковырянием в системе, настройкой всего и вся (я таким же был, потому что было время и не было других интересов) - тем конечно это все ломает привычный образ жизни и приходится перестраиваться. От того столько злости к компании и Ее пользователям.

[^]
JiggaJigga
18.04.2017 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 08:15)

Личность? Это ты о ком?
Не хочешь вкладываться в американскую экономику? Это жесть.
Мальчик ( девочка), ты в каком классе?
Покупая китайский телефон ты вкладываешься в пиндосские трежера.
И ничего, что сапфировые стекла для айфонов делают в ставропольском крае?
А до "убогой" экосистемы эппл тебе ползти, как вижу, сто лет раком.
И это не переход на личности, это взгляд обывателя на то, что делают мартышки в клетке зоопарка...

Забей ты тут чего-то доказывать. В России всегда будут считать яблочную продукцию и игровые консоли понтами. Все от нелучшей жизни, оттуда растут ноги зависти и желчи.

Это сообщение отредактировал JiggaJigga - 18.04.2017 - 18:32

[^]
Tik
18.04.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 17.04.2017 - 05:04)
Надежный он во всех местах. Перебрал массу смартов, ибо возможность была, остановился на яблоке, ибо он 1. не глючит. 2 Физически крепкий. 3 года относил без всяких пленок - бамперов, ронял несколько раз и на кафель и на асфальт,  и хоть бы что ему.

Ну это не совсем так. Я себе яблоко никогда не покупал и не буду. Лично видел краш пару яблофонов, сосед заебал ходить качать музыку через эту программу ебучую ибо комп сломался (которая меня заебала какими то вечными обновлениями), про ронять я тебе скажу так. Все нокии которые у меня были экспресс мьюзик и S серия падали и ни хуя. До сих пор работают, даже люмиа 800я (откровенное говно) хоть пиво ей открывай.
Сейчас взял dexp ixion x355 zenith, летал как только мог, работает на ура. Ношу без бамперов и прочей хуйни, полёт отличный.
Всё зависит от рук а не от того что ты в руках держишь)) Проще уж так сказать)
Чем мне нравится андройд? Тем что в случае жесткача, перепрошить его с 0 дело 5 минут))

Это сообщение отредактировал Tik - 18.04.2017 - 19:14

[^]
stexsy
18.04.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 18.04.2017 - 14:37)
Апл - это пирамида, и чем больше Голубковых её нахваливают, тем громче она хлопнет.

Бедный, устал наверно ждать.

[^]
testline
18.04.2017 - 19:45
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (ZigZagMcQ @ 17.04.2017 - 18:40)
Цитата (potap @ 17.04.2017 - 17:18)
Нахуй дорогой автомобиль, ведь 10 тазов лучше, ремонтировать дешевле и не спиздят.

Как бы соглашусь, нахуй не нужны дорогие авто. Всё равно износятся в говно через 5-7 лет. И прочее то же самое, сейчас всё одноразовое, поэтому покупать при этом дорогое смысла нет.
Я думал что дорогое - качественное, купил "хорошие" джинсы Вестланд, порвались быстрее турецких - на второй год, смартфоны за 5 лет - 2,5 штуки, при том флагманов (0,5 - потому что жене отдал), хожу с последним кнопочным досмартфонным телефоном пока. Авто уже почти 10 лет, и не хочу новый, я на нём бываю реже в сервисе, чем владельцы такой же модели, но новой, и к официалам не нужно мешки денег за ТО завозить. А ездит не хуже, только мультимедиа менее функциональное и старее.
Да и вообще пора избавляться от авто, пока не поздно, каршеринг - наше всё.

Вестленд хорошие джинсы?))) поржал, они вроде как раз и есть Турция или Россия скорее всего, купи себе нормальные джинсы и поймёшь что такое ходить в джинсах 4 года, сука, и не рвутся, аж обидно. Levi's например

[^]
lex1210
18.04.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (enuresis @ 17.04.2017 - 03:02)
какойто мужчина остался без минетов

То есть вы предполагаете, что этот айфон куплен в счет будущих минетов?
имхо этот айфон уже "оплачен", а вот плательщик может подать в суд за изнасилование

[^]
Оружейник
18.04.2017 - 20:23
0

Тульский пряник

Сахарная пудра или "ангельская пыль"?

[^]
kimych5700
19.04.2017 - 04:49
0

Шутник

Цитата (Serggg22 @ 17.04.2017 - 20:02)
Цитата (kimych5700 @ 17.04.2017 - 16:26)
Херня какая-то. Не пойму, за такую АКУЕННУЮ цену, с этого сранава тапика звонить что ли дешевле или связь появляется там где ее в помине нет? Или он сцуко волшебный? в чем бляха разница то? Чем он отличается от моего китайскава телефона?

Тема не об этом. Нравится ходить с гавном-ходи. Что доказать то хотел? Тема о том, как можно попасть на 3 месячные зарплаты на ровном месте.

И тут одни понты... Говно, да фуфло и прочее... А по факту никто даже обосновать не может.

[^]
Komatozzz
2.06.2017 - 21:48
0

Ярила

Итоги подведём.

Не хотел яблосрача, получил яблосрач.

Для особо упоротых: тема видео не про айфон!

Для яблодрочеров: я никогда не говорил, что айфон -говно. Очень качественный и приятный аппарат. И да, я имею представление об обеих системах, но остановился всё-таки на дорогом андроиде.

Видео про то, что работники ЛЮБОГО реселлера могут попасть на бабки на ровном месте.
И про то, что, покупателям надо проверять гаджеты не выходя из салона. Потом хер чё докажешь.

Всем спасибо.

Это сообщение отредактировал Komatozzz - 2.06.2017 - 21:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх